Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1623
Кристина
Я ссоры начинаа, придирчива была... по мелочам как всега... его понимаю, что ему это достало..но с трудом верю что его рядом больше нет!
Оля
Кристин, понимаю, как тяжело... 5 лет с лишним... Блин, вот бы кто-нибудь из жизни примеров рассказал, что бывает в таких случаях, как лучше поступить, а советы давать, дело рискованное - каждый случай индивидуален... Может, еще вернется, может, - нет. Будь крастива, весела, добра, чтобы он это видел, чтобы не боялся, что ты будешь за ним бегать. Это даст ему спокойно подумать. Если дорожит вашими отношениями, тобой - если еще любит, - вернется. Только не отталкивай его тогда. А если у него все перегорело - тут уже никто ничего не может сделать... В любом случае, держи выше голову. Одной девушке я посоветовала здесь попросить прощения, если она думает, что не права, что обидела его - а она правда обидела. Она попросила, вроде мало что сдвинулось, но больше она сюда не писала, так что не знаю, что там да как. А по сколько лет вам?
Кристина
Оля, спасибо за поддержку. Я знаю что писать первая ему точно не буду, и бегать тоже, хватит с меня унижений! Привык к этому, но смотрю хорошо держится и наверное даже не скучает. Просто трудно мне его отпустить, сердце не дает, все это тянется ссобой, устала от этого и устала переживать! Но сердцу не прикажешь, продолжает бится!! Нам по 29 лет, одногодки! Просто это время что дано в дали от него, помогают понять свои ошибки, и вдальнейшем уж точно больше так делать не буду. Признаю свою вину, но не вовсем!Извинялась, умолялась, но кому это надо было, если всеравно резулбтат один! Нда, у каждого свои проблемы.
Кристина
Забыла написать, что в декабре 2012 он сделал мне предложение, хотели свадьбу сиграть...теперь все эти планы тю тю....кольцо у меня осталось, не знаю хороший ли это знак, обычно отдают назад!
Лилу
Всем привет, девчонки!!!

Я была немного занята последнее время. Были бурные выходные, много новых знакомств и развлекухи. 3 августа поздравила своего с ДР. Естественно он не ответил. Не выдержала и спросила его знакомую тот ли у него номер. Она сказала что нет. Дала мне его новый номер, я отправила смс второй раз, ну и такая же фигня. Молчание. Но я не жалею, что поздравила. Знаю же, что все равно прочитал. Просто гордый слишком. Можно сказать, что меня стало отпускать наконец-то. Теперь не чувствую физической боли, когда вспоминаю его. И я почти полностью открыта для общения с другими людьми. Думаю о нем каждый день, но уже без метаний, а просто как о чем-то совсем далеком. Как вспоминала раньше своих бывших, на которых уже все равно. К другу я все таки не поехала в другой город, очень была замучена работой. Но тут зато много интересного было :) Короче выходные были супер. Я веселилась и не пила!!! Правда выглядело со стороны, наверно, опять неприлично, но мне все равно. Ну вот такая я безбашенная :))
Капризная Киса
Всем привет, девочки!) Узнала тут про моего льва косвенно(кто помнит он тупо пропал) про то что купил своей бывшей/нынешней жене машину. наверное, все ж таки врал что не с ней, может поругались тогда на тот момент, а потом помирились. УРОД бл* слов не хватает. да и х Е Р с ним, конечно, че уж тут гонять то... неприятненько... зато я теперь с водолейчиком. ну так.. особыми надеждами себя не тешу, осторожничаю. доверия-ноль. посмотрим...
снежинка
ой, я не могу... девочки это хохма. сегодня в обед в центр ездила по делам. и что вы думаете? - встетила Льва. ну так уже должно было случится - сдьба еще раз свела. подошел, поблагорил лично за поздравление. спросил почему я не на работе. говорю на больничном. ну и типа ищу курсы языковые. а он вроди работу ищет. и тут говорит, ой, а ты же сама живешь. пусти переночевать, что б ему домой не ехать(он за городом живет минут 40 добиратся) ну и я сказала, что уже не сама живу. пожелала удачи в поиске работы и ушла. вот наглец. мужики Львы они вообще меркантильны? и смешно и грустно. не приведи еще раз встретится.

мой викинг вечерами тату доделывает. ну он и фрик. теперь и мое имя будет украшать его красивое тело =) сказал, что выслал посылку мне. ну и чудик. заботится, что весьма приятно. вообщем надо будет ему тоже что-то купить(сувениры с украинской символикой и теплый свитер, чтоб не мерз)

смотрю у всех после львов налаживается. Киса, Лилу, я...(кого еще забыла отзовись)
Лилу
снежинка
Сообщение было удалено
Еще какие меркантильные!!! Как-то было, что один из моих бывших также просился на ночевку. Вот наглец. Я хоть и жила одна, но тогда ждала мужа. И даже если бы была свободна, точно бы не пустила к себе. Поезд ушел. А они думают, что мы вечно их будем любить и ждать :)) Гады!!!
Лилу
Кристина
Сообщение было удалено
Думаю, что если он так жестоко с тобой обошелся, ты уже просто ничего для него не значишь. Я своего выгоняла со слезами, но не могла уже отступить, потому что он не хотел ничего мне объяснять и молча ушел, не пытался остаться. А сейчас просто исчез. Так что поступи с ним также. Исчезни из его поля зрения и из поля зрения его друзей. Они-то точно заметят и по-любому скажут ему куда это ты пропала?.... Ну вот тогда и посмотришь что будет. Да и просто тебе нужно перезагрузиться, переосмыслить твое состояние, что делать дальше и как жить теперь. 5 лет - это не шутка. По себе знаю. У меня 6 лет. Общайся пока с другими людьми, которые его не знают и которых не знает он. Пусть у тебя появится собственный круг общения. Новые люди - новая жизнь.
снежинка
Лилу, да, наверное ты права, многие люди меркантильны и это не зависит от знака зодиака. но вот лев только так нагло спросил. хотя рассказывали, что есть более хитрые игроки. уже когда очутились у дамы, делают все что б остаться. и она же не будет его силой выгонять\выталкивать.

сегодня получила смс с признанием в любви и желанием иметь от меня детей. (моя обрадовалась и в тоже время испугалась) кажется у нас серьёзные отношения с викингом.

купила вчера пион. сижу на мятно-мелисовом чае. вечером иду с канадийцем пообщаюсь. может у него есть знакомые из британии, мне можна и по скайпу, главное конкретные пожелания и практика.
Овен
Оля
Сообщение было удалено
Тут трудно сказать - делай так и не иначе, все случаи разные... В моей жизни был мужчина (правда, Дева), мне он казался бесчувственным и амебным, неживым каким-то, и только через несколько лет после расставания по моей инициативе поняла, что на самом деле он любил меня и это доказывали его поступки, только я была слишком живой для него, но тогда я этого не понимала... Потом он хотел вернуться, но я уже ничего не чувствовала к нему, тяга исчезла...

А по поводу выстраивания внутренней стены есть несколько способов: когда мама наезжает на тебя, молча смотри на нее и говори про себя что-то вроде "плевать мне на тебя хотелось", "пошла в ..." или "пошла на..." (сорри, конечно, но это реально помогает) - самое главное, говорить это про себя твердо и без перерыва во время ее речи и чтобы это ясно читалось в твоих глазах!

А еще можешь во время ее выступления представлять ее в смешном виде (ну не знаю, например, обсыпанную мукой или в виде шарика, или мухи), полностью сосредоточься на этом и не слушай ее, она не сможет не почувствовать это, вот только это должно быть системно и постоянно, а не разово
снежинка
ОЛЯ,

а почему у тебя возникли такие мысли? (бросить его) ты не видишь перспективу? или не чувствуешь себя защищенной?

я не советчик, тебе виднее. но всегда вспоминаю слова омара хайяма

"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.

Два важных правила запомни для начала:

Уж лучше голодать, чем что попало есть,

И лучше одному, чем вместе с кем попало."

ОЛЯ, удачи в выборе. а есть кто на примете?
Овен
снежинка
Сообщение было удалено
Согласна со Снежинкой! И присоединяюсь к ее пожеланию)))
Кристина
Лилу
Сообщение было удалено
Я очень хочу начать новую жизнь, но пока не прошло достаточно времени, сердце еще болит. Каждую ночь во сне его вижу, просыпаюсь с мыслями о нем. Тяжело, но нужно жить дальше!
Оля
Девочки, привет! На работе, а хочется и вам много написать... Снежинка, не болей. У меня такое похожее было - в обморок падала от работы, давно, правда, лет 5 назад...
Оля
Кристина, не унывай! Если пошел гулять с друзьями - это о чем-то говорит, мог бы вообще не пойти, если б не хотел тебя видеть. Но это косвенно. Если делал тебе предложение - значит, относится серьезно. Пусть думает. Кстати, это хорошо, что ты при нем веселая была - это тебе в плюс.
Кристина
Оля
Сообщение было удалено
Спасибки Оль, стараюсь! Зато сегодня хороший сон видела, и надеюсь что это значит новая жизнь!! :) Держитесь девушки! Все у нас будет ХОРОШО!!!
Оля
Овен, спасибо, уразумела твою мысль, приму на вооружение:) Как Львенок? Пример Девы - твоего бывшего - который ты привела - подходящий. Вот и мой - ну знаю ведь, вижу, что любит, но сухой, как... не знаю, как полено! Нет, он очень чувствительный внутри, но не говорит и не показывает (анти-телевидение), и секса вообще мало - скоро старухой себя почувствую( А по жизни, во всем остальном, хороший человек, всегда поможет... Правда, я тут на него обижена - не хочет завтра ехать с нами в деревню (там мои родители будут). А поехать надо (дело есть). Вот эти "мелочи" портят мне кровь. Как-то он гнетет меня... Никаких комплиментов, никаких добрых слов, только если с юмором... Сдержанный до закомплексованности... Надо его "размягчать", "расплавлять" или бросать. Но. извечное предсказуемое в таких случаях "но": он действительно лучше очень многих... Короче, девочки, это мысли вслух, делюсь просто. И жалуюсь, что секаса хоцца, а мало! Мож, кто знает, какие реальные проблемы по женской части могут быть? Гормоны не зашкалят там у меня? А то что-то сейчас уже чувствую, что не то стало...
Лилу
в меня влюбился Дев.... Что делать?
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Умница! Мне, кстати, сегодня, наоборот, - снился какой-то сон-экшн, очень тревожный (а сон - это ж наше внутр. состояние): как все пытаются спастись от какой-то стихии, и многие не выживут точно. Я, кто со мной - вроде должны, ожидания неминуемого не было... Значит, во всем у меня есть выход, только ооооооооооочень трудный. Короче, надо поднапрячься... а для этого надо отдохнуть - восстановить силы, а до полноценного отдыха - как до луны... безнадега. Ох, Снеж, как я тебя сейчас понимаю... Но мне что-то подсказывает, что свет в тоннеле будет виден. Когда-нибудь.
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Да и если вы ругались, то, может, и для тебя это расставание нужно. Зачем возвращать?..
Оля
Лилу
Сообщение было удалено
Лилу, привет, дорогая и прекрасная! Как я за тебя рада, ты не представляешь! С новой жизнью тебя! Пусть твоя дорога теперь будет усеяна розами!!! (кстати, может, это супер было, что он ваапще исчез?..) Насчет Дева не знаю, вот Овен тут только что про своего бывшего Дева писала, вроде сухарик, говорит...
Оля
снежинка
Сообщение было удалено
Ага, как стала с ним жить, довольно часто этот стишок вспоминаю... Да хрен его знает... Секаса хатю, а ма! Хацу любица... да элементарный массаж - не допросишься. Хотя целует (чмокает), обнимает очень часто, просто так. Весь суръёзный, деловой... Ну, это понятно - торопится начать денюжку зарабатывать - тоже фактор. Но секса реально не хватает. На голодном пайке сижу. ((
Оля
Нет, на примете нет никого, не присматриваюсь, да и тупо времени на это нет. Чтобы кого присмотреть, познакомиться - нужно время и место. В принципе, реально (на улице там погулять), но я не могу, для меня это предательство по отношению к нему. Надо набраться смелости и высказать ему, а что высказать - я и сама не знаю. Не знаю, что я чувствую, чего боюсь. Надо все равно высказать - там и пойму. Но он ничего не ответит. Тогда поставить ультиматум: или ты идешь на разговор, или мы расстаемся - это прокатит, как думаете? В крайнем случае попробую - знаю себя...

Львы, кстати, еще какие корыстные бывают - это от амбиций и современных нравов. По натуре они должны быть благородными, а сейчас положительные качества не в моде.
Лилу
Оля
Сообщение было удалено
Оля, проблема в том, что я к нему ничего не чувствую... отношусь как к другу. Живет далеко от меня... Собирается приехать в сентябре по делам и забрать меня к себе (это он уже так решил). Вроде не сухарь, но я пока не готова к такому серьезному шагу. Говорю ему об этом. Он сказал, что готов ждать и сделает все что я захочу, станет кем я захочу, лишь бы я согласилась быть с ним. Но я не уверенна, что его пылкие чувства не угаснут также быстро, как и вспыхнули... Он живет в столице, есть своя квартира, приводит ее уже в порядок, готовится что я к нему перееду, нашел новую работу (был фрилансером - не серьезно). Но... я чувствую, что не готова еще к новым отношениям, мне надо время чтоб узнать его лучше. Да и виделись мы всего 4 раза, без секса, было только дружеское общение и провели время вместе с его веселой компанией. Я рассказывала. Это тот, с которым познакомилась на выставке Сафронова. Мы с ним сейчас общаемся по телефону. Он говорит что влюбился и не может уже без меня. Неужели Девы могут быть такими? Я всегда думала, что они расчетливые, все продумывают долго и чтоб начать с ними отношения нужны годы усилий... Или он какой-то не такой... Вроде романтичный, говорит, что просыпается по утрам и хочет идти на кухню готовить мне завтрак... Я боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристина
Оля
Сообщение было удалено
Я об этом тоже задумалась. Поэтому так должно быть! Просто есть пары, которые расстаются, а через время сново сходятся! И время данно на раздумывание, тянет нас или нет, время менять себя, мысли и поступки! Ну и раз он после той случайной встречи не дал знать о себе, то и не даст вообще. Он смерился с тем что мы не вместе, хочет другую жизнь, к сожалению без меня!

Да, сны это тоже подсознание. Страшилки не люблю, кажется что после таких снов трудности будут или борьба со своими какимито мыслями! Главное во сне победить!
снежинка
ааа. увидела классную стрижку короткую. девочки отговаривайте не стричь мои длинные волосы. у меня уже была короткая стрижка (разные вариации и ирокез, и ассиметрия, и пробривание висков и окраска экстремальная) вообщем я за 2 года с "под мальчика" отростила кудри ниже плеч... а вот увидела и идея фикс. волосы быстро ростут и очень густые, здоровые. показывала фото викингу меня с короткой стрижкой сказал, что с длинными мне лучше. а вот кстати телец поддержал с стрижкой. я ему с очень сложной ассиметрией очень нравилась. думаю может еще себе это модное окрашивание омбр сделать...еще лет 10 назад сказали бы что неухожено это все выглядит отросшие корни на 10 см, а сейчас это трэнд.

у меня руки чешутся что-то с волосами делать. вон рианна и бейонси тоже короткие стрижки сделали. эх, прийдет друг. начнем как всегда с подстриги мне челку и закончим тем, что - 10 а то и 15 см с плеч =)))
Оля
Лилу
Сообщение было удалено
Не, ну че? Много раз слышала, что и на втором свидании женятся (что-то типа), потом живут на-армально... Можно попробовать, но тебе сейчас это будет в тягость, поживи на свободе пока. Раз грит, что будет ждать, - пусть ждет, может, ты и созреешь. Наоборот, классно, - аэродром запасной уже есть. От мужики! Только освободилась птичка - а он ее сразу - тяп - и в свою нору затащить, шоб другие не перехватили. Раз сказал подождет - пусть ждет, когда ты сама этого захочешь. Слишком, я чувствую, для тебя это быстро. Диктатор он, что ли? Заберет, спланировал... Лилу, поклонник - это хорошо. Только решать, с кем быть - ТЕБЕ! Легкости тебе, бодрости и хорошего настроения.
Лилу
Оля
Сообщение было удалено
Оля, спасибо за поддержку! Я ему так и сказала, чтоб не торопил меня. Пока буду общаться. Но и хочу все таки, чтоб действия его меня убедили, что я могу ему верить. И ты абсолютно права, надо мне побыть на свободе еще :) Меня смущает в нем еще его мальчишеское отношение к жизни... был уже Лев у меня такой... На те же грабли не хочу. Да и слишком мало мы знакомы, что я могла делать выводы. А он уже прям не может... Фиг поймешь этих мужчин...
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Права, права, права... Насчет снов. Насчет Льва - залезть бы к ним в мысли... ну, тебе насчет твоего видней:) Кстати, если нечего терять - можешь все варианты пробовать, в будущем пригодится (а этот будет подопытным ...львом:) ) - ну, там звонить, шаги делать, письма писать... Только нам рассказывай... ой, чей-то я разошлась, корысть ищу уже... В принципе, не припомню, чтобы девчонки здесь рассказывали, что шаги к ним к чему-то приводили - наоборот, отдаляются. Посему остается сидеть и ждать. Нет, сидеть не надо. Надо гулять и улыбаться.
Оля
Лилу
Сообщение было удалено
Все правильно: конечно, ты хочешь достойного партнера рядом, как и все люди, поэтому и хочется, чтобы он это доказал, что он уже найден типа)) держи ухо востро)
Оля
снежинка
Сообщение было удалено
Если знаешь, что потом не пожалеешь - стриги. Если есть сомнения... Взвесь еще раз все "за" и "против". Если будешь жалеть больше, когда НЕ пострижешься - стригись! Да будет тебе к лицу любая стрижка!
Кристина
Оля
Сообщение было удалено
Кстати, вспонила что я в июне, когда была у подруги на свадьбе, букет словила. Теперь я понимаю, что это плохой знак и ловить больше не буду :D Тоже самое случилось с другой подругой. Была с парнем 6 лет, на одной свадьбе словила букет, и через какоето время расстались! Может такое не со всеми случается, но кажется это не хороший знак!

Оля, писать ему не буду, и звонить тоже. Не хочу падать так низко, он мужик как никак. В наше время девушки как то делают первые шаги, аж до предложения доходит, бред! Я так пасть не хочу. А что насчет снов, то когда обычно расстаешся, снятся вещии сны, т.е. прощаешся с любимым, у меня так было с первой любовью. Когда расстались, приснился вещий сон, я с ним прощалась и с того раза не видела его. Он ушел к другой, но у них не получилось что то. А с этим еще не попрощалась, все ходит ко мне во снах. Щас накаркаю :D
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Конечно, это правильно и абсолютно верно. Мужчина должен оставаться мужчиной. А тот, которого возвращать надо - зачем он нам?..

Как интересно ты рассказываешь... Я никогда не хотела букеты ловить, пару раз, было, вставала позади невесты, когда не выкрутишься (надо было для массовки), но всегда, наоборот, отбегала. И тоже не везет в личной жизни. Что хочу сказать: может, он и так, может, и не так... Не надо верить в приметы, лучше верить в свою интуицию (предчувствие) - тоже интересные вещи с ней бывают.)) Может, с тобой это как раз к свадьбе было - букет поймать, так что не боись... А насчет снов... Да, так подсознание показывает, что не надо быть с этим человеком, у меня так же. Как-то я изменила своему во сне (но изменять не хотелось - такой картинки не было, просто как факт, - примеряла, наверное, ситуацию, моему рассказала, но сказал, что мы спим не по фэн-шую (смеется, он в фэн-шуе не разбирается, как и я), и теперь мы спим наоборот, как спали (ну, вы поняли)).

Твои сны, что вы вместе, может, навеяны недавней прогулкой? и тем, что друзья общие - мысли "все по-прежнему, этого просто не может быть", еще не веришь. Ну, я тоже не могла поверить - и мой вернулся. Правда, там 4 или 5 дней, мы не общались, кажется... уже не помню, неважно.
Оля
Оля
Сообщение было удалено
В смысле, он теперь подушки кладет в другую сторону, и мы спим головами в сторону, противоположную той, на которой раньше спали.
Оля
У нас завтра день строителя, а у вас? Принимаю поздравления)
Кристина
Оль, это хорошо что через короткое время вернулся к тебе, без тебя дольше не смог. А мой видешь уже 3ю неделю ничего... Страшный я человек походу!!! Что самое лудшее, я на него зла не держу, я его простила! Как говорится, все познается в сравнении. Я у него первая была, вот ему и нескем сравнить. Мошк потом поймет, что не такая я уж и плохая, хотя может и встретит такую, с которой действительно лудше и спокойней! Надеюсь Бог позаботится и обо мне!

Я на данный момент тоже фэн-шуем увликлась))
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Кристи, даже не произноси, что ты страшный человек и т.п.. Он тоже, наверное, не идеальный. Просто не смогли притереться, по-видимому. Пока. А мой... Он в принципе - очень спокойный человек, уживчивый, только слишком уж замкнут, но это уже другая история... Да и в бытовом плане ему несравнимо лучше было все-таки вернуться... И еще он постоянный по жизни такой, основательный очень, медлительный, мы жили вместе, все делали вместе, мало ругались, планы совместные... ну, все шло к тому, чтобы помириться. У вас другое, конечно, - все разные, действуй по интуиции, но мнения выслушивай - советуют здесь тоже очень неплохо, мне тогда посоветовали ничего самой не делать, а то я б не выдержала, возможно... Вот ты его как-то обидела, раз он ушел, или еще что? И еще вопросик: кто ты по знаку?:)
снежинка
я только домой приехала... вообщем гуляли с канадийцем. интерестный мужчина. тоже воздушный знак(он весы) гуляли очень хорошо, общались, а потом пригласил к себе домой на чай. сначала испугалась, но не пожалела. подарил мне книгу. показал фото детей, и мест, где побывал заграницой. я ему там помогла с уборкой, а потом еще люди подтянулись. было интерестно и весело. вообщем сказал, что моему бойфренду повезло. да и вообще, что я милая девушка и мы в чем-то схожи. ну я это мимо ушей. как друг он прикольный - с опытом, рассудительный, да и англ. язык практиковали. есть о чем поговорить.

стрижка пока откладывается, но может грядет моя покраска. =) всем спокойной ночи. завтра друг приходит в 9 и будем ваять на голове чего-то. всем хороших выходных
Кошка)
У меня вот тоже проблемы со Львом(((Он мой одноклассник,мы не виделись с ним с выпускного,9 лет.И вот я поехала на море,а он там живет,приехал,увиделись и все...А затем по смс все закрутилось(замечу что в школе у нас ничего небыло,с моей стороны даже симпатии,с его незнаю).Потом я ездила к нему 2 раза,все было замечательно.Теперь же все как-то затухло.Проблема еще в том что мы живем в разных городах,3 часа езды.Скучаю по нему и не знаю что с этим делать(((
Лилу
Всем привет! Сегодня у нас тут был день города, а я работала... вечером, конечно, никуда не пошла (хотя можно было...) Что-то очень грустно опять... Опять скучаю и плачу по Льву. Так хочется открыть глаза и чтоб это все было не правдой... Кажется, что я никогда не забуду его.... Я просыпаюсь и засыпаю с мыслью и о нем... Думает ли он обо мне? Тоскует ли хоть немного? Боже, помоги мне!!!
снежинка
у меня друзья на выходные махнули в Ялту... а я дома сижу. вот жалею, что с ними не уехала. такое настроение паршивое. что-то меня эта работа закумарила. вообще ничего не радует. впервые почувствовала себя такой одинокой, что хочется выть. надеюсь и это пройдет... =(

викинг тату доделал. но не понимаю, что за кайф уродовать тело. это же еще наверное больно. с ним нормально все. скучает, любит, ждет. с пн. посылку получать не говорил, что послал (обмолвился продуктовая, чтоб не голодала) ну как-то так. пойду наверное прогуляюсь городом, а то дома стены давят и мне грустно.

Лилу, держись. все у тебя наладится. ну по другому быть не может. ты вспоминаешь хорошие моменты. память точнее цепляется, а ты вспомни и плохое, все те страдания и боль, что он принес. Лилу, а ты январский водолей или февральский? я февральская (самый холодный месяц) и сама в плане чувств замороженая, не пронимают они меня так. что в одно время и хорошо, мне больно почти нереально сделать, но в тоже время и плохо, я как камень
Лилу
я на стыке января и февраля... 31.01

Да, ты права. Вспоминается хорошее. Но и плохое тоже вспоминается... Не знаю, я какая-то слишком чувствительная... слишком тяжело мне это выдержать. Сижу дома, никуда не хочу выходить. По книге погадала, но так и не поняла ответ: "Что же, о карбузах, о сетях она правильно, по-моему..." - вот такой ответ. Фигня эти книги...
Кристина
Оля
Сообщение было удалено
В последнии два года у нас очень туго шло, ссорились постоянно по пустикам. обычно мне что то не нравится. Но у него пошло до того, что моё каждое слово принимал как оскарбление! Например, он раз в год ездит к другу на 3 дня отдыхать без меня, ок, пожалуйста! Я говорю, только не напивайся, а то ты становишся очень таким свободным и с девушками кокетничаешь, ходите в клубы на девушек смотреть! А он перевернул все так, что как бы я думаю что он мне изменяет. У меня даже в голову такое не приходило, никогда я о таком не думала, я доверяла ему, просто не люблю когда засматривается на других, и все, пошло поехало! Про измену даже и не думала. Вот после этой сооры он ушел!
снежинка
Лилу,

не сдавайся и не унывай. не держись за прошлое, так будущее светлое и хорошее не наступит.

скажи мне честно чего ты действительно боишся? (одиночества, что не встретишь достойного мужчину) что тебя держит в прошлом? что не отпускает? на все нужно время - это лучшее лекарство. говорили недавно с моим очень хорошим другом, он сказал, что иногда любовь уходит и дальше агония начинается, привязанность не смысл жить вместе и держаться за приобретенный(нажитым) вместе комфорт.

Лилу, жизнь одна и нужно радоваться ей, а не тратить драгоценный минуты на грусть. взбодрись, виртуальная подруга.

а я сегодня похорон наблюдала. совсем молоденькая девочка из соседнего подъезда (20 лет) еще жить и жить, а так мало отведено времени. я поняла, что моя грусть надуманая из-за работы. я жива, здорова, скоро увижу дорогого мне человечка. вызвонила друга скоро убегаю в бадминтон играть. буду стараться не унывать, за эти часы уныния и саможаления, я бы могла сделать что-то полезное, виселится и радоватся. не откладывать на завтра, когда перегрущу. ведь завтра может и не наступить да и если чем-то заняться это отвлечет.

вообщем, у нас самая дружная ветка, девочки поддерживают кто как может. всем не унывать и выше нос. мужчины - это меньшее из-за чего нужно и можно страдать и унывать
Гс
Лилу,вот ты всё сделала,что бы он не вернулся...ведёшь себя эгоистично-захотела-выгнала,захотела-позвола обратно,захотела-позвонила,захотела написала...не всегда можно себя вести,как хочет левая пятка.Говорю так,потому что сама через всё это прошла.За чем писать_звонить???он уже и номер сменил-так всё равно написала!!!называется и на луне достану...зря...очень ты его достала,очень....не всё рассказываешь,наверное,но по его поведению,такое ощущение,что он видеть-слышать не хочет совсем....думала,что никуда не денется,до конца жизни будет обязан тебе,терпеть будет всё-вот в тебе обида и злость говорит...не звони больше...Делай выводы из своих ошибок...держись и не отчаивайся!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
Кристина,а почему ничего не пыталась исправить,если два года было плохо уже??!!и за чем на три дня отпускала?ничего себе!!!
Кристина
Гс
Сообщение было удалено
Пытались менять, старась себя контролировать, не грузить его, но не получалось, срывалась. Он меня предуприждал, что долго это не выдержит и уйдет. Сама виновата, а щас пускаю крокодильи слезы! Отпускала, так как он хотел встретится с другом, он в другом городе живет! Конечно переживала пока он там был....Я сама то еще ревнивая, это тоже убило отношения! Вобщем нужно смирится с потерей! Наверное просто характер несошелся, ну или кто то позавидовал, т.к. в начале у нас очень все хорошо было...Целый год без ссор, а потом потихоньку и пошло... и всевремя я была чемто не довольна! Мужику трудно это выдержать!
Гс
Кристина,в тебе и чувствуется,что уже смирилась и не истеришь,а принимаешь,как неизбежное.5 лет много,он может и переосмысливать всё,а может и разлюбил...полгода отношений-здесь было бы больше надежд на возвращение,потому что страсть ещё не прошла....

Без ссор не бывает...что уж ты такое устраивала,что его так доняло и он ушёл?

А друг пусть бы сам к вам приезжал!вот ещё на три дня отпускать-тоже хорош!зря отпускала
Кристина
Гс
Сообщение было удалено
Он и сказал мне по телефону что не любит больше! А у меня еще есть чувства, поэтому наверно еще жду и надеюсь, как глупенькая 18летняя девочка! Устала плакать, и думать, время пройдет и полегчает, но я уж точно буду уже другая! Осознала свои ошибки!