Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 630
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я жду не до дождусь, когда тоже так заговорю!))
Даже кажется, что я ему хочу просто отомстить за все то, что он мне причинил, и послать его куда подальше)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю.
Он потерял работу. Думаю, из-за его характера и пристрастия к алкоголю, его уволили. У него нет образования, поэтому ему будет сложно. Он очень импульсивен, взрывной характер (может ударить, выломать дверь). Он не любит, когда ему дают советы, он вообще не готов слушать людей, точнее он их не слышит. Он живет своими принципами, которые мне до сих пор непонятны. Он не хочет меняться даже тогда, когда ему ставят ультиматумы.
Он закрыт, мало рассказывает о себе и своем прошлом. На вопросы отвечает односложно.
Проблемы не решает. В быту не помогает. Может помыть посуду или приготовить еду, но сделает из этого героический поступок.
Он как-то сказал, что помогал нам с сыном. Он помог! Дал 25 т.р. в начале сентября, когда я сказала, что у меня сложное фин.положение, а сына к школе надо и обуть, и одеть. Объясню: в сентябре я была в поисках работы, ведь я уволилась, когда он в июне попал в аварию на мотоцикле. У него было сломано две руки, перелом таз и разрыв мочевого пузыря. Он нуждался в постоянном уходе (утки, перевязки и т.д.), а я просто не могла его оставить, ведь я его любила, хоть и знакомы мы были 3 месяца. Я была с ним в ВМА (военно-мед.академия) все 24 часа. Я спала на раскладушке, помогала другим больным (у нас была палата для тех, кто не может ходить). Так пролетело мое лето.
Прошло уже 8 месяцев с нашего знакомства. Его уволили. Образование – незак.высш. Мои советы слушать не хочет. А я нашла работу. Сын – отличник. Но кроме тех 25 тыс. руб. я больше не увидела (он до сих пор их вспоминает), как и помощи по дому.
Я не прошу совета. Накипело. Я просто разочаровалась.
Львица
Я если бы год назад такие посты читала, тоже бы подумала как можно удерживать и пытаться вернуть мужчину, который вроде как и не любит тебя. Но вот и сама оказалась в подобной ситуации) познакомилась и встречалась с парнем весы, черт их знает чем они берут))) и вправду залипаешь на них. Я правда раньше это со ЗЗ никак не связывала, решила что это я впала в эмоциональную зависимость. А тут почитала и думаю, это что ж так много эмоционально зависимых женщин? И что за совпадение такое что именно с М-весами)))
Львица
Истории все похожи) некоторые читала как про мои отношения с мч-весами. Даже поступки и слова некоторые совпадают. Мой правда меня виноватой не делал, сказал что в нем все дело а я ни в чем не виновата))) просто у него период сейчас такой (он без работы остался), сказал что жених он сейчас незавидный и мне другой мужчина нужен который будет мне дорогие подарки дарить и в рестораны водить))) я же говорит сразу видел что не твоего поля ягода. Я спросила зачем тогда отношения начинал и меня удерживал когда уйти хотела. Сказал захотел тебя как женщину, хоть и понимал что до тебя не дотягиваю, и если Я не против сказал давай останемся друзьями. Ты говорит меня не любишь, претензий много слишком. Я поначалу сказала хорошо, будь счастлив, друзьями так друзьями. А потом чет как приперло, 3 дня проревела. Ох, я тоже дров наломала, мне бы раньше все это почитать) а я стала говорить что не нужен мне никто другой, в соцсетях начала сообщения писать грустные что скучаю, а он взял и заблокировал(
Львица
Думаю ну все, достала мужика окончательно. Удалила его контакты чтобы больше соблазнов у меня не было. Почти через месяц смс пришло: как у тебя дела? Меня опять накрыло, пообщались немного. Потом через дня 2 еще, я возьми да спроси зачем в соцсетях блокируешь раз хочешь общаться, не к чему это говорит. И опять пропал) я потихоньку отхожу уже, но самооценка и вправду упала за время нашего с ним общения
Львица
А то, что все пишут про неопределенность М-весов правда, и ведут себя иной раз по свински унижают очень (причем даже не могу конкретные примеры привести, прямых действий не было никаких, но я все время внутри это ощущала почему то). И получается терпишь, думаешь ну вот мужчина обжегся недовернет женщинам, нужно больше ему тепла и ласки, на нет. А может Просто потому что не был влюблен, не знаю. В гороскопе пишут, что если любит лучше не найти.
Львица
Юляша
Сообщение было удалено
Ахаха) а я каждый раз своему обижалась и говорила что я не чувствую что я его единственная) я правда гороскоп тогда не читала я ж не знала что весы такие любвеобильные блин, думала это мне мужик такой неопределенный попался)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот! А мой мне все время когда ему кто то написывал смс среди ночи, говорил что это его бывшая одноклассница с кот у него когда то были отношения и она наверное вспоминает его каждый раз попьяни или когда секса приспичит, а он ни ни, потому что она совсем ему не нравится и достала его уже своими смсками))) мдааа, чего ж мне раньше не задуматься, что если достала так какого х..... Отвечать ей на смс а не тупо заблокировать)))
СВ
Львица, ничего страшного не произошло, многих накрывает после ухода мужчины. С Вами это в первый раз? Зато узнали, что и такие эмоции можете переживать. Ваш Вес действительно мог закомплексовать из-за потери работы. Мы ж такие для своих женщин, и подарки, и отдых, и радовать можем, а здесь полный облом, денег нет. Выпрашивать рубль на пирожок после подарков? Да никогда))) Вот и сливаемся. Может насовсем, может до лучших финансовых времен, а может и до тех пор, пока не начнут обратно возвращать со всякими премудростями.
Марина
Что могу сказать о Весах-мужчинах...Они одновременно прекрасны и ужасны. Из них выходят замечательные друзья, которые всегда откликнутся на призыв о помощи, чужую беду. Чувство справедливости пожалуй самое обостренное у представителей этого неоднозначного знака. Любовники тоже просто потрясающие, но в определенной поре, либо когда все ровно в отношениях, либо когда их и отношениями то не назовешь. Но не дай Боже начать с ним совместное проживание, вот где открывается масса "приятных" моментов. Временами Вас просто как будто не существует рядом, Вы как предмет мебели-вроде бы и нужны, но для выполнения определенных функций -совсем необязательно заострять внимание на "предмете". Упрямство доходит до неимоверных масштабов, полная непригодность в решении проблем, надо же всем угодить(кроме близких людей), а так не бывает когда что то серьезное разрулить надо. Ни грамма ответственности не только за других, но и за себя в том числе. В целом для семьи считаю совершенно непригодным, либо нужно их жестко заземлять постоянно, они как будто в другом мире живут...
Марина
И не нужно их возвращать ...намучаетесь только, это просто замкнутый круг. Им нужна постоянная драма в отношениях, если ее нет, они сами временным уходом ее создают, и поверьте им нравится пребывать в этом состоянии( переживать, надумывать несуществующих соперников, считать себя недостойным и прочая). Но вот по поводу их бездушности и черствости-возражу-им не все равно(как и любому человеку) когда неполадки в отношениях. Просто надо отдать должное их способности не показывать свои чувства.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Как возращать то?))) я контакты все удалила, в соцсетях он меня заблокировал) не караулить же мне в самом деле его возле дома))) это смешно, я все таки думаю что мужчина если хочет быть с женщиной он сам инициативу проявит, хоть Весы хоть любой другой ЗЗ. А по поводу финансовых проблем - так это странно, я никогда подарков не выпрашивала, сама финансово обеспечена (а здесь пишут что Весы расчетливы и не уйдут если им выгодно), наверное мне просто гордый Вес попался) или это просто предлог был чтобы уйти, я ж не знаю правды. А ушел как здесь и пишут, за день до этого общались целовал, приятности говорил, а на следующий день написал считай себя свободной)) Вот так вот(
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы верно думаете насчет мужской инициативы)) Истину точно не узнаете, можно лишь догадываться или анализировать слова, поступки. Просто так он не исчез бы, сами это прекрасно понимаете. Что-то было, не увидели этого, так часто бывает. Обнимашки-целовашки в предпоследний день это всего лишь общая модель поведения по отношению к Вам. Вы же ничего не брякнули в этот день, что могло спровоцировать его на такой поступок? Все было, как всегда, как это принято на Вашем поле-огороде))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Подарки просить не обязательно, некоторые Весы хорошо видят и чувствуют желания женщин. Как коты, которые различают до 25 оттенков серого цвета)))))
От дарения, кстати, получают огромное удовольствие.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Брякнула, брякнула)) сказала, что меня обижает его невнимание и то, что он вместо того, чтобы звонить пишет только в соцсетях и вообще мы редко стали видеться, что происходит. Я и на следующий брякнула))) написала ему, что определенности хочу в отношениях, не могу находится в подвешенном состоянии. Видимо в его планы определенность не входила)
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "определенность" с Вашей точки зрения?
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Определенность с моей точки зрения, это когда люди встречаются и позиционируют себя как пара, когда мужчина своими поступками, словами дает почувствовать женщине, что она его выбор, а не один из вариантов. А у нас как-то непонятно, встречались не часто и только по его инициативе, от друзей не прятал, но когда знакомил как свою девушку не представлял. И вообще какие-то его слова, поведение у меня все время внутренние сомнение вызывали. Сейчас я действительно думаю, что у него помимо меня еще параллельно были девушки, с которыми он близко общался, возможно и выбирал как здесь пишут более терпеливую и дающую свободу в отношениях. Один раз даже сказал, давай я буду иногда моросить, но всегда возвращаться к тебе. Нет, говорю, я не запасной аэродром. Он: не запасной, а единственный, на который я буду возвращаться. Ну что это? Это разве нормальные отношения? Вот из за таких фразочек, и его постоянного флирта с другими девушками меня и начало шатать эмоционально. Я не скандалила конечно, но и не скрывала что мне такое поведение его удовольствия не доставляет, обижалась, он в ответ игнорил.
Гость
Знаете, у меня с Весом тоже была неопрелеленность. И всякие попытки узнать, что между нами, ничего не давали. У меня вообще любитель, как начинаю что-то серьезное спрашивать, так он это в шутку переводит или тему меняет. В результате меня это доканало, и я сказала ему, что не хочу такого отношения к себе, что мне не приятно быть "запасным аэродромом". Как писали тут выше - игнор после этого. Потом несколько месяцев не виделись и не созванивались. Самое интересное, что как не напишу, всегда ответит, пообщается со мной. Увидимся - распросит обо всем (пересекаемся иногда с ним). Не говорит мне "нет", но и "да" тоже. А сейчас у него девушка новая, постоянно с собой ее тоскает. А мне ничего не остается, как смотреть, и скучать по нему. Запал уж очень в душу(
СВ
Львица
Сообщение было удалено
"Я спросила зачем тогда отношения начинал и меня удерживал когда уйти хотела. Сказал захотел тебя как женщину..." - скорее всего, Львица, именно в этом цель его отношений с Вами. Влюбленного человека невозможно не заметить, Вы видели то, что было на самом деле. И в общем-то не очень важно, были ли у него кроме Вас еще девушки или нет. Вы не были его окончательным выбором.
А вот эта фраза интересная: "встречались не часто и только по его инициативе". Я ее понял так, что Вы вообще инициативы не проявляли, частоту встреч устанавливал он не видя с Вашей стороны движения навстречу, Вам хотелось каждый день встречаться, а его устраивал 1 раз в 2 дня))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Таскает ее за собой, говорите? Это как, она упирается, а он ее силой тащит? )) Новая девушка, поэтому и таскает, она еще не успела ему серьезных вопросов назадавать) Его нежелание серьезно отвечать может иметь 2 смысла: первый - разве ты не видишь, что я с тобой и только с тобой. Второй-не влюблен, но мне с тобой хорошо. Вероятнее всего все было у вас по второму сценарию.
СВ
Перед глазами образ бедного, Веса, которого пытают серьезными вопросами. Мягче надо, девушки, Весы воздушные, а вы его внезапно в угол загоняете и трамбуете))) Особенно это за Львицами замечал. Мужчину надо расслабить, издалека к теме подойти, он вам все сам расскажет и даже не заметит этого))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Я его не пытала, я просто хотела получить ответ.
Как же вас расслабить то?))).
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина или кто? Как расслабить))))) За ухом почесать))))
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Его устраивал секс 3-5 раз в месяц))) (по мне так это оч редко, даже если отношения только ради секса) Инициативу проявляла, вернее пыталась. Говорила, например, сегодня не против увидеться, или кино посмотреть, прогуляться в гости заехать или его звала (по разному в общем), но не часто это делала, Вы правы. Потому как после 2-3х его отказов у меня возникло чувство, что я навязываюсь. Зато он мог в любое время написать или позвонить, сказать приезжай в гости (или- я сейчас приеду), и если я отказывалась сердиться начинал, трубки бросал. Поэтому со временем, нет нет да и закрадывались у меня сомнения. Думаю, Вы правы, просто скорее всего, видя что я на секс-фитнес не согласна, человек имитировал отношения не только ради секса. Но тогда мне не понятны ситуации: к нему друзья приехали из другого города, позвонил приезжай говорит в гости, сказала не приеду, потому что неловко чувствую себя перед твоими друзьями не понимаю свой статус. Заехали за мной сами, представил: моя любимая. Со временем стали напрягать отношения: приезжай-приеду.
Львица
СВ
Сообщение было удалено
А потом сложилась ситуация, которая для меня показала его отношение (в общем предложил меня в аэропорт отвезти с ребенком (он с ним не знакомился, хотя я как то обмолвилась, сказал зачем это не нужно - что в общем для меня тоже было показателем его отношения) мы в отпуск уезжали, а сам не приехал, я на такси уехала, недоумевала что случилось, несколько раз звонила и смс отправила абсолютно без злобы (мало ли что могло произойти). Написал когда уже в аэропорту была: прости солнышко я проспал (самолет в 6 вечера). Я так поняла, СВ, Вы мужчина. Скажите как мужчина свое мнение, когда вы относитесь к женщине серьезно, разве так поступаете?
Львица
Поэтому когда через неделю позвонил и опять сказал что сейчас приеду сказала- нет, надоело это использование и отношения такие бредовые не нужны. Все равно приехал, сказал поговорим. Сидели в машине (12 ночи), телефон все время у него звонил он скидывал, потом ответил и я поняла по манере, что это не друзья разговаривает с девушкой (отвечает: нет, нет, уже не актуально), мне сказал что друг звонил (позже потом разговаривали, признался что действительно девушка - пресловутая бывшая однокласница))). Разговор был тягостный, я сказала что лучше никакие отношения чем такие, расплакалась, сердится опять начал, нападать что я позволяю себе на свидания ходить за его спиной а сама про отношения говорю (был случай он позвонил после работы, спросил что планируешь на вечер, а у меня встреча была в кафе с молодым человеком - 30 минут дружеской беседы, если бы хотела скрыть - скрыла бы, но я честно сказала что после работы встреча с молодым человеком не вздумай ревновать это дружеское свидание в кафе). В итоге я сказала, не злись, а он опять обнимать целовать и секс секс секс)))
Львица
Но после этого разговора он очень переменился, приехал познакомился с ребенком, стал выходные с нами проводить, досуг совместный, оставался ночевать или я у него. Когда ребенок был в отпуске с бывшим мужем, я к нему на время переехала. И все равно все это время что-то да случалось, то увижу его с другой девушкой на улице (коллега), в соцсетях постоянно сидит, чатиться, то ко мне знакомая как-то подошла спросила у тебя с ним что-то определенное (она нас увидела вместе), потому что если нет говорит, не светись с ним, я говорит такие разговоры не люблю, но так как тебя хорошо знаю не нужно тебе становиться в один ряд одной из его женщин, потому что я говорит видела его с другой и это не просто дружеское общение. Но так как, как говорится меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад))) я до последнего пыталась разговоры с ним вести считала что он честен со мной.
Львица
В день его рождения, думала я буду в числе приглашенных, нет, пошел в бар с друзьями, ладно думаю, но осадочек был. В три ночи звонок, я сейчас приеду, приехал пьяный глаза слезяться весь в перцовке короче, случилась у них там драка кто-то из них девушку пригласил а за не вступились, в общем правды не знаю. На след день, уехал сказал в порядок хоть себя приведу и позвоню (выходной), я опять ожидала что вместе время проведем (написала что хочу фильм посмотреть вдвоем - это про инициативу))), и тишина... на сообщение не ответил, хотя видела что онлайн, несколько раз позвонила с разными интервалами, не ответил. В 11ч ночи позвонил, опять пьяный (друзья соседи заходили), приезжай говорит все разошлись. Я разборок не учиняла и посылать его далеко не стала (др все таки, думаю расставаться в такой день как-то нелепо), хотя честно очень хотелось уже послать его ко всем чертям, приехала торт с чаем поели и у него осталась. На след день конечно сказала, что поступил по свински, разговаривали очень долго спокойно и начистоту, хороший разговор был прямой без эмоций, честно призналась что из за его поведения думала что та встреча наша последняя. Я так не раз думала, но каждый раз хотела его увидеть и физически мне с ним комфортно было очень (не только секс, просто рядом, видеть его, ощущать, запах, мы даже когда просто спали все время обнимались и было оч удобно)))
Львица
Ну а окончание Вы уже знаете, надоели эмоциональные пляски туда-сюда и про определенность))) Вы уж, СВ, извините, что столько тут понаписала. Это наверное как в поезде, эффект случайного попутчика))
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Есть такое))), уж очень честны сами и от других того же ждем;-), адюльтеров не признаем. Поначалу наверное так и было, пока я не влюбилась в своего Веса))) Слушала его, расспросами не донимала) всегда готова к встрече. Говорил мне все время, мне так спокойно рядом с тобой, что я готов все время рядом спать)) я даже в шутку обижалась, говорила ничего себе сомнительный комплимент, я тут такая рядом огонь, а ему спать, меня любить надо))), он говорил что это другое. Да, наверное когда влюбляемся немножко собственниками становимся, ревность и все такое, а это пишут неправильно. Ну так, СВ, нам тоже уверенности хочется и чтоб ты для него одна свет в окошке))) А не так, как я своего спросила, когда уезжать собиралась в отпуск: скажи честно на тебя наши отношения накладывают какие-либо обязательства, скорее нет чем да ответил, а ты будешь во время моего отсутствия встречаться с другими женщинами, скорее да чем нет, говорит. И что вы ждете после таких признаний??? А потом сказал, что это он меня проверял, не побегу ли я к другому мужику после этого. Это неправильно. Если дорожишь человеком, нужно щадить его чувства и бережней относится, женщины очень мнительны, очень много придают словам и часто додумывают)
Львица
Его брак кстати, говорил, из-за ревности распался. Говорил, что жена его ревновала очень, не верила возле работы караулила когда задерживался. Слушайте, ну нет дыма без огня я думаю, наверное повод давал своей манерой флиртовать со всеми, говорил что особенно начала после того, как в отпуске они были и поругались, он на ее глазах с другой девушкой на пляж ночью пошел:& Я ее очень понимаю, после такого даже самая не ревнивая заревнует. Ага, зато когда у жены смс нашел игривого содержания от другого мужчины, оскорбился и на развод подал. Как вам такое, СВ?, воздушные вы наши)))
Я впрочем думаю, у него видимо это манипуляция такая, на ревность спецом выводить. Я его с другой девушкой видела (демонстративно мимо меня (мы работали некоторое время в одном офисе), кстати, каждый раз, когда я обижалась и начинала холодно себя вести. То есть, мне наглядно показывалось, что если я гнев на милость не сменю, я не единственная.
СВ
Если в отношениях есть социальная функция, то есть определенные рамки поведения. Есть права, но есть и обязанности. Если такой функции нет, то это путь в никуда.
Освобожусь, напишу подробнее. До завтрашнего утра, например)
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Хорошо) А Вы, СВ, тоже мужчина-Весы, про которых здесь так много написано? Почему на этой ветке, если не секрет? Просто нравится общаться или для себя что-то новое хотите узнать об отношении с женщинами?))) Очень правильные честные вещи пишете и не по простому) Вы с изучением психологии связаны?
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Не согласна. Понятие раскрепощенная и любительница случайных связей это разные вещи. Со своим мужчиной я хочу быть раскрепощенной, в этом и прелесть доверительных интимных отношений.
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Я тоже мужчина-Весы, что-то есть общее с обсуждаемыми Весами, чего-то нет. Не психолог, но в разных окопах был, то, что хотел-узнал)
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Не помню, по какому поводу это писал, но с Вами согласен.
Львица
louna
Сообщение было удалено
Странно, может я неправильно понимаю понятие раскрепощенная? Никогда не считала что это плохо, а что нужно зажатой быть? Так тогда удовольствия то в сексе не получишь. Опять же повторюсь, может все таки Вы и не ошиблись (распущенная...) - оговорка по Фрейду ;-) Мне кажется быть раскрепощенной это не значит иметь кучу партнеров, демонстрировать умение поз Камасутры и других секс премудростей, а любить себя и свое тело, уметь наслаждаться партнером и не стесняться говорить друг другу о своих желаниях. Как то так)))
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Там говорилось о повседневном поведении женщины, может быть даже на грани фола. Сначала это нравится, но потом 10 раз подумаешь, какой она будет в браке.
Львица
Гость
Сообщение было удалено
)))))) очень приятно, Лев)
Львица
Гость
Сообщение было удалено
А почему именно со Львом, позвольте спросить? Привлекли какие то особенности черт характера, описываемые гороскопами?)))
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Как же их об'яснять? Это ж эмоции!)) я тоже импульсивная (иногда очень жалею об этом). Я правда никогда не обижала его грубостью, но когда подобные ситуации были как у Louna в соц сетях фото выложил, а в очках коленки и рука женская отражаются( от меня 3 часа как уехал), в сердцах написала: не думала что ты такой враль. Среагировал моментально, писать звонить начал, я не сразу взяла, чтобы резкостей не наговорить, к вечеру успокоилась ответила. Что ты имеешь ввиду говорит, это из за того фото? Вот как догадался, я ведь ни словом не обмолвилась что это фото увидела? И второй раз встретились, общались, домой привез поцеловал Спок ночи пожелал, а утром вижу новая знакомка появилась, когда только успел. Опять написала, молодец время даром не теряешь. Через час был у меня пытал почему так написала, отшутилась сказала что он просто молодец) это говорит из за девушки кот я в друзья добавил. Хоть убейте, не понимаю как он догадывался, я ведь ни разу истинную причину своей холодности не сказала (мне стыдно было за свою импульсивность и ревность). Что это интуиция или просто сам свои косяки знает?
СВ
Львица, Ваш пост 32268 еще не читал, читайте пока мои.
СВ
показательно. Если цель-семья, то это уже скорее потребность, чем необходимость. Вот только эта потребность появляется, когда у самого мужчины уже есть ребенок, инстинкт отцовства приобретенный, а не врожденный, как у женщин. Если другая цель, только легкие отношения, то ребенок не нужен. Может после этого разговора он и изменил свое отношение к Вашему ребенку, понял, что это больная точка для Вас.
А дальше, особенно после Ваших слез в машине, любому мужику стало бы ясно, кто кому нужен в большей степени. Хочешь этого или нет, но постепенно садишься на шею. Поплачет, я ее успокою, она и перестанет, никуда не денется.
Все эти полуночные одноклассницы, соцсети, пропущенные им Ваши звонки…у него похоже своя интересная насыщенная жизнь без Вас. Возвращается, чтобы передохнуть, успокоиться и опять в полет. Он Вам об этом говорил, «буду уходить, но возвращаться» примерно так. Если и проверял Вашу реакцию, то грубо. Из написанного Вами у меня сложилось впечатление, что свою модель поведения он озвучил, а дальше уже Ваше дело, принять ее или нет. Вы как бы приняли. Плохо то, что понимание «это не тот мужчина» приходит поздно. Она уже влюбилась и этим пользуются.
Не Ваш это мужчина, Львица, может сейчас, а может и вообще. Почти все мы находим оправдания поступков другого, но осадок остается. И не надо надеяться, что тот другой или другая как-то переменятся в желаемую сторону, что есть, то есть. Нам комфортно самим с собой, зачем что-то менять? Можно в какой-то степени и флиртовать с девушками, и в соцсетях повисеть, но должны быть поступки, которые однозначно говорят, что она единственный свет в окошке. Если этого нет, то все остальное туфта.
СВ
Теперь о «благожелательных» знакомых. С чего бы это просто знакомая, даже не подруга, вдруг озаботилась Вашими встречами с Весом? Из чувства женской солидарности? А может что-то другое у нее на уме? Она Вам скорее всего не голые факты сообщила, а свою оценку увиденного, свои эмоции, определила же, что «это не просто дружеское общение». Люди-то разные, что для нее «не дружба», то для Вас может быть дружбой. Но слова из нее вылетели, Вами услышаны, а дальше не важно, истина это или нет. Додумывается обычно самое плохое)) Это у всех так)
Пообижаться на кого-то это Весы любят. Главное, чтобы зрители были и это, как правило, ОНА. Демонстративно мимо прошмыгнуть с другой девушкой-это самое то)))
И последнее в моем посте: выводы делал только исходя из написанного Вами и собственного видения ситуации..
Львица
СВ
Сообщение было удалено
У меня схоже было. Он мне говорил что не понимает меня, сама придумала, сама обиделась и сама извенений от него жду. Что случилось, что настроение испортилось, ты поругалась с кем то, с тобой говорю, а он смеялся как ты могла со мной без меня поругаться. А у Вас СВ, наверное опыт отношений с Овнами был?) Вы прям прогнозы делаете отношениям в зависимости от того как быстро кто на сближение пошел? В моем случае все глухо?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Свои косяки он знает, думает, что и Вам все известно, может быть нагло врать в этом случае не привык, вот все и рассказывает. На самом деле Вы могли бы ему просто так сказать "время даром не теряешь", ничего не зная конкретного, не видя того фото. Я иногда прокалывался в таких ситуациях))))
Свои эмоции просто можно объяснить. Он что-то брякнул, Вы расстроились, вот и расскажите ему, как восприняли его слова, какие эмоции возникли. А потом спросите, какой смысл лично он вложил в эти слова. Разница может быть существенной.
СВ
Львица
Сообщение было удалено
))) Это все 50 на 50% Я же ваших историй достоверно не знаю и никогда не узнаю, даже если бы Вы и захотели этого. Поэтому что-то совпадает, что-то нет) Водился с Овнами, Львицами, всякое было. В Вашем случае-не знаю, что будет впереди. Весы в общем-то долго могут раскачиваться, что-то обдумывать...несколько месяцев это не срок. В Вашем случае мне кажется не то, чтобы глухо, он может и прибежит назад, но с какими перспективами? Продолжать отношения по прежней модели нет смысла лично для Вас, хотя и хочется.
Львица
Елена
Сообщение было удалено
Не правильно. Я хочу- это мужская позиция, женская- я чувствую что... Мне нужно/важно чувствовать что... Но опять же, у Весов хорошая интуиция и они прекрасные манипуляторы, а значит могут говорить именно то, что женщина хочет слышать. По поступкам судить нужно. Хотя у меня если честно от этого заворот мозгов был, слышу одно, вижу другое, причем не обязательно слышу хорошее, а вижу наоборот. Не говорил, что серьезные отношения, но при этом заботу проявлял, на просьбы помочь откликался, и наоборот потом говорил сделаю помогу приеду позвоню и ничего этого не делал.
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Если Овен хочет идти на сближение, она идет, даже сквозь закрытые ворота. Если накосячила, то может и не пойти из-за боязни, что ее развернут в противоположную сторону)))