муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Никак. Эмоции только к конкретному человеку. Попытка что-то куда-то перенести ничего кроме раздражения не вызывает. Проверено.
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Да!!!Я уже почти дошла до такого же вывода..и понялачто ничего перенести не удастся, надо работать над тем, чтобы они возникли новые а не уже прожитые в другом мире, понимаете, о чем я?
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Понимаю. Возникнут ли новые? Может быть..Только что это будет? На основе чего они возникнут? На чувстве вины перед мужем?
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Нет..чувства вины нет..как так? Было в самом начале пару приступов...но только пару...наверное это потому что я себе придумала две реальности...или это шиза...
СВ
[3034078397]
Осень
Сообщение было удалено
Откровенно говоря маловероятно, что что-то возникнет. Все уже пережито. Исчезнет Вес, будет период безэмоционального существования с надеждой на какую-то другую встречу с новыми эмоциями. У меня это так.
Осень
[149648865]
Вот сегодня, он меня так разсмешил на кухне, что сама удивилась:это ж надо какие он умеет из меня емоции выуживать...мы хохотали, и брызгались водой, аж дети прибежали...
СВ
[3034078397]
Муж может быть трижды хорошим в общепринятом смысле этого слова, но он не дает и не даст эмоций влюбленности...
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Ну на самом деле, это тоже может быть...но я этого не боюсь - потому что в таком спокойствии - тоже свои прелести..а Вес мне ой, как надолго охоту ко всякого рода ожиданиям отбил... Спать идем:))?
И тут Вы правы!Я сама Вам писала, что он слишком правильный и идеальный...но ..есл бы Вес был попорядочней..а так и жалеть не о чем...(это я самовнушением занимаюсь :)) )
СВ
[3034078397]
Спокойной ночи, без сновидений, просто спокойной..
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
В душе и Вы озорной мальчишка :)) Спать - отдельно: отдельно мальчики, отдельно девочки :)) Муж -свой..мужа не считаем :)) С Рождеством!!!!!⛄❄⛄❄⛄❄⛄
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
И Вам :))
Гость
[3118344563]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья все подробно описала кроме одного мкааленького факта - как собственно получилось, что через год встретились
Я Машка
[2677034860]
я тоже овен.ааааааааааааааааа...и страдаю)) услышала такую фразу в фильме.мы делаем больно тем людям которые нас любят.потому что они беззащитны..а сами трусы.боимся любить.боимся испытать опять боль которую вынесли из прошлых отношений. но.этоже нормально.нормально говорю вам.не надо боятьсяяяя.надо любить.жизнь заиграет тогда всеми красками. С Рождеством всех! друзей близких по духу. держитесь. мир прекрасен.природа..чего только стоит
Наталья
[635547012]
Всех с Рождеством!
СВ, Осень, сасибо Вам за советы и свое виденье. Осень, все, что я здеьчитаю - помогает мне, как не странно, так как в любовных делах я привыкла только на себя полагаться, на свое мнение, даже особо то и подругахдушу не изливала никогда. А тут просто случай - запуталась немного. С Весами первый раз свело и совсем мне они непонятные оказались)
СВ Поэтому если он с Вашей точки зрения отлично выглядит, скажите ему об этом. Если что-то уже не то, тогда не стоит. Да в этом случае и смысл дальнейшего общения с ним исчезает.
Я ему говорила об этом - видно было, что понравилось. Он мне внешне импонирует и тянет к нему. Но есть мелочи...какие меня раздражают. Если бы это было в мои 20 лет - я бы вообще фыркнула и помчалась дальше, без него, естественно. Сейчас же я уже по другому мыслю, нетороплюсь с выводами, так как в свое время уже пострадала от этого.
А раздражения - как не банально прозвучит - это, например, в переписке он неграмотен - я понимаю, что есть опечатки и даже грамматические ошибки у всех, но у него элементарные и везде. Еще - зная, что будет меня подвозить в машине, а он ездит с собакой - он на первом сиденье возле него, совсем не убрал на заднем- там в прямом смысле такое творилось!!! я не видела ни у кого такого бардака. Объяснил, что он убирается только перед тем, как мыть машину. А что тогда у него дома творится? Я, конечно, тоже не идеальна в быту, но, если бы это касалось свиданий, чтоб завоевать женщину,понравится ей, то я бы хоть как то старалась...
Вот у меня в такие моменты назревают сразу вопросы - у меня и так уеж есть дети, а вдруг это очередной ребенок? И вся его сила мужская пока что только в страсти ко мне? Я ведь еще истинных сильных мужских поступков то и не видела, так как мало друг друга знаем. Вот боюсь сделать поспешные выводы - тоже все взвешивать решила. Взможно, детский сад, извините.
Олеся
[1456545997]
Привет всем, Очень нужен совет. Познакомились чуть больше месяца назад, по общению было видно, что Он очень заинтересован в общении -звонки раз по 15 в день, каждый вечер встречались, добрые смс на ночь и по утрам. Уже строили планы на будущее. Не женат, есть у него друг, с которым они вместе работают, с другом я знакома, ходили вместе с его девушкой (вчетвером) гулять. Когда Он куда то уезжал, то сразу же по приезду звонил, встречались, чувствовалась заинтересованность. Так получилось что в один из отъездов, я позвонила на его телефон, а там поднял трубку друг и сказал, что Дима оставил телефон в Беларуси и тут же стал намекать, что неплохо бы нам встретиться и приятно провести время, я ответила, что не по тем делам.18 декабря он уехал в москву (мы из минска), с договоренностью, что он вернется через пару дней и последнее, что он спрашивал, как я вижу наши отношения дальше. уехал и все. Я знаю, что с ним там все в порядке, ему предложили там работу (когда мы с ним разговаривали, он говорил, что думает принимать ли предложение, так как не очень хочет уезжать работать в другую страну), получается что он согласился на эту работу. я позвонила его другу с просьбой дать телефон или еще какие нибудь координаты, друг отказывается мотивируя тем, что ему попадет, что раздает телефон, при этом не один раз опять предлагает встретиться, провести время. у меня возникает вопрос -а не потому ли Он остался там и не выходит на связь, что это так называемый друг ему что то наплел, что может я согласилась встретиться с ним и провести время, а тот недолго думаю, обрубил все. Мне ужасно хочется поговорить с Димой и выяснить, что все таки случилось, если мне скажут-отвали, то во всяком случае будет понятно, а так тишина и думай что хочешь. есть ли смысл как то его искать? при желании это можно сделать и не через друга
Наталья
[635547012]
Гость
Сообщение было удалено
он мне писал на почту периодически - Привет, я игнорировала, период такой в жизни был, ни с кем не хотелось встречаться ( я писала про популярность у мужчин - да, но это нужно Овнам, не можем мы без внимания, но дальше кокетства не заходило) а потом накатило как-то - и дала себе обещание, если еще раз напишет, то отвечу. О написал, я ответила и сразу предложил он встретиться. Вот так и получилось.
Еще после 2 свиданий - я закатила ему, что, возможно, зря откликнулась, возможно, он и не надеялся, на то, что отвечу - он на следующий день предложил встретиться и еще столько восклицательных знаков было в сообщении !!!!!!!!!!! У него сейчас стало всегда в переписке очень много восклицательных знаков. Что это может означать?
Я Машка
[2677034860]
Я поставил свой дом в самой гуще людских жилищ, Но минует его стук повозок и топот коней, Вы хотите узнать, отчего это может быть? Вдаль умчишься душой, и земля отойдёт сама, Хризантему сорвал под восточной оградой в саду, И мой взор в вышине встретил склоны Южной горы. Очертанья горы так прекрасны в закатный час, Когда птицы над ней чередою летят домой! В этом всем для меня заключен настоящий смысл... Я хочу рассказать, и уже забыл слова...
Гость
[3118344563]
Наталья
Сообщение было удалено
Это означает, что он в приподнятом настроении, его прет, он доволен собой. Надо заметить что переть его стало благодаря вам, но этого он не осознает. И думает что это сам так крут. Я проводила даже эксперименты. Общались - в сети на саоей странице по 100 знаков. Нет - тишина. И опять. Да ***** они. Цвет лица не тот! Не стесняйтесь отвечать ему так же, - а у тебя кожа провисла - пора делать пластику. И улыбайтесь при этом и целуйте. Если не хотите остаться в овцах для него. И поменьше слушайте местного св. " улыбайся" - не хрена все усложнять, наслаждайся что я тут, и улыбающаяся смеющаяся тем более женщина - практически готова.
Да я то и могу как раз такое сказать то ))) вот только догадывается он об этом или нет - возможно, подсознательно и хочет эти взрывы вызывать. Может, скучна ему жизнь? Все-таки у него Венера в Скорпионе - тяга к эмоциям бурным должна быть.
СВ, я что еще хотела скаать - раз у Вас были отношения с Овенком. Я вот думала и мне пришла в голову мысль - возможно ведь женщина так "убивается" за мужчиной, потому что варианта пока более выгодного и лучшего нет,а? Разве можно вот так неделями-месяцами ждать смс или звонков? Я не понимаю. Ведь это же не муж и отец твоих детей, в чем смысл такой зависимости? Вот я боюсь такого ощущения, хотя, врядли мне это грозит с моим темпераментом - обычно я пропадаю резко, ухожу не прощаясь... Так как я не знаю, сколько я выдержу еще при таких раскладах - пока что без интимных отношений у меня сомненья и недостаточно тепла во взаимоотношениях - или я просто не замечаю, а после них - если ничего не изменится, я вообще потухнуть могу. Нам то нужно постоянно дровишки подбрасывать. Способны ли на это мои Весы ? Тут уже идет вопрос о давать - отдавать. Как не прискорбно сознавать, сколько я не знала женщин Овнов и себя - мы то больше берем как раз...
Наталья
[635547012]
Я Машка
Спасибо и Вас с праздником и всего самого лучшего в Новом году!
Наталья
[635547012]
Олеся
он может Вас так проверять на верность ( с помощью друга)- это раз развеч у Вас не сохранилось никаких вообще контактов - почта, аська? Обратитесь к девушке друга его - может, она поможет c контактами или кто другой. Если нет - то подождите, сам, может, свяжется с Вами. Если друг будет продолжать - можно ему тоже жизнь подпортить - рассказать его девушке об этом. Возможно, он, действительно, негодяй.
Гость
[2178430660]
Девочки, мой пост 32217. Мы ведь сошлись с ним через месяц после того, как я написала здесь. Все было
Хорошо. Потом опять ссоры начались. Сегодня сказал что уходит уже навсегда! Я опять в том же положении что была в ноябре, опять хочу его вернуть.. Очень плохо без него!!!! Круговорот! Те же слова, что делать, как взять себя в руки...
Я Машка
[2677034860]
Наташ.а как Вы выявляете негодяев;)) просто интересно.
Наталья
[635547012]
Я Машка
Сообщение было удалено
я же писала с Вашей ситуации - имея девушку, он с Вами заигрывает, а Вы девушка его друга, да еще не дает Вам номер телефона Вашего мужчины и Вы подозреваете, что еще и клевещет на Вас ему. Вполне может быть негодяем. Или Вы не так все понимаете или не договариваете. А в каждой ситуации нужно смотреть индивидуально. Я уже с возрастом научилась более лояльно ко всему происходящему относиться, это раньше было только белое и черное...но у каждого есть предел и разный порог чувствительности.
Наталья
[635547012]
Козерог
Сообщение было удалено
как мне жалко девушек, коорые здесь пишут... вот читаю - месяц, через 3 недели, через 2 месяца (((
Я, если уходила, то быстро, не мучала никого и не жалела никогда об этом, если от меня уходили, то тоже долго на мучалась, старалась сразу вперед идти. Да и вообще - редко жалею вообще о чем либо: украли кошелек - ну, не схем столько того-то или не куплю себе то-то, не получилось что-то реализовать - всегда можно начать сначала...и так во всех сферах жизни. У меня один только страх - это дети, чтоб с ними все было в порядке. А остальное все можно пережить.
Воможно, у меня не было еще того самого чувства, ради которого стоят такие мучения пройти?..
Наталья
[635547012]
Я Машка, извините, с ситуации Олеси. И все к ней относится тоже.
СВ
[1798313235]
Я Машка
Сообщение было удалено
Фраза точная, барашки трусихи:)))
СВ
[1798313235]
Я ему говорила об этом - видно было, что понравилось. Он мне внешне импонирует и тянет к нему. Но есть мелочи...какие меня раздражают. Если бы это было в мои 20 лет - я бы вообще фыркнула и помчалась дальше, без него, естественно. Сейчас же я уже по другому мыслю, нетороплюсь с выводами, так как в свое время уже пострадала от этого.А раздражения - как не банально прозвучит - это, например, в переписке он неграмотен - я понимаю, что есть опечатки и даже грамматические ошибки у всех, но у него элементарные и везде.Еще - зная, что будет меня подвозить в машине, а он ездит с собакой - он на первом сиденье возле него, совсем не убрал на заднем- там в прямом смысле такое творилось!!! я не видела ни у кого такого бардака. Объяснил, что он убирается только перед тем, как мыть машину. А что тогда у него дома творится?Я, конечно, тоже не идеальна в быту, но, если бы это касалось свиданий, чтоб завоевать женщину,понравится ей, то я бы хоть как то старалась...Вот у меня в такие моменты назревают сразу вопросы - у меня и так уеж есть дети, а вдруг это очередной ребенок? И вся его сила мужская пока что только в страсти ко мне? Я ведь еще истинных сильных мужских поступков то и не видела, так как мало друг друга знаем.Вот боюсь сделать поспешные выводы - тоже все взвешивать решила. Взможно, детский сад, извините.[/quote]
Да не детский это сад. Скорее всего в быту он большой ребенок. Слов может быть много, Вы поступки цените, вот и думайте.
Наталья
[635547012]
СВ
Сообщение было удалено
только в отношениях с противоположным полом )))
СВ
[1798313235]
1. Олеся, хуже не придумаешь, получать информацию от друзей МЧ. В Вашем случае от его друга можно услышать все, что угодно, начиная от предложений интересно провести время, и заканчивая рассказами о московских похождениях Веса. 2. Вы должны все же дождаться его возвращения из Москвы, терпения, я думаю у Вас хватит, недавно ведь начали встречаться.
СВ
[1798313235]
Наталья
Сообщение было удалено
У кого как, у меня означает, что я очень рад тебе:))
Наталья, в Вашей дружбе с Весом нет конкретики, а Вы этого очень не любите. Или он тот принц, которого ждете или нет. Чем-то он Вас привлек, если ждете от него контакта. В принципе Весы способны "подбрасывать дровишки", только если знают об этой вашей особенности, и взамен мало чего получать:))) Туговато у вас с этим, может поэтому и не видите тепло во взаимоотношениях, считаете, что если я такая, то и он тоже должен быть таким.
СВ
[1798313235]
Наталья
Сообщение было удалено
Точно, Наталья, не влюблялись Вы еще до потери сознания. Там уж и Овен, и Рак, и Вес все одинаковы, и сопли одного цвета, и одинаково черные мысли, и поступки идентичные.
СВ
[1798313235]
Козерог
Сообщение было удалено
Чем-то вы друг друга давите, он уходит, отдыхает, возвращается.Как-то так.
Гость
[3118344563]
Так и хочется сказать - соплежуй местного масштаба
Ну кого слушаете?? Девицы
СВ
[1798313235]
Наталья
Сообщение было удалено
Плохо Вы себя знаете:))))
Наталья
[635547012]
СВ
Сообщение было удалено
да, но он как раз и прельщает тем, что не такой, как я. Жила долго с таким мужчиной, похожим на меня точь в точь - в итоге, осталась только дружба между нами и то эта связь только ради детей.
А вообще - это реально хотеть, чтоб возле тебя был сильный мужчина и в то же время, не утратить свое "я"? У меня всю жизнь борется Солнечный Овен - напористый лидер и Лунный Рак - чувственный и сострадательный. И я вот туда-сюда качаюсь. Но еще и попадались мне одни слабые мужчины, к сожалению - притягиваетэтот Овен таких. видимо. А сильные - шарахались или у нас было обоюдное неприятие друг друга по поступкам и словам, хотя, по внешним данным и проявлениям было все в порядке. Ну, еще и Венера в Близнецах - возбуждает меня еще только интеллектуал, а чтоб им этим звездам... где же такого найти ???
Наталья
[635547012]
а Марс вообще во Льве - как я этих львов-мужчин презираю ((( а пишут, что женщина по Марсу выбирает...
СВ
[1798313235]
Наталья
Сообщение было удалено
Вам нужен сильный, влюбленный мужик, но не теряющий своего Я, умеющий дать сдачи в ответ на Вашу излишнюю эмоциональность, но при этом находиться в определенных рамках.При этом он должен видеть в Вас женщину, а не мужчину в юбке, способную все проблемы решить сама. А Вы должны ему давать возможность эти проблемы решить, своим способом, а не Вашим.
СВ
[1798313235]
Наталья
Сообщение было удалено
Кто-то говорил, что максимализма стало меньше:))))) Эти Львы-мужчины просто другие, не такие, как Вам хочется. Кто-то от них вообще без ума:)))
Наталья
[635547012]
CВ, я Вас Целую! Как Вы в нескольких фразах выразили все то, что у меня на душе...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[635547012]
СВ
Сообщение было удалено
по иронии судьбы приходилось с очень многими иметь дело в разных сферах - более лживого и самовлюбленного мужского знака не знала, пока живу. И даже не хочется разбираться в ихних Лунах-Венерах, честно...
СВ
[1798313235]
Наталья
Сообщение было удалено
:))))
Наталья
[635547012]
Пошла обдумывать все, спасибо большое! :)
СВ
[1798313235]
Наталья
Сообщение было удалено
Да и не надо. Многие из них лишний раз шевельнуться боятся, корона свалится.