Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 629
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
32175
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Помоему никто. Серьезно! Потому что у обоих есть такие минусы, с которыми трудно смириться.
Весюлька
louna
Сообщение было удалено
А с чего ему скучно стало? Он что, такой прям веселун? Ну я просто всех тонкостей не знаю)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, с весами было приятное время, добрые отношения, есть, что вспомнить....

а с бараном - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы(((((((((
только гадил и гадил
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Я тоже не особо понимаю, если честно. Как бы догадки по поводу их поведения всегда имеются, но верны ли они, никогда не поймешь точно. А вот Львицы их как на ладони понимают, они частенько с ними и длительные отношения заводят.
Елена
весы - вообще были самые замечательные отношения в моей жизни....
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, да
им попроще - огонь с огнем
Елена
ставят там себе цели - добиваются...
живут так, чтобы все завидовали..

а мы более пассивные..
сидим себе на стульчике и сидим..
Елена
овнов легко манипудировать еще и обидой - дуть губы и прочее...
не перевариваю такое - один раз только так сумела сделать и то достал...
думала, на потолок залезет - только бы все исправить...

больше этим не пользовалась никогда
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
да, есть такое(((
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
делема...
а ведь и правда зарабатывающие мужики - это такие как овны, львы порой....
Елена
надо терпеть грубого ту_пого дыбыла ради денег.....
ужас(((
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
И земные тоже. Водные на третьем месте, но у них тоже по-разному бывает. На посл. месте в этом плане воздушные, кроме Близов. Они лучше всех умеют зарабатывать.
Елена
капец..
(((((
не хочу нищету(((
Елена
надо идти на ветку - как срблазнить льва=)))))
Елена
ммммммммм.......
через неделю вернется парень-весы, правда мы с ним еще не встречались не разу - но по приезду должны увидеться=)))))
Елена
в
ждапртп
Гость
ht*******tp://s04.rad*********ikal.ru/i177/1411/33/7aba183bae4d.*********jpg
Елена
звездочки все уберите и будет фото
Елена
тфу не туда
СВ
louna
Сообщение было удалено
Деспод?
СВ
СВ
Сообщение было удалено
Деспот)
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Эгоист)
louna
СВ
Сообщение было удалено
Человек слишком сильно хочет доминировать.Скорее всего просто не дорожит этим общением.Неприятно,но что ж поделаешь. Навязываться не буду))) Вот уже неделю молчит и я тоже.
СВ
louna
Сообщение было удалено
Он 2 месяца будет молчать, Вы тоже?
louna
СВ
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Возможно человек специально себя так вел,чтобы прекратить общение.А тут буду лезть со своей инициативой.Если пойдет на контакт первым,попытаюсь поговорить,обсудить сложившуюся ситуацию. Если нет-значит не судьба)))
СВ
louna
Сообщение было удалено
Другого ответа я и не ждал.
louna
СВ
Сообщение было удалено
В данной ситуации от меня ничего не зависит.Только от него.
СВ
louna
Сообщение было удалено
От Вас зависит пойдете ли на контакт первой во время приступа печального настроения или сдержитесь))
louna
СВ
Сообщение было удалено
Даже не знаю...Зависит от того,насколько "красиво" он будет врать))) Хотя определенный иммунитет у меня уже выработался.Надеюсь...)
louna
Но первой точно писать не буду!!!
Елена
louna
Сообщение было удалено
а он вам сильно будет нужен через 2 месяца-то?
все-таки 4 года были вместе...
и никакого прогресса, кроме его занужных заскоков...
марка
Девушки, помогите. Я в печали.
Дано: он весы, я телец, 10 лет назад было полгода страсти. Я была с ним стервой, ему нравилось. Уехал в длит. командировку, после расставания не общались почти.
Встретились спустя 10 лет и не могли неделю оторваться др от друга. Секс был офигенный просто улетный, такого не было вообще по-моему со мной за жизнь. Он запал на меня, я на него. Потом получилась дурацкая ситуация, он меня задел словами, и я решила показать ему, что могу быть стервой.
После этого он сказал, что у нас с ним все. Что он такие вещи плохо переносит и что страсть и желание у него ко мне есть, но любви нет и он хочет именно любви и будет ее искать. Но что мы типа друзья. Я повела себя эмоционально, "дай мне еще шанс и пр.
Не дал. Но общается со мной. Точнее, я ему пишу и звоню периодически. А он со мной совершенно нормально разговаривает. Встреч избегает всеми силами. Про нашу неделю страсти говорит: безумие, ничем хорошим бы это не кончилось.
Я хочу его вернуть. Он меня зацепил и сексом, и тем, что сейчас играет в недоступность. Я правильно понимаю, что если он не игнорирует меня, то колеблется и не может решить?
И что вообще делать? Пропасть на неделю - вариант?
Спасибо.
Елена
опять про весы.....
ну, куда мне деться-то...............
Елена
е-мое..
я ж в теме про весы=))))
извините=))))
Елена
марка,я могу вам сказать только с позиции весы-ж+парень-телец
Елена
мне тоже парень-телец сильно нахамил при расставании, прошел год и он делал попытки опять как-то что-то намутить.....

неа.......
если я уж от него ушла, остыла, я не вернусь - нет, нет, нет!!!!
но если бы он в тот момент как мне хамил - извинился или что-то вроде....Может какое-то время мы и протянули бы...Но не знаю сколько....

Тельцы очень сильно умеют хамить и обидно..
+у меня не было страсти к нему особой, когда встречались
По сути просто нравился
Но это были не роковые отношения
марка
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот в моем случае он не остыл. Не вижу я остывания)))
Подождем еще весов))
louna
Елена
Сообщение было удалено
После 2 месяцев точно не будет нужен.Если в ближайшее время не выйдет на разговор сам,то возврата уже не будет.
Припевочка
марка
Сообщение было удалено
я тоже телец и отношения сейчас с весами, думаю, по вашей ситуации, что он и правда сейчас думает и что-то пытается решить, я бы на вашем месте немного отпустила ситуацию и не дергала его, вообще не общалась пока. вообще, конечно сложно понять, что там у него, не очень хорошо, что он вам сказал, что любви нет...
Козерог
Я козерог, 21. Он весы 23. Познакомились, когда мне было 18 лет, встречались 5 месяцев, мои первые отношения были. Влюбилась по уши - красивый, умный, весь такой эстет из себя. Но я была совсем неопытная, он ушел от меня. Как я страдала! Встретились спустя год, когда у меня был парень. Вес постоянно напоминал о себе. Потом еще через год встретились опять, вот, прошло 1,5 года как мы вместе. Ну как вместе...месяц назад он ушел от меня. Мне больно так, как больно не было в 18! Умираю без него. Учусь, работаю...но постоянно думаю о нем!!! А он молчит. Иногда отвечает на мои слезливые сообщения, но сам не звонит/не пишет. Вк заблокировал. Когда уходил, сказал что больше не хочет быть со мной, что устал, хотя любит. Виделись с ним через неделю после расставания, я просто вымолила встречу, но когда он приехал, я была на высоте-красивая, смешная. Его это задело очень, думал я реветь буду...кое-как себя сдерживала чтобы не разреветься и не кинуться к нему со словами ВЕРНИСЬ, Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Раз в три дня отправляю ему смс, просто не могу себя сдерживать! Он столько раз говорил мне, моим и своим родителям какая я родная и любимая. А сейчас на мои смс один ответ "забудь меня. Я тебя уважаю и ценю, но быть с тобой не хочу". В голове это все не укладывается...
Катюха
Как все знакомо.... итог один и тот же((( Мой Вес пытался меня добиться около 2х лет, а мне он был не интересен. Но через какое-то время, я узнала его получше...влюбилась...и он сразу же отстранился от меня. Постоянно искала с ним встреч. Знаете, девчат, сколько боли мне мой Вес принес, страдала ужасно, рыдала ночами год целый. В результате, начитавшись статей про Весов на этом сайте, тоже решила "залеч на дно", думала напишет, и хрен там, прошло уже 5 мес. У него появилась девушка.... Чувства мои приутихли немного, хотя все равно скучаю по нему. Связывает общая компания, сегодня видились...Вижу, чтт нравлюсь ему, но шагов никаких не делает.
Tigrenok
Прочь этих весов!!! Говорят "люблю", а спустя годы ТАКОЕ совершают... Одна боль и разочарование. Все эти качели нужны только неполноценным людям, любящим страдать. Я со своими весами натерпелась, в миллионный раз после того, что он сделал назад не приму! Хватит! Себя надо любить в первую очередь, жить ради себя. А любовь сама вас найдет. ЛЮБОВЬ !!! а не этот беспредел.
Мармотка
Tigrenok
Сообщение было удалено
++++
я со своим 5 месяцев страдала!
Мармотка
Катюха
Сообщение было удалено
а мой вес как только я его бросила - точнее предложила пока не видеться - тут же обзавелся кошмарной у/р/о/диной
Tigrenok
Сообщение было удалено
Мармотка
++++я со своим 5 месяцев страдала!
Расскажите по-подробнее, что произошло? И как вы это преодолели?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катюха
Мармотка
Сообщение было удалено
Мой обзавелся вполне симпатичной девушкой, хотя, на мой взгляд, чуть не его формат
Гость
Игнорировать это бред!Лучше сразу узнать,да или нет!Ведь ещё нужно хнать в каком смысле игнорируете...
Гость
знать
Елена
кхе-кхе
а мой мне все-таки написал смс, что скучает=)))))))))))))))))))

а я забила на него=))))))))))))))))))))))
ееееееееее победа)))))