муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Очень хорошо о нас осведомлены:) Но, нет - пеку имбирные пряники и думаю, думаю, думаю... Завтра встречаемся с ним - если, конечно, он не забыл за 2 дня. Тем хуже для него - игнор будет очень долгим...
Олеся
[1456545997]
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, к сожалению только 1 телефон, который на данный момент находится у его так называемого друга, по поводу подруги-это товарищ меняет девушек как перчатки, ему не нужны нормальные отношения и он завидовал тому, что у нас так все получилось сразу
Олеся
[1456545997]
СВ
Сообщение было удалено
доброй ночи, спасибо за поддержку,я сама Весы и понимаю, что если человек зацепил, то это очень надолго и просто так не отделаешься от мыслей о нем, а еще то, что Весы долго отвыкают, если человек им нужен, поэтому сижу и жду. а от друзей так получилось, что получаю инфу, потому что единственный источник. я как то даже не подумала, что нужно взять номер телефона в россии, что бы можно было связаться, настолько была уверена, что быстро увидимся. Еще заметила за Весами -мужчинами такую вещь-если он занят, то звонить не будет, он потом появится как ни в чем ни бывало и скажет привет, ждала? или может это мне с такими везет)
Олеся
[1456545997]
В этой компании есть еще один товарищ, он старше их всех и очень хорошо ко мне относится, я ему сегодня позвонила -объяснила ситуацию и он предложил завтра выяснить, когда Дима может вернуться и какая вообще ситуация со всем этим, я в нем уверена. Поговорив с этим третьим человеком вынесла одну интересную вещь -так называемый друг-соблазнитель мне врет, по каким то мелочам поэтому есть вероятность что из за зависти и из за того, что про меня наплели кучу всего, я не могу получить российский телефон
Alex
[4031322268]
Как мужчина весы могу тебе сказать что на самом деле мы редко уходим) Мы уходим, но периодически возвращаемся. Потому что для нас через чур много женского внимания не бывает. Не возвращаемся только к тем девушкам кто 1)сильно обидел, 2)навязчивым девкам которые не знают себе цену.
Если ты его сильно обидела, извинения тут не помогут. Ты должна доказать что дествительно хочешь человека обратно. А доказать ты должна это своей ЗАБОТОЙ и ВНИМАНИЕМ. Зайди на его страницу в соц сетях, поздравь с праздниками, скажи что он отлично выглядит. Мы мужчины- мы же все как дети малые, нас похвали немного и мы прибежим. Пользуйтесь!!!
Олеся
[1456545997]
доброй Alex если Ваш ответ касается меня, то я ничем его не обидела, скорее посторонние постарались
Alex
[4031322268]
Олеся
Сообщение было удалено
Нет Олеся, я отвечал оригинальному автору вопроса. В твоем случае помоему надо конкретно дозвониться и потребовать объяснений. Именно потребовать. И тогда не будешь сидеть и гадать кто кому что наплел или нет. Дозвонись и спроси конкретно хочет он отношений или нет. Если скажет "нет", или будет мятся - ответь "хорошо, удачи" и положу трубку, НЕ выясняй причины.
Евгений
[3662837758]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, в любом случае можно бы и обсудить этот вопрос с девушкой друга: возможно, она не в курсе его такой "особенности" - а там пообщаетесь и глядишь она чем-то сможет помочь в ответ на Ваш поступок. Мир-то маленькая деревня 😊
Олеся
[1456545997]
Alex, так проблема в том и заключается, что дозвониться не могу, так как некуда))))) друг номера телефона не дает, а сам Весы-мужчина в другой стране
Alex
[4031322268]
Олеся
Сообщение было удалено
Он то твой телефон знает, сколько времени он тебе не звонил?
и его нету вконтакте, в фейсбуке, в однокласниках, ты не знаешь его имейла? да неужели невозможно в наше время до человека достучаться??
Олеся
[1456545997]
не звонил 3 недели, в контакте, одноклассниках нет -он не любит соцсети, а е-мейл как то не додумалась взять, он все время был на связи в доступе, как то неожиданно уехал, при чем на пару дней, поэтому и не беспокоилась
Наталья
[635547012]
Alex
Сообщение было удалено
мне уже Алекс как мужчина-Весы очень нравится )))
Наталья
[635547012]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, так все таинственно...Может, и не уехал он вовсем, а просто морозится так? Типа, поспешил с отношениями.
Я очень подозрительная стала, начитавшись здесь веток про Весов :)
Олеся
[1456545997]
Я тоже так думала, сегодня второй человек подтвердил, что Весы-м уехал, завтра вроде обещал все выяснить, когда вернется назад...в этой истории одно непонятно-почему я не могу получить номер телефона, когда обращаюсь к другу за помощью
Alex
[4031322268]
Олеся
Сообщение было удалено
Странный у тебя парень, а друг его еще более странный. Да может они просто над тобой издеваются. Найди себе кого то по проще
Олеся
[1456545997]
возможно)))) очень хочу найти кого то попроще, может подскажете, как переключиться?
СВ
[2981628191]
Наталья
Сообщение было удалено
А раньше не была?
Alex
[4031322268]
Олеся
Сообщение было удалено
выходи на свидания с другими парнями. Если не с кем то зарегистрируйся на мамбе или еще где то и найдешь с кем встретится. А про того забей, кольца на твой палец он не надевал и ты не обязана его ждать пока он непонятно где и непонятно чем занимаеться ничего тебе необъяснив
Наталья
[635547012]
СВ
Сообщение было удалено
была,да) но у Вас же все так запутано - оказывается, и пhосто так можете на 1-2 дня ( а то неделю - месяц - это вообще жесть для меня, я б не ждала) пропасть, забить, депрессия и т.д...Хоть, я во все равно не понимаю - неужели так трудно написать - буду занят или не очень хорошо себя чувствую, мног работы ДО ТОГО, КАК ПРОПАСТЬ, а не после придумывать, чтоб человек не изводился, не придумывал себе там чего-то?
СВ
[2981628191]
Наталья
Сообщение было удалено
"...обычно я пропадаю резко, ухожу не прощаясь." - это чья фраза? :)))))))))
Дело в том что когда появляетсю какието проблемы с работой или чемто, просто уже не до этого бывает. Я тоже могу исчезнуть на недельку и девушке не звонить и это не значит что я к ней потерял интерес, просто у меня куча работы которую мне нужно разгрести и тогда я с легкой душой и в хорошем настроеннии напишу ей и буду уверен что при встрече не буду ее отягащать своим плохим настроением и своими проблемами. Но при всем этом она мне всегда может позвонить..
Наталья
[635547012]
СВ
Сообщение было удалено
но не от человека, который мне дорог. Я говорю о встречах по симпатии - когда нет близких интимных отношений, а, значит, и нет обязательств. Если я хотела бы вернуться - я бы предупреждала, что на время.
В общем, у меня, кроме мужа не было уж таких уходов кардинальных. Все встречи другие были именно по симпатии. Меня не так то легко окрутить...я бы сказала, что очень трудно.
Наталья
[635547012]
Alex
Сообщение было удалено
я бы позвонила сама и звонила, пока бы все не узнала, если бы Вами дорожила. Я в этой ситуации считаю,что коса на камень не должно быть. Но не все так думают.
СВ
[2981628191]
Наталья
Сообщение было удалено
Но тот, от кого Вы резко уходите, не знает, что он не дорог. Тоже сидит и голову ломает, ПОЧЕМУ?
ой, ну мы же взрослые люди - если не было интимных отношений, значит, это было встреч 3-4 от силы и то, последние 2 я, как правило, уже так веду себя, чтоб сами отстали. Мне легче, когда типа меня бросают (думают так) - я вот действительно, к мужчинам хорошо отношусь, мне их жалко) Так что обид и не было, кроме доставаний на протяжении месяца одного Льва - тьфууу. Это при том, что я ему все объяснила как раз. Дело в том, что я всегда мужчин - любых, которые мне встречаются меряю как будущего мужа -даже, когда замужем была. Если подходит - то можно и пообщаться, с другими - незачем даже время терять.
Наталья
[635547012]
Всем спокойной ночки! :)
СВ
[2981628191]
Наталья
Сообщение было удалено
Если всего лишь несколько встреч, тогда согласен, можно и резко.
СВ
[2981628191]
Спокойной ночки, Наталья, пряник имбирный заточите и на бок:))
Наталья
[635547012]
СВ
Сообщение было удалено
у меня больше оочень редко получется в жизни...)
Наталья
[635547012]
СВ
Сообщение было удалено
неет, это я ему пекла, просил, чтоб угостила. Но, не отписывается пока - если забудет, то всеее...)
СВ
[2981628191]
Наталья
Сообщение было удалено
Спать, Наталья, спать. Позже с пряниками разберетесь.
Осень
[149648865]
[quote="Наталья" message_id="49546574"]Всех с Рождеством!СВ, Осень, сасибо Вам за советы и свое виденье.Осень, все, что я здеьчитаю - помогает мне, как не странно, так как в любовных делах я привыкла только на себя полагаться, на свое мнение, даже особо то и подругахдушу не изливала никогда. А тут просто случай - запуталась немного. С Рождеством! :))) У меня тоже самое...никому об этой связи не разказывала..взрослые уже...а что болтать то..да и знаете, как в той поговорке ''Знает двое - знает и *****''..но тут, на этом форуме, наверное, сработал эффект ''случайного попутчика''...разоткровенничалась..аж самой страшно ))) ...и оказывается отношения - это такая животрепещущая тема...и рада за Вас, что Вы считаете, общение тут нужным..потому что и мне(за себя могу сказать), оно очень помогает...пусть Вам получится сделать правильным для Вас , Ваш выбор..Вы хоть не Весы, но взвешивать Вам тоже надо очень хорошо..ведь за спиной дети...
Осень
[149648865]
Наталья
Сообщение было удалено
У меня еще по этому поводу есть мысль...потому как тоже уже не маленькая, а вот влипла как ...с Весом(((((.Мне кажется, что стают зависимыми ''до потери сознания'', когда отношения зарождаются и замешиваются на чувстве неуверенности в себе, низкой самооценки и т.д. В ту минуту, когда подворачивается человек, готовый поддержать, помочь советом, просто выслушать и посочувствовать, то между такими людьми устанавливается определенного рода связь, которую одна сторона(в большинстве случаев - страдающая) воспринимает как чувство влюбленности...если это не пресекается другой стороной, то со временем это чувство затягивает обоих..только один зависим, а другой - нет.. Вы, Наталья, наверное с самооценкой у Вас все ок! ,- не попадали(и слава Богу) в такие ситуации...у меня же ''получилось''влипнуть...неуверенность, боязнь не справиться, не соответствовать...да и сейчас, постоянно сомневаюсь ((((..Вот такие вот, мысли по поводу, как умудряемся ждать по 3 месяца...и скулить...
Олеся
[1456545997]
Доброго утра, читаешь сообщения и еще больше мыслей в голове, я бы тоже каким нибудь образом дала о себе знать, но я полностью согласна с Alex, что когда есть какие то проблемы, то Весы могут забыть про все остальное и разгребаться с ними, а потом появится и сказать привет как ни в чем не бывало. У нас дошло до близости, несколько раз, если это что то то меняет, то она была замечательная.
Что касается ходить на свидания, то я попробовала, но сидела в компании молодого человека, а перед глазами стоит тот, и как то неудобно перед человеком, он мне что то рассказывает,а я как тормоз))))) Что бы по настоящему отвлечься, нужно что бы новый очень зацепил уже на стадии переписки
И еще момент, из за которого я думаю, что постарался друг нас расстать - мой МЧ приехал на сутки из Москвы домой и сразу же мне позвонил, соскучился и все такое, мы встретились, а он говорит - когда приехал и стал тебе звонить -друг сказал, зачем ты ей звонишь, ты же на 1 день приехал, смысла нету
Олеся
[1456545997]
Кстати, он как то рассказывал, из за чего расставался с предыдущими девушками - одна выпивала часто, вторая предложила секс на первом свидании, а третья (он был сильно погружен в работу, работал до 10 вечера, надо было успеть) звонила и доставала его, что он ей изменяет, что не уделяет ей внимания, а он объяснял не могу сейчас, есть обязательства. И еще по моему Весы-м не сильно задумываются, что кто то их может ждать, они просто не думают об этом, то есть у них есть девушка и она вроде как понимающая должна быть, если не звонит, значит занят, но он у нее есть, Alex есть такое? так что может он что и передавал через своего друга, просто до меня инфа не дошла.
Я хоть и не Алекс, но попробую помочь. В случае второго варианта нужно вытащить куда-нибудь на нейтральную территорию и попытаться выяснить реальную причину - на самом ли деле здесь имеет место второй вариант или что-то другое. Если опасения подтверждаются, то постарайся узнать как он реально к тебе относится и есть ли возможность рассчитывать на что-то в будущем. Возможно, перед этим придется все таки пересилить себя и объяснить, что подобное поведение было связано исключительно тем, чтобы привлечь внимание понравившегося человека и желанием просто быть рядом, а никоим образом не хочешь навязываться и ограничивать свободу. Как бы, конечно, все люди разные и стопроцентной гарантии нет, но, по крайней мере, со мной у такого варианта были бы права на жизнь. Успехов! :-)
Наталья
[3944295792]
Осень пусть Вам получится сделать правильным для Вас , Ваш выбор..Вы хоть не Весы, но взвешивать Вам тоже надо очень хорошо..ведь за спиной дети...
Спасибо и взаимно - хочется, чтоб у Вас тоже все было хорошо! :)
Да, я взвешиваю, дети - это все для меня. Вообще, "муж" ни одного особо не хотел, да и не приделяет им должного внимания - хотя, знаю,что любит их, но какой-то своей любовью. Но я не из тех мам с гиперопекой. Сейчас я довольная - так как у каждого нашла свой талант и направила его на развитие. возможно, уже и будущую профессию так угадали выбрать, очень хочется, чтоб так и было. В любом случае - годы проб в разных сферах наконец принесли свои плоды:)
Наталья
[3944295792]
Осень
Сообщение было удалено
Нет,что Вы - ни в коем случа не хотела никого обидеть (насчет - "скулить"). Все люди разные, а особенно женщинам свойственно переменчивое настроение и вообще циклы целые. Я и сама подвержена этому. Иногда бывает себя жалко - но вот как-то привыкла сама справляться. Дело в том, что у меня не было близких отношений с родителями, только с бабушкой и дедушкой - и я им благодарна, потому как родительска модель поведения и вообще - быт, семья для меня очень чужая, я бы так не смогла жить попросту.
Ну, еще и сказывается тот факт, что по профессии - я доктор, да еще перед этим медсестра, так что пофигизм и цинизм иметь это просто обязывает, но еще и передалось много чего от деда - мы с ним были очень близки, а он еще в те советские времена умудрялся такое крутить))) без железного пофигизма можно был с ума сойти . Я была его "секретарем", ездила всюду - при мне решались все "дела")
Наталья
[3944295792]
В общем, к чему я ))) конструктивно я привыкла защищаться от боли и всегда интуитивно ищу ее начало - чтоб предвидеть и не допустить развития. А, если уж не получилась профилактика, то побыстрее начать лечение и самыми радикальными методами. Вот так у меня с отношениями и происходит - лучше острая фаза, тут или выздровел, или умер, хроническое - не для меня, это медленная смерть, хуже некуда.
А самооценка важная, да, но когда подтвержденная чем-либо - я так считаю. Так как, если ничего не стоит за самолюбованием и самоуверенностью, то этого не надолго может хватить. Любое потрясение способно эту самооценку загнать подальше. Чтоб этого не произошло, нужно работать над собой постоянно.
Я вот после перерыва 2-месячного завтра снова в спортзал иду))) и радуюсь этому, как дитя :) Вот после него у меня ОГО как с самооценкой - она ведь подтвержена, все ок.:)
СВ
[3010720930]
Наталья
Сообщение было удалено
Мудрые мысли..
Наталья
[3944295792]
Здравствуйте, СВ.
Обдумала все. Пряники раздала детям из школы искусств, куда ходит дочка. В отношениях с Весом - ЗАНАВЕС. Еще...нашла стихотворение, наверное, оно больше подходит к этой теме)
Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о вас, проснуться И больше вас не ждать и не о вас грустить.
Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержать, свой мир сломав, вас не простить? И со слезами на глазах от вас на 100 ключей замкнуться И понимая, что нет сил, вас навсегда забыть.
Задумайтесь, о том, что люди могут не вернуться И могут не писать, не волноваться, могут не звонить. И никогда, и никогда вам к ним уже не прикоснуться. Задумайтесь, а кто ещё вас сможет так же полюбить?
Олеся
[1456545997]
добрый, Наталья..ого,я Вами горжусь, у вас хватило сил
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
[1456545997]
а можно мне тоже написать одно стихотворение..
Скажи, мамуль...А, может, он вернётся? Когда-нибудь...Усталый и родной... Вдруг осознав, что недостаток солнца В душе восполнить можно только мной...
Скажи, мамуль...А, может, он страдает? Чуть слышно гордость плачет рядом с ним... Его глаза нещадно разъедает В тиши полночной сигаретный дым...
Скажи, мамуль...А, может, он тоскует? Заноза в сердце...Вытащить - никак... И чтоб забыться он других целует, Сменив под утро не один кабак?
Скажи, прошу, когда же он очнется? Я так хочу - навеки! Только с ним!! ........................... ............................ Не плачь, глупышка, он ещё вернется... Но безнадежно будет нелюбим...
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
спасибо! Рассудок мой взял верх - трезво оценила все + и -, без эмоций и поняла, что угнетает меня в этой связи намного больше, чем прельщает. Смысл себя обманывать? Из серии - уж лучше голодать, чем с кем попало есть)
А Вам крепиться и удачи, конечно, мне было бы даже интересно, что там на самом деле.
Надеюсь, вы останетесь здесь?)))) на удивление теплое и позитивное общение и поддержка. я вчера попала на эту ветку и начинаю приходить в себя, как и вы. может тоже излечусь. Мне самой безумно интересно, что же там на самом деле произошло. может быть пройдет немного времени и все станет понятно. когда мои мозги включаются (пока на короткое время))))))) думаю как и Вы, Наталья, "Смысл себя обманывать?" , хотел бы -связался со мной и плевать на друзей