Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Рыбы - крайность. Сколько жалости в них, столько и скользкой такой слизи. Бр.
Скука
[159109724]
Марьяна
Сообщение было удалено
ну да))
Марьяна
[1624370274]
Девочка? Мальчик?:)
Скука
[159109724]
Марьяна
Сообщение было удалено
гороскопы не фигня?
Лика
[1306373383]
Марьяна
Сообщение было удалено
у меня 1 градус от рыб, зародыш, наверно отсюда такие детские проявления в эмоциях
другие рыбы не такие жалостливые бывают
Скука
[159109724]
Марьяна
Сообщение было удалено
кот))
Марьяна
[1624370274]
Скука
Сообщение было удалено
Я не о рыбах по солнцу, я точечно. Что-то есть в астрологии. Как допматериал - вполне стоящая внимания "наука":) допинфа, но без фанатизма - так вот приемлемо более чем.
Скука
[159109724]
не буду вам мешать. пойду спать. всё равно ничего не смыслю в гороскопах
Марьяна
[1624370274]
Лика
Сообщение было удалено
Чистый головастик:) а ирония? Овны дают? Как же ты мне порой судью напоминаешь, у него повадки где-то похожие
противоположный пол хороший тогда, когда любит. не надо себя насиловать - чуда не будет.
Марьяна
[1624370274]
Скука
Сообщение было удалено
Ты не мешаешь:)
Спокойной ночи:)
Лика, пошли и мы? Наверное.. Ты кофе пей, если таблетки не приемлишьКак и я:) оно боль убирает, но спать если сможешь после:)
Красивых снов.
Марьяна
[1624370274]
Скука
Сообщение было удалено
Чудо это когда противоположный пол - хороший. А должно быть основой.
Скука
[159109724]
Если мужчина не звонит, значит он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, значит ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет. Все остальное √ лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить Ведь, если захочет вернуть √ вернет
..не знаю уж Игра ли гороскоп ли нет,но то что у нас явная квадратура марсов--то однозначно!!=)
Гость
[1812917032]
Марина
Сообщение было удалено
эт да... живут... но как? он как *** гуляет всю жизнь, она ему в морду кипятком, а потом на окошко становится, он её снимает, она собирает детей, а он ложится перед входной дверью и не пускает их.... и так всю "счастливую" супружескую жизнь.
Марьяна
[1624370274]
Поделюсь личными наблюдениям о моей любимой сестре-водолеи. Когда в ее жизни появился человек, который показал "гарантию стабильности" в отношении ее - она успокоилась, акстилась и начала соответствовать человеку, который показал себя как самостоятельной единицей, так и "преданным" ей человеком. Иногда, думая про отношения с водолеями я все чаще ловлю себя намысли, что это безпроиграшный вариант подхода к водолеям. Без качель. Естественно нужно и его желание, чтобы именно от Того или Иного человека это получать в процессе. Как-то водолеи форума может что-то скажут, прокомментируют эту мою мысль:) кто хочет конечно же:)
Марина
[4078856341]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, но не всегда. Знаю два примера таких брака. Люди уже в приличном возрасте. Одна семья живет достаточно неплохо, а вот второй вариант плачевный. Только там мужчина не гулял, а очень пил. Все было и драки, и ребенок не уравновешенный. Так муженек от паленой водки и умер. А вообще за всю жизнь они три раза официально друг за друга в брак вступали. Но жизнь - ужасная была.
Ангел
[2490333580]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот читаю Вас и думаю... Вас тут полтора года не было, по последним постам Вы сделали свои выводы и теперь обвиняете человека в том, что Вы перестаёте верить людям...... как насчёт "не судите и несудимы будете"?
Для начала может ник заимеете?
Барашка
[233217487]
Фи! Что Шторм дружил с Ло...потом поливал грязью. Что ОнО с мрр.О какой Водолейской дружбе все кричат? Мерзковатенько однако...брррр
Барашка
[1129022276]
Не знаете как заинтересовать
девушку ≈ поухаживайте за
ней месяц и исчезните на
полгода. Она подумает что вы
ебануты■й и захочет изменить вас.Ахахаха))Америку открыли))Водики ужо давно это поняли...
ВодолейчеГ
[2456408781]
Марьяна
Сообщение было удалено
все происходит для баланса. если этот мир все еще существует значит есть баланс. мозг конечен а Вселенная бесконечна ))
ВодолейчеГ
[2456408781]
Марьяна
Сообщение было удалено
по долькам
ВодолейчеГ
[2456408781]
Барашка
Сообщение было удалено
от хорошей жизни не бегут ) как и от аналогичной девушки ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейчеГ
[2456408781]
Скука
Сообщение было удалено
ага. Игра - Божественная лила ))
♒
[2685235416]
мрр
Сообщение было удалено
это тоже лечится аскетизмом..я ж ему давно советовала идти в монастырь, там ему самое место раз среди нормальных людей не может быть адекватным..
мне 85 г. встречалось много духовных людей..
Барашка
[1129022276]
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
млин...банально.А если хорошей девушке ты нафиг не упал?А у тебя любовь неземная? Что делать будешь?
ВодолейчеГ
[2456408781]
Марьяна
Сообщение было удалено
единственное Тем человеком могут стать не все. воспитывать - только тешить себя надеждой