муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Спасибо большое! Очень много в Ваших словах в точку. Буду думать... У меня год назад была нестандартная ситуация - я была еще замужем, разрыв был в процессе, пэтому, он знал, что я как бы не готова еще к близким отношениям, просто сорвался тогда, так получилось, да я и сама была виновата - в минуту своей слабости пыталась его вывести на разговор, что я все-таки значу для него - как друг или больше...так как не вижу от него никаких действий...ну вот, действия и были, которых я испугалась или быда не готова еще. А сейчас, такое чувство, что он намеренно избегает этих тем. Придется самой постепенно говорить без давления или заламывания рук. На интуитивном уровне чувствую, что не только нужен ему секс - как бы мне ж не 20, чтоб так хотелось заполучить, да и он после развода жил с женщинами - по крайней мере, с одной так точно - рассказал как-то мне. Думаю, что разовые у него часто бывают встречи, так как то, что интимные отношения для него важны - проскакивает в разговорах так или иначе. Нужно слушать его более внимательно... У Овнов есть недостаток - все схватывать на поверхности, не углубляясь.
В общем, сложно все это - как, впрочем, и у всех, но возможно, если хотеть.
Наталья
[635547012]
Извините, не авторизировалась.
СВ
[2936417374]
Доброе утро, Алекса, Наталья. Наталья, говорите с ним без давления и главное без эмоциональных взрывов. Весы вообще немного тормознутые на проявление эмоций, можно много чего говорить и такое ощущение, что как об стенку горохом. Все мы слышим, но...надо подумать:))) Овны сказали и дальше помчались, Весы в это время на месте стоят:))
Осень
[149648865]
Алекса
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алекса. ))) Да, Вы правы, на этой ветке все истории чем-то похожи..и все практически об одном... Но, если эти грустные истории хоть одному человеку, присутствующему здесь , смогут помочь что-то переосмыслить и понять для себя - то это уже неплохо. И я надеюсь, очень надеюсь что Вы, я и все девчонки которые были или еще есть в статусе второй, смогут сделать правильные выводы: нельзя, чтобы отношения переходили в зависимость
СВ
[2936417374]
Осень, добрый день. Если все истории похожи, то значит они развиваются по каким-то общим законам. Если мужик болтается, как ...в проруби, или косячит на одном и том же месте, то финал вполне предсказуем. Женское и не только поведение в таком случае тоже предсказуемо и описано здесь. Это те мысли, которые вы здесь пишите и читаете. Мгновенно от них не избавиться, но никто из-за этого не умирал. Надо жить с этим. Как? Кто как приспособится, писал Вам об этом. Исключения со счастливым продолжением бывают, но это очень большая редкость.
Осень
[149648865]
И еще: когда-то, давно, забрела на подобный форум, даже уже не помню, какой именно, и внутренне улыбнулась- кому это надо, вот народу нечего делать :)) А теперь, хочу сказать, что очень благодарна всем, кто тут пишет, потому что мне лично, очень помогает.. намного легче все это пройти..и может придет то время, когда о теперешних своих ''проблемах'' я буду вспоминать с юмором :)) И вообще скоро Рождество, а на Рождество случаются самые хорошие вещи ))))) Волшебных и радостных преображений Всем!
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Мало того, что о забудете о своих "проблемах", сюда тоже заглядывать не будете. Это тож такой закон:)))))))
Наталья
[635547012]
Всех с наступающим Рождеством!
Я еще хотела спросить у Вас, СВ - читаю ветку "Помогите советом! Мужчина-весы..." и Ваши комментарии. Там у всех мужчины-Весы до 40 лет. А моему 46 уже...есть ли какие-то различия в поведении с возрастом, может, ценности другие...Для меня это период опыт общения с мужчиной на 12 лет старше...возможно, я еще делаю ошибки в связи с возрастом своим и еще пока, к сожалению, не уравновешенным максимализмом, который так характерный Овнам.
И еще - вот смешно может быть, но меня задело...на последней встрече, может, я не выспалась - но мужчина заявил, что у меня плохой цвет лица и сказал, чтоб я почаще улыбалась и была оптимисткой, хотя, при этом обнимал и целовал, как ни в чем не бывало. Что это могло значить? Мы, после года перерыва, всего несколько раз встретились, а уже указания и замечания такие? Я отшутилась. конечно. но думаю об этом все чаще. На последующее общение это тоже никак не повлияло. Извините, что напрягаю.
Наталья
[635547012]
И еще сам комплексует, что набрал лишних килограммов, с тех пор - прям, несколько раз об этом говорил. Хотя, как по мне, то он выглядит отлично. Курить бросил, не пьет.
Здравствуйте, Алекса. )))Да, Вы правы, на этой ветке все истории чем-то похожи..и все практически об одном...Но, если эти грустные истории хоть одному человеку, присутствующему здесь , смогут помочь что-то переосмыслить и понять для себя - то это уже неплохо. И я надеюсь, очень надеюсь что Вы, я и все девчонки которые были или еще есть в статусе второй, смогут сделать правильные выводы: нельзя, чтобы отношения переходили в зависимость
Осень
И еще: когда-то, давно, забрела на подобный форум, даже уже не помню, какой именно, и внутренне улыбнулась- кому это надо, вот народу нечего делать :))А теперь, хочу сказать, что очень благодарна всем, кто тут пишет, потому что мне лично, очень помогает.. намного легче все это пройти..и может придет то время, когда о теперешних своих ''проблемах'' я буду вспоминать с юмором :))И вообще скоро Рождество, а на Рождество случаются самые хорошие вещи )))))Волшебных и радостных преображений Всем!
СВ
Мало того, что о забудете о своих "проблемах", сюда тоже заглядывать не будете. Это тож такой закон:)))))))
Спасибо и Вас с наступающим Рождеством! А ведь и правда случаются чудеса..
СВ
[3034078397]
Наталье. Похоже он просто спроецировался. Самого беспокоит и собственный цвет лица, и лишние килограммы, и то, как он выглядит утром. Поэтому и говорит на эти темы и ждет от Вас подтверждения, что он еще хорошо смотрится. Замечания к Вам совершенно не относятся. Как он выглядит в Ваших глазах, это главное. Среднестатистического мужчину в этом возрасте собственная внешность начинает сильно беспокоить, особенно если он не уделял в молодости внимания своему телу, а сейчас дружит с женщиной моложе себя. Еще несколько лет и может наступить капец…во всех смыслах. Горячие поцелуи и приятны, и есть желание двигаться дальше, но это и маленькая проверка, а как Вы реагируете на него. Поэтому если он с Вашей точки зрения отлично выглядит, скажите ему об этом. Если что-то уже не то, тогда не стоит. Да в этом случае и смысл дальнейшего общения с ним исчезает. О его ценностях ничего не скажу, у каждого свое. А вот реагирует на Ваши вспышки он грамотно, «пошумит и успокоится, девчонка еще»:)) Тем более долго Вы не бушуете, быстро успокаиваетесь. Мне так кажется:) В целом он наверное более спокойный, обстоятельный, точно знает чего хочет от Вас и очень хочет знать, почему Вы с ним, чем он Вас привлек, может говорить на эту тему, задавать какие-то косвенные вопросы. Особенно в начале общения. Убедится, что материальным не пахнет, раскроется, там и до влюбленности недалеко, в противном случае просто попользуется, если будет такая возможность. В целом поведение может быть несколько настороженным, закрытым, с попытками понять Ваше отношение к нему.
Ой, не знаю..не знаю...первые полгода отношений он просто измучал меня этим своим ''почаще улыбайся''и ''тебе так идет улыбка'' ,''я просто зависим от твоей улыбки''.это настолько выглядело как требование, мне по-началу приятно было, но как-то настораживало...потом так достало:человеку как будто все равно, что у тебя на душе, больно/проблемы..по барабану...ты должна лучиться от счастья..он даже Лучиком меня называл..и когда меня это порядком достало: рыкнула, что я не кукла, я живая, я не могу все время улыбаться...Попустился с этой темы..говорил про улыбки и так же называл, но это все было другим тоном...(ему 43)
Осень
[149648865]
Наталья
Сообщение было удалено
А по поводу его лишних кг тоже сокрушался..в конце концов начал бегать по утрам..и скинул за три мес. лета где-то 10кг..хотя , как по мне, то все у него с лишним весом(ха..каламбур получается ))) - Вес с лишним весом 😃) в порядке... Не пьет, не курит :))
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Не хотелось бы - забыть сюда заглядывать... А помните, на какой-то ветке о Весах была такая форумчанка ''Отчаянная''..Она родить ребенка должна была где-то в сентябре..от мужа..а любила Веса...интересно, как она там? Наверное, у нее все хорошо..раз не слышно ее-не видно..а может в хлопотах о бейбике...)))
Осень
[149648865]
Осень
Сообщение было удалено
Наталья, мне тут в голову пришло:решила дописать: Вы не подумайте, что я Вам паралель провожу..у меня одна ситуация, у Вас совсем все по-другому..(Вы оба свободны, Вы : Весы-Овен ). я это больше для СВ пишу.. Для себя - с этими улыбками, тогда нашла такое объяснение: просто он ждал от меня праздника все время..ну, как-то так...
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Хлопоты точно есть, а остальное...не знаю, ничего не пишет.
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Может быть и так, а может Вам старался как-то поднять настроение. Вот именно, как-то. Не всем дано точно чувствовать состояние человека и влиять на него. Хочешь помочь, но не знаешь, как именно, поэтому и вылетают дурацкие фразы "улыбайся". Иной раз надо вообще в сторону отойти.
Осень
[149648865]
''Иной раз надо вообще в сторону отойти'' Вы знаете,СВ, у меня иногда при общении тут, с Вами, возникает ощущение, что я с ним разговариваю..столько его фраз перекликаются с тем , что я читаю тут.. Однажды, он сказал:''Раз я такой плохой, как ты думаешь, то значит тебе будет хорошо без меня..и я решил отойти в сторону, не мешать тебе, чтобы тебе без меня было хорошо..и это утешало меня все то время, что я молчал...'' Ну, как, вот как, человек может такое говорить и ТАКОЕ делать...
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
НЕ-ЗНА-Ю! Иногда говорим, а, как говорила моя бабушка, во рту холодно. Я тоже говорил одно, а думал и чувствовал другое. Но говорил...
СВ
[3034078397]
Я года полтора назад совсем на другой ветке столкнулся с человеком...Копия...построение фраз, слова, 100% совпадение..До сих пор не знаю, она или нет..
СВ
[3034078397]
Наверное я какой-то обобщенный образ всех Весов:)))))
Осень
[149648865]
Копия с кем?С той, которой говорил одно, а делал другое?
Нет..не думаю...я вообще слабо верю в ЗЗ...ну, может что-то очень обобщеннное...каждый человек действует и ведет себя в той или иной ситуации исходя из только своих стереотипов мышления, воспитания, темперамента и правил поведения...Эти стереотипы формируются с детства родителями, потом близким окружением человека, и все эти люди были и есть представителями совсем других ЗЗ..и т.д. и т.п.
И как вообще, мужчины переносят разрыв с женщиной, которая для них что-то значила? Вы тут много женских емоций, чувств и мыслей видели( то есть, читали ), можете сравнить, наверное...
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
На удивление много общего:)) Впрочем, это личные наблюдения:))))
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
А она ...кто по ЗЗ ?
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Одинаково, Осень, примерно все похоже...Общий закон, корова его забодай:))
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Овен.
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
...да, все может быть...я тоже высказала только лично мое мнение, и оно может меняться...даже здесь, на этой ветке- столько аналлогий , что начинаешь по-другому думать...
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Ну, тогда Наталья очень удачно попала на Вас ...Вы идеально подходите чтобы чуть-чуть ей помочь ))).Класно!
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Все у всех примерно одинаково. Только при условии, что чувства настоящие, а не просто влюбленность.
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Я почему спросила: когда он расспрашивал меня, как мне жилось без него а я - его...звучали практически одинаковые фразы..и мне все время думалось, это он повторяет за мной, или искренне говорит...
Если расспрашивал, то это признак неравнодушия, попытка знать обо всем, восстановить непрерывную ленту общения, как будто и не было расставания..Как-то так:)
Осень
[149648865]
...и я ему не врала...комплекс ученицы ..наверное... Только хотела написать:''Интересно, а он?'' А потом подумала:А какая теперь разница... ...а сегодня мужу сказала что люблю его..вырвалось само по себе..может я выздоравливаю?
Осень
[149648865]
СВ, а нет никаких вариантов с Овенкой помириться?
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
О как!! Я думаю, что это попытка найти защиту у мужа от своих мыслей.
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Да уж вроде помирились, только чувств нет. Все остальное ни к чему.
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Если все-таки , смотреть через призму гипотезы о ЗЗ, то думается, что в нем уживается как две разные личности... И то, что я тут понарасказывала -это верхушка, все остальное под черной водой...но это не здесь... Да и ну его...не хочу больше анализировать... А с кем пытались забыть?Помогало?Вообще - работает ''клин клином''?
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Может появятся еще...знаете, когда мирятся после ссоры, всегда кажется, что чувства как бы ослабели, но это наверное осадок..потом, когда снова начинаешь больше доверять и раскрываться, они вспыхивают, как Феникс..
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите как истинный психолог.. Да, я точно ищу у него защиту...и подтверждение, что Ему нужна...не знаю, можно в такое верить или это выдумки и оправдания разбалованных женщин, а может все-таки, Весы..но мне казалось, что я в двух мирах:в одном люблю одного человека, в другом - другого..
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Клин у меня не сработал. До определенного предела что-то делал, а дальше стоп. Ничего не работает, только время. Все остальное -ерунда, только на несколько часов забываешься с другой...сегодня слюна с клыков капает, а завтра думаешь, "кто это такая, что я в ней нашел"? А вообще все приходит само собой, количество мучений переходит в новое качество, полнейшее равнодушие и безэмоциональность. Какой-то интерес к судьбе той, бывшей, есть, но уже без эмоций, только на уровне каких-то житейских фактов.
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Какой там психолог:)))) Я точно так же делал:))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Наверное в одном мире мужа, потому, что родной уже, а во втором мире то, чего нет в муже..свои эмоции по отношению к Весу.
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Клин не работал, навеное, потому что чувства сильные были...у меня была ситуация когда мужа не видела 3 года..только смс и телефон...любила тогда его очень...я была очень молода..и протерпела я так полгода..крышу рвало вообще ..нет слов...еще полгода ушло на то чтобы понять что я больше физически так не могу..и я начала встречаться с человеком который был как две капли похож поведением, мышлением, логикой на мужа..фразы одни и те же...имя то же...я забывалась с ним...однажды он меня спросил:''люблю ли я своего мужа''..Я ответила:''что муж -это смысл моей жизни, и я никогда его не брошу'' он как-то сник...но этот клин меня очень утешал...но я точно знала что это только клин...
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Вот вопросик:как эти свои емоции перенести в мир мужа :))?
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
У меня другой подход был, не временное убежище искал, а человека, эмоции к нему. Ничего не получилось, да я не особенно старался, знал, чем все это закончится.