муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
"Я хочу жить с тобой вместе" и "я хочу быть твоей женой" тоже разные понятия.
СВ
[4284101534]
"Не говорил, что серьезные отношения, но при этом заботу проявлял, на просьбы помочь откликался" - модель может быть такая: семьи с тобой не хочу (может сейчас, а может и в принципе), но мне с тобой хорошо, многое нравится, отношения легкие.. Почему мужчина в этом случае не может хоть как-то заботиться о женщине? Очень даже может, если не полная скотина.
Львица
[2952803632]
СВ
Сообщение было удалено
))) по прежней модели конечно нет смысла. Я лазейку оставила (не знаю уж для кого больше для него или для себя), когда сказал что решил поставить точку тк наши отношения перспективы не имеют и перестали развиваться, ответила что желаю ему счастья и если он решит перейти на новый уровень наших отношений я буду согласна. Хотя надежда что ему это сейчас нужно у меня уже мизерная ( но еще думаю об этом раз нашла эту ветку). Расстались почти 1,5 мес назад
Львица
[2952803632]
СВ
Сообщение было удалено
А Лев не видит смысла стучаться лбом в закрытую стену. Я попробовала. Нельзя же принудить встречаться. Такой напор разве наоборот не отворачивает мужчину?
Львица
[2952803632]
СВ
Сообщение было удалено
Вот вот! Прям так и говорил: не влюблен но очень очень нравишься, мне хорошо с тобой, спокойно, я становлюсь с тобой другим человеком, я тебя очень уважаю как женщину, ты мне не чужая. Но только разве такие вещи (как выше писала) и слова говорят женщине когда ее уважают? А почему СВ, Вы написали что это не мой мужчин? Мне просто именно эту фразу все твердили мои подруги близкие и сестра даже когда я с ним встречалась. Это так очевидно со стороны, да? Это только я отказываюсь увидеть?
Львица
[2952803632]
СВ
Сообщение было удалено
Не знаю как насчет в принципе, я замуж не собиралась пока вроде (полгода как в разводе), хотела нормальных стабильных отношений пока так встречаться. Когда про стабильность и заговаривала, говорил не гони гусей все будет дай мне время не дави. Мне иной раз даже как то смешно становилось от его пустых слов. Начал речь что переехать бы в теплые края к морю, дом купить, поедешь со мной спросил, конечно ответила (так шутит мечты ради). Хотя про себя и подумала, странно такие планы строить но при этом статус отношениям не придавать. А когда начал мне варианты домов присылать и опять эту тему поднял, не выдержала спросила в качестве кого он меня с собой приглашает, ответ: не гони гусей))) Шутили про работу, типа давай я твою должность займу а ты дом будешь вести и он при должности и деньги в семье останутся. Ответила: у нас нет семьи, ответ: не гони гусей))) потом как то в разговоре мелькнуло: наш сын (про моего ребенка). Я все это слушала и удивлялась зачем он бросает такие фразы, ведь напрямую он ни разу мне не озвучил что хочет строить со мной семью. Тоже манипуляции? Чтобы услышала и считала что это серьезные отношения?
СВ
[4284101534]
Львица
Сообщение было удалено
По разному бывает, нюансов много..
СВ
[4284101534]
Львица
Сообщение было удалено
Это Вы для себя оставили. А какую он перспективу видел в отношениях?
СВ
[4284101534]
Львица
Сообщение было удалено
А какие еще слова Вы еще хотели услышать? Если Вы рассказывали подругам и сестре все так, как написали здесь, то они и услышали и увидели то, что и я. Слишком он любвеобильный, всем по чуть-чуть что-то дает, и однокласснице и Вам, и другим. С точки зрения здравого смысла он должен быть с Вами в первую очередь, друзья должны быть, но каких-то посторонних дам быть не должно и их полуночных часов тоже. Ну и его ночных визитов в перцовке)) Он говорил, что Вы не его поля ягода, наверно так оно и есть.
СВ
[4284101534]
Львица, есть общепринятые признаки влюбленного или хотя бы делающего шаги по пути к семье мужчины. Из написанного Вами я их не очень отчетливо увидел.
СВ
[4284101534]
Львица, а сколько времени прошло с тех пор, как Вы начали с ним встречаться? Вы замужем тогда были?
Замуж не собиралась, но хотела стабильности и при этом с его точки зрения куда-то "гнала гусей". Не понял, в чем стабильность-то должна была выражаться?
СВ
[4284101534]
Интересный у вас разговор был о доме около моря..
Львица
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
Нет, когда познакомился со мной я уже не была замужем. Потом рассказал, что оказывается давно меня заприметил нашел в соцсети, но увидел что замужем (были фото с мужем совместные) и поэтому не подходил (я его ни разу не видела, хотя как оказалось работал он в соседнем офисе и обедать ходили в одно кафе). Познакомились на вечеринке, он подошел по имени назвал, ты говорит что меня не помнишь) а я так удивленно смотрю кто такой, его не знаю а он меня да) Потом оказались в одной компании общих друзей. Встречались год без малого.
Львица
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
Не знаю, он мне не озвучил. Возможно брак. Он меня спрашивал хочу ли я замуж, ответила что против брака я не настроена и развод не повлиял негативно на мое отношения к семье и мужчинам, но при этом самоцелью для себя это не ставлю. Но с другой стороны я его не обманывала и никогда не говорила что мне нужны легкие ни к чему обязывающие отношения. Наоборот, когда познакомились, общались и он много о себе рассказывал, о своих прошлых отношениях говорил что после развода ни с кем подолгу не встречается так секс без обязательств и если девушка хочет отношений от него он с ней сразу перестает встречаться. Я слушала и делала для себя выводы, сразу расставила точки над и сказала, что легкие отношения мне не нужны, хочу нормальных отношений пары, поэтому встречаться с ним ради секса я не стану. Ну и честно исходя из услышанного думала, что скажет ну что ж тогда пока))) А он обиделся, сказал что меня так и не воспринимал. Начали встречаться общались, ходили в кафе, на каток, писал и звонил мне постоянно. В гости к нему приходила, при этом даже никаких попыток домогательств не было (так приобнимет, за руку возьмет, видела что хочет очень но робко так возле меня) что меня удивляло и подкупило очень (потому как парень вообще нахальный и решительный - я видела на вечеринке как он себя вел))). С другом познакомил, сидели болтали друг его расхваливал все и говорил что Вес мой конечно раздолбай, но если я его буду в ежовых рукавицах держать... Брякнул, что Вес ему все уши про меня прожужжал и осекся (я видела краем глаза что тот ему знак молчать сделал)))
Львица
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
"...я замуж не собиралась пока вроде (полгода как в разводе)" Это я имела ввиду, что когда познакомились с ним я полгода уже в разводе была.
Львица
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
Не рассказывала. Подруга его видела пару раз, я видела что он ей не понравился и у них прям словесная баталия была (но она мне это только сейчас сказала, а тогда говорила, Лялечка, если ты этого хочешь и тебе это приносит удовольствие встречайся на здоровье, только эмоционально не впадай в этого мужчину переведи все в горизонтальную плоскость и наслаждайся).
Львица
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
Стабильных это значит что Я в первую очередь, как Вы написали, а друзья потом и не должно быть других женщин и ситуаций когда захотел тогда и приезжаю. А про "гнала гусей" я сама не понимала, потому что я их и не гнала, я не строила на него планов и даже о совместном проживании никогда не заикалась. Меня ситуация когда каждый живет у себя вполне устраивала (тем более что у меня ребенок и надо понимать что в данном случае совместное проживание это уже шаг к семье). Потому и написала, что такие фразы вскользь считала пустыми
СВ
[36751824]
Львица, отвечать буду сегодня, но позже.
Гость
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
Хах!))) так здесь все и пишут что страдают от любвеобильности Весов))) Разве нет? Весы однолюбы??? Во всех гороскопах написано, что самый любвеобильный ЗЗ и флиртует со всеми и женщинами постоянно окружен бывшими и нынешними
СВ
[121764950]
Гость
Сообщение было удалено
1. Поведение не влюбленных Весов и др. знаков зодиака, мужчин и женщин, разное. 2. Поведение влюбленных и счастливых мужчин и женщин примерно одинаково. 3. Поведение влюбленных , но несчастных мужчин и женщин одинаково. 4. В состоянии влюбленности, и тем более любви, практически все однолюбы. У Весов в этом состоянии может быть очень легкий флирт с холодной головой с другими на уровне "хи-хи ха-ха", но не более того. Бывшие, нынешние и будущие могут быть, но как общая масса. Есть ОНА и есть остальные. Забота, внимание, уделяемое этой ОДНОЙ, некоторым может казаться даже удушающей, то, что раньше делилось на всех, сейчас достается только ЕЙ. 5. Ни в одном из описаний ЗЗ практически ничего нет о поведении человека в любви, только какие-то повседневные характеристики.
Львица
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
В продолжение поста 32291. Потом стал намеки делать про встретится массаж сделать. Я прямо сказала, что я конечно понимаю к чему ты клонишь, но не понимаю еще готова ли я)) Видела как он смотрит на меня, немного робко и аж светится) Когда согласилась на приглашение (понимала чем окончится))), приехал ко мне, я глядя на его радостное лицо, спрашивала почему так смотришь? Сказал зачем что то говорить по нему и так все видно и разве я не вижу что на лице у него все написано. Я думала это и есть признаки влюбленного мужчины))) Нет? Ошибалась?)
Как-то все очень похоже на то, что Вы ему действительно понравились и он Вас поставил отдельно от всех своих поклонниц. Слышать об отношениях не хотел по простой причине, развод был не очень давно. Я давно заметил, что мужчины просто так не рассказывают девушкам о своих предыдущих отношениях, делают это только в том случае, если доверяют и выделяют из остальных. Домик у моря из этой же оперы. Подсознательно чувствует, что все может срастись, в какой-то степени желает этого, но говорить об этом рано, отсюда его "не гони гусей". В той ситуации идеально было бы говорить об этом в каком-то шутливом тоне, намеками, без "в качестве кого он меня с собой приглашает" и "у нас нет семьи". Это не манипуляции с его стороны, сказал то, о чем возможно мечтал. Я поставил себя на его место и написал Вам о своих ощущениях. А вот что он увидел/услышал в ответ и как это понял-совсем другое дело.
СВ
[121764950]
Львица
Сообщение было удалено
А Вы не перепутали вожделение со свечением?
СВ
[121764950]
Львица, если соединить "Начали встречаться общались, ходили в кафе, на каток, писал и звонил мне постоянно. В гости к нему приходила, при этом даже никаких попыток домогательств не было (так приобнимет, за руку возьмет, видела что хочет очень но робко так возле меня) что меня удивляло и подкупило очень (потому как парень вообще нахальный и решительный - я видела на вечеринке как он себя вел)))." с его свечением, подарками, которые Вы не просили, какой-то помощью, то да, можно сказать, что это признаки влюбленности. Оценивать это надо не одномоментно, а на протяжении какого-то времени, нескольких месяцев, например.
Гость
[3118344563]
Львица
Сообщение было удалено
Конечно. Это основной аргумент - "а я ничего и не говорил" . Просматривается альфонс - "давай займу твою должность" Поиметь с вас нечего. Выгоды никакой. Детей чужих эти перфекционисы не выносят зря вы ему сюсикали - их больнее бить надр. Не бьешь ты - будешь огребать сама. тоже львица
Домик - это мечты мечты. Львица обламала весь кайф - А КТО МЫ. думал може скаже - давай оплачу, ну или хотя бы добавлю.
Гость
[3118344563]
Игрища
Гость
[3118344563]
Здец полный! "Расскмзывает про отношения бывшие , если выделяет вас из общей массы" - ну что за чморизм инфантильный. Где это виданно - рассказывать любимому уважаемому тобой человеку про бывших - смотри какой я ё б рь террорист, казанова. И все то меня хотят!
Хватит унижаться. Переверните ситуацию, что это он ***** последнее. Знайте себе цену. У вас даже должность, о которой он ме чтает. Он еще и завидуе вам.
выложите в этих сетях свои фото с работы на директ кресле, автомобиле, крутыми мужиками, подарками и цветами. Из клубов, ресторанрв.
это ч мо прибежит - а вы посмеатесь.
сейчас вы вряд ли этт поймете. С вас еще его очарование не спало. Его гипноз Львица
Львица
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
Не думаю))) вожделение более напористо что-ли, и обычно мужчины вокруг да около не ходят, идут в ва-банк. Опять же это только из моего не богатого опыта общения с мужчинами
СВ
[121764950]
Львица
Сообщение было удалено
Может Вы и правы)
СВ
[121764950]
Львица
Сообщение было удалено
И его последующее поведение не должно напоминать сытого безразличного кота))
Гость
[3740153558]
Гадаю на Эротическом Таро manarataro@bk.ru
Львица
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
Так это и было не одномоментно, полгода идилии и я влюбилась). Все было чудесно, пока я не втюхалась и ему об этом не сказала :-0. Потом начались ситуации (выше описывала) с фото с демонстрациями девушек, с ночными звонками и приездами. Меня тоже эмоционально пошатало конечно, кричать не кричала, но обиды и претензии высказывала, говорила что такие отношения не устраивают. Как только проговаривала что с меня хватит желаю удачи ищи менее требовательную с которой только сексом ограничится, все менялось, опять внимание забота руки целует в глазки заглядывает. Еще тот манипулятор! Такое ощущение было, что ведет себя по гадски и смотрит насколько терпения у меня хватит. Сам даже мне сказал потом, знаю что веду себя по сволочному иногда, почему ты со мной остаешься, некоторые девушки разворачиваются и уходят. Говорю зачем тогда ведешь себя так, если сам знаешь, что мне неприятно и больно делаешь. Сам не знаю ответил, проверяю наверное, а то мы с тобой поссоримся а ты к другому побежишь как моя бывшая жена. Ну это же бред, судить всех под одну гребенку, я ж всех мужиков после развода бл**** не считаю)
Львица
[3716000930]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не альфонс, на этот счет я даже не заморачивалась.Щедрот в виде бриллиантов я конечно от него не видела))) цветы, пироженки. Зато по любому поводу всегда могла обратится если мужская сила нужна, сумки донести из магазина, или в доме что сделать, или по машине. Следил чтоб в доме моем ножи были наточены, в гости приходил посуду вымоет печку почистит))) Оставь говорю, я в посудомойку засуну, вот когда меня не будет рядом будешь засовывать куда хочешь говорит) Мы финансово абсолютно не зависмы были, а про должность - это шутка, у нас специальности даже разные)) Подарков я никогда ему не покупала (я вообще считаю что лучший подарок мужчине это сделанный своими руками - тортик испечь, шарфик связать, картинку нарисовать). А с ребенком наоборот очень быстро общий язык нашел, я на них смотрела и удивлялась, то в гонкт сидят играют, то с пистолетами друг за другом бегают как два дЕтя короче. Очаровал, Вы правы, когда хотят само очарование они и обаяшки весельчаки. Нам Львицам наверное их легкости и беспечности не достает, вот и тянемся)))
Львица
[3716000930]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, закрадывалась и у меня такая мыслишка, что может ждет, что предложу участвовать в покупке)) Но он же не говорил об этом прямо)) а я девушка не понятливая;-) намеков таких не понимаю. Предпочитаю чтобы мужчина сам такие вопросы решал. Так что здесь я подвохов не боялась. Вот в сфере чувств, да, видимо немного доверчива оказалась(((
После Вашего признания почувствовал себя хозяином, и постепенно начал переступать границы. Почему так бывает-не знаю. Вроде и контролируешь себя, но...Тем более, что раз как бы простили, второй тоже.. О проверке скорее всего просто так сказал, потому что истинных причин не знает. Иногда после жесткой встряски границы допустимого восстанавливаются и не нарушаются.
Львица
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
Возьму на заметку)
яяя
[1350991207]
добрый день...помогите понять парня... знакомы год... вместе полгода...за эти полгода 2 раза в ссоре были...сначала сам ушел..вначале... сказал чувств нет... потом вернулся спустя неделю извинился и сказал что понял когда потерял что дорога... потом в сентябре ссора на месяц... банальное недопонимание... и сейчас опять пропал... но сейчас опять уже 10 дней нет... надо сказать что отношения были и хорошие у нас...звонил и приезжал постоянно... но дальше не шло...я не выдержала сказала что хочу большего.... он сказал что сомневается что хочет серьезного... отправила его восвояси... помогите понять он вернется? колеблется или просто чувств нет?? спасибо. СВ отдельная просьба высказать ваше мнение)
Львица
[3716000930]
СВ
Сообщение было удалено
Охохох(( а как же тогда удерживать мужчину на границе? Вы правы, внутри и было ощущение, что сама планку высоко держу, а когда прощаю - понижаю и понижаю. Ну что, с вами нужно все время отстраненной быть? Хочется же тоже расслабиться довериться, а не ждать подвоха.
СВ
[121764950]
К утру всем отпишусь, а пока занят)
Львица
[3716000930]
яяя
Сообщение было удалено
Если дорога, вернется. Я вообще сторонница позиции, что мужчина когда чего то действительно хочет, он горы свернет (даже самый робкий и нерешительный). Банальное недопонимание обычно решается просто, нужно поговорить без упреков и обвинений. У меня было с моим Весом так один раз: мне из агентства в качестве рекламы прислали календарь и шоколадку с моими именем и фамилией в фотошопе по разному обыграно. Я сфоткала и своему мч выслала, от кого спросил, рекламное агентство говорю, написал мне: ты дундук. Я в недоумении пишу за что меня обозвал обидными словами, слово за слово отстань говорит от меня, я рассердилась и написала, что если так хочет могу и навсегда отстать, никого не привязывал ответил. Через 30 мин написал извини это не ты это я дундук. Потом правда выяснили, оказывается он подумал что это поклонник мой а я его обманываю что реклама. Долго смеялись))) Это о недопонимании. Так что все нужно друг другу говорить, а то слишком мы за других много думаем. А вообще делайте как вам ситуация видится, хотите быть вместе, скажите, но только если этим через себя не переступаете и сожалеть и упрекать его потом в этом не будете.
яяя
[1350991207]
с недопоминанием понятно все.... а вот разговоры о том что сомневается? я к тому что мы и вместе были вроде и он свободен... не могу понять что он чувствует ко мне и что хочет...вот сказал что не уверен что хочет серьезности...я просто не пойму он колеблется...или принял решение и не хочет со мной быть и уклоняется просто от прямого ответа
Львица
[2952803632]
яяя
Сообщение было удалено
Я, исходя из своего жизненного опыта, думаю что когда мы женщины для мужчины планку отношения к нам озвучиваем, то нужно уже ее и держать. А то сказали ему серьезные отношения нужны, а он колеблется, если согласитесь сейчас на любые лишь бы с ним быть то так дальше и будет относиться. И мой совет Вам, никогда не признавайтесь первой в чувствах, не повторяйте моей ошибки). Сначала слушайте анализируйте его слова поступки выясните совпадают ли жизненные ценности, дождитесь его признания и только потом открывайтесь. Пока Вы придерживаетесь позиции: мне хорошо с тобой, но хорошо и без тебя, мужчина чувствует. Ну а если он больше общаться не захочет, значит не настолько он в Вас заинтересован был. Печально конечно, но факт(((
св
[858636896]
яяя
Сообщение было удалено
Ушел, чувств нет, но за неделю, понял, что что-то такое есть. Потом опять на месяц исчез думать и сейчас 10 дней где-то там, но не рядом. И снова сомнения. Он в чем сомневается? В своих чувствах или в Ваших? Если бы в своих не сомневался, то долго бы не отсутствовал, вокруг ЯЯЯ крутился бы. Свои намерения Вы ему изложили однозначно. Чувства или есть, или их нет. Понимаются всеми одинаково. А если «сомневаюсь», то это так…надежда, что они когда-нибудь появятся. Поэтому маловероятно, что он вернется и никуда больше исчезать не будет. Тем более, что был отправлен Вами восвояси. Если хотите определенности, то позвоните за несколько дней до НГ, узнайте, о чем он там думает.
СВ
[858636896]
Львица
Сообщение было удалено
Если бы был действенный рецепт, то все были бы счастливы)) Но его нет. Каждый по своему борется, кто мирными переговорами, кто скандалом)) Периодически надо сбрасывать со своей шеи зарвавшихся индивидуумов, но так, чтобы далеко не улетел. С Вами, например, наверно можно просто поговорить без эмоций, а кому-то другому и зубы показать, он только этот язык понимает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
яяя
[1709500431]
Львица
Сообщение было удалено
согласна..в чувствах никто не признавался... я только сказала что мне нужна серьезность...я определилась а он нет... принимать на его условиях я не буду... но он молчит...видимо и правда не был заинтересован (
яяя
[1709500431]
св
Сообщение было удалено
он в своих сомневается чувствах я думаю... а может просто и правда к большему не готов... надо сказать что и в других вопросах тоже сомневается....звонить я ему не буду... я сейчас понимаю что мы расстались и веду себя соответственно...восвояси образно...просто написала что раз не хочешь большего не давай надежд и не приезжай больше...
louna
[1917976775]
Ой,не поверите...Снова помирилась со своим Весами(я и сама не верю). Три недели молчал,приехал и стал названивать(как обычно, в своей манере- не спрашивая моего мнения). Сдалась,думала поговорим...Разговора не получилось-он шутил и делал вид,что ссоры не было.Цирк просто...Он уехал-и снова желание расстаться с ним.Получается прямо на Новый год((( Зачем они так цепляются за старые ненужные им отношения???
СВ
[1081228609]
louna
Сообщение было удалено
А я поверю))) Ждите следующего приезда, а может и раньше на связь выйдет))