Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3613
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааааахахахахааааааааа
Лика
Марина
Сообщение было удалено
))))))))) поняла исправлюсь

да да да , ещё пирогов напечёт и кольцо к свадьбе купит
мрр
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Потому что человек социальное животное и здесь публичное место и каждый имеет право высказать свое мнение, общественное))) А доказывать дураку что- либо бесполезно, так как он ничего не поймет, тоесть мотив вступать в споры с дураком один- покрасоваться на его фоне) и это всем понятно, значит вступающий в бесполезные споры с дураком человек - сам дурак) как то так)))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
а сам сидишь туточки , недалеко ты сам ушёл от ТП))
Марьяна
Марина
Сообщение было удалено
Аааааааахахахаааааааа он ей ниче не обещал))))) за что с ним так))))))))
Марина
Марьяна
Сообщение было удалено
Просто потому что он водолей! Аргумент?! :-D )))))))))
Гость
мрр
Сообщение было удалено
Все по себе людей судишь, если ты животное причем недалекое, то зачем всех под эту гребенку:)
Марьяна
Марина
Сообщение было удалено
Лика
Гость
Сообщение было удалено
ну да, в этом то обычно и суть, до которой докапываешься на вторые сутки)

как с Джулс, водолей то водолей сё, ути-пути помощь нереальная, а потом высняется что хам какой-то
Марина
Если водолей пообещал, но не сделала. Водолей не соврал, водолей ПОШУТИЛ! )))))
Ветер
Маруся-телец
Сообщение было удалено
а возможно что он вам ваше же отношение к его друзьям так зеркалит?
Марина
Марьяна, я её послушала! Веселенькая!))))
Лика
Марина
Сообщение было удалено
))))) так шута надо держать для шуток, а не для жизни)
мрр
Маруся-телец
Сообщение было удалено
Садюга) нельзя на такое поддаваться, вы себя растопчете и ему не нужны будете, свои интересы нужно отстаивать, иначе как личность перестанете существовать и будете уже никому не интересны
Марьяна
Марина
Сообщение было удалено
Одно название чего стоит:) вечер отдыха я так понимаю?:) надолго?:)
Лика
мрр
Сообщение было удалено
прально,

слабый человек плохой донор для водолея)
Марина
Марьяна
Сообщение было удалено
Спать сейчас пойду уже. Зашла везде, отметилась) План выполнен, можно и спать идти) Я тебе, кстати, песенку сбросила-то)
Марьяна
Марина
Сообщение было удалено
В водолейском лексиконе вообще нет понятия "обещаю":)

Так что те, которые тут вписывают истории о водолеях и приписывают что им Пообещали - сразу в сад:) брешут!))))))))
Лика
Марьяна
Сообщение было удалено
есть) и выполняют)
Маруся-телец
Ветер
Сообщение было удалено
он меня с друзьями не хотел знакомить со своими. я никого не знаю. как-то его лучший друг захотел познакомиться со мной. предложил парами в ресторане посидеть. так этот сказал, что я не хочу ... видать не в кругу доверия я :) просто все уже его друзья женатики, а если с девушкой его увидят, так потом не отстанут и пришлось бы вдруг еще жениться наконец))))) друзья ж не простят, если свадьбу не сыграет при наличии девушки)
Марина
078. Фраза "я постараюсь", " я не обещаю, но может быть" некоторыми личностями воспринимается - КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ!
Ветер
Маруся-телец
Сообщение было удалено
а откуда вы об этом знаете?
мрр
Лика
Сообщение было удалено
))))) никак не привыкну к новому твоему нику)
Марьяна
Марина
Сообщение было удалено
Марина
Спать сейчас пойду уже. Зашла везде, отметилась) План выполнен, можно и спать идти) Я тебе, кстати, песенку сбросила-то)
Вк?) Яна передала уже:))))))))) Она прям на седьмом небе от песни)) вк уже завтра, с мобильного слушать неудобно и долго. Спасибо! Спокойной ночи (здесь)))))))
Марьяна
Лика
Сообщение было удалено
Не знаю таких) знаю только когда просишь и без обещаю молча выполняют)))))))))
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Песня тешит ЭГО? какая я крутая, а он еще локти будет кусать?:) Недолго только песня ЭГО будет тешить:)
Маруся-телец
Ветер
Сообщение было удалено
сидели в ресторане с ним, когда позвонил его друг.

Был еще случай, сидели в кофейне, позвонили его друзья, что сейчас приедут, чтобы познакомил - так он по-быстрому решил уйти. они приехали, звонили потом, говорили, чтобы вернулись, но он сказал, что как-нибудь в другой раз.
Лика
мрр
Сообщение было удалено
а мне нравится)

шкуры надо менять периодически))
Ветер
Маруся-телец
Сообщение было удалено
Маруся, а сколько вы с ним уже встречаетесь? как долго в отношениях? и есть ли они в принципе у вас - то есть вы друг другу в любви признавались?
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
О чьем Эго речь?))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я от неожиданности, даже свой монокль обронили. Вы поди бесноваты? Там-с о локтях не поется! Все поболее о водолейской свободе!
Ветер
Маруся-телец
Сообщение было удалено
а вы спросили его напрямую почему он так сделал? если да - то что он ответил?
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
Да нету никаких отношений:) Так потрaхивает наверно. Варианта два или он боится ее друзьям показать, или он боится ей друзей своих показать, первый вариант более реальный. Чего ему скрывать то?
Маруся-телец
Ветер
Сообщение было удалено
уже 8 месяцев. Да, признавались. Как-то было даже, что позвонил в 2 ночи, когда с друзьями в бильярд где-то играл, сказал, что любит очень, и что никто ему больше не нужен. Друзья рядом были, слышали. По поводу того, что не знакомил, обидно конечно, но сказал, что у них так не принято. с женами - знакомят, а вот с подругами - нет.
Гость
Маруся-телец
Сообщение было удалено
ахахаха молодец) ездит по ушам как бульдозер:)
Марьяна
Марина
Сообщение было удалено
А кто это под ником глаголит?))
Лика
Марьяна
Сообщение было удалено
я знаю что по щелчку пальцев не выполняют,

потому что как показывает практика некоторые очень любят слово ЧИЧАС)

а вообще по -разному бывает)
Ветер
Маруся-телец
Сообщение было удалено
у них - это у кого?
Марина
Марьяна
Сообщение было удалено
Не сдержалась!)))))) Ушла !

Спокойной ночи!)
Марьяна
Лика
Сообщение было удалено
В приказном, по щелчку - только идиоты выполняют независимо от знака зодиака))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да нет же) это вы просто туповаты)
Марьяна
Насчет слова чичас - впервой слышу))))
Лика
Марьяна
Сообщение было удалено
ну да)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
О как Вы правы, милостивый государь!
Маруся-телец
Ветер
Сообщение было удалено
среди его круга друзей. Круги он "не смешивает". Рассказал историю, мол, что один их друг завел любовницу и начал с ней приходит в компанию, так его все зачмырили, т.к. все знали жену этого друга. Видимо не хотел знакомить, потому что не был уверен, что вместе будем, да и еще никто не будет доставать вопросом "когда свадьба" .
Гость
Маруся-телец
Сообщение было удалено
Не его случайно?:) ты паспорт то видела? А вообще тупые отмазки:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марьяна
Женя что ли? Да ну ладно. Это тот прибацанко водолей который по львицам чтоль))
Ветер
Маруся-телец
Сообщение было удалено
он в принципе не уверен в долгосрочности ваших отношений. А вы хотите все точки расставить. Чем больше вы хотите - тем больше он сопротивляется. Вы конкретики хотите - а ее с Водолеями не бывает. Водолеи живут в основном сегодняшним днём, они банок на зиму не закручивают - нет для них в этом кайфа как для Тельцов. Вам это надо понять. Если вы это поймете и примите для себя - то все будет ок. Если не примите - так вся ситуация после взаимной нервотрепки и заглохнет.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Какой нaхген Женя, я Югий неужели сложно запомнить?:)
Марьяна
Интересно, а если заплатить ветру, она хоть одно нормальное предложение изложит)))))) ветер, сколько тебе нужно заплатить, чтобы ты перестала "бесплатно" "помогать"))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова