Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Точно. Поганая черта. Это я пор себя любимую. Если бы не дома Уравновешенный Скорп и сыночка Весы, так бы и жила с бывшим. И херовато, но своё,а новое ой как страшно..........)))
Скорпи
[1458078160]
Цыпочка
Сообщение было удалено
Откуда знаешь? )))))
Я только что перекрасилась в темный коричневый почти черный, (впервые в жизни) - шикарно )), на этом фоне глаза практически желтые )))
ВодолейкА
[1974776575]
Цыпочка
Сообщение было удалено
точно
Скорпи
[1458078160]
Цыпочка
Сообщение было удалено
Когда следующего обострения ждать? ))
ЛиС
[3614221185]
Цыпочка
Сообщение было удалено
отмазок перед кем или чем? и фраза "я такой" думаю чаще в детстве звучит, когда понимаешь что все разные и у всех свои тараканы и этой фразой ты заставляешь других уважать твои тараканы,как ты уважаешь ихних... я знаю одну адекватную реакцию - искренность, всё остальное мишура с блёстками или уже потрёпанная и тусклая... когда приходит придел терпению,тогда девушка или будет действительно с тобой всю жизнь, или она уйдёт ;) женский придел - своего рода женское озарение -) я так думаю
Ириска.
[1524978081]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Не знаю насчёт воспитать. Но доча меня с детства всегда опекает. Она говорит, что я маленькая. )))
Скорпи
[1458078160]
Цыпочка
Сообщение было удалено
+1
ВодолейкА
[1974776575]
55, возможно, но задатки у девушки мне понравились, она ничего не требует безоговорочно, а искренне пытается понять сама того кого она выбрала и полюбила со всеми его недостатками))
именно потому что вам кажется, что предел - это всего лишь озарение (хорошее такое лёгонькое озаренице), а не тяжелое эмоциональное состояние, вызванное вашими же действиями или бездействием, ваши спутницы до дурдомов доходят....
ЛиС
[3614221185]
Цыпочка
Сообщение было удалено
если в ночь - сразу балдой значит -)) да просто сегодня решил по бдеть ночью и до обеда спать время от времени открывая и закрывая глаза и вспоминая, как этого будет хотеться следующую неделю -))
Скорпи
[1458078160]
56 Девушка старается - молодец. Впрочем, мы тоже выбрали и любим несмотря и вопреки. Но легкое начало пути, это еще не хэппи енд. Я естественно его всем желаю, но предпочитаю оставаться реалисткой.
Всем доброго вечера! Да, Водолеечка. Но я так подумала, что если она и придёт, скажу ей спасибо за моего любимого.))))) Молодец, привезла мне его сюда, в Питер.
Вот сижу, читаю тут всё и думаюот, как бы нам с Ники пожестче быть. А то всех жалеем, боимся обидеть или как обычно, некрасиво так поступать и всё. Вот его бывшая творит фиг знает что, а мы всё о приличиях думаем. Хочется всё мирно решить.
ЛиС
[3614221185]
Цыпочка
Сообщение было удалено
понимать как? -) да так, что девушка в этот момент "предела" наконец понимает чего она хочет ;))
ЛиС
[3614221185]
Цыпочка
Сообщение было удалено
а язык вроде есть не только для того что б жевать..... да и насильно мил как говорится не будешь
просто многие живут не реальностью и от этого проблемы
Асашай
[2031489403]
Мое имя Александра) Бум знакомы еще раз
не надо играть! А играть по-честному, это разное ;) Есть лишь женские штучки, примочки, на то она и женщина.
Цыпочка
[1920569177]
девушка в момент предела уже ничего не хочет, главным образом - Вас видеть, знать, помнить)))
Вечно вы всё неправильно понимаете)) Ещё кричите, что хорошо разбираетесь в людях, чувствуете их, и фантики подмечаете...)) Очень вам этого хотелось бы, но увы и ах..)
Цыпочка
[1920569177]
не встречала ни одну женщину-овна))))))))))
Эх, как мало я видела в этой жизни))))
Цыпочка
[1920569177]
Но имя хорошее. Мне нравится ;-)
Точно, хорошие задатки))))))
ЛиС
[3614221185]
всё же женской солидарности не бывает -)) есть женская зависть -Р радоваться надо и материальные хорошие мысли посылать, а народ или чистым дёгтем или с мёдом замешанным -)
бывает в жизни и любовь настоящая, и жили долго и счастливо и умерли в один день -)
Асашай
[2031489403]
стелюсь я... ну считайте так)
зато счастлива ( только не читать "зато" как лишь бы что, главное быть с ним).
А кто ж по знаку те тётки, в обшарпанных штанах, куртках, с видом как будто освободились недавно, с пацанскими причёсками....??
Кто они по ЗЗ-?
Это ведь цельная такая личность, их много, много общего...
Вероятно, их ЗЗ объединяет....
Если это были не овенки, то кто ж ещё?
Сплюнула на пол, поехала домой с работы..) Остаётся 1 вариант - тельчихи))))))))))))
Цыпочка
[1920569177]
ЛиС
Сообщение было удалено
ага, бывает, бывает))))))))))))
Цыпочка
[1920569177]
Счастливые: не отращивают волосы на форумах (ВНИМАНИЕ: то была цитата!)))))))))))))) Для них волосы не так важные.
Именно несчастливые замечают в себе недостатки)))))))))
Не обманывайте себя))))) Я в поверила, если б не знала, что вы с В.))))))))))
Цыпочка
[1920569177]
Вот до дома доберусь, почитаю историю отношений, а то пока только про ЗЗ прочитала))))))))))
Скорпи
[1458078160]
ЛиС
Сообщение было удалено
Бывает и так, бывает и по другому, и еще миллион вариантов бывает.
Асашай
[2031489403]
Счастливы не сидят на форумах в догадках как понять/приручить/добить/..... В. )
Цыпочка
[1920569177]
даааа! по тексту создаётся впечатление, что вы строчите как пулемёт))) Вероятно и говорите быстро)) Это кстати не говорит об устойчивой психике)))
Уф, как хорошо, что мы такие незамужем и спокоооойные)))))))))))
Ириска.
[1524978081]
Цыпочка
Сообщение было удалено
Вам не нравятся Тельчихи? И чем же они Вам так насолили?
Цыпочка
[1920569177]
Асашай
Сообщение было удалено
вот вы сами себе ещё и доказываете что-то) прогресс)
ЛиС
[3614221185]
Цыпочка
Сообщение было удалено
мы скорей всего предел разный имеем ввиду -) я вижу это как точку не возврата на которой девушка, не будучи вдохновлённой от партнёра обещаниями о совместном будущем, частыми признаниями и поведением, как ей хочется - решает для себя а пошлю ка я его на.... или поду ка я с ним к с...
но не факт, что МЧ с собой берёт ту с кем он в отношениях, да и это уже из другой оперы -)
смысл в том, что в паре или оба решают быть вместе и пусть не в один день, а в разные этапы, но главное искренне и перед самим собой, или эти пределы будут нормой и превратят семейную или холостяцкую жизнь в без_предел -)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цыпочка
[1920569177]
Ириска.
Сообщение было удалено
)))) да, мне люди в принципе не нравятся)))) любые))) я вещи люблю и котов))))
Асашай
[2031489403]
Цыпочка
я с вами общаюсь, уже дома, отдыхаю, пятница красота, чего и вам желаю)
а волосы, пусть это будет единственный минус )
Цыпочка
[1920569177]
ЛиС, да ладно, не рассказывай...
Искренность, искренность....Тебя облапошили как простофилю, а ты всё программируешь себя на хорошее...
Прости, моё мнение...Но я честно расстроилась, что ты определился.