Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Швабоду попугаям:) бери топор руби хардкор *** гусей:)
Ветер
[1769743551]
agapi
Сообщение было удалено
всех хоккей, вышла замуж, сменила работу, привела мозги в порядок)))
да здесь уже больше бла-бла-бла чем познания водолеев))
agapi
[3517044830]
Ветер
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!Замуж вышла за того водолея?А что у Алены там,надеюсь нашла нормального мужчину?А то белная промучилась с тем греком идиотом.
Ветер
[1769743551]
agapi
Сообщение было удалено
неа)) за другого))
Про Аленку не знаю - полистай странички -она здесь бывает под ником Ангел)
agapi
[3517044830]
А я на работе познакомилась с водолеем в самый разгар романа с овном.Тогда еще пожалела что этот овен есть(блин как в воду смотрела).Мы тогда еще с Аленкой переписывались и созванивались.Переехала жить к овну в Германию и тут начались черные дни моей жизни,короче я не выдержала и через пол года уехала обратно в Грецию.Ко мне начал подбивать клинья этот водолей и мы начали просто дружить,я старалась как то не торопиться но он был настроен не на дружбу а на большее.Теперь его перевели в другой офис на остров и мы только переписываемся и созваниваемся.Предложил приехать в гости и тут я уже понимаю что превыкла к нему.Если он не звонит я волнуюсь и скучаю.Подумываю выйти замуж он как раз подходящая кандидатура из всех.Ну вот такие вот дела.Что делать и незнаю.День думаю поехать,на следующий думаю не ехать.
Виктор
[3680570741]
Точный сервис по составлению гороскопов! Советую всем!
www.goroskop1.allmoby.ru
Барашка
[1129022276]
Только Овны!Только Водолеи!Руби Хардкор!
Гость
[3451361885]
Барашка
Сообщение было удалено
Правильно доця:) бери топор руби хардкор *** гусей:)
Гость
[3451361885]
http://www.youtube.com/watch?v=bwPZnZWoBLQ А под музычку вообще:) бери топор руби хардкор *** гусей:)
мрр
[1408381118]
Седня опять гуси?) а новенького ниче нет? А то они мне уже снятся)
мрр
[1408381118]
Я вот тоже как Водолейка люблю хардкор, тьфу, свое замкнутое личное пространство) интересно почему другие не любят и вечно доматываются друг до друга, не комфортно с самими собой?)
Лейка я у тебя как у будущей Львицы стырила слово интересно если что) а то такие все нервные)))
Гость
[3451361885]
мрр
Сообщение было удалено
бери топор руби хардкор *** гусей:)
Лика
[2567620846]
мрр
Сообщение было удалено
беры))
но я не львица и вряд ли стану)))
у меня принципы есть))))
хотя прикольно будет, если боженька мне сделает ситуацию, чтобы я прогнулась со всеми своими принципами))))))))
или продам их ...за шубу)
Марина
[4078856341]
ВодолейкА, кстати, у того парня нет квадрата Луны-Венера. Он родился утром, еще да квадрата Луна не дошла.
Скорпяша, кстати, в последнее время, я думала именно про энергию мужскую и женскую. Немного не так формулировала свои мысли, но принцип такой же. И не просто так Женщине-скорпиону в жизни встречается мужчина-водолей. А для трансформации. И почему-то мне видится именно хороший союз, когда в паре есть мужская и женская энергия. В идеале, конечно, лучше чтоб женщина была из стихий земля - вода, а мужчина воздух-огонь. Но если рокировка будет, то тоже неплохо. Да им сложней будет понимать друг друга, но тем не менее они будут составлять одно целое, каждый будет занимать свою роль в паре. В общем везде есть свои плюсы и минусы.
Лёля
[430062252]
Привет всем!!!
Ох, как надоело работать)))
Лёля
[430062252]
в идеале бывает всего понемногу)))
Jule
[1499199460]
Барашка
Сообщение было удалено
Сочетание двух больных людей. Извините, но такое впечатление, что этот дуэт обречён на садизм: баран мозг пожирает, а водозвон палкой в сердце ковыряется.
Марина
[4078856341]
Все гораздо проще! Столкновение двух эго)
Jule
[1499199460]
Марина
Сообщение было удалено
Зато какие эти два эго смешные, когда сталкиваются. Ладно Овен-то. Ему не привыкать выглядеть глупо. Ну Водолей же? Цены себе не сложит. Высокомерием своим провода высоковольтные задевает. От этого во всём этом ещё глупее кажется.
Марина
[4078856341]
Юля, напрасно ты так говоришь. Ты же его любишь, а ты ведь не можешь любить глупого человека. Я помню твою историю. У него это дружбой зовется, а у тебя любовью. Проблема Овна, что они вижу цель и буду за нее биться до крови. И даже не задумываются, оправдывает ли цель средства. А добившись своего, осознают что им то вовсе эта игрушка уже и не нужна. Вокруг куда более интересные игрушки есть. А Водолей собирает вокруг себя коллектив из вереницы девушек-подружек. Если в окружении водолея не будет девушек, значит он действительно влюблен.
Вся проблема в том, что когда моего друга-Водолея нет поблизости, когда я всё же умудряюсь от него "убежать" хотя бы на чуток, у меня есть возможность трезво посмотреть на вещи. а как ещё можно назвать поведение человека, который тебе звонит, ты не успеваешь взять трубку, опаздываешь на долю секунды, сразу же набираешь его, а он не отвечает. Это так смешно, честно.
Смешно, если меня нет в ВК днями, то на его странице тишина, а как только я онлайн, то он загаживает все новости своими дифирамбами очередным барышням. Это не потому что я так хочу думать, то так есть. Трудно за 2 года не установить причинно-следственную связь. Но более всего поражает то, как человек издевается, а потом на мои упрёки по поводу моей роли в его жизни заявляет: "Ты противоречишь сама себе. Они (=девушки) меняются, ты же есть в моей жизни всегда".
Марина
[4078856341]
Юля, ты знаешь "Чужую беду рукой разведу, а своей лада не дам") Вот как-то так выглядеть будет мой совет. Постарайся не анализировать его поведение, просто исчезни, не успела взять трубку - не перезванивай ему. Его поведение больше игру напоминает. И сам не берет тебя, но и другому не дает. Ты его до глубокой старости так ждать будешь. А самое печальное, что вот такая "любовь" - она идеализирует его. А жить с ним бок о бок, это уже совсем другая история. Когда ты звонишь с проблемой, чтоб ребенка, к примеру, в поликлинику отвезти. А он характер свой показывает, не отвечает на звонки и т.п. И ты будешь молнии метать, неприязнь к нему возникнет, потом ненависть.
Марина
[4078856341]
Выключи свои эмоции, чувства - просто отключи на час-два и дай ему оценку, реальную стоимость - этого мужчины!
Да я вот и не обращаю на него внимание. Но не могу же сразу и в фонтан. Иначе, поймёт, что это моё притворство. Я постепенно хочу отдаляться. Иначе же - он меня не отпустит. Нравится ему такое положение вещей, хоть он меня саму в этой ситуации и обвиняет. Я его не идеализирую, слишком много минусов. Обидно, когда новую свою барышню знает всего две недели, а уже голову ломает, как бы её поздравить и совета у меня просит. Я открыто говорю, что ему должно быть стыдно ко мне с таким обращаться, так как меня, своего ДРУГА, он за 2 года ни разу с ДР не поздравил. Хоть бы короткой фразой! Обидно, когда требует к себе отношения как другу, не более, но сам же пытается во мне вызвать ревность. Спрашиваю: зачем, отвечает: не знаю, как так вышло, я случайно. Обескураживает то, как он относится к моим избранникам. Вообще никакого уважения. У меня спрашивает: ну как там твой? А если МОЙ пишет мне что-то на стене в контакте, он ещё и комментировать его умудряется, с насмешкой. Недостатков масса. Я и вижу, признаю, но больше всего действительно боюсь, что из-за него на всю жизнь останусь одна.
Марина
[4078856341]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля) все имеет в этой жизни стоимость, совокупность качеств. Ты же не полюбила бомжа с улицы, не отмыла его, не дала ему знания. Ты взяла себе уже взрослого и достойного. А притворяться что любовь бескорыстна, я не буду. И люблю человека за какие-то качества. То что не вписывается в мои рамки, у меня вызывает отвращение. А как я могу такое любит? Это значит не любить себя.
Марина
[4078856341]
877. Ну отвечай ему! - У меня с МОИМ все идеально, хотим двоих детей мальчика и девочку. И я оценки твоей, его качеств, не спрашивала. Если будет необходимость, тогда и спрошу!
И почему ты считаешь, что он примет все это за игру? Это тебе так хочется? Он взрослый мальчик и тоже понимает, что да бывают такие в жизни случаи сегодня любила - завтра полюбила другого. И если даже это его не расшевелит, то не трать свое время на него. Если я правильно помню, то тебе уже не 18ть, и говорить, что еще ого-го сколько времени впереди. Можно и эксперименты ставить над своей жизнью - то это не так.
Jule
[1499199460]
Марина
Сообщение было удалено
Наверное, моя ошибка в том, что я пытаюсь понять, как он до сих пор рядом в его жизни, если я такая плохая, неадекватная, мозг ему вечно выносящая, но нужная ему как друг (всё это его слова). Наверное, пора прекратить играть в Шерлока и принять факт, что есть вопросы без ответов.
как бы сполна использовать этот момент, вот что интересует)))
Марина
[4078856341]
Юля, хочешь я тебе отвечу за него, зачем ты ему нужна? Ты интересный собеседник, ты помогаешь ему развиваться, ты ему советы даешь. Зачем ему с тобой расставаться? Ты же не разлучаешься со своими подругами из-за того, что они тебя не хотят как женщину?))) Он не виноват, что у него нет взаимных чувств, или просто он не может их разглядеть - если он не может увидеть в себе, что он тебя любит, тогда добавь катализатора для реакции. Ты ничего не теряешь.
Jule,а скажи за что ты в него влюблена? 3 пункта его качеств? какие?
Ангел
[2490333580]
agapi
Сообщение было удалено
Анечка приветствую))) я теперь Ангел, Львиц много, поэтому пришлось поменяться (как обычно в лучшую сторону).... я тебе звонила и писала, ты по-прежнему в Германии?
Ангел
[2490333580]
Ветер
Сообщение было удалено
Ураааааа vetka connecting people!!
Ангел
[2490333580]
agapi
Сообщение было удалено
fytxrf
Анечка тот грек Водолей наконец отстал, какое-то время ещё пытался мозг выносить, было много угроз, потом в *** в друзья набивался.....в итоге его подобрала надеюсь добрая жертвенная душа....
Ангел
[2490333580]
Лёля
Сообщение было удалено
ой и не говори, сама жду окончания рабочего дня
Ангел
[2490333580]
agapi
Сообщение было удалено
а как обратно в грецию в разгар кризиса возвращаться наверное непросто....как я скучаю по барбунаки и солнцу и еде и морю.... я от отношений с тем греком оставила себе его любовь к греции и красоту
agapi
[3517044830]
Всем приветик!
Аленка рада тебя слышать!!!Как дела в личной жизни?
agapi
[3517044830]
Ангел
Сообщение было удалено
Писала и написала ошибку.Пробыла с овном не пол года ,а полтора.В Гркции ужас что твориться,я стараюсь вообще меньше в центр города вылазить.Люди стали злющие,проехалась недавно в трамвае с Глифады на Синдагму так вооще прозрела.Люди как будто спят на ходу,толстые,неухоженные девушки.В офисе греки постоянно расспрашивают как мы пережили перестройку видать сами готовятся.Зато у них спала эта спесь что они граждани ЕС.И теперь для них Россия,в часности Москва -это недосягаемая мечта)))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.