Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
счас действительно есть такая фишка у психологов быстренько навешать диагнозы, причём сходу
интересно - это что
- непрофессионализм
- желание почувствовать себя выше как более благополучная личность
- почувствовать себя умнее, как личность имеющая образование
не знаю
Лика
[1306373383]
встречаюсь уже не первый раз с этим
Марина
[4078856341]
у всех психологов диагнозы одинаковые - ваши проблемы идут с детства! Только вот незадача, что излюбленные со всех сторон дети тоже разочаровываются в любви, не могут найти общий язык с коллегами.
Лика
[1306373383]
мне тоже приписывали, тоже люди с психолог.образованием)
Лика
[1306373383]
Марина
Сообщение было удалено
ну реально много идёт из детства, но не всё)
Марина
[4078856341]
011. А они там разбираются? С детства или приобретенные проблемы. Всех отправляют в детство))))))) Чтоб разбудить уснувшие уже проблемы и суммировать их к бодрствующим.
Марьяна
[1624370274]
Кто сказал, что излюбство в детстве застраховует детей от отсутствия боли? Не вижу связи совершенно
Маруся-телец
[652357506]
Марьяна
Сообщение было удалено
Неее, не продолжайте. Вы тут вся такая умная и одухотворенная, что нам со своими меркантильными земными желаниями делать нечего. Ты из тупой в умную превратились благодаря водолею - а сама, нее, никак, только чужими мозгами жить можешь, своих не досталось? Ну продолжай умнеть, мировоззрения границы расширяй. ymmd
Марьяна
[1624370274]
Маруся-телец
Сообщение было удалено
хороший ответ)
Дело в том, что поумнеть без потенциала субьективного, только благодаря тому, что делал водолей - невозможно:) так что да, водолей взял значит мозги свои отрезал мне часть, сделал мне трепанацию влил туда в череп мне через трубочку свои Мааазги и пластилином дырку закрыл в бошке, волосы приклеил еще, чтобы невыкупно было))))) даааа) все так и было)
А если мне скажут, что я в своих глазах выгляжу дураком - ну и чо?
Как хочу так и выгляжу. Мои глаза-то!
Это мое личное дело как я для себя буду выглядеть :-Р
А на общественное мнение - мне нагадить большую кучу..
Лика
[1306373383]
контекст в помощь)
Ветер
[1769743551]
[quote="Маруся"]
Я правильно поняла, что вы расстались по его инициативе?
Босоножка
[307170152]
SOS! Исчез водолейчик! Писал почти каждый день, потом через день, два и наконец замер. Я написала ему, пришёл ответ не сразу и с извинениями, что занят был, что скучает спрашивал не обиделась ли я? Конечно нет, всё нормально, настроение отличное, я тебя жду! И опять тишина. На сайте был, не пишет. А я вся в догадках, где он, с кем он, чем занят? Не хочу себя изводить, но ёкает как-то.
Гость
[916756048]
Босоножка
Сообщение было удалено
Да иди ты в жoпу...
Маруся-телец
[4050242219]
Ветер
Сообщение было удалено
Не, мы пока вместе :) но я уже почти разлюбила, так что это не надолго, если он наконец не возьмет инициативу в свои руки и не начнет уважать. я уже не реагирую на его оскорбления - он тем самым показывает какой он слабый мужчина, что опускается до такого.
Было так - он просто резко (одним днем) изменился - перестал говорить комплименты, никакой ласки и т.д., начались частые оскорбления (я стала резко неумной, тупой и дурой, хотя до этого была умницей и красавицей), инициатива вся от меня. плюс, я собственница, постоянно названивала, спрашивала, что случилось, что я сделала не так, мне просто было сложно так резко перестроиться - к хорошему быстро привыкаешь. он - молчал, попрекал какими-то мелочами, начал кидать трубки или не брать, я в слёзы и страдания ударилась. для меня начался ад, т.к. я не понимала, что у человека в голове, и что с отношениями, находилась в неизвестности, а я не могу жить так, одним днем и как на вулкане. вот недавно устроила очередную разборку (ох как он это не любит) - выдавил из себя, что больше не любит меня, сразу забыл все свои обещания и слова. А говорил-то в начале , что его цель в жизни быть человеком, а не скотиной. но так поступают только скоты и трусы - отмалчиваются. после этого я потеряла надежду, которая мне давала силы бороться за отношения, хочу двигаться вперед, с ним в таком застое оказалась, что просто жуть - заставлял отказаться от друзей, подруг, куда-то выйти (даже одной) - конец света, а сам живет во всю, общается, бухает с дружбанами - я так, красивое приложение и запаска на будущее, походу .
я ему даже в какой-то момент предложила написать "инструкцию по применению" - как мне надо себя вести, чтобы у нас все было хорошо ))) до сих пор думает.
Кстати, на вопрос "почему не мог сказать раньше, что любовь прошла, что б не мучить меня столько времени ?" ответил "а почему я должен?".
Босоножка, водолеи мягко стелят, да жестко спать :) лучше займись рукоделием, оно безопасней, чем думать о водолее и о том с кем он и где он :)
Гость
[916756048]
Босоножка
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, бери топор руби хардкор *** гусей:)
Ветер
[1769743551]
Маруся-телец
Сообщение было удалено
а что значит заставлял? в какой форме?
Босоножка
[307170152]
Маруся-телец
Сообщение было удалено
Я так и делаю, занята делами, времени себе свободного не оставляю, но думки витают. А хотя....надо выкинуть из головы и не париться. Никуда не денется, прибежит, будет ещё ластиться, я это чувствую.
Лика
[1306373383]
Босоножка
Сообщение было удалено
овен или львица по зз?
Гость
[916756048]
Босоножка
Сообщение было удалено
Бягу бягу:)
Марина
[3146711156]
Маруся-телец, такое чувство, что он таким образом технично от вас избавляется. По итогу вы хорошая - он плохой. Ваша самооценка в норме, а ему пох..... !
Босоножка, отправьте ему композицию группы Ленинград - п и ЗД о б о л!
Маруся-телец
[4050242219]
Ветер
Сообщение было удалено
он манипулятор. "ты обо мне не думаешь" , "они важней для тебя, чем я", "а вот я не хочу, чтобы ты общалась с тем-то, потому что он\она такая сякая", "он\она дурак\дура" (это он не видя людей так говорил) и все в этом духе. мне проще было прекратить общение, чем видеть его злым, надутым. поддалась зачем-то... если я говорила, что иду с тем-то туда-то за тем-то, он говорил, "ну-ну, иди сходи" с каким-то ехидством, стала ходить одна, так безопасней. его коронное "да какие они тебе друзья, у тебя их вообще нет". вот как-то так.
Гость
[916756048]
Лика
Сообщение было удалено
Зачем мне цель?:) бери топор руби хардкор *** гусей:)
Уйди, а? так бесите, что просто хочется взять топор и рубить хардкор, неужели не понятно что тех кто счастлив с водолеями на этой ветке нету, или их 1 на 1000, здесь только те у кого нету отношений с водолеями собираются, или отношениям каюк, неудачнеги...
Босоножка
[307170152]
Лика
Сообщение было удалено
Близнецы
Гость
[916756048]
Лика
Сообщение было удалено
Ты не шаришь, гуси наше все, они рим спасли) бери топор руби хардкор *** гусей:)
Лика
[1306373383]
здравствуй лох, заходи жалуйся)
Лика
[1306373383]
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь понятно, что тебе рим не безразличен, отчий дом просто
♒
[2685235416]
очень трудные по своему характеру водолеи 84 г.р..у них марс сатурн плутон в скорпионе, да еще и в квадрате у многих к солнцу в водолее..
девушка телец тоже так просто не сдастся с марсом в козероге, будет продавливать свою намеченную цель до последнего..
Лика
[1306373383]
Босоножка
Сообщение было удалено
ааа, не факт что прибежит
Лика
[1306373383]
♒
Сообщение было удалено
а урок то какой в результате должен быть?
Гость
[916756048]
Лика
Сообщение было удалено
Логика прям как у ТП, если мне не безразличен рим, зачем ебaть гусей?:) они же спасли рим, значит я не люблю рим, так что бери топор руби хардкор *** гусей:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
[3146711156]
Лика
Сообщение было удалено
ты опять за старое?! Ничему тебя жизнь не учит) Надо говорить так: "ДА-ДА Прибежит!" )))))))))
Босоножка
[307170152]
Лика
Сообщение было удалено
Давайте ставить ставки?
Лика
[1306373383]
Гость
Сообщение было удалено
выражайся яснее косноязычный , а то твою невнятку ещё и понимать должны видите ли