Гадания по магическому кругу
На ваши вопросы---здесь могут дат ответы!
отрок
3 635 ответов
Последний —
Перейти
отрок
Привет всем! БУДУ ТОЛЬКО ЕЧЕРОМ!
Алиса
Привет, отрок, будем тебя ждать!)
Овна
Отрок, скажите пожалуйста, полюбит меня МЧ(Алексей) или он уже меня любит, но скажем так выпендриваеться? Буду я с ним? Выйду я замуж за него???
Ксю
Овна, задавайте вопрос, когда отрок появится и не забудьте указать имя своё
Здравствуйте, Отрок! скажите, с кем я в итогде останусь - Алексей или Сергей ? очень трудный выбор.. заранее большое спасибо!
Маруся
Здравствуйте.Отрок, скажите пожалуйста выйду ли я замуж за МЧ человека, с которым были долго вместе, но сейчас отношения испортились?И будет ли у нас ребенок? Спасибо заранее.
тата
мне исвинает
пушок
отрок,Вы во сколько будете??
отрок
Привет....я тут
отрок
и в ответ тишина)))))ау!!!!и никого нет)))))
Татьяна
У меня дочь встречается с молодым человеком 3 года. Есть у них будущее ?. Или же у дочери будет другой молодой человек? Ее зовут Юлей.
Агнежка
Отрок, буду ли я вместе с тем парнем(Артуром),с которым я рассталась месяц назад? что он ко мне чувствует? заранее спасибо)
отрок
Татьяна....в почте читала...имя как его?
отрок
Агнежка...твоё имя
Гость
Отрок, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня будущее с человеком: Надя 27 лет, Дима 24 года. Плииз))
отрок
Гость ...нет
Татьяна
Его имя Майкл.
Гость
Отрок, могу я Вас попросить посмотерть, будет ли у меня вообще брак? Это тот гость про Надю и Диму)
Агнежка
меня зовут Марина,его Артур. будем ли мы снова вместе?
отрок
Татьяна [3076458045] будет с ним...он любит её
Агнежка
мне 18,ему 21
отрок
Агнежка [1915835728] нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну пожалуйста, ответь. Меня повысят в должности???
отрок
Гость [668450955] ....я твоего имени не знаю
Ольга
Меня зовут Ольга. Очень прошу.
Ксения
отрок, здравствуйте! скажите, мы поженимся с человеком (Олег), живём вместе 5 лет, но я всё не решусь выйти за него
Непридуманные истории
Агнежка
извените за навязчивость,но у меня ещё вопрос. мне нравится ещё парень по имени Саша. что меня с ним ждёт? познакомлюсь ли я с кем-то в ближайшее время?
Лена
Я выйду замуж?
Надежда
Отрок, подскажите, выйду ли я когда-нибудь замуж?
Маша
здравствуйте Отрок. На меня сегодня в метро смотрела странная девушка...очень красивая, но мне стало жутко. почему она это делала?(извините за глупый вопрос, но вдруг что)
Алла
Отрок, скажите пожалуйста, Дмитрий сегодня мне изменял. Дело в том, чо он пошел вечером яко бы на дел. встречу, он так мне казал. Вопросы:1). эта встреча действиельно была по делу, 2). с женщиной или мужчиной 3). была ли измена. Пожалуйста. Не нахожу себе места!
Татьяна
Спасибо,а у меня в жизни будет достойный мужчина ? Будут отношения?
Алла
Отрок, пожалуйста, это очень важно..
Юлия
Отрок, скажите, какими будут мои отношения человеком по имени Алексей? Удастс ли Алексею избжать неприятности, которая ему грозит?
отрок
ОЛЬГА...повысят, но не столь высоко
Алла
Отрок, вы здесь?
Алла
Отрок, прошу вас, посмотрите мне пожалуйста..не могу уже..сижу как на иголках.
отрок
Юлия [3062596904] отношения будут, но не столь любовные, неприятноти у него будут
Гость
http://www.vdagroup.ru/foretelltarot/mc/mc.php Попрбуйте погадать сами)
Ольга
Спасибо огромное!!!
Маруся
Отрок, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за МЧ, с которым были долго вместе, но сейчас отношения испортились?И будет ли у нас ребенок?Меня Марина зовут, его Саша.Спасибо заранее.
Ксения
отрок, здравствуйте! скажите, мы поженимся с человеком (Олег), живём вместе 5 лет, но я всё не решусь выйти за него
Алла
Отрок, пожалуйста ,не пропускайте.посмотрите..это очень важно..
отрок
Алла [4061768010]...не изменял сегодня...встреча с девушкой
Алла
Отрок, скажите хотя бы: он с женщиной встречался? и по делу ли или личного характера?..изменял мне?
Алла
Отрок, встреча личного характера или по делу..он мне говорил, что яко бы по делу.прошу, скажите..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алла
Отрок, пожалуйста..какая цель встречи была..зачем это ему?
отрок
Ксения [2522208584] .....будешь с ним
Агнежка
буду ли я вместе с Сашей? он меня любит? (Марина)
отрок
Маруся [3681320305] вроде как не будите
Следующая тема