История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
Девочки-полуночницы, привет! У меня опять мало времени, а то бы поболтала. Ой, чуть не распереживалась из-за Снежинки, хорошо, что нашелся)
Зорь, классно вы делаете1) По-моему, все же иногда хоть немного "помстить" нужно - но если душа требует. Это как снятие стресса, и урок, который некоторым просто необходим. Не мы такие - жизнь такая) Вот и я умом понимаю, что надо иногда людям отвечать тем же, а сделать такого не могу. Ну, было дело, правда, что кому-то из мальчиков доставалось по смс или лично такие слова, которые я себе до сих пор простить не могу, так оскорбляла... Вот! Боимся отвечать тем же, потому что знаем, что ПОТОМ мучиться будем. А почему мучиться? Либо у нас девочек воспитывают слишком добрыми и во всем виноватыми, либо мальчиков - слишком жесткими и злыми..? Или: девочек воспитывают всем вечно должными, а мальчиков - наказывать за это девочек и пользоваться ими, потому что они заведомо ХУЖЕ? Меня занесло в дебри, но тем не менее, может, кому-то понятна моя мысль?..
Заря
[454345836]
да и потом она меня любит. И любит она меня больше, чем я ее. Хотя, возможно, я опять хочу видеть человека лучшим. Если этот человек есть в моей жизни - значит, он мне для чего-то нужен. Мы с ней довольно-таки разные. Все удивляют, на чем основываются наши отношения? Она говорит, что я другая, нежная, ранимая, изящная....:) И вообще даже хуже, чем божий одуванчик, так все запущено. Слишком добрая и мягкая типа. Это от нее у меня появилась некая жесткость и умение называть вещи своими именами, ну и вообще, она в мужчинах все же разбирается намного лучше, чем я. У меня сними опыта не особо много.
Гс
[1056644864]
Заря
Сообщение было удалено
понимаю,хорошая ты,но мне кажеся,что она нуждается в твоей мудрости и умности...сможешь помочь...плохо ей конкретно...развлекается и со своими кошмарами живёт...
Оля
[2747518912]
А так по жизни заметила, что, в принципе, людям воздается по их заслугам... Знать бы - всегда ли и всем?
Оля
[2747518912]
Да, Зорька, мне так жалко твою подружку, так не повезло ей с мужиками... Но не все же такие - в это надо ей поверить в первую очередь, но пережившего такое сложно заставить в это поверить.
Гс
[1056644864]
Оля
Сообщение было удалено
не всем и не по заслугам,а наоборот...ты чего проснулась-то?)
да, я вот ей тоже говорила: "Твою энергию - да в мирное русло". И ведь интересная девушка, но хоть и старше меня на 5 лет, но я чувствую иногда будто я ее старше ее лет на 10. Мы с ней любим одинаковых авторов, часто читаем одинаковые книги, у нас много общих интересов. Ну и как она говорит: "Ну вот почему только ты, видишь, меня лучшей, чем остальные, а другие воспринимают истеричкой и злой?". А оно видно, вот по обрывкам фраз, когда она квартиру сдает - так, нужно там поубираться, а то ж людям жить, на работе у нее был случай, когда дядько развращал 16-летнюю девочку-ученицу, так она в прокуратуру пожаловалась, чтобы его присадить, а то, говорит, что ребенок не виноват, в том, что он так зависим и что с родителями не повезло, а взрослый чувак должен уметь отвечать за свои поступки. Ну, видно, что в человеке есть много хорошего. Вы бы видели, как она старается быть полезной, когда она утром готовит завтраки, чтобы меня обрадовать. Это так трогательно.
Гс
[1056644864]
Зорь,я и не говорю,что она плохая...ей нужна помощь,она застряля в негативе и отрциает всё хорошее,а ты не так сильна,что бы бороться с этим....её не знаю,но знаю,как затягивает это всё болото...бррр....сама такая...молодец,сильная...идолго она такая?вот это всё,если не пытаться бороться-затягивает в бездну ужаса,хорошо,что ты рядом!
Оля
[2747518912]
А я и не спала... В нете смотрю кое-чего. Мои все спят. Лев с утра до позднего вечера работает (он по сменам - неделя-через-неделю), так приходит - поест, и засыпает без задних. Пообщаться успеваем. А мы сегодня у друзей в гостях были. С ребенком. Эти друзья бывшего мужа знают, только жена не переваривает его, а муж иногда общается, так что, хоть и приятные люди, а общаться придется с опаской - не хочу, чтоб до бывшего что-то обо мне доходило. Как-то гостей зазвать или сходить к кому-то - такая проблема... И родственники редко общаются - всех маманя распугала. Да и в гости особо не хочется, хочется отдать в надежные руки малого хотя бы на пару дней и тупо отлежаться. ничего не делать.
Моему, кстати, ужасно не понравилось, что эти друзья мужа бывшего знают. Ну, я его понимаю. Все объяснила. Частично успокоился.
Санта-Барбара
[423583201]
сейчас вот прочитал последнее сообщение и всё.
и я думаю...всё на этом
нет смысла вообще.......
хотел бы что-то исправить...давно бы сделал. всё иллюзии...
Вот и Рак тот в депрессии, и подруга, разочаровавшаяся в мужчинах и, соответственно, где-то поставившая крест на личной жизни - ты им нужна для чего-то, ты им, значит, можешь помочь...
Заря
[454345836]
Оля
Сообщение было удалено
мне кажется, мальчиков воспитывают бесчувственными, ведь мальчика с детства вбивают в голову, что "настоящие мужчины не плачут", им нельзя казаться слабаками, им нельзя проявлять свои чувства, потому что в нашем обществе проявление чувств - слабость. Им не стоит бегать за девушкой - потому что это тоже слабость,настоящий мужчина не бегает за юбками, они сами на него вешаться должны, ему не нужно прислушиваться к женскому мнению - иначе будет в глазах мужского и женского пола подкаблучником. В общем, куча ненужных установок, социальных шаблонов и ярлыков навешивается, которые потом мешают жить и строить отношения.
Заря
[454345836]
ну, и эго, как же без него. Задетое эго тоже конкретно мешает строить отношения.
Оля
[2747518912]
Санта, две новости: хорошая: ты права; плохая: ты права. Насчет плохой: ну, процентов на 75, не стоит ничего от него ждать. Насчет хорошей: ты очень умная девушка, смело смотрящая вперед и знающая себе цену, ты мо-ло-дец! Просто в твоем возрасте редко такое бывает, так что... У тебя все будет хорошо, этот тебя не достоин, и зачем тебе эти проблемы - постоянная зависимость от всей его родни, приспосабливание к чужой культуре... Не так уж близко вы и общались, чтобы переживать, перестанешь думать быстро, это точно:)
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
что написал?)
что исправлять?он уже и забыл всё....20 лет...живёт у моря...ты для него неведома зверушка-умняга и прелестНИЦА,но ДРУГАЯ....вот только не переживай.....не понимаю....глупыш какой-то...
Заря
[454345836]
Ладно, девушки, я спать. Всем доброй ночи.
Оля
[2747518912]
Заря
Сообщение было удалено
О, это да, подпись под каждым словом. Грустно... Сейчас вообще мужчины даже в молодом возрасте имеют сердечные болезни. Раньше такого не было. Раньше как-то и половину ныне "запрещенных" чувств проявляли, не задумываясь. А сейчас - только пикаперы *** (извиниите, ну мэрзкие они, не люблю их) не боятся что-то показать. Скучно стало с ними. И им самим тоже - вот и устраивают себе "интересную жизнь" засчет женских нервов и др.. Какая интересная мысль, хм...
Оля
[2747518912]
И я спать, девочки. Интересно с вами-нами.
Гс, ты хорошая, чувствую, что ты тонкий, очень красивый человек, только тебя совсем недавно очень сильно обидели, и рана не зажила еще... Поэтому эта нежная, добрая, ранимая девушка спряталась внутри и боится выйти, чтобы ее опять не обидели. Но ты не бойся, ведь уже есть опыт, и еще какой (недавний), пусть кто только посмеет тронуть! - мы их - того, - разыграем;)
Оля
[2747518912]
Спокойной ночи, целую вас, дорогие!
Санта-Барбара
[423583201]
спасибо за поддержку
ничего больше не написал. там и нечего писать уже было по сути.
я думаю ему проще найти девушку рядом из своего города...чтобы удобней, без напрягов.
а вопрос...приеду ли я..задал так...удочку закинул...а вдруг...весело же, наверно, было бы.
Нуу что пустила слезу для профилактики))) пусть с ней всё и убежит до последнего. Пришла к выводу, что было мне легче, когда вообще не писал...и лучше бы не писал и в июне.
Это не гордость....это просто равнодушие, в которое так не хотелось верить.
растопили_снежинку
[1455335046]
а у моего во время выгула собака убежала, так пока искал еще и подралась с кем-то. он ее вообщем погрузил в машину и повез к ветеринару. домой не заскакивал за телефоном. вот так и почучилось. ко мне потом прямиком с ветеринарки. ничего ему не сказала, просто что нервничала и переживала и что б больше так не делал.
но успел шарики дома повесить. и вообще он мне сюрприз сделал. лепестками роз дорожку из коридора в спальню... а там выложил сердечко. приятно. не спала почти ночь. говорили. грустно мне, что еду.
Санта,ты не грусти-не переживай,слёзы тоже хорошо.Первая влюблённось,наверное,серьёзная...за то поняла,что ждать нечего,сейчас ещё чуток попереживаешь и забудется...посмотришь,будешь с ним равнодушно общаться,да и не ёкнет ничего ещё)всё будет хорошо,ещё такого встретишь,что сама себе завидовать будешь!!!))
давай,не затягивай и заканчивай с переживаниями,впереди много вкусного)))
Гс
[1056644864]
Сне Жинка,мы с тобой ранние...удачного перелёта,заберай сердце с собой домой)
Гс
[1056644864]
я вот не умею утешать почему-то...слов не подобрать,но сопереживаю
Овен
[84705838]
"Девушки, что думаете про такие перемены в поведении Львенка?"
мне кажется,что он увидел-почувстовал,что у тебя из симпатии уже во влюблённость переходит и решил тормознуть всё.и слова его про домогательства,прям намекает,я бы так подумала...а ты как по ощущениям?
Гс
[1056644864]
может "сокамерница" его ехидничает...она как?не злобливая?
Гс
[1056644864]
вообще,львы очень зависимы от мнения окружающих,зависимы и можно по-тихоньку внушить,что угодно
Гс
[1056644864]
зависимы=мнительны
Овен
[84705838]
Гс
Сообщение было удалено
Не бойся, не кусаюсь))) Но как истинный Овен могу боднуть)) Шутка))
Спасибо тебе за неравнодушие, но не думаю, что он что-то такое почувствовал, не было у меня такой резкой перемены, а в симпатии сознавалась несколько раз до этого, но другими словами, и ничего, ему нравилось)))
К тому же явно домогательства были не с моей стороны-он сам и звал меня с собой в банк, магазин, к метро после работы вместе идти, я его практически никогда сама не звала, первым писал мне по аське.
А сокамерница запросто могла гадости говорить, она сильно ревновала и при нем преувеличила мой возраст на 10 лет (я писала про это в начале), но он тогда повел себя нормально-специально пошел проводить меня с работы, а потом вернулся отрабатывать время.
А сейчас сидит себе там безвылазно, только проходя мимо всех громко поздоровался и я увидела, что он посмотрел на меня. И снова тишина..
Оля
[2960136172]
Овенок, привет! А мне кажется, что он сейчас "весь в работе", и на романтику его не хватает. Они - львы - в таких случаях сами себе запрещают даже думать о чем-то другом, о других сферах жизни. Еще дома проблемы... Другое дело - насколько это затянется? Он может так работать, работать, потом как по расписанию - жениться, родить ребенка, т.к. уже "пора бы". В общем, сейчас надо незаметно оказываться почаще рядом... так сказать... Стараться отвлечь, рассказывать о чем-то позитивном, интересном при встрече - они это любят и ценят, когда в трудные моменты кто-то может отвлечь. Мужчина бы сейчас лучше посоветовал, конечно.
Оля
[2960136172]
Снежинка, не грусти! В гостях хорошо, а дома - лучше, к тому же, вы с близнецом еще есть и будете вместе, а это - так, на время (вот это расставание).
Санта-Барбара
[423583201]
Сегодня проснулась..как-то лучше )надеюсь и дальше так же будет
Снежинка, не грусти.....да, отъезд не самая приятная вещь. Но ты же не знаешь, как дальше будет. А может будет ещё лучше ) Он приедет...будет в Англии вместе. кто знает.
Гс, хочется по-скорее равнодушной стать)))чтоб как рукой сняло
Овен, даа дааа согласна, что львы мнительные, иногда даже вовсе не уверенны в себе.
Оля, всё в одном флаконе..и хорошее и плохое)
как ребёнок? не выходит, наверно, полноценного отдыха...
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Привет, Оля! Не исключаю, что у него сейчас по работе проблемы, ну а что дома что-то происходит, ясно из того, что день отгула взял.
Вот даже подходить к нему не хочется и писать тоже, как вспомню слова о домогательстве и то, что он вот так резко общаться перестал...
У него будет днюха, подарю шарфик его мечты лично от себя)))
А ЛЕВши не хватает очень сильно, это точно((
Оля
[2960136172]
Девочки, вот мне иногда, очень редко, если точнее, звонят бывшие. Просто поболтать, на жизнь пожаловаться, некоторые - прощупать обстановку. Я без особой охоты, но с ними общаюсь, не флиртую, особенно учитывая то, что зачастую они угадывают время, когда мой рядом. Я ему говорю, что просто давний знакомый звонил (в принципе, не вру), но он догадывается, что это, возможно, больше, чем знакомый. Особенно злит (и его, и меня) звонки бывшего мужа, от этого козла ничего хорошего ждать нельзя. Я с ним почти и не разговариваю - "привет-да-нет-все, пока". И ЛЮБЫЕ упоминания о моем бывшем муже его бесят. Я его полностью понимаю и делаю все, от меня зависящее. И вот задумалась: а к чему все-таки может привести постоянные в последнее время напоминания бывшего о своем существовании (что-то ему от меня нужно)?
Санта, да, еще как не получается... мало сказать - не получается... А ты не переживай - пройдет бы-ыстро, поверь! Скоро и думать забудешь. Это всегда сначала больно, когда понимаешь, что все, надо здесь ставить точку, а потом как опустит!.. Выше нос! И хвост держи пистолетом!;)
Овен, будь красивой, легкой, веселой, уверенной и общайся с ним, когда захочется, как почувствуешь, глядишь - сам потянется. На днюху - подари, конечно, я думаю, ему будет очень приятно. Заодно лишний повод посмотреть на его личное к тебе отношение. А когда у него др?
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Раз так зачастил напоминаниями, точно что-то надо. Может, напрямую спросишь его, что нужно, при этом дав понять что просто болтать с ним не намерена
Санта-Барбара
[423583201]
даа я вроде бы уже отпустила...всё хорошо было. и когда с др не поздравил, я поняла, что точно всё. а потом надо было же ему написать мне. так я и попала сюда на ветку....
я подумала, что может решил помириться. и друг начал про приезд писать.
а вот вчера общалась с его другом..нуу как обычно на разные темы....и написал он мне, что может тебе надо встречаться с новым парнем. прав он....
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Думаешь, после таких его слов инициатива общения с моей стороны не будет расценена как навязчивость и домогательство? Конечно, подарю))) 10 августа
Оля
[2960136172]
Овен
Сообщение было удалено
Я имею в виду, без навязчивости, дружелюбно, тепло - дружеское общение никак не назовешь навязчивостью и домогательством)
Оля
[2960136172]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
Ну, если друг сказал, то, слава Богу, все подтвердилось, и все мучения позади. И ничего накручивать-напридумывать не надо - итак все ясно. Посмотри на все плюсы этой ситуации и успокойся) Все будет хорошо!
Оля
[2960136172]
Оля
Сообщение было удалено
А потом брать его тепленьким в подходящий момент)
Оля
[2960136172]
Девочки, пока убегаю. Надо играть в футбол в квартире, а потом гулять -_О
Овен
[84705838]
Оля
Сообщение было удалено
Просто он буквально ошарашил меня своей фразой и тем, что перестал общаться со мной...
Санта-Барбара
[423583201]
друг так его сказал к слову о том что я написала, что хотела бы сейчас прогуляться, но компании нет. (поздно вечером)
и сказал, что я достойна лучшего парня вообще в принципе.
приятно. конечно, такое слышать...
по плану должен был скоро брать билеты на зиму, чтобы приехать. Вот теперь ещё больше хочу, чтобы приехал....и хоть как-то уколоть Льва))))
и + весело время провести)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гс
[1056644864]
Овен
Сообщение было удалено
может перестать тебе с ним общаться,пока царь в ненастроениях).те,первой не начинать,а то ещё что-нибудь ляпнет и упадёшь в обморок)))
и шарфик....как ты его дарить будешь,если он так настроен?правильно ли поймут коллеги?шарфик-то пижонский что ли?))
Гс
[1056644864]
Санта-Барбара
Сообщение было удалено
а друг точно приедет?и где жить будет?у тебя?тогда лев и хвост свой съест)))
Санта-Барбара
[423583201]
Гс, нуу говорил много раз, что хочет приехать. перелёты даже вместе смотрели...варианты. недавно напоминал, что в январе.
я ж поэтому и подумала....что странно....вряд ли без ведома льва такие вот намерения. и допустила вариант, что а вдруг вдвоём приедут. у друга его девушка есть.
он сначала говорил, что в отеле будет. а я предложила, что может остаться у меня, чтобы лишние деньги не тратить, что всё ок. и удобней так будет.
ооохххх если таки приедет...то ещё как съест!!!))
Овен
[84705838]
Гс
Сообщение было удалено
Так я первой и не общаюсь, недавно сам стал писать стеб про день десантника, что за своего не сойдет, так как семейные трусы не носит, отвечаю ему в тон, а если позовет чай попить или еще что то, напомню о домогательстве)))
Необязательно дарить на глазах у коллег, не вижу в подарке ничего плохого))) мечтает о белом шарфике, Аль-Капоне с глазами щенка)))