муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
или он может переметнуться.. но я любовницей не буду.
Я Машка
[2677034860]
С наступающими!! всех благ..
Я Машка
[2677034860]
СВ
Сообщение было удалено
а любовь она же и под лавкой найдёт.. разве не так?
Я Машка
[2677034860]
а ещё.у меня короткая память я не умею делиться и прощать тоже не умею.. я безнадёга.ру
Я Машка
[2677034860]
а самое главное.я зависима от интернета. с этим надо что то делать..
Я Машка
[2677034860]
ушла.
Я Машка
[2677034860]
но я вернусь:))
Катюха
[1668433980]
Всех с наступающим Новым Годом!!! Повеселитесь! И забудте Ваших Весов 😊 Они этого не достойны, дорогие дамы! 😉
Осень
[149648865]
С наступающим Новым годом!!! По-больше встреч с добрыми хорошими людьми, и поводов для счастливых безмятежных улыбок!!! Счастья и любви всем!!! ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
Гость
[2857032164]
Пост 32462 это не мой. Это какая то другая Львица) с наступившим!)))
Елена
[3329435323]
вот почему весы такие? написала ему, что у меня флюс...что плохо себя чувствую и надо сходить за лекарством... а он отказал...
тем более рядом с моим домом..
откуда столько гадости в них?????
7 месяцев жил у меня, а в трудную минуту в благодарность нельзя помочь больному человеку????!!!!!!!!!
жаль конечно.что психоллоги не могут ответить на вопросы.нас страждующих)) у них праздники;))
Осень
[149648865]
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Елена. А Вы хоть к врачу то сходили??? Жаль Вас...как Вы чувствуете себя сейчас?..да, плюньте Вы, на своего Веса...он не хочет Вас ни знать, ни видеть..и на Вашу боль ему плевать...
Елена
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
да, ходила - пить таблетки, полоскать и ждать...
обиден его пофигизм... обиден..(((
Елена
[3329435323]
Зачем тогда вообще общается? не отвечал бы никогда.. я уже почти про него забыла, а он тут нарисовался немного и опять убег...
Я Машка
[2677034860]
Осень.а вы можете мне помочь..
Осень
[149648865]
Елена
Сообщение было удалено
Это у некоторых индивидуумов модель поведения такая...натура у них гнилая..и с этим человеком все равно никогда ничего не построишь и, даже не слепишь...с ними надо их же оружием...просто пропасть и пусть они думают...если думают..., а не думают- еще лучше... Без обид, без нервов, просто переступить как через ненужную отработанную вещь...вынести уроки..негативный опыт -своего рода: безценный опыт..и за Вас его (этот опыт)никто не постигнет..ну, вот, как-то так...
Осень
[149648865]
Я Машка
Сообщение было удалено
Чем?
Я Машка
[2677034860]
ну у меня сердце болит..от любви я не знаю чем.расскажите про свой опыт)
Мандаринка
[3329435323]
Осень
Сообщение было удалено
спасибо.. вы совершенно правы.. надо забыть.. переключиться на кого-то другого...
Это точно! Новый год начался и нужно начать всё с чистого листа, но не забывать прошлое... просто помнить и увидите, он сам потом прибежит, но к тому времени ваше право принимать его обратно или нет. Не бегайте, этого ненужно.
Осень
[149648865]
Я Машка
Сообщение было удалено
Миленькая ''Я Машка''...как я понимаю Вас..мне тоже тяжело...и у меня так мало было силы воли и твердости духа уйти от него...как-то я прочитала на одном из форумов исповедь такой же как и я..она писала: ''...я понимала, что надо рвать эти отношения..и не могла...и я отрывала его от себя по частям...''эти слова так врезались мне в память.теперь я точно понимаю- о чем они... Мы ссорились и мирились, по-крупному, несколько раз...практически все разы инициатором примирения была я..отыскивая в своей душе оправдания для него...ну, а сей раз, я уже писала- какой-то другой по ощущениям...есть обида, боль, но нет страха, что это может быть конец отношениям...и конечно..рано еще что-то говорить...потому что, я выдерживала два месяца, неделю общались и, еще три месяца - перерыв...а тут ..прошла неделя или чуть больше..даже не хочу считать...но мне кажется, что тогда я болезненнее переживала эти разрывы... мне снился он каждую ночь..я постоянно думала о нем..у меня было чувство, что он живет в моем мозгу..сейчас этого нет...
Мандаринка, если есть кто-то на примете(как бы это расчетливо не звучало) переключайтесь!Не обезательно опять залипать по полной программе- просто флирт..очень помогает! А главное, ты себя чувствуешь просто звездой...
Осень
[149648865]
Алекса
Сообщение было удалено
В общей сложности почти десять лет...полтора года- в отношениях...влюблена в него была весь период...
Мандаринка, если есть кто-то на примете(как бы это расчетливо не звучало) переключайтесь!Не обезательно опять залипать по полной программе- просто флирт..очень помогает! А главное, ты себя чувствуешь просто звездой...
Ужас (((
Действительно помогает, повышает самооценку и отвлекает, но да, не увлекайтесь!
Осень
[149648865]
Я была беременна(от мужа), и не могла признаться...настолько он мне был дорог..не потому что боялась его осуждения..а потому, что не хотела, чтобы он видел меня в таком состоянии...сознательно прекратила все общение...и призналась по скайпу, когда уже уходила в лекретный отпуск...и думала, что с рождением ребенка я ''вылечилась''..четыре года мы не общались вообще...а потом..дернуло меня ...поздравить его с д.н.(не расчитала свои силы)....
Нет..если чувствуете, что жить без него - ну, никак! и рвете эти отношения...и выдерживаете уже какой-то срок(неважно, четыре года или три мес.) никогда ни при каких соблазнах/обстоятельствах не начинать общаться(в тот момент ваше сознание вас обманывает)...Вот, я по себе сужу: год тому назад , за неделю до Н.года мы поссорились..полтора мес.не общались...помирились...И пошло-поехало:ссорились-мирились-ссорились..и сейчас-как заколдованный круг- опять за неделю до Н.года(в тот же день) ... мы ссоримся...и я понимаю..что я очень хочу, чтобы этому ужасу наконец то, пришел конец... А Вы не поверите, те четыре года без него.. думала, что я самый счастливый человек на свете...
А потом...после моего поздравления(безобидного) он примчался ко мне на работу...потом через полгода предложил идти на его место..он уходил в другую фирму... потом через четыре мес.он возвратился и его приняли обратно...и мы стали вместе работать, вообще, в одном кабинете... никто ни о чем не догадывался..все знали что мы давнишние друзья...потом, из-за его ошибки(про которую я по сегодняшний день ему ни слова не сказала: он помогал мне по-быстрее сделать срочную работу и так как чуть-чуть другая специфика- допустил ее) ..у меня начались проблемы на работе..потом - разговоры о том,что двух такого рода деятельности работника - не надо..и кого-то одного будут сокращать...и ..ушла я...не дожидаясь сокращения..а он до сих пор там...но отношения продолжались...
Осень
[149648865]
Но тогда, познакомившись с ним...и теперь..по прошествии стольких лет...то, что я чувствовала тогда ..и то что чувствую теперь - это две большие разницы...тогда - моему благоговению не было предела- он был моим '' учителем'' по профессии..но теперь зная его, понимаю, что ему просто льстило такое мое отношение ученицы, повышало его собственную значимость... А теперь, после стольких принесенных мне разочорований -я смотрю на него уже совсем другими глазами: и вижу где трусость, а где просто вранье...где для него - такое поведение -это в порядке вещей, а для меня - это низко... И меня посещают теперь мысли - как хорошо, что он не МОЙ муж...А еще: как-то перестала ''есть себя изнутри''...и постоянно у меня вертится в голове такое умиротворенное:''Невозможно требовать от слизняка, чтобы он стал Львом. Для него - это противоестественно.''
Девочки помогите советом! С парнем 5 год. Разругались, я взбесилась, начала драться! Он мне сказал, что больше не хочет меня видеть и тд. Хочу уточнить, что за это время много было ситуаций, сходились и расходились, прошло 2 недели. На днях встретила его с девушкой в кино ( которая постоянно за ним бегала). Не знаю, что делать? Неужели это конец?
Рысь
[1033191646]
Девчонки привет! я познакомилась с мужчиной весы два месяца назад...отношения развивались не быстро и это всех устраивало. Было все идеально: цветы,рестораны,подарки...потом я заболела сильно, месяц пролежала дома, он приезжал,покупал лекарства, звонил несколько раз в день и за неделю до нового года просто исчез...я себе голову сломала,почему так произошло,никогда не ругались, да и не маленький мальчик(34года) чтоб такой фигней заниматься. один раз позвонила-не отвечает. и что теперь делать просто ждать? я телец 29лет он весы 34
Гость
[2933808099]
Рысь
Сообщение было удалено
. На начальных этапах это нормально, не паник уйти
Рысь
[1033191646]
Гость
Сообщение было удалено
хоть бы слово сказал... я на все спокойно реагирую и не стала бы точно скандалить. Может женат и обманул...хрен поймешь
Осень
[149648865]
Рысь
Сообщение было удалено
По началу ему нравилось - они любят все красивое и искренне верят , что эту сказку для самого себя любимого и для Вас он создал...потом его ''затянуло'', потому что, когда Вы приболели сказка трансформировалась в чуть-чуть другое русло- он играл в заботливого любящего рыцаря, своего рода модель семьи- вот какой я могу быть заботливый терпеливый к твоим соплям(извините, ничего личного)..потом поиграл и понял что это все уже близко к реальности...испугался, что зашел слишком далеко что сам преобразовал отношения из конфетно-букетных в почти семейные..и не нашел ничего лучше, чем еак страус спрятать голову в песок...его попустит...но если Вам крышу срывает и, терпеть невмоготу Вы позвоните ему...ненавязчиво похвалитесь, что Вам уже по-лучше и все прошло..кокетливо заметьте, что если бы не ОН со своей заботой, Вы бы до сих пор болели..думаю, сработает ))))
Осень
[149648865]
Рысь
Сообщение было удалено
Запросто может быть и женат...они некоторые ''нюансы''почему то имеют обыкновение говорить в самую последнюю очередь..(типа они абсолютно несущественные, хотя именно эти нюансы очень часто есть первостепенными)..
Я Машка
[2677034860]
Осень.спасибо Вам.и держитесь..
Гость
[2126348739]
Осень спасибо за совет!)) я звонить не стала, написала сообщение и фотку довольную прикрепила, да просто написала, что не злюсь и не обижаюсь , чтоб все у него было хорошо. эх да и хрен сним...хотя хорош был..
Гость
[2126348739]
он каждый день уезжал от меня часов в 12 ночи, не оставался, да и я не просила, а теперь понимаю,что это странно...зараза ,наверное утаил,что девушка есть
Гость
[149648865]
Я Машка
Сообщение было удалено
Все что нас не убивает-делает нас сильнее :)))) Все нормально...иногда находит тоска..но это не сравнить с тем что было..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
[149648865]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что идея с фотографией - то что надо...Тот Вес, которого мне довелось знать,очень (!!) падкий был на мои фотки... А мне кажется, что он нарисуется еще...но Вы не ждите, а если появится - прекрасно..По себе знаю- очень ждать нельзя
Рысь
[2821280216]
Осень
Сообщение было удалено
Осень, Вы уже знаток)) приятно читать грамотные вещи) если б раньше я хоть примерно знала ,что за человек, если б почитала такие форумы-то не стала и связываться...меня и так трудно расшевелить,а тут так понравился...будь ,что будет, дальше буду верщить дела и заниматься собой)
Гость
[1139919090]
Для весов пропадать - в порядке вещей. Они уходят в себя, обдумывать происходящее, если в реальности их стало что-то не устраивать или слишком устраивать (они начнут думать - а так ли это?). Опыт отношений с весами - почти 3 года. С ними тяжело и трудно.