Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
воот!!!! это вам не я, а профессиальая практически заводчица собак крупных пород сказала)))))
Лёля
[56753769]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да?это какая ч.луна у нас совращает, как про секс, даже сразу проснулась)))
Travel girl
[1834568935]
цыпулик
Сообщение было удалено
Ну если только такое противоречие как то, что неэкономЯщему на подарке, вроде как и к свадьбе не нужно долго готовиться. Но в первом случае можно 300-500 долл обойтись, во втором нужно 20 тыс. Немного разные суммы, согласитесь:))
цыпулик
[597899200]
Терра
Сообщение было удалено
мамой клянусь, не видела ни одну некрасивую тельчиху)))) Ракини многие симпатичны. Львицы. Странновая женская краса у стрельчих, овенок и близняшек.
Скорпи
[1458078160]
цыпулик
Сообщение было удалено
))))))))) Цыпа, ты же вроде опытная на скорпионах ))
главное, мы никогда ничего не делаем зря ))
и потом, это все еще только любовь ))
ВодолейкА
[1974776575]
Лёля
Сообщение было удалено
ну как, так твоя ж черная луна в тельце в соединении с его белой))) кто кого?))))
цыпулик
[597899200]
Travel girl
Сообщение было удалено
ну, ничего себе, как всё быстро посчитали людей не зная))) Так мож они на пошлину для регистрации в загс 1,5 года копят, кто ж знает)))
291. кстати, из 3 водолеек, что знаю все 3 страшные)))) и только одна ухоженная из 3-х))) Ну, да там увлечения то сё, но даже мой В нос морщил, когда фото показывала)))))
ВодолейкА
[1974776575]
цыпулик
Сообщение было удалено
у тельчих часто крупная или короткая шея, много полных тельчих, а на лицо, да смазливые, но я внешность оцениваю по общей картине.
цыпулик
[597899200]
а водолеи - м, что встречались все довольно симпатичные))
зато м-овны как с кунцкамеры)))))))
Travel girl
[1834568935]
цыпулик
Сообщение было удалено
Ну как причем? То, что я читаю, дает мне понять это. Вся последовательность ее действий, их продуманность . Чувак почти ушел к другой. Ан, неет:)) То есть, я так поняла Козерожка построила все так, что стала незаменимой ему. Сначала он искал повод, чтобы прийти к ней, типо что-то починить, а теперь уже говорит об общем будущем.
)))) я честно вообще ничего не делаю, стою по стойке смирно в 3 метрах как монашка... ну человек просто тянет руки и не может не обнимать ))
цыпулик
[597899200]
Travel girl
Сообщение было удалено
Госпаааади, львица, не позорьте львиц!!!! Что ж вы ту, которая после чужой койки у себя дома какого-то мастера на 1 час за починку унитаза обхаживала в пример ставите!!!!
Вам самой-то как есть объедки после других???!!! Это ТО, что вам надо???!! Цель превеликая...
Ириска.
[1524978081]
А мне всегда если нравился мужчина с первого взгляда, обязательно Весы. Как меня в Водолея угораздило!? Он меня приворожил, это точно. Пригладил.
ВодолейкА
[1974776575]
03, о, Цыпа закусила удила...))))) пойду пожалуй за попкорном))))
Скорпи
[1458078160]
Знаю нескольких людей с венерой в овне, и вот все они далеко не красавицы и не красавцы
ВодолейкА
[1974776575]
Ириска.
Сообщение было удалено
неа
Travel girl
[1834568935]
цыпулик
Сообщение было удалено
Ну так и Вы, не зная:)) И еще Цыпа, копить на пошлину для регистрации.......Ну Вы и скажете:)) Разве такое бывает?! Или....о Боже, неуж-то и это из собственного опыта?? :)) Я, конечно, успела прочитать Ваши те посты, в которых Вы выражали презрение к доходу Вашего В. Но не настолько же он мал, Цыпа!:)
их красота проявляется когда они начинают проявлять свою энергию)) тёхи мне никогда не нравились(
ВодолейкА
[1974776575]
Ириска.
Сообщение было удалено
напиши мне ссылку подробнее
цыпулик
[597899200]
303. И потом озвучивать свой личный ценник не прибавляет вам никак лично, а скорее убавляет...20 тыс. долл вам, что замуж выйти надо? Ну, а кому-то на самом деле без пафоса уже счастье.
Вы сначала пооглядывайтесь, а потом уже королеву на золотом троне из себя стройке, а то можете оказаться со своими сингапурами и прагами просто смешной до омерзения.
нееее, кина не будет) убегаю скоро) да, и оппонентов нет)
цыпулик
[597899200]
Travel girl
Сообщение было удалено
прозрела
Travel girl
[1834568935]
цыпулик
Сообщение было удалено
OMG, да такие детали, как его профессия и т.д и т.п принципиально неважно на мой взгляд. Я вижу только одно - Женщиша захотела, Женщина добилась. Я не знаю мастер-немастер, унитаз-неунитаз. Главное результат налицо:)!!
Ну тогда КТО, Цыпа? Скажи! Я? Я вешу в воздухе, мне, к сожалению нечего сказать. Несмотря ни на что, между нами какая-то неопределенность:((
ВодолейкА
[1974776575]
Ириска.
Сообщение было удалено
Ириска, какие милые у тебя детишки)) дочка просто твоя копия)) да и ты симпотяшка)))
Travel girl
[1834568935]
цыпулик
Сообщение было удалено
:)) Цыпа, корону на меня надели Вы сразу после моего первого поста на форуме:) А себя назвали ковыряющей в носу Цыпой:) А я сказала, если помните, что не надо себя так принижать:)
Сами даете корону, сами же потом корите за это:) Где логика?
Ириска.
[1524978081]
Спасибо. Но шея коротковата, это точно. Хорошо, что хоть одеваться умею. Я ведь в молодости в ателье работала. Мастер женской одежды. Сейчас так иногда себе, да доче, юбочки брючки, да шортики шью. Не люблю шить. Но умею. Меня мама в это швейное запихала.
Ириска.
[1524978081]
А фотка эта старая. Сейчас попробую свежие скинуть, где детки уже большие.
ВодолейкА
[1974776575]
Ириска.
Сообщение было удалено
это здорово уметь шить)) а я вязала раньше неплохо и сложные всякие рисунки математически рассчитывала, а сейчас уже нет желания, у меня сейчас другие хобби))
Ириска.
[1524978081]
Ириска.
Сообщение было удалено
Скинула тебе ссылочки на фотки, не знаю, получилось или нет.
ВодолейкА
[1974776575]
Ириска, ой сколько фоток у тебя много)) это ты перефоткала по новой? все такие фотогеничные)) хорошо смотритесь вместе)))) вы молодцы, что все такие дружные))
Это я тебе несколько скинула штук. У меня в Моём мире их много. Так на кого детки похожи?
Travel girl
[1834568935]
цыпулик
Сообщение было удалено
Сыпа разозлилась:)) А говорила, что кому-то нужно очень постараться, чтобы ее разозлить:)) А всего то делоффф:)) Пару раз указать на чье-то счастье:))Цыпа, женщины бывают разные: черные, белые, красные. Все красивы, кроме одной - злой и завистливой. Это все от того, что Вы, как я полагаю, просто несчастливы в своих отношениях, неудовлетворенны. Вы можете сколько угодно утверждать, что Вам плевать на все и Вы каменная. Ан нет, подобные выплески злости, раздраженности указывают на то, что нет в Вас гармонии на сегодняшний день. А дальше сами думайте:))
Ириска.
[1524978081]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Это мы в кафешку с детками ходили. Я, Ники и детки.
цыпулик
[597899200]
Travel girl
Сообщение было удалено
простая, пока нет местных львиц, самая большая корона тута у меня. Правда, девочки?))) не люблю коронами меряться))))
цыпулик
[597899200]
325. О! всевидящее око))) Меня толком не знают люди, которые меня знают ни один десяток лет, а тут сразу прорицательница нашлась))) Никто не разошлился, ни капли)) Я по телефону общалась, если что
Ириска.
[1524978081]
Я пока туточки.))))
цыпулик
[597899200]
327. Нет, не я) Я просто согласилась с мнением большинства) Я ваши истории даже и не читала толком) Большой пост, вероятно, был) Люблю когда всё ёмко, сжато и конкретно) И потом, эти ваши точка две скобочки стандарные и вежливость на пустом месте...:))
цыпулик
[597899200]
пысы. И я не злюсь на тех, кто старше меня))))))))))
цыпулик
[597899200]
запор прошёл и счастлива))))
как мало для счастья кому-то надо)))
цыпулик
[597899200]
316. Тут большинство имеют именно то, что и хотели
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
цыпулик
[597899200]
и/или достойны!
Travel girl
[1834568935]
цыпулик
Сообщение было удалено
Речь не о том, что разошлась. Но согласитесь, злость так и сквозит в постах про Козерожку. Я уж не говорю о том посте вчера, когда на какой-то безобидный коммент от Козерожки, Вы выплеснули яд в ее адрес, перейдя на личности и, припомнив все ее "грешки":)) Такое ощущение, что копилось все это месяцами. Честно, если бы в реале такое услышала, решила бы, что Козерожка увела у Вас В:))Точно такая же реакция недавно на какой-то пост Королевы:((((
Нееее,такое состояние точно не от счастья....:(((
цыпулик
[597899200]
Travel girl, это всё от вседозволенности))) что хочу, то и делаю)) на кого хочу, на того кидаюсь))) это большое счастье делать то, что хочется!!!
А вообще я - хорошая прехорошая)) Любимая Леночка, малышка)))))))))))А вы на меня тут наговариваете, да и провоцируете постоянно)))
цыпулик
[597899200]
и потом, тут козерожек несколько было, я даже не помню,та или не та это, которая мне внимание! мило рекомендовала книжку про стерв))) А я внимание мило благодарила, мол хорошая книжка..Я серьёзно)))