Львы-Мужчины
Встречаюсь с парнем, ЛЬВОМ. (очень верю в астрологию). Может кто имел с ними дело, поделитесь наблюдениями, заметками. Какие Они в отношениях? Чего от него можно ожидать?
Настя
441 ответ
Последний —
Перейти
Gala
Но Львы любят признания,поэтому тебе и советуют!))) Они этим очень гордятся и бывают благодарными...попробуй,если чувствуешь страсть с его стороны.У меня было по-другому,там такой напор был,что не возможно было устоять,причем без всякой тени сомнения,что я могу отказать))))
Личность
149, она могла рассказать ему
150, зато будет теперь знать, что в любой момент можешь его предать, а это не есть хорошо.
А сколько тебе лет, если не секрет?!
150, зато будет теперь знать, что в любой момент можешь его предать, а это не есть хорошо.
А сколько тебе лет, если не секрет?!
Львенок
Ему кажется, что он вам не нужен, извинияюсь за ошибку.
Личности и Я: пробуйте или медленно завоевывайте его своей сексуальностью и милой улыбкой. Мы с моей 4 года знакомы, 2 последних не общались...
Личности и Я: пробуйте или медленно завоевывайте его своей сексуальностью и милой улыбкой. Мы с моей 4 года знакомы, 2 последних не общались...
Gala
153 ЧТОООО???
я
мне 24)
я
Львенок,чтобы его завоевывать...надо бы увидеться...а вот возможности нет:(((
Gala
Львенок ...как это не общались?вы же писали,что полгода...откуда 4 года?
Личность
157, полгода они встречаются)))) а 4 знакомы))))
Львенок
Я, обязательно расскажите ему!!! Это не ложь, это искренность!!! Он же волнуется!
Львенок
Это я про то что вы сестре его сказали
я
понятно, спасибо!!!
А как его на встречу вытянуть?
А как его на встречу вытянуть?
Gala
158 Личность я поняла,просто шок небольшой...еще один
Gala
Львенок,а Вас как зовут?Ну,хотя бы первую букву назовите...)))
Львенок
Ааа, напиши, ему так весело: "Давай на кинофку сходим))" не знаю, я ж всего у вас не знаю...
Gala, почему?
Gala, почему?
Личность
163, Ты думаешь это твой?!)))))))
я
Написала смску ему...перезвонил тут же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львенок
Дэн
Львенок
Я, что говорит?
я
да ничего...так по делу разговаривали)))
он спросил где я сейчас живу и все такое...встретиться предложил....как бы.
Только тон у него какой-то непонятный был.
он спросил где я сейчас живу и все такое...встретиться предложил....как бы.
Только тон у него какой-то непонятный был.
Gala
Сегодня веселый день...Львенок,просто столько совпадений!!!
Львенок
Я вообще искал, кто льву подходит, а тут требовалось мнение мужчины...
Личность
Льву подходят Овны и Близнецы. Проверенно)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львенок
Я, все хорошо!!!
Gala
Очень хорошо,что зашел на ветку!Просто в жизни бывают похожие истории,вот и все!
Львенок
Нет! Водолеи и Весы!!!
Личность
Львенок, вопросик..... А правда что вы просто так ничего для человека не делаете... без просьб, а просто?!
Львенок
А вабще у меня луна в скорпионе. Но такой девушки не было...
Личность
175, тож как вариант. С Весами сложнее, чем с Близнецами, а Водолеи мутные, ну мужчины во всяком случае....
Личность
177, какой, не поняла?!
Львенок
Нет не правда, я разве я у вас за совет прошу что-то))?
Личность
180, да я не про совет, а что-то дельное, ну допустим говорит, дело к тебе есть в плане работы. Зачем просто что-то предлагать, если человека не воспринимаешь, т.е. если тебе на него все равно. Получается ты что-то при этом испытываешь?
я
Львенок, он не открыто предложил встретиться...просто так получилось. Я сказала,что несмотря на то,что мы так близко друг от друга встретиться нереально...он ответил,что очень даже реально и чтобы я когда буду в Москве позвонила ему...и мы бы встретились...фактически это я его к этому подвела.
Львенок, учитывая все что произошло практически на твоих глазах,что ты думаешь хочет ли он вернуть меня???
Львенок, учитывая все что произошло практически на твоих глазах,что ты думаешь хочет ли он вернуть меня???
Львенок
Скорпиона
Gala
Львенок,а у вас Венера где?И асцендент?
Личность
Скорпионы - это жесть...)))))
Личность
184, как узнать этот асцендент? У меня Венера в Тельце вроде))) Че это знает, без понятия если честно
Львенок
Я, скорее всего
Личность, да
Личность, да
Львенок
Gala, понятия не имею
Личность
187, круто)))) мне просто сделал такое предложение, вот и думаю что бы это значило?
Gala
Личность!Тихий ужас...и у меня
Gala
а при чем Луна?надо Венеру смотреть
Gala
Личность...ты зря так про мужчин Водолеев..они тоже интересные и нам ОЧЕНЬ подходят!
Львенок
Личность, не надо так волноваться!
Львенок
Близнецам могут все подходить, от луны зависит
Львенок
Gala, не пугайтесь, это я про эту ситуацию. А если помошь, то мы очень добрые и отзывчивые
Личность
193, в плане волноваться?)))
192, Я одно время общалась с Водолеем, ничего хорошего, просто были отдушиной друг для друга. Может бы и получилось все, кто знает... но это в прошлом. Они нам для души подходят. А теперь Лев вот, сильный, умный, уверенный. Львенку комплимент, так сказать. Тож конечно они с выкрутасами, но мы ведь не ищем легких путей!!!)))))))
192, Я одно время общалась с Водолеем, ничего хорошего, просто были отдушиной друг для друга. Может бы и получилось все, кто знает... но это в прошлом. Они нам для души подходят. А теперь Лев вот, сильный, умный, уверенный. Львенку комплимент, так сказать. Тож конечно они с выкрутасами, но мы ведь не ищем легких путей!!!)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gala
195 Да я и не пугаюсь,Львенок!Мне интересно тебя читать,потому что пока у тебя отношения с твоей девушкой продолжаются,я буду искать у тебя ответы,да и наблюдать за развитием этих отношений.Я знаю,какие Львы добрые,но и знаю какие они во гневе!А еще какие,пардон,Львы классные в постели))) Ну,мне так повезло,про других не знаю!
Gala
196 Личность,а я вот только недавно узнала,какие Водолеи интересные...Значит,только для души...жаль.Прочитала в гороскопе,что мог быть идеальный союз.
Личность
198, ага я тоже читала. в постели они бревна, а пропадания хуже и дольше, чем у хвостатых)))))
Gala
Личность!А тельцов у тебя не было,раз венера в Тельце?
Следующая тема
Предыдущая тема