Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1621
Гс
В чужую страну,к мужику,ладно бы подруга....будешь обязана ему,по любому...и где жить?что у них там такие простые нравы??
Санта-Барбара
ГС, нууу вот и я о том же. он мой ровесник. типа у него дома, где и я его семья....странно вообще звучит. одно дело, когда я так ездила ко льву...предварительно знала его родителей и они меня пригласили. и я понимала в качестве кого я еду.....как девушка его.

Хотя сейчас я вообще запуталась...кто я там была..

и про нравы задумываюсь.

Я что-то вообще не понимаю ничего....

и засел этот вопрос у меня в голове..льва..приеду ли я этим летом...ппфф..бредк какой-то...
Гс
Хотя по обмену ездят,по семьям))))Страшновато,податься некуда,если что...Ты там завязывай,,,Восток-ДЕЛО тонкое)
Санта-Барбара
нее нее не поеду. если хочет - пусть сам и приезжает

Я просто не могу понять....они же друзья...уверенна, всё там обсудили сто раз.

и тут...то его друг хочет приехать, то чтобы я приехала к ним в город.

то сам лев спрашивает.

Сейчас Лев специально в инвизе сидит. чтобы его не видели в сети.
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
это как это?что бы не видели,а ты видишь?поясни отсталым)
Санта-Барбара
на фейсбуке можно для всех быть в инвизе, а можно для некоторых.

Он был в инвизе....потому что сидел и поставил лайк на фото. а показано что оффлайн.

сама так иногда делаю, когда не хочу чтобы меня видели...а просто новости смотрю.
Лана
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка
40 - то есть наезжать, предъявлять претензии, которые могут быть и на пустом месте. Не может Лев без слез и драмы, хотя это не всегда проявляется в отношениях. Вы должны поддерживать эту игру. Говорить, как он дорог вам, особенно когда он вас в очередной раз бросает. Его нельзя отпускать, это очень его ранит. Это будет расцениваться как равнодушие. Может быть тяжело жить все время в напряжении, но возможно будет легче, если вы знаете, что это всего лишь игра, постановка, в которой вы играете не второстепенную роль.
Дубинушка ааа же иожно нго не отпускать и писать ему емли он не отвечает на смс и сбрасывает звонки как тогда общаться с ним?
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
ааа...ну там меня нет...а я было напугалась,что ВК)))что-то происходит,а не в курсе)
Санта-Барбара
Гс , неее в вк такого нет. Зато в вк видно, когда последний раз был в сети.

у них же нет вк. все на фейсбуке сидят )

и твиттер ещё.

уже как-то говорили...что соц сети зло злющее)))

Вот сейчас опять переписываюсь с его другом. я говорю, что другая я...естественно и отличаюсь от них все. А он пишет, что да...другая, но тем не менее любит меня. Наверно, имел ввиду, что и так нормальная..даже если и другая))
снежинка
я странная. то что для кого-то забота, для меня занудство. что ж он не родился либо тельцом либо близняхой(страшный гибрид тельцо-близнец) хотя меня иногда точно нужно заземлять.

а у меня мандраж. я словно опять на новую работу выхожу. хотя на прежнюю просто отсутствовала месяц. отвыкла от колектива.

удалилась из соц сетей. считаю своей маленьой победой. я вот иногда смотрю мои одногрупницы родили недавно и сутками там сидят. а это вообще реально с маленьким ребенком или страница просто открытая висит? зато на форум этот подсела. ну и скайп естественно.

я не успела и отдохнуть за выходные. так быстро пролетели. усталость и эта жара... с тельцом хорошо погуляли, а потом пошли ко мне футбол смотреть. сел так рядом обнял меня. странный он. какие-то метания. не люблю таких, если с одной проблемы, я же не запасной аэродром.... вообщем, почту проверяла еще спам рассылка какая-то, что у меня сейчас удачный период для поиска второй половинки "ворота золушки"... весело однако
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Ну,что ты всё к мусульманам страсть такую испытываешь?те,да не те...мы во всём разные,а славянки привлекают своей необычностью,а они всех любят...а ещё шортики,типа стринги и маечка,типа лифчик...вот они совсеми переписываются,после поездок к ним,в друзья просятся...ой...нафик тебе,забудь,как страшный сон!!!найди гарного хлопца,который будет тебе понятнее...
Санта-Барбара
Гс, я ещё более закрыто одеваюсь, чем у них местные девицы))))хахах

с ним просто интересно, приятно общаться....на тему книг, фильмов и т.д. я ж говорю..как друзья.

а наши парни меня не перестают удивлять...вон...только что один выдал: лучше бы меня пригласила на свидания

хахахах нуууу ЩАС )))))))))) я ему так и написала? не знала, что девушки сейчас уже первые зовут на свидания )
снежинка
САНТА,

тебя это удивляет? сейчас мир перевернулся... у кого-то статус видела - дамы строят мужиков, а мужики пилят баб

а то что пол тяжело определить... идет ОНО... и вроди худое как парень, груди нет, но лицо нежное, женское. у знакомой в подъезде живет такое. мы постоянно спорим - мальчик или девочка.
Санта-Барбара
Снежинка, дааа ну это ужасно((((

с такими темпами.....никаких мужских поступков не дождёмся.

и закон подлости вечно....настойчивы все те, которые не нравятся. вот бы льву таки рвения как этому....с осени мне пишет и как не отстанет. свидание ему предложить..ага! )
снежинка
мужчины перестают быть сильным полом =( скоро и опереться не на кого будет
Санта-Барбара
если сейчас summertime sadness начался, то что будет осенью....совсем грусть-печаль настигнет с осенними дождями (
Кошка-Скорпиошка
Гс
Сообщение было удалено
Я вот Санту очень понимаю))))) Вот с одной стороны понимаешь, в какой п п ц ты можешь попасть, а с другой - ну вот что с этим сделаешь?) Они - другие, мы - другие, да все другие! Какая разница! А разница есть, и она огромная. И такая каша из-за этого в голове и в жизни... :\
Санта-Барбара
Кошка-Скорпиошка, каша ещё та!!! не специально же эту кашу выбирала(( Так сложилась из всех-всех событий. и запуталась я что к чему.

да ещё и + языковой барьер....так бы нормально что хотел бы написал ( я про льва)
Санта-Барбара
Снежинка, турки разные есть. есть ужасные.

но вообще...по правилам восточный мужчина всегда платит за женщину, уступают место , заботиться, действительно защита и опора, содержит семью. Подарки любят дарить. нуу там так принято. и чтобы девушка звала на свидание...это нонсенс!

я когда там была....не видела такого...чтобы мужики сидели, а женщины стояли!!
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
у нас целый город мусульман,не турецкоподанных,как понятно)так уже смотрю пары создают,и наши девочки с ними и УЖЕ наши мальчики с их девочками!...Бог не даром нас разделил и языковой барьер создал....кесарю кесарево,а слесарю слесарево
Санта-Барбара
разные пары есть. как судьба ляжет )

у меня в университете девочка вышла за канадца. уехала уже. Любофф.

всякое может быть
снежинка
меня туда еще пока не занесло, не могу ничего сказать. хотя я толерантна.(не расист) раз маме сказала, если мне будет хорошо с афроамериканцем и любовь, то цвет кожи не станет преградой. мама корвалольчика выпила тогда... если совсем достанет скажу, что альберт белокожий, а не негр/чернокожий(может меньше ворчать будет)

я спать. завтра на работе наверное дурдом. это опять завалы разгребать. точнее уже начатый проэкт не мой доводить до ума...нет ничего хуже, чем переделывать. лучше уж все тогда с нуля....всем спокойной ночи. удачной недели
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
канадец-мусульманен?)
Гс
мне то,что встречайтесь,замуж выходите....только тогда надо узнать и очень подробно о культуре и обычаях,что бы знать все подводные камни...
Санта-Барбара
Гс, нет...просто канадец )

я просто это к тому...что разное бывает. Не мусульманин...а всё равно язык, страна другая, традиции.

да. я согласна, что надо всё знать....раз уже замуж, например. либо согласна с этим...либо нет.
снежинка
ГС,

а мне в этом плане стыдно. близняха моей культурой очень интересуется. вычитал, что украинский язык занял второе место по милозвучности после итальянского и загорелся идеей выучить. таки точно я вляпалась. это расчитывать как серьёзное намерение? он вообще сказал, что наши дети должны знать много языков. и он полиглот их научит. вообщем меня уже перед фактом поставили =)
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
Я больше о вопросах религии,хотя они католики,но это не влияет на культуру

Будет гарным хлопцом голландским)))какой целеустремлённый,и добьётся таки своего)))
снежинка
а они вообще ревнивые близнецы?

расспрашивал как мой день. чего делала с кем общаюсь и гуляю? прям допрос. я к такому не привыкла...да и сама не люблю контролировать. вообщем напрягает он меня иногда. что-то я опять раздражительная. и валерианки нет... =(

пойду спать. а то распрощатся не могу. всем споки-ноки. карамельных снов
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
не вроде,некогда думать о таких глупостях)
снежинка
его качества близнеца мне нравятся, но то что он иногда включает занудного тельца - это мрак....
Гс
снежинка
Сообщение было удалено
может это основательность и забота,ну чего ты так?)это хорошо в паре)
Санта-Барбара
с кем была, общаешься.....ну интересуется. Ведь так же лучше! а когда всё равно, наплевать...

я бы не расценивала это как допрос))) просто ему не хватает тебя.
Кошка-Скорпиошка
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
во-во, так оно само выпало...

я, чесн, тоже до еюипта не доезжала и арабов не щупала :D а то тут на форуме мода на них)) я как-то не в курсах. Всяких таджиков-маджиков я тоже не трогала, но зато татар трогала, я их вполне русскими считаю, испокон веков матушку Русь делим. Мне воспитание очень импонирует, оно у них самое что ни на есть Ведическое, как оказалось. А Веды я давненько изучаю, больше таких мужчин и не встречала. Даже если он ни разу не религиозен и в одной щеке у него свинина, в другой глоток горилки (ахаха)), то воспитание оно всё равно воспитание, уклад традиционный никуда не засунешь. Правильно, Санта, ты говоришь)) Вот это и подкупает!

По поводу знать язык\традиции\обычаи - это само собой)
Кошка-Скорпиошка
Когда католики\христиане\баптисты\сатанисты и ещё кто, тут проблем-то нету) Все эти религии основаны на одном писании - Библии) ТАк что Канадцы и остальные не в счёт)) А Писание есть только у 3 взаимо-враждующих религий - христиане,иудеи и мусульмане. И почему-то никому в голову-то не приходит, что они взаимодополняющие... чё воют, пёс его знает. Нет быть жить счастливо)
Гс
Кошка-Скорпиошка
Сообщение было удалено
Вот это и имела в виду)

По поводу войн,не мы нападаем и враждуем ,как раз татары-монголы и напали на Русь и никто с ними не собирался делится,с кочевниками )

Это они после облагородились)
снежинка
девочки, у меня просто кпц на работе. мало того, что завал и мне придется еще дома сверхурочно работать... так еще этот близнец колега странный. узнала сегодня сплетни свежие, что он меня ждал. когда шла на обед - упал мне на хвост. так смотрел на меня. распрашивал как мне нидерланды, как там работалось. вообщем вроди ничего такого. а потом я говорю, ну ты ж наверное слышал, что я снова улетаю. он сразу грустный стал. вообщем перевела тему на концерт. потом заглядывал еще ко мне на рабочее место. смешной. хочу уже убежать и спрятатся. как его культурно отослать или терпеть и не ссорится пока тут?
снежинка
"пн. день тяжелый. пришла домой и рухнула в кровать. и дышать не хочется. устала я... \n
девочки, у кого чего хорошего? не объязательно с мужчинами...\n
\n
я уже подумываю об увольнение. достала меня работа. если еще начальник тупит то это аврал... снова без валерианки и у меня депрессия. жалко, что когда фигня в жизни плечо мое далеко =( одиноко мне самой дома. "
Санта-Барбара
"Снежинка, а чего сразу увольняться???\n
совсем так плохо?(\n
\n
и я валерьяночку прикупила)))))))))))) и настойку пиона!"
Санта-Барбара
"сегодня теперь и мне приснилось, что волосы расчёсываю))\n
путешествие ? замужество?)))хаха"
снежинка
Санта,

мне тоже снилось косу заплетаю... и чего - назад в украину с кольцом...и сережками

блин, долго писать. пока меня не было еще проэкт надо было создавать. я так и не поняла кто им занимался, но его скоро тоже здавать и я в темпе вальса (тут мат) должна исправлять(это мягко говоря) переделывать... (снова нецензурная брань) зачем до последнего тянуть и ждать с моря погоды(меня) я ж тоже не всемогущественная. у меня тоже застой в творчестве. а тут еще сроки. толи у нас все тянут до последнего и потом *опа в мыле.... увидило бы европейское руководство всех бы выгнало. я не могу концы найти кто вообще взялся за проэкт? вообщем у меня кондратий на работе был и паника и суета чего его делать... вообщем в англии в главном офисе буду жаловаться, что меня эксплуатируют и про этот весь беспридел. достали... ну вот почему я должна выгребать это все?
Санта-Барбара
у нас всегда так делается в стране)

нууу ты занята чем-то...и не отвлекаешься на разные мелочи не нужные.

а вот когда появляется слишком много свободного времени....не знаешь куда его девать, ничё в итоге не делаешь и грусть-тоска подступает.

а сны вообще отдельная тема....такое сниться последние 3 недели....за всё время так не снилось!
снежинка
Санта,

ты тоже в прошлой жизни была кошкой? =) а что за пион? я уже какой-то валерианковой наркоманкой себя считаю.(ну хоть не викодин как у хауса) =)

а я уже подумываю что б на себя работать. надоело в нашей стране на какого-то дядечку пахать. подумаю еще над этим. может вообще переквалификоватся. надо было соглашатся на пропозицию французов или итальянцев и петлять с этого гондураса... я из-за работы злой стала. ушла спать. завтра вообще дурдом. надеюсь до скорой помощи не дойдет.

всем спокойной ночи. ванильных снов
снежинка
я не успеваю отдохнуть. недосып и еще этот ужас(мягко говоря) на работе. а еще коллега близнец заходил отвлекал. повешу табличку по мелочам не дергать. жалко, что нет волшебства и магии, что б как в сказке - задали главному герою испытание, а ему или крестная фея помогла или животное... это еще одна безсонная ночь и кошмары о работе...

тяжелая будет неделя. главное в больницу не загреметь. а то весь гонорар, что получила спущу на лечение нервной системы.... хоть выговорилась легче. уж простите... позитив у меня закончился в голландии
Санта-Барбара
Снежинка, настойка пиона. пару капель с водой разбавляю и ок. Сегодня подруга сказала купить. Выпьешь и не переживаешь. Валерьянка мозговую деятельность притупляет. а Пион - нет, просто тебе становится пофигу )

не знаю..как насчёт кошки....но явно что-то произойдёт скоро))

вот и я подумываю...что тут оставаться не хочу((
Санта-Барбара
настойка пиона. я добавляю пару капель в воду и ок. сегодня подруга сказала купить. валерьянка притупляет мозговую деятельность. а пион - нет, просто не нервничаешь, становится пофигу)

не знаю, как насчёт кошки...но явно что-то должно скоро произойти...с этими всеми снами.

я вот тоже подумываю уехать(( не хочу тут оставаться.

все мои друзья тоже хотят уехать...потому что не видят перспектив тут...
Санта-Барбара
2 раза написала ))) молодец я

нуу так...для закрепления будет хаха
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санта-Барбара
Гороскоп любви для Льва

Именно мужчины этого знака Зодиака сделают все возможное, чтобы понравившаяся им девушка сама начала отношения со Львом, так как сами по себе эти мужчины не слишком уж инициативны в начинании новых романтических отношений.

Для мужчин-Львов девушка должна быть именно той, которая завоевывает сердца всех мужчин и является королевой среди представительниц прекрасного пола. Лучше всего, если избранницу Льва будут любить все его друзья и знакомые. Но самое главное, что в отношениях именно избранница должна быть в тени, но ни в коем случае на вершине отношений.

Несмотря на то, что развитие романтических отношений Львы перекладывают на своих избранниц, они все же считают себя инициаторами и лидерами любовных романов. Этим самым показывая, что его вторая половинка не слишком уж инициативна. Они любят властных женщин, но никогда не позволят командовать собой или взять над собой руководство любимой женщине. Почувствовав любого рода, напор со стороны своей избранницы могут сразу же заговорить о расставании, без единого шанса на реабилитацию любовных отношений. Но все же иногда Львы дают второй шанс, но стоит быть предельно внимательными и осторожными, так как мужчины этого знака Зодиака зарекомендовали себя как мстительные мужчины.
снежинка
ок. спс за пион.

а я не могла уснуть нормально всю ночь просыпалась, крутилась. утром проснулась разбитой. мечтаю про отдых и отпуск. спала бы целый день и не общалась бы с людьми.
Оля
Снеж, я тоже устала и спала бы целый день или несколько. Послезавтра на работу, а у меня волосы дыбом от этого. Последние дни плохо сплю и засыпаю тяжело - долго, не могу заснуть. Но это мои пороблемы, пытаюсь как-то разобраться в мозгах, но что-то мешает, чего-то о себе просто не знаю, не знаю, чего боюсь, что мне делать и как думать. Лан, разберусь.

Еще ты спрашивала насчет молодых мам в нете. Они, наверное, включат его, статус онлайн, а сами по дому, с ребенком бегают, и к нету периодически подбегают - отвечают, комментируют - так веселей, мозги разгружаются. Но это предположение, я сама так не делаю и не люблю, но это я. На работе-то я и работаю, и могу еще куда-то зайти, отвлечься. А дома с ребенком - не очень. Возможно, с грудничком это еще реально. Просто, когда мой грудничок был, у меня была особая ситуация, мне не до интернета было. Я в свободное время старые добрые советские фильмы включала. Еще йогой могла позаниматься, все не могу продолжить, просто мечтаю уже. Надо каждый вечер опять начать...
Оля
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Да, очень точно подмечено. Любят властных, инициативных, чтобы в случае чего опереться можно было. Львы - они просчитывают варианты в жизни, а бывает всякое. Кесарю - кесарево, как Гс сказала:) Сильному мужчине (или считающего себя таковым) - сильная женщина...