Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3608
Ветер
Скорпяшка
Сообщение было удалено
какая досада((.... - я думала гуси - это ты(
Гость
о водолеи!Я их обожаю
Скорпяшка
Марина я так поняла тут что интелигензия и эмоциональная интелигенция это 2 разные вещи! вот у воздушных эмоциональная интелигензия слабая или вобще ее нет!!! из за этого они путают любовь и дружбу и делают больно не понимая до конца что это кому то больно ибо думают что все такие же хполодные как и они

скорпионы же как никто другой знают толк в эмоциях и различают их, а некоторые контролировать, а еще некоторые управлять не только своими но и чужими-и вот тогда наступает прикол-скорп превращается в водолея-орел который парит в небе выше водолеев ))))))

то есть энергия инь переходит в энергию ян- женская в мужскую

мужская ян это огонь и воздух

женсакая земля и конечно же вода
♒
скорпяш, неужели это ты на самом деле?
Скорпяшка
ну у меня работы много я тут иногда заглядывала и убегала-потом еще по зубным бегала как угорелая подарки покупала еду на новый год к мамке там тетка будет короче всех полно всем по подарку

работаю на 2 работах

не знаю кто тут про гусей пишет но как бы не пришел большой гусь и не вы... кого, а то всякое бывает между прочим ))))
Скорпяшка
я тут зачиталась в нете про энергию инь и ян

очень понравилос там даже совместимости есть

я ссылки не дам не помню-поищите в нете опчень интересно почитать

а куда вы глобуса дели? поди в батюшки пошел
♒
05. это ты про приближающийся конец света?...

вот ты пришла и магически изчез тинейджер с гусями..)) со скорпами все таки нужно иметь защиту от сглаза на всякий случай..))
Скорпяшка
про универ даже наспрашивайте я взяла 2 семнестра отгул тима на практики надеюсь меня все таки не выкинут и удастся законьчить

2 работу нашла в ювелирном магазине там витрин куча и я там все стекла перемыла и в нутри-вытаскивала все побрякушки даже брильянты есть только маленькие и не дорогие

короче бред но физически тоже надо работать что бы голова отдыхала
♒
06. я читала про инь и янь в контексте с фэн шуй..

природа не терпит пустоты, несомненно....
Скорпяшка
Сообщение было удалено
так скорпу это потом возвращается рано или поздно и он понимает и больше так не делает

)))))))
♒
Скорпяшка
Сообщение было удалено
а в полиции тебя не оставили?
♒
глобус обиделся, как я понимаю..только ты одна и читала его многочисленные опусы..
Скорпяшка
конца света вроде не будет, а будет трансформация-короче добрым и справедливым ничего не будет, а вот плохие будут умирать

так что чем скорее каждый исправится хоть немного в хорошую сторону тем лучше

хотя очень трудно в наше время быть добрым но надо пытаться
Скорпяшка
Сообщение было удалено
я там так и работаю но мне кажется они меня выкинут когда договор закончится и не продлят

хотя кто знает

а работа тязолая давит на мозги
♒
Скорпяшка
Сообщение было удалено
работа с уборкой тебе точно не помешает для проработки девы..
Скорпяшка
а может он женился и у него уже ребенок на подходе )))

я то форум так иногда почитываю из под коряги)))

чето я как всегда под конец года все накопилось бегаю туда сюда как бешаная
♒
Скорпяшка
Сообщение было удалено
согласна..я тоже так думаю..
♒
Скорпяшка
Сообщение было удалено
тут по моему все скоро детьми обзаведутся, у кого их еще нету..
Скорпяшка
Сообщение было удалено
вобще не понимаю откуда там в витринах столько пыли собирается

так еще я хотела джинсы надеть чтоб удобно было, а они запретили-видети ли надо красиво выглядеть и пыль вытирать

а поработаю пару месяцев а там посмотрим

сейчас столько народу по магазинам все все покупают товар идет не плохо

а в январе поди назад будут приносить что бы поменять

часы там тоже всякие продают
♒
Скорпи, тоже тихушница, наверное уже свадебное платье примеряет..))
Скорпяшка
короче всех целую всех с наступающими праздниками

конца света не будет не бойтесь )))

буду забегать когда у мамки буду пусть они там с теткой на кухне пашут я только пылесосить буду (мое любимое занятие)

уууууууууууууууууууууууубежала
♒
19 а у вас там бонусы за работу предусмотрены в связи с распродажами?
♒
Скорпяш, забегай еще как нибудь..нам тебя не хватало..))
Скорпяшка
Сообщение было удалено
конечно!!!!!! и даже подарок дадут-поди какие нибудь поломаные серьги

хлам который не продается...залежалый товар короче

пофиг подарю кому нибудь ))))))
Скорпяшка
Сообщение было удалено
было время была часто-накорилось дел по самое горло

не высыпаюсь теперь-зато весело и каждый день много интерессного проишодит

пришла клиентка поломала часы хотела деньги назад там такое было мама не горюй
Ветер
а где гуси?
Jule
Ветер
Сообщение было удалено
повыздохли все. шутка ли дело, вторые сутки их вме е**т и по случаю и без него.
Ветер
Jule
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Лика
Сообщение было удалено
) а меня нет)) но и того что стало я не ожидала)
Лика
а Глобус наверняка обиделся,

конечно легче обидеться, чем подумать мозгами

и тут он повел себя неправильно а все в гуру лезет, кому бы уши полоскать (как М)

ещё бы разбирался в чем -либо, в контексте например, пустой он
3х1

спасибо, приятно читать)
Лика
Здесь нет хороших на форуме) здесь есть только те, чью наталку ещё не исследовали)

а у меня меркурий в плохом аспекте со стрельцом, язык мой враг мой)
3х1
дух противоречия советует мне измениться
Лика
Если тебе попался водолей задумайся к чему бы

Если тебе попался овен задумайся к чему бы

Если тебе попался скорпион задумайся

может просто стоит думать
agapi
Привет всем!Кто меня еще помнит!Подскажите где львица(Альна) и др.
Всем добрый вечер!

А у меня с моим Водолеем пока вроде всё хорошо, но и не очень. Видимся очень редко, постоянно он занят работой, устаёт и т.п. , когда встречаемся всё супер, в остальное время постоянно звонит и СМСит, может позвонить за день, договориться о встрече, в обед на след. день позвонить подтвердить что она состоиться, а вечером пожаловаться на тяжёлую дорогу (он часто по работе за рулём) и усталость и не приехать. Вот сегодня опять похоже таже фигня((
Лика
А вообще не честно,

шторму будет 36 и половина фигни из жизни уйдет

а мне будет 36 не скоро и фигня пока остается,

а он хуже меня
Скорпяшка
Сообщение было удалено
ггг))))) хочешь остаться в этом мире )))) хахахаха))) поздняк карму отрабатывать)) не вариант тебе жить ))
Лика
интересно почему злишься на "несчастных" , может потому что они не против проехаться на спине более сильных не гребя лапами

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууу у меня от Глобуса всегда что-то мерзкое в голове остается
Лика
Сообщение было удалено
паспорт поменяй йоппт ))))
Лика
чей то скорпион опять напрашивается
Лика
и ещё интересно почему "несчастные" обычно более бестактнее "сильных"
Гость
Лика
Сообщение было удалено
бери топор руби хардкор *** гусей:)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
найди себе ещё одного дворянина)
Ветер
чО все занятые такие што ли)))?
agapi
Ветер (ты Нина)подруга Алены?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ветер
agapi
Сообщение было удалено
я есьмь)))
Гость
agapi
Сообщение было удалено
бери топор руби хардкор *** гусей:)
Ветер
Я думаю нам скоро сделают как на ветке про Скорпионов - из-за этих ёбаных гусей))
agapi
Ветер
Сообщение было удалено
Как дела?Я смотрю все до сих пор водолеев познают.У меня тож на горизонте один водолей маячит.С греком овном порвала отношения и после депрессии решила закрутить роман с одним водолеем)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова