История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Да, Снежок, еще про Близнецов-мужчин вспомнила: они мало ревнивы, т.ск., еще все делают быстро (в т.ч. влюбляются), один минус еще: нет ощущения "каменной стены" пресловутой, но твой немного Телец, так что кто знает... Говорю не только о своем опыте, конечно:) Своего я давно простила, и зла не держала никогда, вижу его и плюсы, и минусы не предвзято, главное, чтобы в моей и сына жизни не возникал.
Санта-Барбара
[423583201]
Как распознать ложь Льва
Львы врут ╚по-царски╩. Им важно сохранить лицо, поэтому паутина сплетаемой ими лжи часто становится частью их жизни. Разоблачить Льва непросто √ он запоминает все подробности своего вранья, не прокалывается на мелочах, поэтому окружающие вынуждены ему верить.
Для Льва ложь √ костюм, который он надевает для того, чтобы скрыть от кого-то правду, или для того, чтобы повеселить окружающих. Обладая незаурядным талантом рассказчика, Лев любой свой рассказ превращает в цветистое действо, а для того, чтобы реальность не мешала красоте повествования, Лев расцвечивает ее вымышленными подробностями, причем не с той целью, чтобы обмануть, а для того, чтобы показать, насколько у него, Льва, жизнь интересная и захватывающая. А вот извлечь материальную выгоду из собственной лжи Лев не старается √ он слишком горд и щепетилен, ему проще пойти и заработать, чем обманом достичь обогащения.
Гость
[1056644864]
Лгать,привирать,сочинять "по-царски" так,могут все ЗЗ)))
Санта-Барбара
[423583201]
такое нашла на сайте про львов.
возможно и все так могут
у кого какой парок к вранью ) я, например, не люблю вранье и сама врать не умею
Гс
[1056644864]
А что никогда не приходилось недоговаривать,приукрашивать?не поверю...не говорю о патологических обманщиках и врунах...бывают ситуации,когда без вранья не обойтись.так что,ты припомни)))
а вообще,от воспитания зависит
Санта-Барбара
[423583201]
разве что недоговаривала иногда. чтобы не обидеть, например.
но с помощью вранье никогда не добивалась своего.
меня потом совесть сильно замучает....не могу.
Кошка-Скорпиошка
[1616886201]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Вот это точно)) я в этом даже себя узнаю, хоть я и Скорпа, но асц у меня во Льве))
Ладно,знакомишься с родителями жениха,тебя кормят,угощают,а тебе ничего не нравится,а ты хочешь понравится его родителям....на вопрос "ну,как,понравился обед?вкусно?"Что ответишь?Если правду,то не добьёшься своей цели и не понравишься маме,так точно)самый простой пример о достижении цели)))
Санта-Барбара
[423583201]
Гс
Сообщение было удалено
так а кто бы сказал, что ужасная еда???
по правилам этикета, например...или вежливости.
конечно, воспитанные люди..скажут спасибо ) Даже не потому чтобы им понравится.....а просто не обидеть.
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
ты увиливаешь,я про цель маме понравитЬся и тут не ограничешься "спасибо" и при чём здесь этикет...
Гс
[1056644864]
Санта
твоя подруга замуж выходит,ты увидела её в платье,а через час в загс,платье ужасное и сидит фигово....ладно,бестолку...будешь самой правдивой на планете))))
ну я бы явно не сказала, что мне не понравилась еда.
это какое-то безобидное вранье. никому от этого не плохо.
я про более глобальные ситуации говорю. когда намеренно врут...просто так...на пустом месте.
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
А что для тебя глобальное враньё???)))тем более,на пустом месте)
Гс
[1056644864]
мы за день столько врём-вольно или невольно...уже и не замечаем....просто,утверждать,что не вру,нелепо)
Санта-Барбара
[423583201]
из собственное прихоти пойти по трупам для достижения желаемого.
говорить что-то, хотя не считаешь так на самом деле. ( лапшу на уши вешать)
Например, если парень понимает...что это временные отношения и ничего серьёзного не хочет с этой девушкой, но тем не менее обещает ей что-то, просто чтобы какое-то время удержать её рядом из собственных соображений.
нуу как-то так.....не знаю, какую лучше ситуацию привести в пример.
но всё же...как-то мы все можем определить....это большая ложь или маленькое вранье.
Санта-Барбара
[423583201]
я написала, что не люблю вранье и не умею врать. я это к тому....что плохо у меня это выходит и когда начинаю юлить...оно видно.
но не говорила, что прям никогда не вру.
Гс
[1056644864]
мы понимаем и чувствуем враньё,потому что сами врём.не бывает большой лжи или маленького вранья-пораждает следующее,может уже и не твоё,но с тебя началось,как ком с горы....
маме парня соврала,а ей очередные гости и тд,а она так и думает,что замечательно готовит)
Санта-Барбара
[423583201]
к счастью не попадала в такую ситуацию )))))
Гс
[1056644864]
Это да))))Что-то я сегодня не на той волне)))
Гс
[1056644864]
Вот,как вы девочки,на пионах и валерианках сидите??))))неужели помогает?)в
состоянии постоянного ступора)))А потом никакие припарки не помогут)лучше,когда голова и ощущения в порядке
снежинка
[1455335046]
ррррр. день ужас. я думала умру. целый день ужасная головная боль(боялась, что кровоизлияние в мозг) работа меня добъёт. разбитая пошла на концерт. хорошо, что пошла. было круто. танцы, песни, костюмы. разговорилась с канадцами. очень милые люди. они похвалили мой английский. а потом даже пообнимались со всеми. подарили мне значок с флагом канады и их провинции. дальше больше. познакомилась с мужчиной он русский, но долго жил или живет в канаде. пригласил меня еще раз встретится, пообщатся. блин не знаю чего согласилась. просто он был за океаном, я в европе думаю будет о чем поговорить. да и он мне в отцы годится =) думаю записатся пока тут на языковые курсы. ненавижу британский акцент я их не понимаю или через раз и не все, а вот американский английский/канадский мне понятен. коллега близнец поник. думаю он все понял... с моим викингом не общались. он мне написал в обед... а я блин вся в работе, ну не могла общатся. вечером на концерте, а когда до инета добралась его не было онлайн. вот думаю, что может общение вообще сойдет на нет. я думаю только о работе и не о чем больше. такой *опы еще не было... у меня нервы на пределе... работаю на износ. концерт чуть отвлек, а вот домой приехала опять прогрузилась. ушла спать. всем спокойной ночи. если пропала с ветки значит подохла на работе =) не поминайте лихом. если кого обидела извиняйте. мой оптимизм и жизнерадость выветрились. не успокоюсь пока с проэктом не наладится. что-то все не позитивно. уж простите, девченки
Гс
[1056644864]
Снежинка,ну и никто не удивляется,я уж точно)отпадают те,кто не нужен!людей и мужчин будет много,главное,научиться разбираться в них)ничего,и по двое суток не спала,но общество было не таким изысканным))бери всё,что даёт жизнь,но поверь,что любимый мужчина всегда будет рядом,независимо от расстояний)Забавная и неординарная,импонируешь.....пока всего не перепробуешь,то не поймёшь,что важнее,но не затягивай)
работа-не позволяй садиться на шею и тянуть_вытягивать всех,это очень удобно и устраивает всех...один впахивает,а остальные делают вид...
снежинка
[1455335046]
ГС,
у меня в плане работы уже здвиг по фазе начался. нервы, недосып, сроки - я дерганая и злая. оказывается за мной наблюдает самый главный и посылает соответственно в разные филии. с украины в голландию(я там помогала с завершением проэкта), сейчас *опа в украине и меня снова сюда забросили. если бы здесь все было хорошо, я бы сразу с нидерландов в англию... а так это словно испытание на прочность... но я творческий человек да и еще перфекционист и мне сложно. мало того что все надо успеть в срок, так я еще не тяп-ляп, а чтоб все было на уровне.... вообщем у меня наверное поход к психиатру намечается. моральное и нервное истощения - вообще ничего не радует.
коллега вчера отвлек концертом - ему благодарочка. думаю еще уроки брать английского, но мне нужен носитель языка да еще желательно британец/британка. или самой смотреть фильмы бибиси с сабами. введу правило - о работе в рабочее время. но достала она меня. впервые не рада тому, чем занимаюсь.
о мужчинах.... не знаю, посылает мне их судьба, но реально как вообще не прогадать и выбрать достойного. я еще разумом живу, а не чувствами, у меня сердце не ёкнет(как определю и выбиру только бог знает) я открыта всему новому и мне много чего интерестно в этом мире. ловлю момент и хочу взять максимум от каждого дня.
Гс
[1056644864]
держись Снежинка,работаешь на своё будущее!Тем более,тебе нравится твоя деятельность.это и неплохо,что запара,за то о ерунде думать некогда))в отпуске отдохнёшь!!!
не так то и просто рисовать, создавать и творить, когда усталость и загнан в тупик.
а отпуск мне еще не скоро светит. вообщем работаю.
снежинка
[1455335046]
ужас... у меня на нервной почве сегодня обморок был... вызывали скорую. врачи сказали дома быть... зато начальство зашевелилось. вообщем все брошены силы на помощь мне и другим страждущим.
общалась с близнецом, сказал все бросит и приедет, прилетит, приплывет, пешком прийдет. убедила, что не надо. и так фигово он мне еще лекцию провел, что надо себя беречь и меньше нервничать. такой зануда... мне будто легче станет от его слов. потом увидел, что прогрузилась... давай своей собакой смешить. вообщем любит и скучает. а я затурканая. вид у меня страшненький. напугала его и видом и тем, что загремела в больницу(правда отпустили)
Гс
[1056644864]
Снеж,это очень плохо,хоть выходной дали?я вот почитала,что валерьянка,при частом потреблнении,очень вредна.так что не увлекайся,может и это частично тоже повлияло....береги себя)
Гс
[1056644864]
близнец твой милаха!)))но вот если бы приехал на самом деле.....
BazilOK
[3320837717]
Как расстаются Львы
Этап первый. Льву пофиг
Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.
Представьте себе, что во время страстного поцелуя на кончик львиного хвоста села бабочка. Так вот, та часть Льва, о которой я говорю, немедленно сбегает к кончику хвоста, рассмотрит бабочку, потом вернется к целующемуся Льву и затараторит в ухо про бабочку, и про хвост, который засидели блохи, и про то, что партнерша явно за обедом недожевала антилопью ногу, и надо бы не только ее целовать, но и разведать, где закопана та нога, и бабочка, ах, ах!
Эта часть похожа на Изнуренкова из "12 стульев", всплескивает и трещит, но, в отличие от этого персонажа, она не бестолковая, а творческая. Поэтому, когда Льву в очередной раз наступят на хвост или лапу, он поморщится, но тут же забудет, потому что немедленно надо придумывать шляпку, изобретать новый вид нанотворога, и вообще, он не додумал мысль, и хвост как-нибудь сам переживет. "Otebites", как написала одна моя великолепная в своем пофигизме подруга-львица, когда мы всем миром умоляли ее научиться уже писать смски и не позориться. Научившись, она первым делом написала нам всем вот то слово латиницей.
BazilOK
[3320837717]
Этап второй. Лев встревожен
Партнер, образно говоря, все чаще и чаще наступает Льву на лапу. Лев все чаще и чаще морщится, и отдавленная лапа уже побаливает, даже когда ее не трогают.
На этом этапе Лев слегка встревожен. Что-то не так, но он не может понять, что. Не мог же он выбрать не того партнера, или плохого партнера? Значит партнеру нужно уделять побольше внимания. Ведь если тот функционирует как-то не очень, значит, у него, у масика, что-то неладно?
И Лев склоняет к масику царственную голову, чтобы выслушать, понять и помочь, а масик внезапно, вместо того, чтобы разрыдаться и спастись, тяпает его за ухо. Мелкими, недостойными зубками. Мелко, недостойно тяпает. И отскакивает в сторону или, напротив, визжит и норовит тяпнуть еще.
Хочешь-не хочешь, Лев отпрядывает. Если можно так сказать. Как конь. Его укусили, не столько больно, сколько обидно. Он злится, но дать сдачи ему в голову не приходит. Морщится и отходит в угол. Подумать.
Этап третий. Лев думает
Лев думает, сможет ли он жить дальше с тем, кто может внезапно тяпнуть за ухо. Его пугает не столько агрессия, сколько ее непредсказуемость и внезапность. Решает, что информации недостаточно. Наблюдает. Голову склоняет, но уже не так низко. Помнит про зубы. И когда убеждается что таки да, тяпать будут, и внезапно, решает слиться.
BazilOK
[3320837717]
Этап четвертый. Лев сливается
Это один из самых жестоких знаков в расставаниях. Партнер, рыская в поисках львиного уха, внезапно натыкается на целого Льва. Вернее, на его профиль, который явно заинтересован кем-то со стороны. Гляди-ка, и улыбается Лев этому кому-то, и как-то все больше и больше поворачивается к партнеру спиной, хвостом...
"Лева, тебе на хвост села эта...бабочка..."- испуганно пытается восстановить равновесие тяпальщик. "Бабочка? - рассеянно удивляется Лев. - А, бабочка... ну, пусть сидит"
И все. Диалог невозможен. Лев улыбается, и неумолимо уходит, уходит, медленно, верно и необратимо. Он оглядывается. На крики партнера и махания руками. Но не останавливается. Точнее всего можно сказать, что он ускользает, не покидая даже пока прежней совместной территории, не ссорясь, но отстраняясь. Ускользает как Рыбы. Отстраняется как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного тела, влекомый импульсом собственной агрессивности.
И после окончательного ухода, замаскированного под временное вежливое отсутствие, Лев не прервет с вами контактов, будет не просто вежлив, но и мил, но больше никогда не обнимет могучими лапами, не расскажет на ушко потрясающую историю, не скажет- ты самый лучший. Не предъявит претензий, постарается не обидеть, но, если вы по-прежнему пытаетесь его достать, станет абсолютно недосягаемым. Я не знаю, как Львам это удается, они не ставят внутренних барьеров, как Тельцы, не исчезают из вашей жизни физически, как Козероги, но они словно за стеклом- Льва видно, но не слышно, и потрогать нельзя.
Единственное, что они попытаются сохранить - это чувство юмора, с которым прежде относились к вашим недостаткам. По возможности.
Гс
[1056644864]
про валерьянку
Хоть препарат и натуральный, но его употребление в больших дозах или слишком часто, может причинить вред. Врачи объясняют это тем, что в составе валерьянки есть алкалоиды. Они замедляют действие нервных импульсов. А это приводит к сонливости, слабости, снижению работоспособности.
При частом приеме - алкалоиды, накопившиеся в тканях, вызывают сбои в сердце. А при передозировке могут начаться проблемы в желудочно-кишечном тракте, тошнота, рвота. Замечена резкая смена настроения, то подавленное, то возбужденное.
снежинка
[1455335046]
ГС,
он может приехать и хочет. визу в украину отменили с 2005 (кажется после победы русланы на евровиденье) билеты продаются без проблем. лишь бы деньги были(заранее берешь чуть выгоднее и дешевле, но не в этом дело) я же еду 1 сентября. он может уже потом ко мне в англию. да и мне сейчас не до него если чесно(гребаная работа, точнее создания завала на ней) ну не могу спать. это как завтра защита диплома, а ты его еще не написал/не брался =(
написал мне, что любит больше жизни. это мило и приятно. вообще он хороший реально. но иногда такой зануда.
сегодня думала умру, отцу написала. тоже сказал, что б себя берегла. кстати о валерианке... у меня некоторые колеги на антидеприсантах сидят. дамс, нервная у нас ситуация в офисе =( обещаю завязать - буду чай с мятой и мелисой или вообще видела в аптеке антистресс.
ГС, а у вас как дела? отпуск намечается? как лето проводите? вы реально сочувствующий и сопереживающий человечек =*
Гс
[1056644864]
Спасибки Снеж.пока так не устают,что бы в отпуск,да и не люблю на работу здоровье гробить,у меня хоть здесь иммунитет),хотя,неплохо бы было так уставать,что бы некогда было думать)
близнц отпуск в сентябре возьмёт?а вы с ним не одним делом занимаетесь?
уже и о любви говорит...а ты?
смотрю народ совсем себя не бережёт,все на колёсах,ужасно.а у меня дома даже пресловутого аспирина нет)
близнец имеет два образования. учил языки в колледже(полиглот) а потом в университете менеджмент кажись или маркетинг. а я дизайном занимаюсь. пересеклись потому что коллега познакомила. ну он тоже как творческая личность. музыку пишет, играет с группой, в гараже постоянно репетировали. спортом занимается(такое тело красивое, словно статуя греческого бога) я молчу да только слушаю. не люблю бросаться словами на ветер. да и поступками лучше о любви.
я уже так замахалась. перелеты, смена климата, часового пояса. я еще аклиматизируюсь плохо. мне нужно хотя бы 5-7 дней, а тут сразу в котел. из 30 градусной жары меня в 13-15 градусов в англию занесет. ото жесть. еще и 2 часа разницы с украиной. буду как сомнамбула. пока привыкну. отпуск мне еще не скоро видать. может в декабре неделька и тогда уже в феврале ближе к дню рождения.
Гс
[1056644864]
а ты говоришь,что он страшненький)с такой-то фигурой и тако головастый,просто чудо чудесное))
а что в Голландии холодно было?
ты просто ослаблена,вот отсюда все болячки выскакиват,тебе надо МЯСО!!!!или орехов,бобовых,пропей что_нибудь для иммунитета,натуральное.кстати,Санта про пион тебе правильно написала,он безвреден,его принимают ещё для профилактики болезней...и больше балуй себя!!!)
снежинка
[1455335046]
кстати, все что набрала в нидерандах ушло. лишние килограмы да и еще сбросила. ужас это все стресс. надо больше ценить себя любимую... не хочу рано сыграть в ящик. еще много чего не видела и не пробовала. читала, что с медициной там плохо, к врачу месяцами очередь ждать. так и умереть можно не получив мед.помощь. теперь понимаю почему все "заробитчане" в украину возвращаються или приезжают раз в год - полечится.
а я со следующей недели решила кого-то в скайпе добавить с туманного альбиона и практиковать речь. ну и фильмы смотреть. курсы отпадают - там группа мне будет мало внимания. предложили бессплатно в церковь к мормонам, но там американский английский, а мне британский нужен. да и странные они.
Санта, привет. а ты как английский учишь? может поделишся рецептом. я так поняла с турком по англ.вы общались. а я словарный запас обогатила явно. и увереннее уже говорю. устный мой англ.лучше письменного.
ушла спать. всем спокойной ночи. приятных снов
Гс
[1056644864]
Спокойного и крепкого тебе сна,без сновидений!)
снежинка
[1455335046]
ну лицом не очень вышел... но хороший парень/человек. да и внешность это не главное. зато тело красивое. правда тату все испортили. но он фрик представляете мое имя начал выбивать в вс. друг у него тату, пирсинг любит. а если не сложится =) во его новая пассия "обрадуется"
мясо не ем. ну не могу. у меня даже организм его не воспринимает. сегодня анализы взяли. посмотрим, что показало вскрытие =) а вообще последнее время нет аппетита. салаты ем и запекаю овощи с рыбой.
да бывало +18 +20 это при том, что мама говорила у нас тут +30.
о баловать - нет сил и желания. прихожу домой трупом. если приму душ уже счастье. так бывает приползаю к кровати и сил нет даже покушать или еще чего. дышу и то хорошо. ужас я в зеркало боюсь смотреть. подалась. может на выходных пойду на массаж или обертывание. нужен релакс, а у меня все напряг. жаль, что его нет рядом. он так обо мне заботился. я просто это еще больше ценить начала. скучаю. он меня смс, мейлами заваливает. в скайпе бывает видео месседжи оставляет. вот так и живем. не знаю как у него там с интимом, но у меня с работой и начальством каждый день *бут мозг... завтра дома. может до пн. на больничном, но все равно рисоать нужно
снежинка
[1455335046]
ГС,
спасибо, моя хорошая. и тебе! не пропадай.
а ты майская или июньская близняха? у викинга мама июньская тоже в ней и мудрость чувствуется и рассудительность.
Гс
[1056644864]
снежинка
Сообщение было удалено
Июньская,2-я декада,без примесей)
Отдыхай и бодрись!!!В 25 лет такое здоровье никуда не годится!!!все болезни от нервов...
Оля
[4235852636]
А я тут думаю, может, хрен его знает, действительно надо бросать моего?.. С другой стороны, и плюсов у него много, но с первой - задолбали минусы (холодность, бесчувственность).
Оля
[4235852636]
Кстати, очень понравились посты BazilOK на пред. странице. Как верно! Потом погуглила, нашла про себя и о-фи-ге-ла: насколько точно. Единственное, достали с "ветреностью" стрельцов, делают из нас ..лядей каких-то, а у нас принцип (по-моему, у всех стрельцов, по крайней мере, кого я знаю): любимому человеку не изменять!
Оля
[4235852636]
Овен, Лилу, девочки, как дела?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
[1095926385]
От меня ушел МЧ лев, вместе были 5,5 лет. Переживаю очень, прошло только 3 недели. Ссорились часто, вернуть незнаю как. Наверное очень обидела, т.к. он меня можно сказать выгнал с манатками и сказал что не любит (по телефону)! Это ужасно. Надеюсь может успокоится и придет. Вчера гуляли с друзьями и он тоже был, так как его друзь стали и моими, а из-за того что расстались не хочу терять друзей, так он меня вообще игнорировал, даже не спросил как дела. Я вида не показала что я переживаю, улыбалась, шутила и даже на него не смотрела, что бы легче было! Но ночь не спала, все думала о нем! Львы такие есть, винит во всем других но не себя. Надежда есть, но придет ли, только Бог знает!!!!
Оля
[4235852636]
Кристина, а из-за чего расстались?
Кристина
[1095926385]
Оля, из-за частых ссор :( Ему достало и решил расстаться! Но как он это сделал, даже вспоминать не хочу! Но я люблю его, и надеюсь что одумается! Хотя по нему видно было что решил твердо. Пока у нас нет никого, как поняла девушки нету да и я пока неищу никого, сердце ждет его!
Оля
[4235852636]
Угу... Ссориться они тоже не любят, - это ведь против шерсти. Не хочет, чтобы опять ссоры начались - вот и не спешит. А из-за чего ссорились? Кто начинал?..