Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 634
СВ
Осень
Сообщение было удалено
В свое время меня бесили сообщения от некоторых дам "я перезвоню, я напишу" Неделями можно было ждать. Поэтому если как-то общаемся здесь, значит надо общаться, а не заставлять кого-то ждать, глядя в монитор. Я могу что-то и пропустить, но сознательно это не делаю по отношению к собеседникам.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
это как?
СВ
Осень, Весами можно управлять при помощи комплиментов:)) Достаточно сказать "как у тебя здорово это получилось..." Вес из шкурки выпрыгнет от счастья и желания соответствовать:)))))))
СВ
Гость
Сообщение было удалено
На этот вопрос подробно Вам ответит управленец по персоналу.
Львица
напоминание о себе прежним дамам сердца:))))

Аха!!! Так Вы типичный Вес, СВ! ))))))))))
Может все эти звонки и сообщения от наших Весов, это тоже уход и переключение от их нынешних отношений?)))
Осень
В свое время меня бесили сообщения от некоторых дам "я перезвоню, я напишу''
...
Уже не бесит?
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Вот этого не знаю.Если действительно хочет общения, то будет действовать примерно так же.Разница в том, что напоминание о себе прежним дамам сердца кратковременно, в течение 5 минут напоминаю, а потом год даже и не вспоминаю:)
Львица
...что жена его выкупит по взглядам по искрам, которые будут проскакивать..жены, они ж чувствуют все...[/quote]

Ага!))) По ушам по красным))))))) он когда на меня смотрел, у него уши просто пунцовые становились) Здесь, СВ, как Вы раньше писали, точно вожделение светилось;-)
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Нет:)) Условный рефлекс, слышу от кого бы то ни было такие фразы, значит все...ответа уже не жду.
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Ага!))) По ушам по красным))))))) он когда на меня смотрел, у него уши просто пунцовые становились) Здесь, СВ, как Вы раньше писали, точно вожделение светилось;-)

Менялся в лице прямо на глазах:)))))
Осень
СВ
Сообщение было удалено
+100 ! Вот, например, Вы, СВ ..как у Вас это здорово вчера получилось : поднять мне настоение своими вопросиками, особенно про занятия :))))))
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Ну так и у меня не каждодневные звонки((( вот, позвонил, не знаю с чего бы (а ведь последние мои обиды в его адрес были как потому что не звонил, а только в соцсетях писал). Даже и не ожидала, что такой чести удостоюсь (это я язвлю, конечно, а вообще оч рада была его услышать и как серпом по сердцу((( особенно эта наша песенка (он ее раньше всегда пел когда рассмешить меня хотел) и опять эти ласковые имена в мой адрес((( Зачем так напоминать о себе бывшим дамам сердца???(((
СВ
Осень
Сообщение было удалено
)))))))) Быстро Вы это освоили)))))
СВ
Львица
Сообщение было удалено
С моей точки зрения это уже не просто напоминание. Для чего он так делает-не знаю.
Львица
Осень
Сообщение было удалено
Охохох! Знаю, что сама себе все равно лазейку оставляю (и убеждаю что я не буду ею пользоваться, это так на всяк случай))) Из тел то удалила, но на раб компе данные сохранила))) (шоб було))) Да все я понимаю умом, и что если захочет найдет как связаться и что насильно мил не будешь...
У меня когда я решение для себя приняла порвать с ним, заблокировала его контакты, и как полезли мысли что это все, конец и мы больше не будем вместе.. меня аж трясти начало, и видать такой от меня выхлоп энергетический был, что у меня духовку на кухне выбило когда я со всеми этими мыслями к ней подошла(((( а на след день в меня машина въехала и первый кому я позонила, это он, и он приехал и веч потом меня к себе забрал, сказал стресс снимать), а я потом себя такой виноватой чувствовала и прощения попросила что я повела себя как импульсивная глупая девочка(((
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Для того чтобы просто убедиться, что не забыт, претензий нет и получить приятные эмоции от общения, не обязательно "наши" песенки петь. Хотя мы не всегда думаем, жестоко это или нет напоминать о прошлых отношениях.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Он играет Вами, Львица...
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Просто потому, что вы-мужчины, всегда хотите оставаться для всех хорошенькими, и чтоб вроде как прекратил отношения, но видишь общаюсь шучу с тобой значит я хороший зла ни на кого не держу, ну а то что расстались... прости, дорогая, так получилось...
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Ну прям уж, ни на кого зла не держу. Так редко бывает.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Мармотка тоже играет с коллегой Веса. Так что это нормально...жизненно:)
Осень
СВ
Сообщение было удалено
 Нет более быстрого пути к овладению знаниями, чем искреннее уважениек мудрому учителю.
Китайская мудрость
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Записал в блокнотик))) Наверно так оно и есть, надо подумать.
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Ну а чего ему зло то держать. Это ж он принял решение о прекращении отношений, а не я. Это я все время сомневалась в наших отношениях но не решилась поставить точку, а хотела быть с ним все равно.
СВ
Львица
Сообщение было удалено
По каким-то конкретным эпизодам все равно легкая злость остается. Если отношения возобновляются и возникает такая же "злобная ситуация" мгновенно все вспыхивает вновь. Я где-то раньше писал, что если и начинать вновь отношения, то с чистого листа. Помнить о прошлом, но не напоминать о нем и стараться избегать критических моментов. Получится или нет, от обоих зависит.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Это Вы мне, СВ писали....
Львица
Осень
Сообщение было удалено
Да уж((((( иногда пишет звонит...
а в соцсетях я у него в черном списке( видать меня это уж очень задевает, раз я к этому все время возвращаюсь)))
наверное, если бы я была холодна каждый раз как он напоминает о себе и послала бы его к чертям, он бы и пошел))))) и думаю больше бы уж и не писал и не звонил))) но я ж не посылаю
Осень
Львица
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он уверен, что и не пошлете в ближайшее время..Он знает, что не пошлете...и по-этому время от времени напоминает о себе...''нежно''
Львица
СВ
Сообщение было удалено
Ну нет. По каким эпизодам его злость просматривается? Это только с моей стороны пока есть еще обида конечно. А как же? Мое эго задето, понимаешь)))))))
Львица
Осень
Сообщение было удалено
)))))))))) они это умеют, да, Осень? Я ему так и говорила, что есть в тебе что то вкрадчивое, голос что ли или интонация особая, от чего мое сердце замирает)))
Осень
Сто процентов!!!!!!!
Это то, самое первое! на что я повелась!!!!
Я не встречала до него, ни одного человека, который так ненавяжчиво и деликатно умел бы влезть в душу и сердце (как бы и далеко не всех туда впускалось)..
СВ
Я отключаюсь, часов через 6-8 почитаю.
Львица
СВ
Сообщение было удалено
А я уезжаю завтра на все праздники... приеду, почитаю)))
надеюсь у меня не будет там времени и вайфая, и я не буду как зачарованная лазить в соцсети и смотреть на его фото грустными глазами)))
а то я что-то со всеми этими любовными перепетиями исхудала совсем) коллеги говорят, что я скоро исчезну(((
Львица
Всем с наступающими!!! И счастливых перемен в новом году)
Львица
Столкнулась с проблемой - мой мч засмеялся во время секса,не могу избавиться от чувства, что посмеялся надо мной. Я никогда не считала, что секс -это что-то величественное и сокровенное. После него можно посмеяться, расслабиться- всегда это приветствовала. Но когда тебе смотрят в глаза в этот самый момент и смеются,это ужасно противно, скорее даже близиться к психологической травме, потому что это и унизительно, и сразу возникает вопрос :" что со мной не так?"
Теперь с мч вообще сексом не могу заниматься,, расслабиться не получается да и стесняюсь свои эмоции проявлять. Что делать в данной ситуации ? Как думаете, что могло стать причиной смеха в такой момент?
СВ
Львица
Сообщение было удалено
Мне кажется, что смех был не над Вами, а от удовольствия, что все очень классно получается и может быть не один раз.Вы его не спросили тогда о причинах? Не смеялся же он в полный голос. Вообще поведение людей во время секса очень разное, что-то определенное сказать трудно.
СВ
Львица, спросить его надо, почему смеялся и не мучить себя вопросами, "что со мной не так". А дальше видно будет, что делать.
Гость
мой опыт с весами 5 лет, я так и не поняла что за отношения были, то вместе, то пропадает на месяц, то заваливает смс, но не едет ко мне, сначала боролась как могла, через 2 года приняла как должное, понятие времени отсутствовало напрочь, был момент, когда я одна дома осталась на выходные, договорились с ним утром в пятницу, я приготовила ужин, ждала до 2 ночи, объявился во вторник, как ни в чем не бывало, причем реально думал, что все еще я одна дома. никогда не помогал решать проблемы и уходил от общих, на мои вопросы не отвечал о ясности отношений. мучительно ушла от него. через 2 года написал, привет/привет, женат полгода. и все, больше ничего, зачем писал? на мои больше не ответил( все равно люблю подонка
magnitka
Всем привет!!!
Я тоже столкнулась с мужчиной-весами, провстречались 5 месяцев. Поначалу с ним было уютно, интересно, всегда возникали различные темы для разговора и их не приходилось специально выдумывать. Я никогда не была навязчивой - не писала,не звонила первая, часто не могла увидеться и отказывалась от встречи. В итоге я заметила, что он сам стал уставать от своих звонков мне, а потом вообще ни с того ни с сего выпалил: Я что, должен тебе постоянно звонить? И с этого момента он изменился - стал вспыльчивым и нервным. Я самоустранилась, по традиции мужчин-Весов, прошел месяц и он написал мне в сетях. Очень странно, я уже не ждала и начала отвыкать. В общем, что хочу сказать, эти люди не умеют ценить хорошего отношения, они, наверное, и любить-то толком не способны, находятся только там, где им хорошо в данный момент, но это не значит, что им будет хорошо здесь завтра, и они спокойно исчезнут. И тогда не надо их ждать, не надо искать, просто забейте на них, а лучше - порадуйтесь, что был и такой человек в вашей жизни, для опыта - ну и замечательно, и Бог с ним. Отпустите, если он уходит, и забывайте. Пусть трудно, даже очень, пусть воспоминания еще долго не будут отпускать, но это пройдет и вы встретите другого человека, чтобы в сравнении понять, насколько тот ему проигрывал. В итоге я вышла замуж за Скорпиона. Вот уж - настоящий мужчина, с целями, с жизненной позицией, умеющий принимать решения и удивлять свою женщину. Когда встречаешь такого человека, понимаешь, на контрасте, какой он замечательный. Не теряйте время на тех, кому вы не нужны,не тешьте себя пустыми надеждами, в конечном итоге только потеряете время и себя. Всех с наступающим! Любви Вам!
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Ну у нас врят ли занимаются такими вещами) А вы можете рассказать? мне интересно прям стало
Я Машка
ох)) и не вернуть мне весыыыыыыыыыыыыы......................................

интересно.а весы любят играть......
интересно.а весы однолюбы?
а как они понимают что это настоящее чувство..
Я Машка
Я в 2015-ом за него замуж собралась..
а он похоже.даже не догадывается:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну утро вечера мудренее..надо поспать.а то вечером опять гулять.......
еххххххххххххххххх
Я Машка
а ещё я боюсь.Он понимает меня с полу-слова с полу-жеста))
вот..
Я Машка
бррррррррр
Я Машка
какой то.паталог-анатом
Я Машка
Он.понимает даже то.что я не понимаю.вот в чём дело
Я Машка
о!придумала.он-практичный а я-душа:)
может тогда сложится????????????????
ПАЗЗЛ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Машка
Я НАХОДКА ДЛЯ ПСИХОЛОГОВ...Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я Машка
я всё не осмелюсь спросить.может его сердце занято?
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Машка, на табуреточку надо забраться, там не страшно:))
СВ
Всех с наступающим 2015! Гуляйте, с проблемами после разбираться будете:)))