Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3614
Ветер
Маруся - основной девиз водолеев = постоянны только перемены - в этом их фиксированность проявляется. В то время как для Тельцов - важно постоянство в стабильности и завтрашнем дне.

Почувствуйте разницу.
Марьяна
Югий))))))) Юга))) Юго))) Югуша Бубоня туда же:)

Югусик))))

Может сына так назвать аааахахахааааа
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
Ты еще и деньги за такие фразы берешь?:) совесть давно потеряла?:) Общеизвестные астрологические шаблоны за свои мысли выдавать)))
Марьяна
Ветер
Сообщение было удалено
Маруся, за эти слова теперь по сценарию глубокий поклон в ноги и подол рясы ветру поцелуй)))))))

Какая мудрость!)))))))

Ветер, такое фуфло пишут в каждом бесплатном гороскопе на сайтах в баннерах)))))))))
Маруся-телец
Ветер, да я понимаю всю это безысходность. Я ему уже сказала - установим правила при которых обоим будет уютно и комфортно - будем вместе и будут отношения, иначе будет для всех ад. только я то готова жить по правилам, а вот он - вряд ли.
Гость
Маруся-телец
Сообщение было удалено
Да нафиг ты ему нужна:)
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Ааааааахааааахахаааааа два человека в одной оценке - это уже резон аааааахахахааааа

Ветер, на вылет))))))) ты стратила))))))) и волнуешь мой Лилит)))))))))Негативенко ты)))))))
Гость
Маруся-телец
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=qksGwb6i8vs
Ветер
Маруся-телец
Сообщение было удалено
так в том то и фишка - что по правилам он жить не будет. Он просто чувствует что вы не понимаете этого - поэтому и под сомнением ваши отношения у него в голове.
Марьяна
Чувствует))))))) ууууу ееееее уууууууу медитирует взывает к высшим силам и через фуфлоимпульсы сигналы ловит))))))) и чувствует!!!!!!))))) Аллах Аллах, шо ты пишешь ветер. Пппц.
мрр
Лика
Сообщение было удалено
Наверно)
Марьяна
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааахахахахахааааааа))))))))))) ага)) на заднице твоей)) чурка))
Гость
мрр
Сообщение было удалено
Гадюки подколодные тоже раз в год шкуру меняют.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
Мою задницу чуркиными руками не трогай.
мрр
Это вы щас на Ветер наезжаете что б повысить ее профессионализм?) Ну судя по тому что человек ей отвечает она нормально справляется)
Ангел
agapi
Сообщение было удалено
аха прикол
Гость
мрр
Сообщение было удалено
Тебе не поxyй? Бери бутылку и иди спать, пора.
Гость
Ангел
Сообщение было удалено
смяшно...
Лика
Гость
Сообщение было удалено
и что?
Ангел
Гость
Сообщение было удалено
обидно
Ветер
мрр
Сообщение было удалено
я сейчас работаю с девушкой инвалидом - без ног, у которой ушел отец и брат выбросился с 13ого этажа. Неужели ты думаешь я буду тратить время на то что здесь пишут?

Нет.
мрр
Сообщение было удалено
Это хоть при жизни лечится, квадраты) А какие сложные 85 -тые) там Сатурн на Южном Узле, сатрапы и тираны неизлечимые, хоть в лоб хоть по лбу)
Гость
Ветер
Сообщение было удалено
Но ты же это делаешь, раз, а второе возьми с полки пирожок, делаешь доброе дело, делай молча, трубить незачем.
Гость
[quote="мрр"Это хоть при жизни лечится, квадраты) А какие сложные 85 -тые) там Сатурн на Южном Узле, сатрапы и тираны неизлечимые, хоть в лоб хоть по лбу)[/quote]

Большой опыт работы с 85-ими? статистические данные откуда? или вывод по одному объекту? тогда это тупость как и выводы.
ВодолейчеГ
Лика
Сообщение было удалено
какая-то у тебя все время наркоманская тема. ты на излечении?
мрр
Гость
Сообщение было удалено
Человек который не имеет развития мне не интересен, ты просто бесишь меня уже, иди своей дорогой,,,
Лика
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
нет ) я на облаке, которое толкают три золотых гуся, а на встречу мне летит дракон, у которого чешуя переливается как изумруды, а глаза красные как рубины)

хочешь таблеточку?) у меня ещё осталось)
Гость
мрр
Сообщение было удалено
Да расслабься бутылку мартини или водочки всади как обычно и спатки. Давно пошел, с алкоголиками связываться себе дороже. Зато у тебя развитие да еще какой алкогольной зависимости деградация полным ходом идет.
Лика
чё -то золото много и драгкамней, ну это типа я уже вижу своё львиное будущее)))
мрр
Гость
Сообщение было удалено
За пять лет не узрел что я водку не пью?) ну правда мне не интересно(
Гость
мрр
Сообщение было удалено
При мне жрала ее в два горла. Ну да коньяк куда лучше. Я рад что не интересно:) Старость не в радость или уже получше вариант подыскала? муж одобряет? Наконец то швабода от ТП в своей жизни. Ну что норму уже выполнила по злоупотребление?
ВодолейчеГ
Марьяна
Сообщение было удалено
дура тапая
ВодолейчеГ
Марьяна
Сообщение было удалено
пизОООдец
ВодолейчеГ
Лика
Сообщение было удалено
у меня без таблеток все хорошо
ВодолейчеГ
Как-то все здесь уныло )
ВодолейчеГ
Вопрос знатокам: девушка-Овен сменила недавно религию на мусульманство. Ей 31. Не замужем и никогда не была. Это как-то можно отследить в гороскопе? т.е. это возможно было предопределить раньше?
Гость
Барашка
Сообщение было удалено
Не все же радоваться:)
ВодолейчеГ
на мой взгляд - это жесть
Гость
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
Ну что здесь непонятно, поняла что для наших мужиков уже старая, пора на чурок переходить.
ВодолейчеГ
Гость
Сообщение было удалено
это не серьезно )
Гость
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
Я больше не вижу причин для смены религии, в мусульманстве их права ничтожные, только чтоб какого то чурку заарканить.
мрр
Гость
Сообщение было удалено
для всех наглядный пример что из утюга космический корабль не вылепишь) всему свое время) не вышел из меня Пигмалион, прости Медведь, я ошиблась, мы все имеем право на ошибки) больше так не буду делать)
ВодолейчеГ
Гость
Сообщение было удалено
жесть. вера это же наше все
Лика
в уши кто-то наверно налил, что мусульманство хорошо и не грязно, в отличие от православия где все бухают и гуляют

когда мусульмане не то чтобы "вербуют" но что то типа того - это один из аргументов
Гость
мрр
Сообщение было удалено
Какой пигмалион, уже залила баньки? Чтоб кого то вырастить надо самому кем то быть, а не стареющие и спивающейся домохозяйкой, которая мальчиков по гостиницам таскает.
ВодолейчеГ
Гость
Сообщение было удалено
она рассказывала что видела сон в котором ее избивали а потом в руке у нее увидели мусульманский медальон (по сну он у нее оказался в руке) - спросили ты что мусульманка? и сразу отстали
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейчеГ
Девушка кстати актриса театра и кино. Весьма известная и внешне очень даже ничего )
Гость
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
бред, хотя если психика повреждена то вполне возможно.
ВодолейчеГ
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому что в этой жизни можно все ) Но должно же быть что-то святое. Для меня это вера. И так просто херануть ее. Это хуже чем предательство. Явных расстройств я не заметил. Держится и общается вполне открыто и нормально. Потом она мне рассказала как ее в мусульмане принимали. Жесть. Я даже предположил что сначала нужно было прийти и отречься от православия.
Гость
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
возможно еще связано с 21.02.2012, учитовая то как нагнали страха, и т.д. денек будет веселый, на эту дату нагнетали десятилетиями, дурдомы в этот день будут переполнены, у многих людей будет съежать крыша и неадеквата много также будет, так что граждане поосторожнее в этот день.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова