Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Сейчас ваше состояние неустойчиво. Кривая настроения идет то резко вверх, то падает вниз. Любой нюанс может вызвать перемену мнения в отношении волнующего вас вопроса. Разум и чувства не находятся в равновесии, а нетерпение не оставляет возможности принимать взвешенные решения. Возможно, вы преследуете нереальную цель √ и энергия уходит впустую. Склонность к чрезмерностям и излишествам любого рода грозит разбалансировкой на физическом или событийном уровне.
Если ваш вопрос касается отношений, то сейчас вам сложно выносить беспристрастные оценки, и ваше поведение колеблется между крайностями. Вы то преувеличиваете достоинства других людей и связанные с ними надежды, то впадаете в крайний пессимизм и разочарование под влиянием незначительных обстоятельств, оставляя без внимания истинную суть происходящего. Внутренние колебания и потворство собственным страстям не оставляют возможности тонко балансировать ситуации. Вы испытываете большие сложности с компромиссными решениями и притязаниями, и настроены удовлетворить свои желания любой ценой.
Лёля
[430062252]
Завтра, 11 декабря, Меркурий весь день в квадрате к Нептуну - еще раз напоминаем себе, что не стоит переоценивать собственную значимость и доверять всему, что мы видим и слышим.
Не забываем - на карте знак Стрельца - именно этот знак будет принимать на себя основные события недели. Стремимся к гармонии, несмотря на бесконтрольную несдержанность и нежелание идти на компромисс! Терпимость и осторожность - вот девиз этой недели!
Лёля
[430062252]
11 это уже сегодня)))
Гость
[3930894461]
Марина
Сообщение было удалено
Если бы мне подруги выносили мозг так, как я ему его выношу, то я бы уже умерла.
Гость
[3930894461]
Барашка
Сообщение было удалено
Надёжность, мужественность, внимание-забота (последнее качество у него по настроению.однако же)
Марина
[4078856341]
Юля, окстись! Ну не была бы я в такой ситуации, то может быть, и приняла бы твое мнение, что ты ему "мозг выносишь". Ты его исключительно себе выносишь, а ему как с гуся вода (снова про гусей))))) ). Он не думает об этом. Просто прими это и поверь. Это только тебе кажется, что его что-то там волнует. Волновало-бы, то он бы выяснял с тобой отношения. А он что делает? "му-му-му. Ты мне друг! Мы с тобой будем дружить!"
Марина
[4078856341]
Гость
Сообщение было удалено
И это все направлено по отношению тебя !?
Барашка
[233217487]
Марина
Сообщение было удалено
Марин,все меряешь по себе?Че хочешь выяснить? Тута только берешь в оборот по полной,тогда твое))) Как здесь писали,все сама сама! Хочешь что-бы был твоим,сражайся)) Я к такому не готова,к сожалению:( Мне надо что-бы меня добивались и за меня сражались,а не я. Нет и Нет. СеЛяВи. "Любовь любовью а кушать хочется всегда" У меня офигенское чувство собственного достоинства)) Другие знаки ЗЗ,слюни пускают)) Водик будет,лопух последний, если упустит такой шанс)) Ничего не поделаешь, такова жизня!
Марина
[4078856341]
Барашка, тебя кто трогал? Причем тут сражайся? Если тебе безразлично, что девчонка напрасно свое время тратит на ожидания пока водолей созреет, то мне нет. Продолжайте ей втемяшивать и обнадеживать, так и 40 лет не за горами. Сидишь вся из себя на высоком троне, вот и сиди, повыше, чтоб в "слюне других ЗЗ" не захлебнуться. Какая-никакая, а возвышенность, она тебя и спасет, надеюсь.
Барашка
[233217487]
Марин,я за самостоятельную единицу в етой жизне! Мне пофиг кто,где,за чем! Я сама по себе))) Как кошка! Я сама за себя! и за своего ребенка,если канешна он будет, а кто там или что там мне поф*иг! Я просто, не знаю как правильно это объяснить)) не цепляюсь за мужчин,самодостаточна Я. Жизня коротка, особенно бабский век,меня просто бесят все эти слюни.
Достоин!? Иди со мной рядом по жизни. Нет.Ну х*ули тогда?
Ну это бред,если честно дружить в двадцать с хером лет! Ужо надо думать о жилье совместном ,да о потомстве! А тут,бирюльки,если я не ВК то он ни какой активности! Вы че,совсем уже!? Какой ВК??? *** полная!
Марина
[3146711156]
Память у тебя короткая, а не век! Не так давно форум в твоих саплях был.
Барашка
[1129022276]
Пройдено!
Марьяна
[808952220]
Марина
Сообщение было удалено
ааааааааааахаххах))))))
Гость
[2288197402]
Барашка
Сообщение было удалено
Так я и думаю. Что сделать, если все мужики по сравнению со мной слюнтяи? Очередноого недавно такого послала куда подальше. Достали нытьём. Чувствую себя матерью по сравнению с ним. Одного нормального нашла, самостоятельного и не пусекающего сопли. Так нет же: ДРУГ только и не более.
Марина
[3146711156]
Анекдот! "Нормальный"!!!!!!!!!! Пофигизм - не синоним слова нормальный.
agapi
[3517044830]
. Одного нормального нашла, самостоятельного и не пусекающего сопли. Так нет же: ДРУГ только и не более.[/quote]
А он водолей?Если водолей то у них любовные отношения начинаются именно с дружбы.
Jule
[1499199460]
agapi
Сообщение было удалено
А он водолей?Если водолей то у них любовные отношения начинаются именно с дружбы.
С дружбы? А ничего, что эта дружба два года уже длится с бесконечными истериками со обеих сторон? Такое дружбой не называется. И друзья такие претензии друг другу не предъявляют.
Ангел
[1645614235]
agapi
Сообщение было удалено
Опять на работе блокируют эту страничку, пару раз пыталась сюда зайти, а не дали))))
Ангел
[1645614235]
agapi
Сообщение было удалено
В моем случае сразу отношения, наверное нашел свое
Ангел
[1645614235]
Jule
Сообщение было удалено
С дружбы? А ничего, что эта дружба два года уже длится с бесконечными истериками со обеих сторон? Такое дружбой не называется. И друзья такие претензии друг другу не предъявляют.
А не проще все закончить и жить спокойно? Каждый выбирает себе жизнь сам
о глупостях скорее! любой мужчина любит секс, хоть водолей, хоть не водолей! не правда? если так думать, то можно до конца жизни разбираться в характере МЧ (ой, он овен, что делать??? мамочки!!) и по итогу через 10-15 лет совместной жизни узнать о внебрачных детях и второй семье))) удачи вам в вашей бесполезной дифференцировке...
Я -телец, он - водолей.Много лжи с его стороны, на начальной стадии отношений пытается показаться лучше чем есть, любит обвинять во вранье, которое видит повсюду, хотя сам и врет. Если любит, то будет жутким собственником, потом ищет причины для того, чтобы отдалиться-освободиться от отношений, но сам их не рвет, считает, что лучше отмолчаться, чем сказать как есть и выяснить отношения. На мое "устала так, хочу любви и нежности" говорит - "устала, вали" . я уже близка к тому, чтобы его от себя освободить окончательно, надоели эти не контролируемые изменения в поведении, унижения и упреки, наверное умеет только дружить, друзья - это святое. Любимая женщина для него далеко не на самом первом месте и не уверена, что это место вообще есть. Человек себе на уме, холоден к людям, которые эмоционально к нему сильно привязаны. Считает себя умнее, лучше. Любит оскорблять при любом удобном для него случае.
Маруся
[652357506]
Будьте осторожны с такими людьми, они сами не знают чего хотят. Столько слез, сколько я пролила за время нашего общения никогда не было. Он не считает, что в чем-то виноват. Сделает все, вывернет так, что виноватой сделает вас. Когда не были знакомы так хорошо, он говорил комплименты, завлекал, когда я отдалась полностью этим отношениям - стал поливать меня грязью за мою к нему привязанность и любовь, хотя сам сделал все, чтобы я отдалась ему полностью. А теперь говорит - живи как жила до меня.. Нда.. Любит попрекать моих друзей, считает, что все они не достойные люди. В общем и много чего еще. Не знаю, чего я терплю. Сил действительно больше нет это выносить. Как-то при очередном выяснении отношений, которые он так не любит, наконец сказал мне, что больше не любит. После этого, что-то лично у меня ушло, стало легко, но больно. Легко отказывается от своих слов и не помнит обещания, не помнит моменты, когда ему было с вами хорошо. Может это мой такой горький опыт и кому-то везет. Полгода назад я бы тоже сказала, что мой водолей самый лучший на земле, сейчас просто хочу быть счастливой, но не уверена, что он сможет дать мне это счастье и любовь... просто хочу , чтобы он пожалел когда-нибудь о своем поступке, потому что такой терпеливой он вряд ли еще встретит. Я готова была поменяться ради него, идти на компромиссы а вот он считает, что ему для отношений ничего делать и не надо, всё и так прекрасно. Будьте счастливы, девочки с вашими водолеями, ведь все люди разные, есть и хорошие и плохие
Jule
[1499199460]
Маруся
Сообщение было удалено
Браво! Стоя аплодирую! На все 100% правда.
agapi
[3517044830]
[quote="Маруся"]
Надо его забыть и продолжать жить дальше.Зачем это все терпеть? Он вас унижает таким поведением,прямо садомазо.Лучше уже быть одной,но не терпеть это все и не плакать.И что это вообще за выражение"устала,вали".Лучше свалите и стройте свое счастливое будущее.
Маруся
[652357506]
agapi, да я понимаю разумом, что нужно бросить уже эту каку, в которую все равно в скором времени кто-то наступит :) а вот сердце болит и плачет. Но сейчас уже меньше, когда поняла, что человек меня просто не любит, да и любить не умеет. Раньше я думала, он любил, но из-за проблем и неуверенности закрылся. А теперь что-то умерло во мне самой после горькой правды. Как-то ясность и осознание ситуации пришли. Сейчас меньше плачу, меньше с ним общаюсь. Во мне сейчас больше говорит задетое самолюбие, верней все что от него осталось :) У моего водолея есть друзья-девушки, которых он считает умнее, лучше, к которым внимателен и с которыми уважительно себя ведет, делится секретами. Когда-то и со мной так себя вел, пока не начались отношения. Теперь я - это самое ужасное существо на земле, по его мнению, которое не приносит ему радости и его бесит :) давно бы в игнор что-ли поставил, говорит не сделал этого еще из-за его хорошего отношения ко мне, но на "крейсерской скорости" к этому стремлюсь. Во как! Да, садомазо на лицо. Я то знаю, что без него не пропаду. Я его уже поставила перед выбором, посмотрим, сможет ли он выбрать отношения , а не разгульную жизнь до старости. Я просто собственница жуткая, а он свободолюбивая животина.
Марьяна
[1624370274]
То не я то не я)))) водолеи любовь моя, я к этой Марусе не имею никакого отношения)))))
Марьяна
[1624370274]
Jule
Сообщение было удалено
Высокие отношения:) было бы за что аплодировать.
Если вы тупые и ведете себя как дуры, такое к вам и отношение:)
Марьяна
[1624370274]
И если вы тупые и вам не дали что по вашему мнению "обязаны" были дать, это не значит что водолеи ироды:) они конечно не от мира сего, но но:) каждый волен решать на что подписываться:) никто же не заставляет вас их любить, если не умеете любить водолея:)))))))
Делайте выводы и любите следующего водолея:))))))))))
agapi
[3517044830]
Маруся
Сообщение было удалено
А сколько ему лет,если не секрет? Теперь я - это самое ужасное существо на земле, по его мнению, которое не приносит ему радости и его бесит.-Если он такое сказал надо его послать 100% и даже запретить себе о нем думатью.Он даже плохих мыслей не стоит.
Марина
[4078856341]
Марьяна
Сообщение было удалено
Шикарные мужчины! Скажи, да?!!!! ))) За зря на них обижаются! Воплощение мужественности и героизма!
agapi, 28 ему. Все его друзья уже давно при женах. Один он в девках :)
agapi
[3517044830]
Два дня назад я позвонила своему В.и сообщила что взяла билеты домой в Мск и вернусь только в январе.Он обиделся и сказал что собирался ко мне на праздники,а теперь ему придется ехать к брату чтоб не быть одному.После этого сказал что если мне надо то по возвращению я должна приехать к нему.Потом грустно-зло сказал созвонимся и уже два дня не звонит.А раньше звонил каждый день.Ну вот как вы мне обьясните что это?Тем более мы еще на стадии дружбы,близкие отношения еще в проэкте как говориться.
Маруся
[652357506]
Марьяна
Сообщение было удалено
Вы видимо подружка водолея, с которыми они так прекрасно общаются и в лепешку разобьются, чтобы показать какие они ох...ые друзья.
Маруся
[652357506]
agapi
Сообщение было удалено
у моего тоже подход - "тебе надо, ты и делай". Кстати на ранней стадии мой обижался, когда я с друзьями встречалась, говорил "ты обо мне не думаешь, только о себе", а сам никогда и не вспомнит обо мне когда с дружбанами, главное чтобы компания веселая была :)
Лика
[1306373383]
Кстати то что водолеи ищут интерес в других тупиковый вариант
они же нарики по сути на своём интересе (да и трава у них вся наркоманская по знаку)
, а рано или поздно любой наркотик перестает доставлять удовольствие, нужна доза поинтенсивнее или поинтереснее
поэтому кто мечтает, что станет для водолея в жизни главным интересом тот сильно ошибается))))
ну вообщем это была присказка, сказка будет впереди....)))))))))))))
для личностей , которые не умеют жить своими мозгами а живут форумом )))))))))
Лика
[1306373383]
кстати наркоманская психология одна из самых интересных)))
и почему на каждого наркомана находится свой герой)))))))
а кто не герой, тот живёт как ему удобно)))))))
а вообще наркоман наркомана видит издалека и не связывается, зная подноготную)))))
точно скоро меня забанят за наркоту тута))))
Лика
[1306373383]
кстати каждому наркоману нужен свой лох)))))))))))))
Лика
[1306373383]
не зря водолеи тут как прошаренные барыги издеваются над тем кто поглупее)))))
Jule
[1499199460]
Какие тут все умные. Видать, в других местах в сажу измазаны, раз тут так высокомерно вещают.
3x1
[1109740561]
poznavatelnoe
Норбеков: Кто отвечает за семью?
http://www.youtube.com/watch?v=Syf9KX0mKXg
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марьяна
[1624370274]
Марина
Сообщение было удалено
Ааааахахахахахаааааааааааааааа ништяковые)))))))
Марьяна
[1624370274]
Маруся
Сообщение было удалено
Тебе видимо НЕ видимо кто я и что я:))))))))))
Jule
[1499199460]
Форум изобилует разнообразием. Обычно такое можно встретить в двух случаях:
а) когда бабы, будто курицы в курятнике, друг друга перекрикивают, подымается такой безобразный шум, что этим бабам-курицам головы оторвать хочется, пока они доказывают, какие они не дуры;
б) если троллит таким способом мужик, то это обычно товарищ, у которого либо в штанах проблемы, либо в кошельке.
ПС: Ну, конечно же, вся эта ярмарка тщеславия не имеет место здесь быть. Тут только образованные, воспитанные люди с высокими моральными принципами, не опускающиеся до уровня "дураков, несущих глупости" и понимающих, что дураку доказывать, что тот есть дурак значит самому в дураках оказаться.
За сим откланяюсь.
Лика
[1306373383]
3x1
Сообщение было удалено
у него после тренингов люди мозгами съежали
статистику обычно такую не выкладывают публично, но в интернете можно найти описание отдельных случаев