Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Марина я так поняла тут что интелигензия и эмоциональная интелигенция это 2 разные вещи! вот у воздушных эмоциональная интелигензия слабая или вобще ее нет!!! из за этого они путают любовь и дружбу и делают больно не понимая до конца что это кому то больно ибо думают что все такие же хполодные как и они
скорпионы же как никто другой знают толк в эмоциях и различают их, а некоторые контролировать, а еще некоторые управлять не только своими но и чужими-и вот тогда наступает прикол-скорп превращается в водолея-орел который парит в небе выше водолеев ))))))
то есть энергия инь переходит в энергию ян- женская в мужскую
мужская ян это огонь и воздух
женсакая земля и конечно же вода
♒
[2685235416]
скорпяш, неужели это ты на самом деле?
Скорпяшка
[458289102]
ну у меня работы много я тут иногда заглядывала и убегала-потом еще по зубным бегала как угорелая подарки покупала еду на новый год к мамке там тетка будет короче всех полно всем по подарку
работаю на 2 работах
не знаю кто тут про гусей пишет но как бы не пришел большой гусь и не вы... кого, а то всякое бывает между прочим ))))
Скорпяшка
[458289102]
я тут зачиталась в нете про энергию инь и ян
очень понравилос там даже совместимости есть
я ссылки не дам не помню-поищите в нете опчень интересно почитать
а куда вы глобуса дели? поди в батюшки пошел
♒
[2685235416]
05. это ты про приближающийся конец света?...
вот ты пришла и магически изчез тинейджер с гусями..)) со скорпами все таки нужно иметь защиту от сглаза на всякий случай..))
Скорпяшка
[458289102]
про универ даже наспрашивайте я взяла 2 семнестра отгул тима на практики надеюсь меня все таки не выкинут и удастся законьчить
2 работу нашла в ювелирном магазине там витрин куча и я там все стекла перемыла и в нутри-вытаскивала все побрякушки даже брильянты есть только маленькие и не дорогие
короче бред но физически тоже надо работать что бы голова отдыхала
♒
[2685235416]
06. я читала про инь и янь в контексте с фэн шуй..
природа не терпит пустоты, несомненно....
Скорпяшка
[458289102]
♒
Сообщение было удалено
так скорпу это потом возвращается рано или поздно и он понимает и больше так не делает
А у меня с моим Водолеем пока вроде всё хорошо, но и не очень. Видимся очень редко, постоянно он занят работой, устаёт и т.п. , когда встречаемся всё супер, в остальное время постоянно звонит и СМСит, может позвонить за день, договориться о встрече, в обед на след. день позвонить подтвердить что она состоиться, а вечером пожаловаться на тяжёлую дорогу (он часто по работе за рулём) и усталость и не приехать. Вот сегодня опять похоже таже фигня((
и ещё интересно почему "несчастные" обычно более бестактнее "сильных"
Гость
[3941479478]
Лика
Сообщение было удалено
бери топор руби хардкор *** гусей:)
Лика
[2567620846]
Гость
Сообщение было удалено
найди себе ещё одного дворянина)
Ветер
[1769743551]
чО все занятые такие што ли)))?
agapi
[3517044830]
Ветер (ты Нина)подруга Алены?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ветер
[1769743551]
agapi
Сообщение было удалено
я есьмь)))
Гость
[3335836777]
agapi
Сообщение было удалено
бери топор руби хардкор *** гусей:)
Ветер
[1769743551]
Я думаю нам скоро сделают как на ветке про Скорпионов - из-за этих ёбаных гусей))
agapi
[3517044830]
Ветер
Сообщение было удалено
Как дела?Я смотрю все до сих пор водолеев познают.У меня тож на горизонте один водолей маячит.С греком овном порвала отношения и после депрессии решила закрутить роман с одним водолеем)))