Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
ВесихаТата
220 819 ответов
Последний — Перейти
Страница 1620
Гс
Овен
Сообщение было удалено
а когда шарфик подаришь,то он тебя тоже шутку шутканёт про труселя или что-то в его стиле))))кошмарики))
Гс
а какие у него задачи на работе?почему такие темы вечно у него?
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Тогда скажу ему, что для того чтобы он не мог предъявить мне иск за харрасмент, я ему дарю только то, что доступно для всеобщего обозрения, в труселя в подарок еще за служить надо))))
Овен
Гс
Сообщение было удалено
Пишет документы по управлению отдельными направлениями деятельности компании, почему такие темы- не знаю, может от нехватки возможностей воплощения на практике? Или проблемы в этой сфере (то, что есть комплекс из-за размеров, практически не сомневаюсь судя по его словам)
СнеЖинка
я дома. у меня печаль.... прощались с моим близнецом и плакали. я думала охрана нас будет разнимать с объятий. не мог он меня отпустить. сказал, что я забираю с собой лучшую часть его души и его сердце полностью мое. зареваная проходила и в самолете плакала. а потом ко мне француз подсел, дал салфетку. сказал, что я очень "манифик" и не стоит плакать. чёто о мосте говорил, но я не поняла(может новый этап в жизни, мост в будущее) ну чуть отвлек. то что поняла в брЮчном агенстве с девушкой познакомился и вот летит типа знакомится. сказала, что украинку красивые и у него глаза разбегутся. а еще сказала, что б меркантильных оббегал десятой дорогой и чтоб деньгами не сорил =) вот не повезет кому-то после моих советов =)

дальше больше. на выходе из аэропорта мой коллега близнец приехал встречать. это вообще неожиданно. он меня и провожать хотел...и тут мой друг телец тоже приехал... вообщем как-то некрасиво вышло. сели к близняхе в машину, отвез нас домой. я сказала, что в пн. уже на работе увидимся. а телец мой чемодан домой доставил. вообщем дала ему его подарки, мокасины подошли и понравились. а футболка чуть большая. он похудал как-то... вообщем сказал, что мы отдалились. что типа он с той девочкой видится, но редко. часто вспоминает меня и то что ему было классно, но он не может ее бросить. да и мне он сейчас зачем? сказала, что я устала после перелета договорились в вс.встретится. включила скайп жду викинга. слушаю песню сары коннор - miss you too much и плачу. грустно мне. уже в календаре дни зачеркиваю до сентября. ходила в магазин по продукты люди грустные какие-то. дамс, отвыкла я от такой картины. мусор везде и пьяные мужики в тельняхах. потом посмотрела день вдв сегодня... ооо это ночью будет. вечно бутылки бьют демоны и дебоширят. мама завтра приходит. ей тоже он презент сделал. передал сыр, селедку, бельгиские конфеты и еще что-то упаковал. похоже на духи, но я ж не буду копошится. и я ей презенты подарю.
СнеЖинка
блин ну в украине и жара. я в ужасе. меня укачало и вообще вся вяленая вышла. еще ночь не спала - устала жутко.

сижу фотки смотрю. думаю коллаж сделать на стену. оригинально будет. может еще дома под впечатлением буду рисовать голландию долго.

ГС, с сердцем вернулась. вроди как сердце кровь качает, а не клапан или чего там ставят =) все будет хорошо. блин забыла купить валерианку =( зато есть чай успокоительный.
Гость
Пригласите его к себе вечером так чайку попить, слово за слово,разговоры.Там и до секса не далеко главное купите что нибудь красивое и возбуждающее( http://nightsecrets.ru/),под халатик и всё Лев ваш.
СнеЖинка
смотрела в инете концерты в сентябре в британии. из всего выбрала для себя бруно марс мин цена на концерт 99 за билет * 13 (грн за фунт) вот думаю брать или не брать. почти уже все разобраны... буду же жалеть... хотя я там на 6 месяцев. надо сначала туда долететь. хочется для души чего-то. бейонси и мьюз в мае были... я в пичале. =( скачала концерты Take That Live Progress Tour 2011 ну и шоу. робот движущийся, шахматы и Робби. захотелось теперь прям идея фикс. еще мне нра Coldplay Live In Boston 2012 (Full Concert DVD) нашла. хочу себя любимую побловать.
Оля
Эх, СнеЖ, интересно тебе - новые люди, места, впечатления... По сравнению с твоей моя жизнь скучна и неинтересна( (я не завидую, нет такого чувства). Вот недавно, пару часов назад, когда мы с малым гуляли, мать наговорила гадостей (если честно, чувство, как будто на меня ... нас...ли или вырвало ее на меня - сравнение 100% - таким тоном она говорит со мной, не скрывая ненависти - как и всегда). Это после того, как я сказала, что завтра у моего последний на этой неделе рабочий день, и мы бы хотели, в общем, вместе что-то придумать, поехать (с ребенком, конечно - никогда не прошу ее с ним посидеть, только в самых крайних). Любой бы понял, только не она... Я бросила трубку.

Самое плохое - после таких ее нападок у меня начинается жуткая тревога, чувство страха, как будто меня загнали в угол. Я хочу умереть просто, я не хочу так жить. Почему и чего я так боюсь? Возникает ответ: отца - она всегда ему сразу жаловалась... еще момент: она всегда говорила раньше (теперь давно не слышала), что я ничего не могу, я ноль, ничего у меня в жизни никогда не получится - вот что-то похожее на это у меня возникает. Короче, я не знаю, что со мной. Скорее всего, чувство собственной ущербности... Буду извиняться. Извините за негатив. Извините, что извиняюсь. (((((((((((((((((((
СнеЖинка
Оля, это ужас.

с моей мамой тоже сложно. но я сделала вывод, что на расстоянии лучше. так что даже рада, что снова улечу.

я вообще советчик хреновый, но явно надо что-то делать. ну нельзя же постоянно в травле жить...
Оля
СнеЖинка
Сообщение было удалено
Спасибки, да мне не совет нужен, а просто мнение со стороны больше, наверное, т.к. уже не знаю, где правда, а где ложь... Да, на расстоянии однозначно лучше, рада за тебя:) Мне все в один голос заявляли, чтобы я уехала по распределению... уже 7 лет назад (ничего себе...), она уговорила остаться у них на 2 года (время распределения), вполне логично уговорила. Осталась...

Плохой момент из всего этого: если родители так относятся, то чего же ждать от других людей? Это в подкорке уже прочно сидит - боятся всех и вся, т.к. может быть еще хуже... Вот ты, Снежок, сравнила себя со снежинкой, т.к. это замерзшее, лед, а я, наверное, сравню... себя с камнем, зарытым под землю, но неглубоко, чтобы для вида иногда показываться...
Оля
Вот только что она позвонила, типа, как дела - заглаживает как бы... Я с ней нормально, мирно, как всегда, поговорила... Вот такие качели... Чувство тревоги поуменьшилось, но оно никогда меня не покидает... со школы еще.
Оля
Я пока выхожу - скоро мой с работы придет. Снежок, целую, не грусти, не скучай по нему, а то он еще больше будет:) Я думаю, вы скоро снова увидитесь:) Любви тебе)
СнеЖинка
спасибо. да вот жду в скайпе. кое-что запрятала для него в морозилке. эх, игра в 31 записочку началась =) а у нас парило перед дождем. такое на улице творится. привезла погоду голландскую в украину. ветер сильный и на дождь собирается. тоже кое-что нашла от него в носке. решила тоже не спешить с разбором чемодана. блин мы два чудика
СнеЖинка
мне скайпа мало =( хнык

ну и как его быть? мало пообщались у меня из-за грозы нет накрылся, сейчас заработал, но его нет онлайн. смс написала. пришли квадратики от него(долбаный его айфон) или это у меня телефон заглючил.

пока инета не было концерт досмотрела тейк зэт. у меня нет слов. это надо видеть. тоже в манчестере буду. надеюсь пойдем с викингом и мы на стадион.

кстати, кто-то затронул тему бывших... я себя поудаляла со всех соц. сетей, чтоб не добавлялись =)) (это тоже одна из причин) ну их в сад. не люблю возвращаться к прошлому, там его позади и оставляю.

вот думаю чего с другом тельцом делать - вроди и с другой он, но постоянно вспоминает то время, когда мы были вместе. меня это уже напрягает. я ему скажу, что б не поднимал эти темы больше. если он с ней, то какого макара...вообщем отношения портят дружбу... я ж не рассказывала о викинге, щадила его чувства, а теперь скажу, что есть бойфренд и я хочу забыть наши с ним ошибки.
Овен
Олечка, помнишь, я писала тебе раньше о возведении внутренней стены, отстранения перед твоей мамой, когда она начинает наезжать на тебя? Может, все же попробуешь? Ведь невозможно так позволять ломать свою психику, а у тебя ведь еще и ребенок маленький, он же все чувствует и понимает даже если тебе кажется что это не так...

Поэтому хотя бы ради своего сына надо переломить ситуацию, перестать быть жертвой. Жаль, что Лев тебя поддержать не может, но тогда тебе или самой надо учиться противостоять этому (а стена это только первый этап противостояния, хотя может для тебя этого будет достаточно) или найти поддержку у подруг, психолога, может еще на тематических форумах.

Удачи тебе:-) Ты очень светлый добрый человек, просто надо учиться быть сильнее)))
Овен
Снежинка, вы с викингом прямо родственные души:-) Любви вам взаимной счастливой и долгой)))

А Тельца видно совесть мучает да и счастливым он себя с другой девушкой не чувствует, раз так себя ведет. Скажи ему что ты все понимаешь, но тебе неприятно слушать его рассказы о другой ведь ваши отношения перестали быть просто дружескими и теперь такие подробности ты слушать не хочешь.

Вот только не уверена, что нужно рассказать ему о викинге, особенно в подробностях, хотя конечно только тебе решать, чего в конечном итоге ты хочешь и как видишь дальнейшее общение с ним..
СнеЖинка
ой, спс Овен.

с тельцом все будет хорошо. меня не раздражает его девушка, а воспоминание о нас. хотела бы я как в фильме "вечное сияние чистого разума" стереть его воспоминания связанные со мной. о викинге промолчу. хотя он заметил колечко =) да и знает, что я бы сама себе такое не купила. он знает, что я люблю камни и древесину. а тут белое золото...

пришла моя мама. увидела фото с ним и понеслось, что я с каким-то преступником с тату связалась...а еще что он наркоман(вот если голландия то сразу наркоманы) давай ей подарки вручать, чуть успококилась. а потом дала от викинга подарки.... она еще удивилась, а когда увидела парфум живанши "ангел или демон" сразу отношение к нему изменилось. не такая уже категоричная... подкупил маму сыром и селедкой =))) спрашивала как мы будем. втирала мне, что он младше меня и там ветер в голове еще. вообщем это капец. а как фото я ей показывала и там парочку с дня рождения отца его, вообще сказала, что родители не допустят, что б он на иностранке женился. охи мама. поблагодарила ее за мнение, но попросила не лезть и не вмешиватся. мне уже не 13 лет. ну все равно глаз у нее - увидела колечко, сразу давай мне говорить, что б и не всдумала. я маме и сережки показала, что б успокоить, что это набор, а не отдельно колечко на безымянном бальчике. а ее еще больше понесло. еле съехала на другую тему... не знаю чего мама так? она наверное хочет, что б я одна была или какого-то принца эфимерного мне....вообщем коллаж наверное отменяется ибо мама как увидит совместные фото грохотать пуще прежнего будет. что ж она его заочно так невзлюбила. думала, может чуть погодя их в скайпе познакомить. или не стоит лучше?
Гс
Снежинка,а что тельцу можно какую-то бабцу заводить,а тебе нельзя про почти жениха рассказать?ты шо??))пусть знает,что бы уже не подкатил,а то,смотрю,есть у него такие мыслишки))

мама привыкнет,ревнует...говори о нём чаще,рассказывай какой он хороший,принц голландский))
СнеЖинка
ГС,

та какой там жених???!!! =) читаю я тут о мужчинах близнецах и водолеях - вообще они вселенское зло для женщин =) ветренные и непостоянные, только мозг выносят и женщины потом ламают голову что не так....

о подкатить - странно... у меня вообще так неловко в аэропорту вышло... мне никто не сказал, что они будут. а так двое приперлось. ладно телец как друг, но вот коллега чего забыл... вот загадка и интрига. может начальник попросил - хотя мало вероятно, правда он меня до отлета приглашал на китайскую чайную церемонию. эх, мужчины активизировались =(

скучаю я по близняхе и он скучает. грустно мне. засунул мне в кармашек чемодана духа ральф лорен - романс. угодил, да еще как. в носке вкусняшку нашла. конфеты натрамбовал.

о маме тут вообще трындец. не знаю как быть. подарки делать и говорить, что от него. сильно часто говорить не могу, а то скажет, что совсем из ума выжила и будто больше говорить не о чем. она у меня как скажет - отрубит. лан буду вечером. в скайпе трындим.

ГС, ловите цёмки от меня и цветочек.

хочу что б и у вас жизнь наладилась. вы хорошая. вы мне определенно нравитесь =)
Гс
Снежинка,эпоха близнецов у тебя началась)))

ловИМ))))цветочки и цемочки)а от меня ещё больше уверенности и спокойствия ловиТЕ)))

ну и что толку читать общую литературу??это же не твой голландец про себя написал)))думаю,что он самые хорошие свои качества тебе показал за месяц,надо было ему уложиться быстро))

хватит пока сейчас маме подарков,а то не жених,а дедушка мороз получается)
Оля
Привет, девочки! Снеж, насчет маман тебя понимаю, живо представляю. Таким маманам ни один жених ко двору не придется. Даже если с первого взгляда понравится - потом будет цепляться к недостаткам, которые у нее раздуются до вселенских масштабов... Снеж, помню, что ты писала, что тяжело перенесла развод родителей, а я вот жалею, что мои не развелись. Оставив то, что и отцу бы лучше жилось, скажу о себе: она во всем его против меня науськивает, он у нее везде - как оружие, - сама не способна разобраться - ему нашепчет, какие все плохие, и что будет, если он не вмешается - и все, он, свои мозги не включая, делает так, как она хочет. Мою жизнь превращает в ад, я вообще не знаю, что меня ждет в будущем, не живу, а существую (с). Так что кто знает, в какую сторону их развод твою жизнь? Что делается - то делается... Если что - не хотелось бы обидеть, конечно, - тема больная... А вы с близнецом не чудики, а молодцы - так и надо жить!

Гс, присоединяюсь к Снежке - теперь у тебя вдвойне пожелание счастья:)
СнеЖинка
ГС,

я все пыталась в нем чего плохого найти!!! хороших качеств много, но не может же все быть отлично? вообщем я начеку... не хочется подвоха, но я на поготове. неужели дальше вылезет все наружу плохое?

скучаю безумно... и вчера не могла уснуть, потом поняла, что его под боком нехватает. скайп и смс, надеюсь нас на много хватит. договорились в рабочее время по мере загруженности писать в скайпе.

о колеге близнеце это вообще не понятно. пригласил меня 6 августа на концерт канадийцей. в шоке. я согласилась, но тоже странно себя ведет. я наверное ему симпатична, но я против служебных романов. вот думаю может ему сразу сказать, что б не расчитывал на многое. или это просто концерт без никакого подтекста и тогда я буду странно выглядеть. что скажете?

ОЛЯ, спс за поддержку. дааа, моя мама это специфический человек. она мне желает лучшего. меня тоже поначалу смущали тату и пирсинг, но это же не главное. он большой у меня добряк.
Гс
а что коллеге на концерт не с кем сходить?))как думаешь?)а на что немногое он может расчитывать?))))

ничего не вылезет плохого....что может вылезти,если вы по скайпу общаетесь...потом,в дальнейшем,всё равно,будет что-то-идеальных не бывает,какие-то привычки,особенности индивидуальные,ну,как у всех короче)
Гс
Оля,а вот по поводу твоих переживаний и трений с родителями мне больше нечего сказать...я другая,не буду общаться с людьми,которые мне портят настроение!или сокращаю по минимуму....и умею отгораживаться от такого негатива,что люди и не лезут,зеркалю))а если не понимают,то могу очень сильно и громко открыть рот и меня минут 10 меня заткнуть)))больше не лезут))
Гс
не заткнуть....я могу быстро выйти из себя)))
Гс
Оля,вы там свою маман избаловали,она от вседозволенности уже не понимает,что творит и никто её на место не поставит...она,видимо,понимает,когда сильно перегибает,проблески какие-то происходят,но её убеждённость в своей правоте,затмили разум!
СнеЖинка
да я особо не интересовалась его личной жизнью (я о колеге) ну фиг его знает друзья может народную музыку не любят, о девушке даже не могу предположить. ну расчитывать может только на общение, даже не на дружбу, а просто приятельские отношения. я раз пошла на обед и он упал на хвост, потом все шушукались, что я ему нравлюсь. надо с этим быть осторожнее потому еще рака брала. у нас просто треугольник =) такие подружки. не люблю сплетен и повышенного интереса к моей скромной персоне.

ушла спать. всем спокойной ночи
Оля
Гс
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Ее избаловал отец. Если кто-то ей отвечает по достоинству, он умеет очень надолго заткнуть рот,, его боятся. Он властный очень, жесткий, а она его в этом поддерживает. В конечном итоге я именно его боюсь...

Вообще, я поняла, что мне срочно надо взрослеть, но как? этот страх, постоянное напряжение сковывают все во мне и не дают идти дальше... Вот, забыла: Овен, спасибо за поддержку, хорошая) Вот не понимаю только, как эту внутреннюю стену сделать? Они смогут и ее разрушить, влезут везде... Охохох.
Оля
Снежок, да, мамы такие хотят, действительно хотят, как лучше, но они совершенно не хотят понять, что методы "воспитания", которыми они пользуются, могут привести только к худшему. Если бы они задумались, кого они хотят своей дочери, они бы ни к чему не пришли в итоге, т.к. поняли бы, что они хотят им либо несуществующего принца, который был бы мужской копией ее (мамы), либо никого вообще - типа "так спокойнее". Но проблема в том, что такие люди не склонны к даже простейшему самоанализу, вместо этого у них одно сознание собственной правоты во всем. А их правота - это их желания (знак "равно").

А коллега-близнец явно подбивает к тебе клинья, о-очень ты ему нравишься, и имеет на тебя виды - это точно:)

Недостатки близнецов-мужчин - абсолютно неуправляемые часто, резкая смена настроений, предпочтений, эгоизм тоже присутствует... Но в целом - милые, интересные люди, романтичные, ранимые, хоть и кажется, что с него все время "как с гуся вода". Говорю не субъективно - объективно)
Оля
Всем спокойной ночи)
СнеЖинка
всем доброго утра!!!

дамы, даю установки на день. больше улыбаемся, хвалим себя любимую, не грустим и верим, что все будет отлично. побалуйте себя чем-то маленьким.

а ко мне друг скоро приедит. фото посмотрим, посекретничаем, и что-то придумаем. купила за бугром краситель, и белую футболку. может окрашивание омбре сделаем. просто hand made будет.

ГС, пытаюсь себя отвлекать и развлекать, что б меньше думать о мужчине из нидерландов. не хочу скучать и страдать. вообщем соглашаюсь на все пропозиции друзей/знакомых. еще телец на повестке дня. так что убежала. всем удачки!!!
СнеЖинка
кстати

Санта, как ты? у тебя последний год обучения - сил тебе

Лилу, тебе хороших выходных!

Оля, гармонии и терпения! родителей не выберают

ГС, вы душка. просто счастья!!!

кстати Санта, я узнала что муж Ани Лорак(она весы) тоже близнец =)) не хорошие истории писали, что он в клубах развлекается с блондинками... а вообще она и он воздушные. таки нужно своей стихии искать наверное партнера. лучше понимание и больше общих интересов =)
Санта-Барбара
всем добрый день)

Снежинка, я ничего так. вчера весь день практически смотрела разные старые фильмы. встретилась с друзьями.Они у меня вернулись из Испании....грустно было возвращаться к нам. Говорят...парни такие красивые, город чистый, еда вкусная, все на них смотрели, говорили, какие они красивые, что девушки в России, Украине нууу очень красивые. Какая-то не справедливость...а наши парни зажрались!

Да, последний год в этом универе, а потом без понятия что дальше...есть кое-какие мысли. думала, может, всё таки в Польшу на магистратуру попробовать.

а ты как ?? общаетесь с викингом по скайпу?

я помню, что разные истории писали про ани лорак и мужа её...клубы и т.д. шоу-бизнес...там своё. кто его знает)
Санта-Барбара
Гс, где кавалеры и ухажёры??)) пересматривала посты...и ничего не пишете про них)
Гс
там за горизонтом)там-там-там-там-там-там-тамммм))))))

состовляешь досье??))вот она профессия обязывает)
Санта-Барбара
хаха та нет

просто советы всем хорошие даёте. а про ухажёров тишина.

я вообще надумываю сменить профессию. вооооот она моя близнецовая сторона проявляется. раньше такого не было. а сейчас.....сегодня одно настроение, завтра- другое. А может так и лучше. Пусть периодами накатывает, а потом отпускает, чем всё время унылой ходить.
Гс
так много было историй,опыт большой,сейчас считываю с кавалеров всё при первой встрече),всё понятно...а за чем мне здесь про кавалеров-ухажёров рассказывать?я и так всё понимаю,и про себя в том числе...вот так...грустновато...

что Санта за новая профессия,ты что-то писала,забыла...

правильно,надо осваивать,а то потом желания не будет,чем здесь зависать)
Санта-Барбара
айй я сама не могу точно определиться. нравится и то и то.может на уровне увлечений и останется. рисую иногда. кому-то или для себя.

если вдруг найду работу интересную в юридической сфере...займусь и этим)

не хочу в рутину падать(( я когда проходила практику в суде, прокуратуре....посмотрела на этих людей...замученных....поняла, что так не хочу.
Гс
А вообще,девочки,сколько мужчин,которые хотят любви,семьи,обманутых женщинами,30-летние,но они у меня кроме жалости,никаких чувств не вызывают.И вроде ничего такие,но интереса никого,люблю уверенных в себе...так-то вот!
СнеЖинка
я тоже в испанию или италию хочу. там много красивых брюнетов =))

да, с ним в скайпе. он как дитЁ ждет от меня подсказок, где ему искать записочки. играем. постоянно спрашивает не голодна ли я, есть ли у меня дома продукты. бывает начинает занудничать, что мне надо хорошо питаться. вообще пошутил, что продуктовую посылку пришлет. ото шутник. у нас такая жара, что оно все испортится... да и укрпочта офигела, тырят вещи(скандал был про асос и сотрудницу почты)

ушла с тельцом в бадминтон играть. спаковала бутербродов. надеюсь дружбу востановим. всем удачного дня.
СнеЖинка
ГС,

ттт, что б не сглазить. мне вроди как хорошие мальчики попадаються, да я какая-то бракованная. ну не могу на одном остановится. не то что там **** какое-то или моя ветренность/влюбчивость, неумение и боязнь делать выбор. просто НИКТО не зацепил и не увлек меня. ото и общаюсь со всеми. в принципе внимания хватает, даже дружеского. может я вообще не гожусь для страстей и яркой любви...

все убежала. до вечера.
Гс
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
а замученные профессией?всё-таки накладывает отпечаток,а тем более на женщин,такая профессия.морды уголовные видеть каждый жень!ужасно...
Гс
СнеЖинка
Сообщение было удалено
я раньше тоже в записаочки любила играть))))
СнеЖинка
ГС,

моя вы кыця =)))

вы мне определенно нравитесь. нашла его минус - он зануда. дотошный зануда. как с этим бороться??? меня бывает напрягает. но нервы железные не срываюсь и не кричу. вздыхаю и дальше слушаю... о еде это вообще тельцовское - им хорошо покушать и что б близкие не голодали. он наверное думает, что украина это африка и я не доедаю. трындец з моим близнецом гибридом.
Гс
СнеЖинка
Сообщение было удалено
хочу огорчить,что близнец будет с возрастом ещё зануднее)))если сейчас в нём нет близнецовской легкости....ну и ничего,за то ты так непостоянная и воздушная,он утяжелит,и будет гармония...представляешь,что вы в двоём два непоседы?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Санта-Барбара
Гс
Сообщение было удалено
даа(((( в прокуратуре работать вообще не женская профессия. надо иметь стойкий, жёсткий характер. дааа и с мужчиной из прокуратуры я бы не хотела связать свою будущую жизнь!!

в суде...как-то лучше было. но у меня были гражданские дела, не криминальные. И всё равно.....понасмотрелась, как люди приходят в суд...разводятся...рыдают. как лишают родительских прав и т.д. Последней каплей стало, когда передо мной на колени упала женщина и умоляла ей помочь с дочерью, которую забрали в детский дом. Конечно, я понимала, что не просто так забрали, а было за что.....Но я не могу....я и так эмоциональная, вечно сочувствующая...а тут ещё и это.

Меня это всё вводило в печаль и я понимала, что не хочу в будущем находиться в такой атмосфере.

Хочется как-то себя окружить позитивными событиями, эмоциями, людьми.....узнавать что-то новое, интересное, развиваться, путешествовать, найти достойного парня-мужа.

наверно, все этого хотят....не одна я.
Гс
ну да,гражданские ещё и эмоцианально тяжело конечно,черствеешь скорее,а не жесткой становишься,а червствость ещё хуже....а врачи-гинекологи(мужчины),вот уж им не позавидуешь))))
Санта-Барбара
я помню..после той женщины....у меня глаза по 5 коп были. А мне говорят: нуу чего ты так это восприняла? мы тоже по началу такие эмоциональные были,а потом....привыкли.

не хочу так (((

Но всё таки больше в суде понравилось, чем в прокуратуре. прокуратура - мрак. Были интересные заседания, даже было такое....когда я еле смех сдерживала))) и коллектив хороший был.
Санта-Барбара
Друг Льва зовёт приехать летом. и вообще в любое время...в любом месяце. говорит...просто бери билеты и всё.

конечно, хорошо звучит ....приехать отдохнуть на море. Но как оно со стороны смотреться будет.....наверно плохо(( хоть мы и по-дружески общаемся

не так понято будет....