Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Скорпи у тебя просто ангельское терпение)))такая рассудительность, я все время ей восхищаюсь, а были у тебя моменты когда ты хотела на всё плюнуть и сказать все надоело?
Скорпи
[1458078160]
Лёля
Сообщение было удалено
да, тут уже понятно, что перемены должны быть изнутри... я лично не просто так с Цыпой сегодня на эту тему говорила ))
Лёля
[56753769]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
здорово!!!а мне вроде сказали, что у меня удачный будет ноябрь месяц, а я что-то за финансы переживаю)))из-за смены руководства
Скорпи
[1458078160]
Лёля
Сообщение было удалено
)) Были, а ты думаешь, он от меня отлипнуть может? )) Мы залипли как два кардинальных знака, как говорит Водолейка )))
Лёля
[56753769]
Скорпи
Сообщение было удалено
знаешь я что еще подумала, есть такое выражение при желании женщина любой минус может обратить в большой плюс!!!
Ириска.
[1524978081]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
А у меня вчера поганое было настроение. Часов после 2 ночи стыдно стало за своё поведение. Иногда чтобы не нагрубить просто молчу. С первым всегда ругалась. А тут стыдно. Ведь меня всё устраивает, а выпендриваюсь. Бывают периоды заскоков, потом извиняюсь.
посмотрите, очень классный видеоролик, как животные не сдаются, когда кажется, что уже нет смысла.
Обожаю его. Всегда смотрю и плачу. Очень трогательный
Лёля
[56753769]
Скорпи
Сообщение было удалено
я думаю когда ты уходишь в себя в свои рассуждения, он это чувствует и сразу начинает задумываться, а что это с ней и начинает разгадывать, так что вы друг друга в загадках, стоите)))
ВодолейкА
[1974776575]
Ириска.
Сообщение было удалено
это потому что у тебя воды через чур в гороскопе, навоображаешь себе всякого чего нет
Travel girl
[1834568935]
Лёля
Сообщение было удалено
В том то и дело, что у каждого это "свое" свое:))! И что это- принципиального значения не имеет. У Вали "свое" - это, чтобы Лис женился. Самое главное-это добиться цели. Цель-чтобы женился. Факт-женился. Все остальное-второстепенное. И так у каждого "получить свое" отличается.
И что это по-жизни меня такая фигня будет сопровождать? Бедный мои Ники, как он меня терпит. У него даже ругаться на меня не получается. Вроде ругается, а глаза, обхохочешься. Он говорит, что я единственная из женщин, на которую он не может сердиться всерьёз. И тут моя Тельцовская натура просыпается, а вдруг обманывает, когда так говорит. Сказал, что до меня никого так нелюбил. А женат был два раза. И начинаю в своей башке строить Бог знает что. Но мой Водолейчик самый Лучший на свете.
ВодолейкА
[1974776575]
Скорпи, я вот тут подумала, может быть это его белая луна в тельце освобождает его от обладания кем либо, у тебя черная, ты хочешь получить его, а он тебе показывает, что можно быть рядом именно потому что любит тебя бескорыстно как бы отношения не развивались.
цыпулик
[597899200]
Лёля
Сообщение было удалено
да! клёвые поддавки будут)) поводочек пристустила, потом натянула, потом опять...))
цыпулик
[597899200]
Асашай
Сообщение было удалено
т.е. вы сами в этих 2 предложениях противоречия не видите
Лёля
[56753769]
Ириска.
Сообщение было удалено
Ириска ты молодец, ты всегда его хвалишь)))а себя ругать не нужно, он ведь и правда полюбил тебя такую какая ты есть, значит все твои "завихрения" поймет и простит.
Терра
[376963672]
Лёля
Сообщение было удалено
Лёля, так если она внутри поменяется, тогда В не нужен будет. Как и вся эта стратегия.
Скорпи
[1458078160]
Лёля
Сообщение было удалено
так и есть, я в этом уверена
ВодолейкА
[1974776575]
Ириска.
Сообщение было удалено
так хорошо ж, противоположности только притягиваются)) как говорит мой рыб)))
Ну, если Вы тоже относитесь к таким "счастливицам", то здорово. С Вашей историей я не знакома. Если и Вас Водолей смог сделать счастливой, я только рада:))
Терра
[376963672]
Лёля
Сообщение было удалено
себе - может быть, только тогда новая жизнь пойдет без В. И Скорпи на этой ветке нечего будет делать.
цыпулик
[597899200]
таааааак!!!!
Скорпи
[1458078160]
Терра
Сообщение было удалено
Терра, я в процессе трансформации и еще не поняла, нужен будет или нет )))) Постфактум расскажу ))
Лёля
[56753769]
Скорпи
Сообщение было удалено
хитрец, вроде ни да ни нет не говорит, думай как сама хочешь, а еще лучше реши и действуй)))
цыпулик
[597899200]
267. )))) проверка связи))) сообщения не отправлялись, думала всё, нажаловался кто-то))))
Travel girl
[1834568935]
цыпулик
Сообщение было удалено
Пытаюсь найти противоречие. Не получается:))
цыпулик
[597899200]
Скорпи
Сообщение было удалено
ах вот вы значит как)))
Лёля
[56753769]
Travel girl
Сообщение было удалено
ну Водолей не может сделать несчастной)))даже если вы так сами считаете)))
ну, значит мой первый вопрос в самом первом посте в ваш адрес точно себя оправдал))))))) как в воду глядела))
Travel girl
[1834568935]
Travel girl
Сообщение было удалено
Ой, а есть слово счастливица? Слышала счастливчики, а если ОНА?
Скорпи
[1458078160]
Скорпи
Сообщение было удалено
Только факт в том еще, что когда мы рядом, он в руках себя держать не может
Travel girl
[1834568935]
цыпулик
Сообщение было удалено
Какой?:))
цыпулик
[597899200]
ВодолейкА
Сообщение было удалено
)))) Я своему в самом начале как-то свою эроитческую фантазию озвучивала, что мол хочу твой мини-вариант, настольный, чтоб всегда был рядом, в сумке на работу брать мона было))) пришла поставила на стол, а он там резвится, веселится, дурачится)))
Скорпи
[1458078160]
цыпулик
Сообщение было удалено
)))) а что плохого? ))
Лёля
[56753769]
цыпулик
Сообщение было удалено
да похоже Алена тебя сегодня использовали)))
цыпулик
[597899200]
Travel girl
Сообщение было удалено
вам надо, вы и ищите. Мне нет, я и не буду)))) Тут логика усматривается, а?
цыпулик
[597899200]
Лёля
Сообщение было удалено
да, как с этим жить???
Скорпи, Скорпи))) А я сразу тогда ещё признания в любви как-то подозрительно оценила))))))
Лёля
[56753769]
Скорпи
Сообщение было удалено
что правда)))может он поэтому и сидит в засаде, чтобы не дай бог не растерзать тебя в своих объятиях)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ириска.
[1524978081]
Да ну вас девчёнки!))))) А вообще, когда я только пытаюсь повыпендриваться или поворчать, он начинает улыбаться и с такой шкодной моськой смотреть на меня, я сдаюсь. Обожаю его улыбку. )))) А эти карие глаза.......... Я так привыкла к нему, даже страшно. А он меня кузнечиком трусливым называет. Ещё когда год назад начали жить вместе, утром просыпалась и не понимала, что я делаю с этим чужим мужчиной в постели. А теперь, я даже не представляю, как я жила столько лет без таких тёплых глаз. Я могу смотрть в них долго долго. Ой, увлеклась.)))) Ну Тёлка я.)))
ВодолейкА
[1974776575]
Скорпи
Сообщение было удалено
это ты его своей ч.луной совращаешь)))
цыпулик
[597899200]
Лёля
Сообщение было удалено
я бы сказала - при чём тут козерожка?))))))
Лёля
[56753769]
у меня глазки закрываются, а жаль, как то сегодня особенно поговорит захотелось.
спокойной ночки всем,пойду к своему золотцу под бочек)))