Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1624
Гс
Кристина,наверняка,что и у него остались чувства,просто,всё плохое,что было между вами в последнее время,перевесило,и тут уж не удержат чувства.За чем жить в ожидании ссор.Ты так и продолжай себя вести,правильно делаешь,но хорошо бы ещё с его друзьями не общаться....ты на его глазах и кто его знает,что он думает,глядя на тебя...я бы не стала общаться в общей компании с ним,пока....вот он должен сам появиться,точно.вот,когда появится надо не упустить шанс,так всё зыбко-может и в одну сторону и в другую....мне кажется,что всё наладится....надежда-не самое плохое в жизни))
Кристина
Гс
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое! Наладится так точно )))
Гс
Вот смотрю сейчас передачу,и там они упомянули о синдроме 18-огомесяца,что доказано,что 90% мужчин возвращатся,если женщина готова принять.Поэому не надо закрывать все двери и окна)

Кристина,это пока не к тебе,но надежда всегда есть)))

Лилу,это скорее к тебе,не делай глупостей и будь всегда в его глазах достойной!)
Гс
Как там девочки....Зорь?Санта?

и Левша,конеш)))всё завоёвываешь территории?!))
снежинка
блин.... почему мне на иностранцев везет??? а наши что-то только друзья и не больше...

ГС,

как ты? а что за передача? мне тоже интерестно. может в нете найду и гляну =)
Гс
Снеж,да смотрю,когда дома ОНЛАЙН,российскую передачу ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ)

интересно,как людей оценивают)вот насмотришься и у людей со слабой психикой и самооценкой-планка упадёт совсем!!!)))п,,,ец,вредная передача)

А ты всё по заграницам-с),где уж нашенского сыскать)))
снежинка
ГС,

дома. но и тут познакомилась с канадцем. сегодня гуляли с ним. сам позвонил. кпц, он мне в отцы годится. сегодня спросил меня это свидание... я вообще растерялась. но он интерестный. нам было очень хорошо. много общего, но и разрыв поколения.

давай поженимся не смотрю. у нас укр версия есть. =)
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
Ты там стариканов не приманивай!!!))ужас какой-то)))хорошо-не хорошо)канадец пусть слюни пускает на своих страшненьких соотечественниц!

передача хорошая)смотрю и понимаю,как не надо...люблю такие передачи...психология,поведение людей в различных ситуациях-ззвсё жизнь учусь и наблюдаю)очень интересно,жалею,что не избрала такой вид деятельности....
Гс
передачи по теле,не показатель,но всегда интересно наблюдать,есть во мне это,чёткко воспринмаю людей,чувствую....
Гс
Всё,я спать.Снеж,хочу к тебе,конкретно обратиться...у тебя сейчас всё в жизни столько интересного,нового...люди,события...тебя всё это путает и интересно,и думается,что так и будет всю жизнь...но это пока,тебе 25 УЖЕ,все будут пользоваться и интересоваться...ты отметай шелуху,что бы в жизни был фундамент,твоё,к чему ты будешь возвращаться и кто ждёт...сейчас ты красивая наживка,с которой интересно,просто,потому что молода пока....не знаю,какие ценности прививали тебе родители,но я всю жизнь жду единственного....я меркантильна,и наверное,кого-то пропустила...
снежинка
ГС,

он молод душой, что очень радует. ему 44 только =) позитивнй дяденька

.
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
угу)))пусть дальше идёт своей дорогой)

вот не говори,что влюбилась)))
снежинка
ГС,

нет. просто интерестно с ним. я же скоро улетаю. просто общаемся.
Лилу
Гс, я знаю что есть такой синдром, но он называется 17 месяца. Вот что можно считать в моем случае? МЫ с ним не жили вместе 1 год и 10 месяцев, но как бы были вместе, постоянно общались и он приезжал. Ну как бы вроде ничего не изменилось, кроме как то что были не рядом. Это можно считать синдромом 17 месяца? Или все же надо считать от даты полного разрыва?
Гс
Лилу
Сообщение было удалено
Вот ты запутала....я думала,что с весны этой не живёте!....как так?когда расстались-то?)....сейчас уже подумаю,что у тебя какой-то синдром)))если так всё долго длится,то да ну его на х....!!!!)))

Лилу,ты что!?
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
улетаю)))от тебя всего мона ожидать)))

ладно)не воспринимай мои слова так сУрьёзно))...шутю я часто))
Гс
как-то всех хочется подбодрить,потому что понимаешь,как оно оказаться один на один в ужасе....здесь только и возможно поделиться страхами....

Лилу...ты воспринимай всё и наблюдай,как бы со стороны...очень тебе сочувствую,ты как струна....пусть тебе полегчает и отпустит....
Гс
понравилось у девочки ВК

Мои понятия весьма просты: если хочешь похудеть - перестань много жрать. Хочешь заработать - оторви свою задницу и работай. Хочешь быть счастливым - найди того, кто тебе нравится и не отпускай его.

кажется,что так всё просто,в каждом слове...
Гс
Я не люблю людей поверхностных,не глубоких,как копнёшь,а там ничего...все считают,что близнецы легкомыслены,а мы чувствительны ко всему.Порой общаещься и понимаешь,что уже не интересно...мне всегда странно,как люди живут только деньгами,страстями,не думающими,а рефлексирующими....
Кристина
Гс
Сообщение было удалено
В youtube посмотрела ролик психолога, она говорила как раз об этом. Только упоменула синдром 17го месяца ) Но тут уже вопрос тоже таков, если он встречает девушку которая устраивает полность, то наврятли у него будет синдром вернуться к бывшей! И если девушка скандальная, то тоже наврятли парень вернется, как то наверное не будет входить в одну и ту же реку дважды!

Гороскопы тоже говорят о совместимости, я козерог, а он лев.... трудно было, оба гордые!!!
Гс
так,вы уж слишком конкретно всё воспринимаете...если уходят,то есть причины.мы так устроены,что ищем,где лучше.женщины стабильнее и терпеливее,но если уходим,то навсегда...мужчины,как мне кажется,принимают решения быстрее и жалеют потом и всегда интересно,а вдруг прогадал,а что у неё происходит))

нельзя прощать предателей,как бы не было!!!
Кристина
Гс_ ))) Вы обсолютно правы!
снежинка
ГС,

я не знаю, может это кто-то называет ветренность и непостоянство, метания от одного мужика к дургому. но я верна себе. я общаюсь с многими мужчинами потому как подруг нет и значит эти люди мне интерестны. я могу у них что-то подчерпнуть, спросить совет. я вообще очень общительна. одно дело просто встретится пообщаться, другое дело шуры-муры. вообще я преданный человек. и всегда думаю перед тем, как совершить какое-то действие, что могу причинить боль и это ко мне может вернутся. вообще наверное я много думаю.

ГС,

я наивная верю в дружбу М и Ж. вчера вычитала, что дружба между полами это секс отложенный на потом(с тельцом это прокотило) но другие во мне невидят девушку и они в паре и мне кажется что это возможно пока оба увлечены и имеют половинки.
Кристина
Слышала кто то говорил, дружба между М и Ж может быть только до и после отношений!

Хотя после отношений думаю не у всех получается быть другом!
Кристина
Вринципе в самих отношениях тоже нужно быть и уметь быть друзьями!
Гс
я не верю,однозначно....на друга-член не встанет)))

да и в баню в мужскую не пойдёшь,в туалет-всё очень просто)
Гс
это девочки думают,что они друзья.....за чем мужику женщина-друг?для чего?им интересно и без баб-с))
Гс
мне вот тоже один говорил,что они "дружат",а теперь уже год спят...
Оля
Привет, девчонки! Как дела у всех?

Вот насчет дружбы в отношениях: одни говорят, надо дружить, другие - нет, женщина должна быть Жэншчыной, загадкой, там какие-то загадки должны быть, уловки... Блин, я этого не лублу. Умею, могу, но не люблю. Считаю каким-то идиотством (уж простите, кто так не считает) ломать себя всю жизнь. Зачем жить тогда? Другое дело, если женщина по жизни такая - ей надо играть, притворяться всю жизнь... Я честная и не трачу время на какие-то там уловки, если че надо - сама попрошу, а советов насчет каких-то там интриг не воспринимаю ваапще. Ну, вообще, как мужик, тоже себя не веду... Короче, где грань между дружбой в отношениях, чтобы тебя не начали воспринимать, как "своего парня" (а там у них это уже граничит с гейством), и "чрезмерной женственностью" с ее истериками, капризами... Что-то среднее (компромисс) - это средненькое, серенькое и будет, так что слово "золотая середина" тут не подойдет. Уфф, переключилась хорошо от бумаг этих гребаных, возвращаюсь обратно к ним... Девочки, кому грустно - пишите сюда, вместе поплачем, это тоже полезно, мож, и выпьем с горя...
Оля
Гс, некоторые мужики спокойно себе действительно дружат... Хрен его знает, от чего там что зависит и к чему приводит... Тоже думаю, что в теории дружба-МЖ возможна, но на практике... А долга дружба между ММ или же ЖЖ сейчас возможна? Тоже редко вижу как-то...
Оля
Короче, как кому хочется быть в отношениях - так пусть и живут. Не понравилось - поменял. Фсё. А советы пусть каждый себе нужный ищет, их много. Неправильно в них то, что всех под одну гребенку. Снежок, постриглась?..
снежинка
у меня сосед лучший друг. с 4 лет дружим. знаем друг друга как облупленные. мы как брат и сестра. это будет просто инцест =))) даже мысли не допускаем о чем-то большем.

если честно глупо говорить фразу давай останемся друзьями после того, как был с человеком. но есть и другая фраза - глупо дружить, когда любиш.

а мне один приятель сказал, стояк на девушку это лучший комплимент... ага сильно хорошо в час пик ехать, когда в спину мужик тыкается со стояком и еще сопит на ухо.
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
то дружбан!!)))а ты что подумала?))
Гс
Оля
Сообщение было удалено
все под одну гребёнку,потому что ещё ничего нового никто не придумал,у всех одно и тоже)
снежинка
ОЛЯ,

не подстриглась. но покрасилась... я теперь жгуче рыжая-бестыжая. как-то волос стало жалко...

ГС,

а какие есть категории? у меня лично: знакомые(это те с кем привет-пока) коллеги(иногда за пределами офиса собираемся, говорим обо всем, табу личная жизнь, такие себе приятели) и друзья(их мало, прийдут на помощь, можем душу изливать, делимся секретами ну и совместный шопинг, путешествия)
Оля
Гс, не у всех: одни могут дружить, другие - нет.

Снеж, у меня тоже такие друзья были, потом жизнь развела (поразъезжались), тоже без мыслей (обоюдно). Были и такие, которые ну супер какие друзья, а потом узнавала, что по уши в меня влюблены были. Неловкий момент. Но это давно, в школе еще (про последнее).
Гс
я не верю в дружбу между МЖ и всё!даже на основании различия половых признаков

либо в голове смещение понятий.что можно так думать.женщинам просто удобно иметь мужика типа друга,по понятным причинам,а вот мужикам-для ч е г о?по магазинам ходить?)
снежинка
блин, а я стихи начала писать. что-то меня так тронуло расставание с близнецом, что я пишу грустные стихи. еще одна грань меня. сейчас вся в творчестве. рисую, пишу, творю. взялась вышивать подушку. подарю своему близнецу.
снежинка
ГС,

я с тобой в чем согласна. у меня просто есть друг *** или би. вот с ними и хожу по магазину. он как девушка. такой ухоженый многим бы женщинам за собой так следить. плохого не посоветует. как мужчина скажет, что это вульгарно, а это красиво и сексуально. вообщем тяжело это описать. со стороны мы как брат и сестра близнецы. которым не нужно слов, они и без слов понимают. кстати он тоже близнец. вообще я так поняла среди водолеев и близнецов больше всего *** и лезбиянок/бисексуалов. я тоже имею фантазии о девушках =)) вообще все хочу попробовать в пределах допустимого
Гс
у меня давно была подруга-так мы так дружили втроём,с её мужем,он всё радовался,что мы с ней дружим...я искренне верила...а в один день припёрся пьяный,стал приставать,говорил,что нравлюсь....после этого перестала с ней общаться,не смогла,ей ничего не рассказала....да много таких историй,что мужья подруг пытались приставать,но я уже подругами не разбрасываюсь из-за таких к о з л о в,поэтому и считаю,что дружбы быть не может и мужик он и в африке мужик
Кристина
Гс
Сообщение было удалено
У моего бывшего очень много девушек именно друзья! C одной даже родители хотели его свести, но они больше чем друзья друг друга не видели, т.к. сексуальной привязонности не чувствовали, а была просто симпатия не более, до сих пор общаются, у нее муж и я с ней подружилась, хорошие подруги с ней! Так что может всеже есть дружба!
Гс
ну,если дамочка страшна или мужчинка ,что секс.желаний не вызывает,то почему бы и не подружить)))
снежинка
50/50 о дружбе.

вообщем дружба возможна пока не возникает сексуального желания к другу

блин вот мне стоит задуматься. вообще подруг нет, да и не клеится дружить с дамами. я просто росла во дворе, где одни парни были... отсюда и все вытекающие. такая себе пацанка, девченка-хулиганка, сорванец.
Оля
снежинка
Сообщение было удалено
Из-за мамы...
Оля
Короче, одни дружат, другие - нет, один не поймет другого, у которого не так, как у первого... :) Не сужу - наблюдаю)

Я, кстати, тоже с мальчиками больше дружила (у девочек эти пресловутые интриги, какие-то склоки ненужные...). Потом и с мальчиками стало не очень, как начались дома скандалы. Ни с кем не очень... Сейчас нормально научилась с людьми общаться, но близко никого не подпускаю.
Кристина
Гс
Сообщение было удалено
Очень даже симпотичная девушка )) Просто не видели они друг друга вместе! Думаю что дружба может быть между М и Ж!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Оля
Не отправилось сообщение: Снеж, была тут Водолейка-13, когда я на ветку пришла - она прям огорошила, что она би. Вы, воздушные, просто любите все пробовать, новое испытывать, свободные от мнения окружающих в отличие от нас - огненных, и их - земных, а водные - они ближе к природе, они просто не хотят лишнего экстрима на свою.. голову.
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Да, от внешности не зависит, может, - от сексуальности, - когда у друга М и друга Ж разные представления о ней, а по духу - близки. Вот тогда - да!
Гс
ну что говорить и спорить,если Снежинка наша сама себе противоречит.переспала же и не раз с "другом".....я думаю,что такое ещё когда-нибудь произойдёт...
Гс
просто очень удобно называть другом или подругой....я после многочисленных примеров не верю мужикам!!!может женщина и верит в эту дружбу,но не мужчина....им очень легко-переспал пару раз и определил в разряд подружек,у моего бывшего,как оказалось,половина контакта,с кем переспал