Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 632
pip1983@bk.ru
Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.
Елена
louna
Сообщение было удалено
ой, поверим=)))
а когда мне мой тут написал, что соскучился - я его проигнорила=)))
а потом он меня стал игнорить=))ггггыыы
Львица
Сообщение было удалено
Львица
Я, исходя из своего жизненного опыта, думаю что когда мы женщины для мужчины планку отношения к нам озвучиваем, то нужно уже ее и держать. А то сказали ему серьезные отношения нужны, а он колеблется, если согласитесь сейчас на любые лишь бы с ним быть то так дальше и будет относиться. И мой совет Вам, никогда не признавайтесь первой в чувствах, не повторяйте моей ошибки). Сначала слушайте анализируйте его слова поступки выясните совпадают ли жизненные ценности, дождитесь его признания и только потом открывайтесь. Пока Вы придерживаетесь позиции: мне хорошо с тобой, но хорошо и без тебя, мужчина чувствует. Ну а если он больше общаться не захочет, значит не настолько он в Вас заинтересован был. Печально конечно, но факт(((
Это точно.
Kiki
Жаль, что он ушел..Он - Весы.
Уже 3 недели - ни звонков, ни смс. А раньше его внимание чувствовалось постоянно. Мог позвонить, поговорить, потом минут через 15 снова перезвонить "Я соскучился". Жаль, что все это закончилось, и, думаю, уже не вернется. Последний наш разговор был очень печальным, он несвободен, я тоже. Мы взрослые люди, и решили не мучать друг друга, а просто прекратить всякое общение. Вот и прекратили, а сердце требует его. Как справиться с этим неостывшим чувством, на что отвлечься, как научиться жить без того, кто за 4 месяца стал для тебя родным? Кто как выходил из таких ситуаций, девушки?
Гость
Kiki
Сообщение было удалено
Не поверите, но он кайфует , питаясь вашей энергией страдания. Или расчитываете на то, что он не в куррсе, как вам плохо. А сам вышел на охоту за новой музой, если ее еще нет.
Kiki
Гость
Сообщение было удалено
Может, и догадывается, но скорее всего ему просто все равно. Тем более мы за это время ни разу не увиделись, и друзей общих нет. Трудно поверить, что человек, который сказал тебе так много громких слов и так много для тебя сделал, в конце концов, потратил на тебя столько времени и эмоций, в итоге просто отступил и забыл.
СВ
Kiki
Сообщение было удалено
Kiki, если вы, как взрослые люди прекратили общение, чтобы не мучить друг друга, то почему он "отступил и забыл"?
Kiki
Несмотря на то, что мы договорились и поставили точки, все равно на подсознательном уровне я надеялась, что он будет меня возвращать, ну или хотя бы разок напишет. Просто тяжело терять человека.
Kiki
Сообщение было удалено
Kiki
Может, и догадывается, но скорее всего ему просто все равно. Тем более мы за это время ни разу не увиделись, и друзей общих нет. Трудно поверить, что человек, который сказал тебе так много громких слов и так много для тебя сделал, в конце концов, потратил на тебя столько времени и эмоций, в итоге просто отступил и забыл.
Kiki
Несмотря на то, что мы договорились и поставили точки, все равно на подсознательном уровне я надеялась, что он будет меня возвращать, ну или хотя бы разок напишет. Просто тяжело терять человека.
Отвлекитесь, займитесь собой... А если не поможет, если хотите, то просто позоните ему как ни в чём не бывало, скажите, что хотели бы встретится... просто так, договоритесь о встрече... а там скажите, как вам дался перерыв... что вы соскучились и наверняка он чувствует тоже самое, но не признаётся в этом и не забыл вас, наверняка чувства есть, просто вы напомните ему о себе и всё! У вас всё будет хорошо, держите нас в курсе событий)
Kiki
Алекса
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Алекса) Наверное, я так и сделаю, позвоню ему сегодня, нельзя больше откладывать. И уже не хочется гадать, как он отреагирует, просто надо сделать и все)
Селёдка
Наелась я с весами по полной. Этот форум очень помог. Думала не переживу расставание. Но все проходит и сейчас я понимаю какая ***** была.
Одно точно могу сказать, если у вас не заладилось с весами-все! и не заладится...месяц, год..или как у меня 5 лет, ни к чему это не придет!!! Будите на месте все это время крутиться и только время потеряете.
Герда
Пол вечера потратила на этот форум, очень затянуло, т.к.тема актуальна. Как же все весы похожи своим поведением. Мой бывший муж (БМ) весы, ситуация у нас странная, чувствую себя просто безмозглой курицей, мне уже за 30, большой жизненный опыт, всегда понимала мужчин, но понять причину развода с мужем до сих пор не могу. Я впервые просто не могу понять поступки человека, они просто не поддаются никакой логике. В браке были почти 3 года, пару месяцев какого-то затишья, мало общались, он вечно в своем компе, стал фырчать на меня по поводу и без, я в отместку...и тут он признается, что изменил. Я в шоке. Собираю все необходимое и уезжаю к родителям. Проходит неделя, пишет мне "ты меня наверное за это не простишь, но это была проверка, нам нужна была встряска в отношениях, я хотел какой-то реакции от тебя, поэтому все это придумал, прости дурака". Делаю вид, что верю...возвращаясь. Выходные как в раю, прогулки, кино, роллы, признания в любви и тут в понедельник возвращаюсь с работы и мне впаривпют такую ***** "мы с тобой разные, у нас разные характеры, мы не подходим друг другу, мне надоело, что ты постоянно готовишь (всегда хвалил, что готовлю лучше, чем все бывшие вместе взятые), вечно гладишь (ну конечно. дом работницы же нет), и вообще я наверное не создан для семьи...". Я у него вторая жена, это бред говорить, что не создан для семьи. Я недоумеваю, еще утром все было хорошо... Я говорю "ты хочешь, чтобы я ушла?", он "ну ты же сама понимаешь, что это вопрос времени, что рано или поздно все равно расстанемся". Я говорю "завтра с вещами поеду к родителям, остальные заберу через неделю, не хочу кого-то заставлять насильно быть со мной". Молчок всю неделю, приезжаю за вещами, он приезжает с работы, я спрашиваю "ты меня любишь?", в ответ "у меня нет чувств". Держусь, не реву, 1,5 часа в машине тоже держалась и улыбалась, флиртовала, он вез меня к родителям. Через 2 дня смс - "говори в какой ЗАГС тебе удобно, подаем на развод.
Герда
Через пару дней подали на развод, т.к. он "отрезал" меня. Его трясло в загсе, я это видела, переживал, флиртовал со мной. Я в те недели просто существовала, все видела в сером цвете, не знала как выживу. В общем т.к. детей нет, нам дали месяц, должна быть явка одно из супругов и развод состоится. Я после развода написала "очнись, что мы творим? Зачем все это? Ты любишь меня, я люблю тебя, что это банальный семейный кризис, что мы вместе все пройдем". Тишина... Через неделю смс "я очень хотел ответить на твое "очнись", я понял, что у меня к тебе есть чувства и эмоции... Но я не знал как тебе сказать, что я изменил и она залетела...с одного раза...". Спрашивает у меня что ему делать. Я в шоке, мы 3 года планировали детей, а тут такое. Говорю "женись на ней", говорит "не нужна она мне, не хочу я ее, я от тебя деток хочу и всегда хотел, я тебя люблю и всегда любил". 2 дня писал и звонил, столько признаний в любви не слышала за все время знакомства. Я предложила ему идею с абортом, он ее принял, та мадам ессно приняла ее в штыки и послала БМ на *****. В итоге - с БМ мы поссорились, не успев хоть немного наладить отношения, он убивался, что отправил ее на аборт, что мужики так не поступают, и даже новость о моей внезапной беременности его никак не обрадовала. Я психанула, я говорю, что она большая девочка и сама решит рожать ей или нет, что твое мнение здесь ничего не решает. Он говорил, что приедет, заберет меня домой. Я ждала, не звонила, не писала, в итоге - пока я лежала в больнице с тонусом, он явился на развод, а мне ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ, потом обвинил меня в разводе, сказал, что это я подала на развод, и что я ему тогда наговорила гадостей, когда он страдал из-за аборта, поэтому я должна была приехать к нему... Что он ждал меня 2 недели. Что за детский сад? Что это за поступки, которые не поддаются никакой логике? Я была в черном списке больше месяца, звонила с чужих номеров, чтобы поговорить...
Герда
Я ждала объяснений, вот наивная))) в итоге пришло смс, что-то типа "ты меня никогда не простишь за это, да и я сам себя не прощу, мы не сможем быть вместе, потому что глядя на тебя я постоянно буду вспоминать что сделал. С ребенком буду помогать, если позволишь". Спустя месяца 2 позвонила, был повод, поболтали, мягко подтолкнула его к теме развода и спросила "а какая истинная причина развода, а то их несколько, я уже не понимаю - быт, измена...?" и что я услышала от БМ?! - "развелись, потому что *****, не нужно было нам разводиться, и вообще - жизнь - интересная штука, поживем увидим". И все, ни звонков, ни смс. Я в шоке была от этого ответа. Это намек или что это? Он просто забыл ЧТО натворил, он ведет себя так, как будто виноваты мы оба. Я как ***** продолжают его любить, хотя мозгами понимаю, что предательство не прощают. Очень тяжело, не могу справиться с нервами, кроме валерьянки ничего нельзя.

Как вы думаете? Будут возвращения с его стороны или это конец? Как объяснить его поведение? Говорил, что он не с ней, что они виделись 3 раза (один из них секс), думаю по залету жениться это бред, говорит живет сейчас с другом, пьет, начал курить, и что кроме работы его пока ничего не интересует. Вот такая история. Люблю его даже после всего этого... Никогда не чувствовался себя такой униженной... Руки чешутся ему написать или позвонить по любому поводу :(
Елена
[quote="Елена" message_id="18434488"]Блин, я тоже желаю вернуть мужа-весы, в браке прожиле 11 лет, детей нет (я не могу) сделала 2 ЭКО, все мимо... у него периодически были заскоки, типа, мы не пара и поэтому у нас детей нет... вообщем молила и мы были свово вместе... сейчас (уже собрала большую часть вещей -ухожу к родителям), он сказал категорично, что хочет найти женщину с которой он сможет завести детей, но меня забывать не будет и поэтому я могу обращаться к нему по-любому поводу. Решили с ним побыть последнюю неделю вдвоем... но ведь она закончиться и что я буду делать? я ему сказала что если он захочет вернуться то я его всегда буду ждать... пожал плечами и сказал- хорошо...Я так не хочу его терять, я его досих пор люблю... вот как вернуть такого? И есть шанс?когда он категорично решил больше не жить со мной???[ Лен, прямо моя ситуация. Умираю...Что делать будем? Сегодня психанула - удалила страничку на одноклассниках и телефон отключила... Не знаю. как жить? Зачем? Это единственный мужчина, который хорошо, по - доброму ко мне относился...
Девушка-рак
Два года была влюблена в парня-весы. Два раза пытались с ним построить отношения с августа, но из-за его нерешительности и безынициативности я психовала и предлагала остаться друзьями. Вчера был разговор по душам и он сказал, что я найду себе нормального парня, а он остыл и не хочет переступать через себя и быть со мной. Скучаю по нему безумно. Как думаете, вернется ли он еще?
Елена
мы расстались 3 месяца назад, и все это время он встречается с другой ...
Гость
Предугадать действия весов просто невозможно. Я сама поставила точку в наших с ним отношениях, т.к достала это неопределенность. Около 6 мес уже прошло. Он встречается сейчас с другой. А я сижу скучаю, и о нем думаю. Со мной ведет себя отстраненно, даже странно...Наверно задела его самолюбие. А я до сих пор надеюсь на что-то...
Тина
15 дней назад неожиданно во время обычного разговора на меня обрушивается убийственное "Это конец. Финиш." Живем в разных странах, познакомились в родном городе, что объединяет нас, месяц провели вместе, секс был феерический, тянуло к друг другу безумно, я знала, что он уедет, он знал, что уеду я. О будущем не говорили, и только через пару недель после расставания, поставили все точки над и - мы вместе. Три месяца онлайн общения, он покупает билеты на новый год и собирается ко мне, и тут просто как снег на голову: "Я сдал билеты. Ты меня не дождешься. Я не могу быть уверен, что не было измен. Мне надоело смотреть в экран монитора." На что я дала два дня хорошо подумать, ответ не изменился. Порыдала да приняла ухаживания знакомого мч, нырнула в эти отношения с головой, чтобы забыться, а не выходит. Совсем. В голове только он.
Уверена, сам хочет меня забыть и заставить меня думать, что расстояние непреодолимо. А я могу позволить себе летать в его сторону периодически, а он не верит. Не имею представления, что делать, он сломал меня, ни с одним мужчиной я не вела себя так.
Гость
А я своих Весов, по своей глупости потеряла, на момент знакомства с Весами была замужем (правда жила с мужем как соседи, здрасти - до свидание, я на кухни - он в танках, и так года 2 жила), а Весам своим не сказала, просто не ожидала, что так привыкну к нему, тут нечайно муж очнулся от танков, что у него есть жена и давай скандал за скандалом, нашел смс нашу переписку часть и начал шантажировать, что все ему расскажет, короче до давил я сама своим Весам все рассказала.
Гость
Причем к этому времени мы с молодым человеком - весами встречались 1,5 - 2 месяца, при этом каждый день через день, звонили друг другу по 100 раз, все знали кто чем занимается, вечерами встречались, вообще оторваться не могли друг от друга, не дай бог трубку не брала, все уже переживает где я что я)) про смс вообще молчу, сразу мчался если вечером свободна я даже если уже был дома и отдыхал. Короче привыкла к нему до ужаса, да и он говорил, что таких отношений душевных у него никогда не было.
И вот настал день когда я решила рассказать, не легко было, да и по телефону пришлось рассказыть. Все выслушал, позадавал вопросы, все спокойно. И сказал ты меня пойми, но я с замужней девушкой общаться не буду (я конечно его в этом понимаю, ему же семью надо и детей), но я сказала как я живу с муже и тем более я решила все узаконить и развестись с мужем. Мои Весы мне сказали - ради меня не надо, я ответила это я ради себя развожусь. Были ужасные выходные,он ни разу не позвонил, не написал, Я сама ему через 2 дня написала, что все я подала на развод- мне ответ я ничего не хочу. Я еще пару смс - как бы вспоминая в них, как нам было хорошо вместе - тогда ответил - пусть пройдет немного времени.
Гость
И вот прошла неделя стараюсь не писать ему, тяжело конечно, вот теперь интересно насколько Весы отходчивые и могут ли дать еще шанс, не хватает этого постоянно общения - как буд-то воздуха лишилась, сама пока к нему ехать не хочу сейчас. Думаю недельки через 1,5 вернусь с отпуска - куплю подарки (он подарки любит) - хоть будет повод. И еще мне интересно - он вообще как совсем бездушный - то день прожить не мог если меня не увидит, а тут неделю уже молчит даже на смс не отвечает.... Что делать дальше, знаю сама виновата....
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Отходчивые Весы, почему бы и нет? Если сам себе объяснит и примет причину Вашего молчания насчет замужества. Сейчас общаться с ним бесполезно-Вы замужем. Разведетесь, тогда и пробуйте. Какой вам срок дали? Месяц?
Гость
спасибо за ответ да месяц дали думать..
Львица
Мдааа. А у нас был пред нг корпоратив и мой Вес туда опять явился... (чего я никак не ожидала поскольку их организация в этот же день праздновала совсем в другом месте). Подошел как ни в чем не бывало, спросил как я, как сын, поболтали и я сделала ручкой сказала веселись и ушла в круг танцевать к своим коллегам. Пришел за мной следом рядом начал отплясывать, а когда медляк включили пригласил давай говорит влюбимся друг в друга. Ох, мужчины-Весы! И почему Вам так нравится за веревочки то дергать??? Проверяете не прошла ли тяга к вам? (когда танцевали почувствовала - не прошла((( Потом как всегда в своей манере начал с девчонками рядом со мной сидящими флиртовать (уж не знаю нарошно, или просто общительный прям такой). Потом весь вечер в гляделки играли, подмигивал мне каждый раз на танцполе. Я просто улыбалась. Специально я ни с кем не заигрывала, но и у стеночки не стояла, общалась и с другими мужчинами и танцевала тоже (очень хорошо что ни одного медленного танца не просидела). Видела, что смотрит, но больше попыток пригласить или подойти он не делал, танцевал с другими. два дня написал мне, что я грустная на вечере была (внимательный какой...)
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Пришел с проверкой текущего состояния Львицы:))
Осень
Здравствуйте, СВ!
Помните меня?
Наверное месяца два не писала...и вот..есть повод, так сказать, появился:
Эти два месяца наши отношения были просто радужные..
На день Ангела подарила я своему Весу подарок(естественно, старалась что-то такое придумать, чтобы домой мог нормально принести):книгу-он долго ее искал и не находил,а мне удача улыбнулась, - я ее как-то и не напрягаясь особо, нашла.. и банку дорогущего кофе(помните, он ехал через весь город на полчаса, кофе со мной попить)...и еще один очень пикантный нюанс у нас с кофе связан..Короче, вроде бы понравился подарок, обещал домой принести и придумать правдоподобно откуда это все взялось..даже ч ему несколько идей-легенд озаучивала...Прошло пару недель, спрашиваю, ты уже занес подарок домой..нет, говорит, но обезательно занесу...
Неделю назад был дегь Св.Николая (19декабря)- вместе ходили мне подарок покупать:белье кружевное захотел подарить.Я тоже ему подарок подарила.Вроде все прекрасно.. А сегодня, встречались с ним в ресторане..решили пообедать вместе..ждем заказ, и дернуло меня снова спросить за его подарок на День Ангела...А он улыбаясь так весело и озорно..(Вы там сидите , СВ??)
Осень
говорит:''А знаешь, что моей жене Св.Николай принес?Тот кофе и ту книгу, тобою подаренные.Она , просто как-то сказала-а чтобы я хотела - наверное кофе хороший(кофеманка она у него) и книгу какую-то хорошую...'' И продолжает:''мне показалось это подходящим подарком-и объяснять ничего не надо..ну а теперь, можеш обижаться...мол, я все уже сказал''

Я расхохоталась...и отвечаю:'' Ладно я..а ты представь ее состояние, если бы она узнала что по утрам наслаждается кофе, подаренным твоей любовницей и в постели с тобой она читает эту книгу! И это же надо так поиздеваться над двумя женщинами, это ж уметь еще так надо''...
И тут принесли первое блюдо- салат..он начинает кушать, а я в шоке, до меня не доходит...Он говорит:''Тебе кушать перехотелось?'' Отвечаю:''Не знаю''..Он продолжает:''А как я еще мог твой подарок принести''(Он работает на фирме, которая кофе в рестораны поставляет...ха-ха)..
Отвечаю:''В наших чувствах - оказывается, один страх...
А потом, как-то так мне пусто стало..поняла, что настроение испорчено безвозвратно..отношения - наверное, тоже...и говорю:''Что-то мне действительно, обедать перехотелось''И вылетела оттуда...
Ну, он нормальный, вообще???????
Осень
Ну, Вы представляете, это я его жене с подарком как угодила????
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Cомневаюсь, что нормальный...
СВ
Осень, даже не знаю, что и сказать, нецензурщина прет в адрес Веса.
СВ
Здравствуйте, Осень.
Осень
Здравствуйте....((((
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Переждите плохое настроение, там видно будет, что и как.
Осень
А , так к слову сказать, общались мы (до сегодняшнего обеда) два месяца, до того мы были в ссоре три месяца..а причиной этой ссоры была моя реакция его разглагольствования, как наладить мои отношения с мужем, потому что на тот момент они явно трещали по швам, а с Весом, естественно, все опять же было радужно...
Так вот: монолог его был в таком русле: я очень хочу чтобы у тебя дома все было хорошо, плэтому тебе надо придумать как мужу снова понравиться: например, моя жена мне новости рассказывает, она вышывает, и книгу прочитанную может мне пересказать..а мужа своего ты целуй почаще, обнимай..даже просто так, когда повода нет....
Это все говорилось, когда я лежала у него в обьятьях ...спокойным ласковым голосом...я тогда так разрыдалась...он еще что-то говорил, а у меня уже дыхание перехватывало от слез...молча поднялась вытерла слезы и ушла...он на другой-третий день, завалил меня письмами:''Милая, родная, что случилось?Чем я так тебя обидел? я не хотел...'' на что я написала в ответ,что во время разговора у меня было чувство что это
- мародерство моей души...Обиделся...и как результат- не общались три месяца...Когда помирились, помните, я писала, что высказала ему претензии- это как раз мы эту ситуацию проговаривали.. после, молчал неделю..сам объявился..вроде как поменялся...и тут..такое..ничего себе подарок на Св.Николая жене ''приобрел''...шок..
СВ
Я встречал таких людей, все верно говорят, но не к месту и не выбирая слов. И совершенно не думая, что происходит в душе другого. А говоришь им об этом, тогда они в шоке..."я не знала, не чувствовала, что ты это так принимаешь.."
СВ
Вряд ли от бессердечности можно избавиться, она была, есть и будет.
Осень
Доброе утро, СВ...
Извините, вчера ночью(или уже сегодня)не отписала- конскую дозу успокоительного выпила и вырубилась просто...
Да, Вы правы, вряд ли от этого можно избавиться...но бессердечностью это даже и не назовешь..это наверное, больше эгоизм в таком проявлении..и трусость..просто слизняк...
Тигра
Осень!!!!! Фу какой мужик.
Не, это не только эгоизм. Мы все эгоисты.
Это больше похоже на то, что четко дает вам знать свое место в его жизни- милая, ты для потрахушек. Не больше.
Мл я, вот вы его б спросили, раз такой заботливый, чего ты тогда с чужой женой спишь? Лицемер
Осень
Тигра, это такое ч.м.о...где мои глаза раньше были...
Если объявится-отдам кружевное белье им подаренное-жене к дню Св.Валентина подарок будет...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Осень, пишите, что хотите сделать, можно здесь, можно только для себя. Дня через 3 или через 10 почитаете, может через что-то перепрыгните, что-то вообще не захочется делать. Я для себя так пробовал, разница между планируемым и исполненным большая, О некоторых желаниях потом со смехом читал))
Осень
Да..я все понимаю..и я столько всего уже прощала..но тут уже девочки писали и как мне теперь это близко: прощая такое и т.п. мы понижаем свою планку, свою самооценку, свое самоуважение...не знаю, хочу ли я сделать ему плохо..мне все равно...полное равнодушие к нему...
magnitka
Осень, главное, чтобы вы завтра не забыли,что у вас к нему равнодушие, не прощайте его, разозлитесь. И ему, и себе дайте понять, что назад дороги нет. Тут главное не поддаться его просьбам помириться, не надо его прощать. Ну, думаю,вы сами все знаете. Удачи вам!
Осень
Знаете, все предыдущие разы, у меня несмотря на обиду, злость, присутствовал страх:неужели это конец, неужели вот так все и закончится.как я смогу жить без него, без этих отношений..а сейчас этого страха нет..какое-то чувство такое, - что все уже в прошлом..что все закончилось..
И пока что мне очень хочется, чтоб так и было т это ощущение не поменялось..И я на данный момент не представляю себе, какое оправдание он может придумать, что он может сказать такого, чтобы я посмотрела на всю эту ситуацию другими глазами...
Осень
Спасибо, девочки, СВ.
Раза четыре уже перечитала эту страницу:свои, Ваши посты...и Вы знаете, легче от Ваших коментариев...потому что вместе с ними приходит понимание, что это не у меня с мозгами и восприятием мира не все в порядке, а у этого человека..
Лия
Всем привет! Это Лия! Сто лет не писала! Вкратце, прошло 10 мес, заявился, говорит, не могу так жить, ты держишь на меня зло, отпусти меня, я ему объяснила, что у меня все распрекрасно и его давно отпустила, единственное, что хочу попросить, это помочь с пропиской, как никак чужая страна, я здесь одна, он мне конечно, ты что, не переживай, сжел все, помогу, зарегистрирую, все в лучшем виде, прошло 2 мес, время делать регистрацию, пишу ему, а он мне в ответ мне некогда! Что?!? Некогда?!? Он вообще нормальный человек?!? Итог, я осталась снова одна со своими проблемами, которые тянутся уже год, мне помогают вообще неизвестные мне люди с улицы, а он, король, перебирает женщин и страдает, пишет свои стихи и плачет о женщине, ради которой он ушёл, тлй, что в последствии бросила его по СМС! Класс! При этом он выставляет фото наших вечеринок, времени, когда мы были вместе и подписывает скучаю и *****! Ничего не спрашиваю, просто накипело(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Лия
Сообщение было удалено
Привет, Лия. Спрашивать действительно нечего, все ясно.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
все они такие к******злы
Катюха
Вывод: лучше все делать самой, чем надеяться на кого-то, тем более на Весов. Им вообще нельзя верить, все что они говорят - это пустые слова. Мой Вес такой же, сначало одно говорит, потом другое, а делает все наоборот. К сожалению это правда. От своего я до сих пор ясности не добилась, поэтому послала куда подальше.
Осень
Добрый день, Катюшка!
А я помню Вашу историю..Вы еще танцами увлекались?
И насколько я поняла, он так никаких шагов не сделал Вам навстречу? А как Вы себя чувствуете,сердце успокоилось?