Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 636
Осень
А у меня сегодня личный рекорд: сутки не заходила на почту- посмотреть, есть ли от него письмо...
Раньше, это было как ритуал : 3-4раза за день проверить - есть сообщение- нету сообщения..
Вообще то, этот ящик надо убить, но там столько любовных писем, что я боюсь не здержаться и начать их(перед удалением) перечитывать...а этого я очень боюсь...жду..когда окрепну духом настолько, чтобы удалить все, не читая.
СВ
Складские услуги: ящики, альбомы, плей-листы:))
Клен
36/9/3

Спасибо!
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Ах, СВ 😊
И кто бы меня заставил улыбнуться!!!!
Осень
Тут Алекса ''опрометчиво'' попросила меня что-то рассказать...я к-а-а -к рассказала!!! Полфорума сразу убежало, других полфорума- перепугала..надо это все разбавить мужчино-весовским присутствием )))
Так что, Вам тут рады ))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Письма скопируйте, а ящик уничтожайте.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
А зачем письма копировать???
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Спокойнее будет, они вроде есть, но не каждый же момент хочется почитать. Это можно сделать в любое время, но потом.. А ящика не будет.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Нет........................................
Это не для меня.....нет силы воли...надо убивать все вместе..
...однажды уже было...два мес..пустоты... удалить ящик мне тогда в голову не приходило..я ждала...ждала..
И вот, по прошествию двух мес...мне показалось, что я только почитаю..и все...пару писем и чувство, что его настолько не хватает, что воздуха нет...что сигануть с обрыва хочется...и как не прискорбно - я написала ему одну строчку:''мне так не хватает тебя''..времени тогда было полпятого утра...через 5(!)минут пришел ответ:''Как ты? Как твои дела?'' Это ж надо было чтобы он в то время был в своей почте...и все закрутилось по-новой...
...Я это к тому, что не надо беречь эти письма, потому что они толкают меня на плохие действия..а ящик удалить, - чтобы он не написал...и я опять не повелась...
После предпоследней ссоры, помните, про претензии, был удален даже его мобильный из тел.книги...и больше этот номер там и не поселился..но, память иногда штука тоже предательская(знаю его напамять)...
Осень
Все, меня сейчас отсюда выгонят :))) потому что тема ветки:''Как вернуть ВЕСЫ?''А я тут- все в свой огород :как уйти от Весов.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Ну вот, я как-то писал о Вашей импульсивности, воздуха не хватает..Я терплю, сначала 5 минут, потом еще 10, потом до 12 дня, а потом желания немного утихают. разрешаю себе что-то сделать в 5 вечера, но так и не делаю. Так что медлительность Весов иногда то, что надо:))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
На другую ветку перейдете:)
Осень
СВ
Сообщение было удалено
это я то импульсивная? :))) А два месяца??

...я попробую..так как Вы пишете...например, сегодня ночью(когда уже все спят, и дети уложены, всегда лезу в этот ящик)..не буду заходить ..))))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
А может туда заглядывать каждые 10 минут на протяжении дня? В конце концов тошно станет. Я так когда-то курить бросал и бросил. Курил-курил-курил каждые 30 мин. Так и бросил и бросил:)))
СВ
Мне отложенная возможность сделать что-то запрещенное помогла в свое время. Телефоны не удалял, переписку тоже. Иногда срывался, но без этого срывов было бы наверное больше.
Наталья
мужчины-весы, посоветуйте, пожалуйста - мои посты последние на странице

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4511647/
Осень
...Тоже с сигаретами никак распрощаться не могу..зависимости- это гиблое дело
Осень
А ''отложенная возможность''- это идея..надо попробовать..
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Надо подумать:))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Буду ждать :) с нетерпением, однако )))
СВ
Наталья,
"Еще - год назад я была в отношених, вернее- заканчивала их. Так вот он мне тогда заявил, что, если от меня уйдет этот мужчина, то он займет его место. И прям в прямом смысле - что будет жить со мной. Может это означать, что я действительно ему запала, так как много читала, что Весы не делают таких выводов, если неуверенны."

Процентов на 90 это так.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Осень, пробуйте все, что считаете нужным. Даже если это выглядит со стороны странно. Необратимых поступков только не делайте.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Часов через 10 отвечу.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
ну вот - хоть немного, но обрадовали :)
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
спасибо! :)
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Ну..узнаю ВЕСЫ...Тот..с которым я была..чуть что не так как он хочет - сразу ультиматумы....
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Или молчаливый уход с мыслями "как ты могла? Я такой хороший, а ты..ты.." :)))))
Наталья
Осень
Сообщение было удалено
ультиматумов не было. Наоборот - я несколько раз истерила, когда неуверенная была в отношениях - так он сразу пытался это сгладить, приезжал на следеющий день - правда, всегда разговоры как бы ни о чем, он обходит все важные для меня и острые для него темы.
СВ
А Овны огонь, иногда обжигает..
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Сглаживает углы, старается вернуть Ваше расположение.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
да и ничего не могу с собой поделать - меня иногда это так бесит. Я пользуюсь популярностью у мужчин, а этого не проймешь - это с одной стороны меня интригует, как бы интересно - что бдет дальше, неужеле я его не сильно интересую, как так? А с другой - часто места себе не нахожу от его спокойствия и равновесия. Но вот пока что гордость не позволяет самой все брать в руки.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
да, он так и говорит - что боится, что я снова на год пропаду)
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как он c Вашей точки зрения эту популярность оценивает?
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
я не рассказываю ему ничего - да он и не спрашивал ни разу, как я провела год и был ли кто у меня. Ему как бы это неважно, что ли. Это мне и не нравится. Так как я у него выспрашивала - получила ответ: не женился, пассию не завел - все...Все остальное не обговаривается.
И что делать то? Я не могу со своей натурой бесконечно так встречаться - ни о чем. Чувствую, что снова или истерика будет или нагрублю ему и все...тогда, возможно, конечно будет с его стороны. и вот даже еще не определилась- мне это нужно все или нет?
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
"я не рассказываю ему ничего - да он и не спрашивал ни разу, как я провела год и был ли кто у меня. Ему как бы это неважно, что ли. " Я бы тоже не расспрашивал. Захочешь-сама расскажешь. А лезть в душу..Вам самой это не очень понравится, я думаю. Что делать (или попробовать делать) дальше я позже напишу. А пока он Вам нужен, может быть своей какой-то недоступностью.
Вам интересно, что будет дальше, а продолжения с его стороны нет.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
да, Вы правы - нужен...иначе, я бы не искала ответы
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Кроме того он старше, один раз Вы пресекли его приставания, второй раз может просто побояться. По лбу не охота получать. Так он разницы в 13 лет не видит, а во время экзекуции все отлично чувствуется:))
СВ
Клен спит?
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
я и сама понимаю, что взрослые люди и не найти нам близости духовной без физической, тем более, когда он целует меня, то дает понять это. А все остальное - слова...
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, все возможно. С его точки зрения, коль есть поцелуи, то рано или поздно все и остальное должно быть. Отсутствие физ. близости у него тоже может порождать кучу вопросов. А почему собственно? А может Наталья просто балуется? Развлекается? Он же не может не понимать, что Вы и для других мужчин привлекательны и подобные отношения "подразнить и убежать" это только игра. Ваше состояние души, так сказать.Такие мысли у него в голове вполне могут быть.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
:)))
СВ
Однако пора на водные процедуры и в койку. Всем спокойной ночи. Овец на ночь не считать, а то как пишет *** появится вопрос: откуда они бегут и куда.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Спокойной ночи..
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
ну, он прекрасно знает, что у меня есть дети, поэтому я не свободная во времени для гуляний. У него тоже есть взрослый ребенок, но они с бывшей женой живут в другой стране.
Но думать может, конечно, много чего. Также, как и я о его работе "до поздна" и пропадания в компаниях - то хоккей, то сауна с друзьями)
Он меня не подпускает к своей жизни, также, как и я его к своей пока что.
Нужно что-то делать с этим, но я не знаю что...
Наталья
Спокойной ночи всем! :)
СВ
СВ
Сообщение было удалено
«Но, вот я Овен - мне бы все и сразу, о чувствах, чтоб говорили. А он ничего конкретного
Но я ведь тоже не хочу, чтоб раскрыться ему, а вдруг у него это несерьезно, буду потом страдать...
я не рассказываю ему ничего
Так как я у него выспрашивала
Я не могу со своей натурой бесконечно так встречаться - ни о чем
и вот даже еще не определилась- мне это нужно все или нет?
Он меня не подпускает к своей жизни, также, как и я его к своей пока что.»

Я специально надергал эти фразы из Ваших постов. В ваших отношениях сейчас все логично. Пусть он раскрывается, выдает все сразу и побыстрее, я помолчу, посмотрю, что будет дальше, вернее послушаю себя, будет мне он интересен потом или нет. А ему-то с какой стати раскрываться? Вдруг это несерьезно, потом страдать будет. Одинаковые мысли, что у Вас, что у него. Постепенно все это надо делать, разговаривать, общее что-то искать, тогда и появится духовная близость. Или не появится, а все его разговоры будут ни о чем, только с ожиданием интима. Кстати, «разговоры ни о чем» это Ваша точка зрения. Если заявил раньше, что «будет жить со мной», то вероятно и как-то дальше развивал эту тему. Но не сразу, а отдельными фразами и в разных разговорах. Овнам такие размазанные, неконкретные рассуждения не по душе, а у Весов так часто бывает, разные фразы, намеки…отчетливая картинка, цель его общения с Вами не сразу появляется, но если уж видна, то она осмысленна и определенна. Не далась женщина сразу, чего время терять? И постоянно бегать за ней нет смысла, так, иногда наскоками:) В этом случае его цель-секс.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Процесс узнавания друг друга не так быстр, как Вам хочется, несколько месяцев может пройти при достаточно плотном общении. Исключение-если он мужчина с конкретными интересами: сауна, хоккей, друзья, страстные поцелуи и больше ничего, никаких разговоров о будущем. А вот если он завтра придет и сообщит о своих целях и чувствах: люблю, зову замуж и т.д. Что делать будете? Интерес к нему не пропадет? Интриги-то уже не будет..
СВ
Конкретно, Наталья, надо сделать следующее: пойти навстречу, немного приоткрыться в разговорах. Планы на жизнь, как год без него прожили, например, что-то о прошлой жизни и т.д. Дальше посмотреть, чем ответит. Только все это не быстро будет, но понятно для Вас, чем он живет и что видит в перспективе.
Гость
Сообщение было удалено
То есть если они пропали, то могут и не вернуться или шанс есть? Что вы сделали, чтобы их удержать или отпустили?
Осень
Сообщение было удалено
Осень
Тут Алекса ''опрометчиво'' попросила меня что-то рассказать...я к-а-а -к рассказала!!! Полфорума сразу убежало, других полфорума- перепугала..надо это все разбавить мужчино-весовским присутствием )))Так что, Вам тут рады ))
А я тут)) Всем Добрый день! СВ Доброе утро!)) Честно и не такие истории читала, моя история совсем тоже даже незнаю как назвать раньше назвала бы грустная, но сейчас, видимо немного отпустило, помогли советы ваши и в том числе СВ, спасибо вообще всем за поддержку! Не похожая история, но схоже то, что были пропадания, уход в себя, инициатива с моей стороны, опять встречи и по кругу и итог - конец, но какая-то надежда остаётся, но я не ищу с ним встреч, не звоню больше и вообще Новый год начался - девочки, начните жизнь с чистого листа и не нужно грустить по прежним отношениям, займитесь собой и он вернётся, а если нет, то недостоин он вас.