Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 633
Мармотка
а зачем такоре г.... возвращать.
я своего послала и рада до безобразия.
Катюха
Осень
Сообщение было удалено
Добрый день! Даже я уже не помню, что тут писала, а Вы помните)))
Нет, никаких шагов не предпринимал. Он сейчас состоит в отношениях, может поэтому... Сердце приутихло, но не успокоилась. Все равно надежда на что-то живет во мне. Хотя головой понимаю, что врядли наши отношения ( если они будут) приведут к чему-то хорошему.
На тех выгодных был новогодний корпоротив, так он туда девушку свою привел. Ко мне даже не подошел, чтобы поговорить о чем-нибудь, единственное, я пригласила его на танец. Держался скромно, танцевал мало, по-моему даже не пил, а если и выпил, то мало. А это на него ооочень не похоже) Может дама его так повлияла на него. Замечала, как нету ее так он сразу развлекаться начинает, с другими флиртовать.
Осень
Значит, живет он в Вашем сердце еще!!!
А с корпоративом- как мне это все знакомо...мы познакомились на работе, я пришла на его место, а он уходил в структуру по-выше...мы были знакомы месяц , до пооведения корпоратива и только рабочие и дружеские отношения ..Я практически, никого еще не знала..он на этот корпоратив пришел с женой..прекрасно знал, что кроме него я никого не знаю...я бы и не пошла туда...но надо было по должности присутствовать...За весь вечер он даже не подошел поговорить и ни на один танец не пригласил...мне тогда было все равно в эмоциональном плане..но внутренне я удивлялась такому поведению..потому что естественно, что этот первый месяц моей работы общалась по десять часов рабочего времени практически только с ним, он это прекрасно знал..и отношения наши рабочие были позитивными...он приезжал даже по субботам- всем, которые я чтобы побыстрее вникнуть, выходила сверхурочно..Думаю, это такое типичное поведение у них...
Катюха
Осень
Сообщение было удалено
А сейчас вы общаетесь?
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Логика поведения простая. Я могу поговорить, потанцевать с Машей, Катей и т.д. Меня они не привлекают, жена ничего такого особенного не подумает. А вот если поговорю, потанцую с Осенью, то жене сразу станет ясно, что ее почему-то выделяю среди других. А для его жены все женщины на тот момент одинаковы, она ни о чем не догадывается. На показательном отсутствии внимания к конкретной женщине многие палятся:))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
В точку!
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, СВ!
Вы знаете, потом уже, после этого корпоратива и еще раз - через несколько лет -когда мы были уже в отношениях - я спрашивала :''почему ты не приглашал меня тогда танцевать?не подошел поговорить? '' Он оба раза неизменно отвечал:''жена там никого не знала(хотя это не совсем было так, потому что они вместе с некоторыми из сотрудников и их семьями ездили даже в Европу в отпуск- отдыхать, жили в общих виллах) , и я не хотел оставлять ее одну..и если ты не заметила, я ни с кем не танцевал'' и еще, когда спрашивала:''Мы столько времени были до наших отношений знакомы- ты '' замечал'' ну, то есть , выделял, ''видел'' меня?''- Он говорил:''Я смотрел на тебя не как на женщину, а как на друга''....
Но..также, теперь, я знаю, что его жена - жутко ревнива и подозрительна..и он панически боится даже тень подозрения увидеть в ее глазах...
Осень
Катюха
Сообщение было удалено
Нет, эти дни, нет..но я почему-то, просто уверена, что он ''нарисуется''...а тем временем, я просто как аутотренинг, по нескольку раз в день повторяю про себя:''Отрекаюсь от тебя!!Отрекаюсь!!!''Немножко помогает..
Катюха
Осень
Сообщение было удалено
Я тоже уверена, что мой нарисуется. Может не сейчас, а через пол года, год... Посмотрим)))
Вам бы заняться чем-нибудь, отвлечься от него. Хотя сколько я не пыталась это сделать, помогло то, что я перестала его часто видеть. Да и сейчас других забот хватает. Но перед тем как лечь спать, обязательно его вспоминаю))
Знаете, хоть порой он сильно косячил, и порой не красиво вел себя по отношению ко мне, я рада, что встретила его, мне кажется, я изменилась во многом и в лучшую сторону. Но с ним мир мне казался намного ярче, и этого мне ужасно не хватает(((
Осень
Катюха
Сообщение было удалено
..Да..я уже это проходила..однажды эти отношения я уже похоронила....красок в жизни будет катастрофически не хватать...Но это надо принять, как должное..по крайней мере, я это воспринимаю именно так...просто живу и жду когда эта боль пройдет..это как долгую-долгую зиму переждать..а потом обязательно появятся силы и желание радоваться и дышать полной грудью..
И, Вы правы, лучше всего помогает-это свести к нулю все возможные контакты...и заняться , чем-то..отвлечься...думаю, что новогодние и рождественские праздники - мне сейчас на руку...эти выходные не отходила от мужа : тоже помогает...))))..если бы только он меня не трогал...только об этом мечтаю...я бы точно, по-тихоньку , выгребла из этого болота...
А Вам, - спасибо, за поддержку..и Вы тоже не думайте и не вспоминайте о нем: однажды, перед сном, когда обыкновенно, Вы его вспоминаете, попробуйте себе сказать:а сегодня я усну без мыслей о нем- один вечер..а потом -как-нибудь, второй..и я думаю, Вас тоже отпустит..
СВ
Осень, а Вы не в Китае живете? Я бы нашел занятие для Вас:))
Осень
Ну и вопросики у Вас, СВ :))
Нет..думаю, по-ближе..
СВ
Осень
Сообщение было удалено
А я еще дальше ((
СВ
И не думаю, а точно знаю:)))
СВ
Осень, Вы под каким ЗЗ родились?
Осень
Вы дальше, чем в Китае?:))
А что Вы там делаете?
Вроде бы Выгде-то раньше, писали, что работа с компьютером связана?
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Вы будете, смеяться, СВ- я как и Вы
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Я еще дальше от Китая, чем Вы. Комп-только рабочий инструмент:)
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Я так и предполагал. Как правило, многие женщины Весы достаточно импульсивны)
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Ага, как в одном известном анекдоте:
Сидят двое мужиков - в пив.баре - пиво пьют.Уже хорошо приняли, один другого спрашивает:
-Ты где живешь?
-В таком-то районе ..
-И я там же..
-А на какой улице?
-Пушкина
-И я на Пушкина - отвечает удивленно второй..
-А номер дома?
-57 .
-И я 57
-А квартира какая?
-20
-И у меня 20-тая
-Папа?!!
-Вася?!!
Так и мы с Вами...сейчас окажется, что - соседи :)))
Осень
СВ
Сообщение было удалено
...Не знаю..может..Вам видней :))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Вероятность мала
Осень
Скорее всего, что да..вероятность мала
Осень
А где Вы мою импульсивность уловили настолько, чтобы аж ЗЗ определить? ☺
СВ
Осень
Сообщение было удалено
В Ваших постах почитал. Из кафе недавно убежали, и раньше что-то похожее было. Я иногда тоже до последнего момента держу себя в руках, а потом взрыв. Иногда легкий, иногда с тяжелыми последствиями)
Осень
Да..бывает...))
Есть индивидуумы...помогут проявить свои не самые лучшие качества...правда, у меня есть оправдание:)): импульсивность проявляется как в плохие так и хорошие моменты жизни..и тогда..это - сюрприз!!!
СВ
Осень
Сообщение было удалено
У меня только в плохие моменты, в остальном спокоен, как удав:) Надо подумать, прежде чем как-то реагировать:))
Осень
Спокойной ночи,СВ ...
Вам завтра не на работу? :))
А за подаренные последние полчаса общения- спасибо...я не думала о нем
Мармотка
сегодня предвкушая новогодние пьянки сделала тотальную зачистку телефона.
удалила из памяти везде его номер.
и он позвонил после долгого молчания.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Осень, мне сегодня на работу:))
СВ
Мармотка
Сообщение было удалено
Значит опять удаляйте, а то шаловливые ручки обязательно наберут во время застолья:))))
Осень
Мармотка
Сообщение было удалено
Я тоже, в предыдущий раз удалила..и ящики и телефон..и так и не внесла обратно в тел.книгу..но, у меня память на цифры..и я помню его наизусть..Как стереть из памяти головы??
А еще:уже не раз тут читала:только стерла/забыла/забила на все..он вышел на связь...чувствуют...
Мармотка
Осень
Сообщение было удалено
они сво/лочи чувствуют все лучше чем кажется.

а еще я познакомилась с его успешным коллегой.
и меня ущемленный понт разодрал того коллегу в себя влюбить.
е-ман мне 31 на днях исполнится а я как детсадовка.
Мармотка
Осень это вы давно-давно писали что в прошлой жизни были испанским мальчиком в гондоле?
СВ
Мармотка
Сообщение было удалено
Вот оно как значит.....Скоро коллегу будем где-то на мужском жалобном сайте читать:)))))))))))
Осень
😀нет, это не я...
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Очень интересно!))) Интересно это для всех ЗЗ характерно или для Весов только?) А то за мной тут Рак один ухаживал, женатый) на повышение уходил в филиал, и в последний день когда провожали его, пришел за мной в кабинет следом припер люблю говорит хочу сделать тебя счастливой (это как интересно))), я влоб ему треснула и сказала что отношений у нас не будет потому что ты женат. Отношений и вправду не было, смсками меня заваливал, звонил, приезжал даже неск раз специально, просил задержаться, забегал с цветами) Да и сейчас иногда когда у нас бывает забежит, парой фраз перекинемся по дружески, а потом начинает мне комплименты писать и как он ко мне относится. А вот на корпоративе (с женой пришел), всех из отдела нашего приглашал, а меня ни ни, я даже удивилась, такой пылкий был а тут?)))
Львица
Осень
Сообщение было удалено
Я тоже удалила. Только он периодически пишет и я все равно пониамю, что это от него и каждый раз добавляю, а потом опять удаляю. А на этих выходных позвонил с какого-то незнакомого мне номера и я вроде бы узнала, но на вскяий случай уточнила, а кто это? Рассмеялся и песенку мне нашу напевать стал чтоб узнала. Нормально да? Радостный такой чего то был, ласковым именем меня все называл как раньше. Трубку положила и сама себе: это ничего не значит, не строй иллюзий. Думаю о ноем постоянно((((( и перед сном и утром, не знаю уже чем меня надо занять, вроде и дома не сижу, танцами занимаюсь, на праздники уезжаю и все равно понимаю, что не могу совсем о нем не думать((( так накатывает иногда...
Осень
Львица
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Львица,
Хотя в моем случае, я не уверена, что психология поведения была именно такая, как предположил СВ(потому что до корпоратива были только позитивно-рабочие отношения) ..но у Вас - с этим Раком-100% так, как написал СВ..Это он струсил, что жена его выкупит по взглядам по искрам, которые будут проскакивать..жены, они ж чувствуют все...
Осень
Львица
Сообщение было удалено
У меня остался один ящик(кандидат на ближайшее уничтожение)...от всего остального - уже избавилась..но это мера предосторожности больше для себя самой: чтобы не поддаться искушению и мимолетному порыву позвонить, написать, услышать его...Потому что, если он захочет с Вами связаться- он найдет способ...
Вы знаете, по себе сужу:когда я насильно хотела себя заставить не думать о нем, не вспоминать приятные моменты, а если уж вспоминать то только, исключительно, гадости-это все как-то слабо помагало(постоянно чувствовала противоположный эффект)..когда же, устав бороться сама с собой, расслабилась и пустила мысли на самотек(вспомнила.ну, вспомнила..заставило какое-то из этих воспоминаний улыбнуться..ну и улыбнулась.., приснился ночью - ну..что поделаешь...) ставало легче..легче от того, что хотя бы не мучаешь себя своими же табу...и потом по-тихоньку, это все угасает..Но!при условии : не видеть/не слышать/не расспрашивать у общих знакомых...Это мой способ..не знаю, могу ли Вам что-то аналогичное советовать..как-то так..
СВ
Львица
Сообщение было удалено
У многих такая модель поведения:))
СВ
Вообще-то корпоратив это не семейный праздник, а один из способов формирования команды. Сотрудники развлекается, а спец. по персоналу работает, выявляет скрытый потенциал работников и т.д.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Все верно..Это как заставлять себя не думать о зеленой обезьяне, постоянно перед глазами вертится, зараза:)))))
Осень
СВ
Сообщение было удалено
😃
И Вам, Здравствуйте, СВ!
СВ
Здравствуйте, Осень)
Осень
Расскажите нам, какую-то поучительну историю, СВ :)) ?
Нам с девочками, это пригодится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Чтобы не очень замучили накрывающие воспоминания я составлял план жизни, например, на 2 недели. В нем ежедневно было что-то основное и продолжительное по времени, командировка, полная переборка велика, уничтожение служебных бумаг, напоминание о себе прежним дамам сердца:)))) Это более близкие и реально выполнимые цели, чем ожидание звонков и думы о будущем. Для вас сейчас это может быть заготовка продуктов к НГ, перемешивание салатов в тазиках, легкий сон после этого, встреча НГ и отдых после этой встречи. Печальную музыку и фильмы исключить, в телефон и в почтовый ящик не заглядывать, а ближе к 24.00 31 декабря можно его вообще отключить (если только не будет претензий от родных и друзей). Вот как-то так:))
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы , опровергаете сложившееся негативное впечатление о М-Весы своим сообщением..Честно говоря, ожидала от Вас молчания(запросто можно было съехать на занятость и т.п.) И советы Ваши как всегда, дельные...
Девочки, Вы видите, есть и нормальные среди них :)))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Ура!! Я нормальный!!!! Прям бальзам на душу:)))) Когда занят, то так и пишу и срок ответа указываю.
Осень
☺☺☺
Ладно, Вам, СВ ..а то мы заподозрим, что Вы на комплименты напрашиваетесь :))