Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 640
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, Вам пока переживать не о чем - возможна банальная история с непониманием (с помощью друга). Если он умен и Вы ему действительно - дороги, то разберется. Если нет - то Вам же и лучше на этой стадии прекратить отношения.

Я здесь останусь, да)) возможно, не последние это Весы в моей жизни )))
Наталья
А у меня сейчас настроение приподнятое - как ношу сбросила)
дочка включила Щелкунчика и танцует возле меня (будущая балерина), а я сижу себе белье выбираю)
Олеся
Наталья, у меня за последние полтора года это третьи Весы, и хотя я Весы сама, я обалдеваю от их логики и мыслей, правда, все равно вляпываюсь в очередные отношения с Весами)

про недопонимание - боюсь, что он не захочет что то выяснять, решит, друг говорит правду,но тогда моя жизнь может превратиться в постоянное доказывание , что я не такая)))))
а с чего все началось - Вес, был женат и в один прекрасный момент, в вечер встречи выпускников, он вытащил свою жену из постели одноклассника, сразу же развод и теперь стойкая уверенность, что все женщины такие же
Олеся
отлично, я рада за Вас, дай Бог, что бы такое настроение и осталось))
СВ
Здравствуйте, девоньки. Стихи писали знающие люди, так оно на самом деле и бывает..
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
ооо, ну, тогда он может запросто быть инициатором моделирования таких ситуаций и в будущем - типа, вечный страдалец. А друг может сознательно или нет ему помогать в этом. Но, это все наши догадки.
Вообще, на всех нас прошлые наши отношения накладывают отпечаток - но выводы из этих жизненных уроков каждый выносит разные - эту в силу и интеллекта, и воспитания, жизненных ценностей...тут уж ничего нельзя поделать.
Олеся
добрый вечер!!!! рада Вас видеть, СВ....расскажите что нибудь такое поддерживающее что ли..хочется улыбнуться и отвлечься
Олеся
согласна, это право каждого- быть страдальцем, я так не могу, все равно веришь в лучшее и надеешься
Олеся
кстати, набрала сегодня этого друга -не берет трубку, зараза
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
а Вы не знаете, где Ваш Вес работает - может, там попросить новый телефен. Он же должне был еще кому-то его оставить?
Евгений
Сообщение было удалено
Спасибо)
Олеся
Наталья
Сообщение было удалено
есть один вариант, но я до него пока не созрела, не могу решить, можно ли это делать- я знаю где находится офис организации в минске (мне показал Вес, и сказал, как зовут директора и другую инфу дал), у учредителя которой он находится сейчас в москве, можно попробовать приехать в этот офис и каким то образом попробовать выйти на Веса в москве
Олеся
Сообщение было удалено
Расскажите по подробнее про их логику и мысли? Вот например, что было у всех весов, с которыми вы были знакомы - общее?
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Не надо.
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
ну да, щекотливое дело - не знаешь, чем обернется потом и кто какие выводы кто сделает...
Олеся
поэтому не делаю. СВ, может вы подскажете один момент, как по Вашему мнению, почему - друг предлагает мне с ним провести время, а Вес не появляется три недели, хотя перед отъездом состоялся разговор примерно такого содержания - как я представляю наши отношения, ответила, что еще не думала, но очень хотела бы быть вместе, а он спросил -важна ли мне свадьба и платье. когда я спросила -а как он представляет наши отношения, он сказал-что вернусь, поговорим. это был последний разговор. заранее спасибо..СВ, Ваши ответы мне очень нравятся
Наталья
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость5
Прочитала страниц 50 и решила написать свою историю. С весами у меня был роман не долгий, месяцев 5. Да, не скрою было хорошо. Но только первый месяц (мы вместе очень быстро начали жить). Потом как то внезапно он пропал, на день на смс и звонки не отвечал. Я перестала писать и он сам приехал. Я ему сказала всего лишь одну фразу "Я не игрушка, подумай об этом". Без слез, без скандалов, без истерек, просто тихо и спокойно сказала об этом. Я вообще за свои 30 лет так и не научилась устраивать скандалы и истерики, я молча делаю выводы о человеке спокойно сажусь напротив него и говорю, что думаю по этому поводу. Да, это сложно держаться так, но когда вы попробуете проделать это раз 10 на 11 вы привыкните, а потом все как по накатанной. Ценят ли это мужчины? Ценят, те кто понимает, что спокойствие важнее всякой разбитой посуды. Но это приходит лишь с годами, к сожалению.
По поводу весов. Мы с ним расстались мирно и без упреков, он уехал в другой город жить, все честно мне сказал и уехал. После этого виделись еще пару раз, когда он приезжал. Звонил писал мы встречались. Ни разу не сказала ему, что скучала или не просила, что бы вернулся. Человек сделал свой выбор, он взрослый человек, значит пусть едет. По поводу отношений с весами могу сказать только одно, никаких выносов мозга! Все, точка! По моему это каждого мужчины касается и не только весов. Вот многие тут пишут, что звонят и забрасывают постоянно смс своих мужчин, которые на время потерялись. Зачем? Вы же этим только показываете мужчине, что вы на крючке, а мужчина охотник, ему уже не интересно. А вы тоже пропадите, да сложно, да тяжело, но работайте над собой. Мужчина любит загадку (и не о весах сейчас дело). А когда женщина унижается, ну реально подумайте, зачем она нужна. Лично у меня бы это вызывало раздражение.
Гость5
Пропал он? Занимайтесь своими делами! Кругом полным полно мужчин! Я не говорю о том, что бы со всеми спать, можно в кино сходить, можно в кафе и т.д. А вы звоните друзьям его, родителям, еще кому то, вопрос зачем? Ну не хочет человек вас слышать и от того, что вы ему будете названивать, поверьте будет хуже. И потом, подумайте, вы что себя на помойке нашли, что бы с вами так обращались? Уверена что нет. Дайте мужчине право выбора! Просто дайте и все! Удалитесь, пропадите для него и только тогда поймете нужны вы ему или нет. Я своих мужчин не держала, давала полнейшую свободу и они просто в шоке, даже ходить никуда не хотели. А вы их держите и пытаетесь вернуть (это из тех постов, что я прочитала). А теперь сделайте так, что бы он подумал где вы и чем вы занимаетесь! Два раза не ответьте на его звонок, или ответьте на смс через 5 часов. А так он знает, что ждете и ему так это льстит и он считает себя царем и думает, что хозяин положения он. Не давайте ему такого повода. Хочет вернуться? Передумал? Пусть теперь завоюет! А не хочет этого делать! Мило улыбаетесь и машете ручкой! Ведь подумайте просто зачем вам мужчина трус? Вам ведь потом с ним жить или вы об этом не думаете! Я не спорю, все делают ошибки, но надо быть с тем, кто понял свои косяки и решил их исправить, а не с тем, кто потыкает вами а потом такой весь принц прискакал обратно. Возможно кто то сейчас будет осуждать меня и мой пост, но это мое мнение, которое сложилось у меня в общении с мужчинами. При расставании я всегда придерживаюсь простого правила:"Останьтесь для него хорошим воспоминанием и он будет помнить вас всегда!". Просто поймите истеричек и неадекватных женщин хватает, а вы будьте легки, красивы и независимы.
Не имела цели кого то обидеть или задеть здесь.
Олеся
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая идея, зная где он работает, столкнуться с ним на его работе... в своё время, но этого лучше точно не делать.
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
"Вы знаете, что люди могут не вернуться?
Зажав всю волю в кулаке, вас отпустить?
И как-то утром с мыслями, но не о вас, проснуться
И больше вас не ждать и не о вас грустить."

Дважды такое было, один раз утром, а второй раз после обеда:)) Присел на стульчик, через 5 минут встал и все...Совсем другой человек. Можно сказать счастливый, что отпустило, причем мгновенно. Только потом не надо отвечать на всякие телодвижения отпущенной на все 4 стороны гражданки. Или гражданина:))))
Олеся
Сообщение было удалено
Обдумывает...
Олеся
Алекса, их было три, включая последнего...расскажу вкратце про каждого
Первый - моложе меня на 6 лет, за свою жизнь долго нигде не работал (кстати, почти у всех в молодости есть такая прыгучесть), весь из себя, очень гонорливый, правда, очень смазливый, чем всегда привлекал женщин. я в него влюбилась достаточно быстро, а потом выяснилось, что он женат, при чем это он скрывал очень умело сразу, а потом просто вывалил на меня инфу и на тебе, делай что хочешь с ней. потом у нас были уходы-приходы с вещами (мы быстро начали жить вместе), он ее типа любит,а со мной живет. и близость у него с ней была и со мной тоже, на тот момент мне было до лампочки, я просто получала удовольствие от жизни (я не любила,а только влюбилась). полгода он мучался, не знал, что делать,а в один прекрасный момент в начале мая я взяла его телефон и с его согласия позвонила его жене, которая была в шоке от всего (для нее он жил месяцами у родителей в другом городе из за работы, а реально жил в 20 минутах езды), мы с ней мило поговорили, долго говорили. через месяц они развелись -она кстати нормально все пережила, у нее будет все ок.
а потом я ему похоже после его развода надоела, наверное стала не соответствовать стандартам ))))))) было сказано, что он стесняется со мной ходить, потому что я старше -выставила в эту же ночь за дверь с вещами -через неделю вернулся,а потом все кувырком и дотянули до октября и разошлись...
мне кажется, Весы часто врунишки, они быстро влюбляются но быстро отходят от влюбленности. СВ правду говорил -я тоже иногда позваниваю бывшим, что бы...,не знаю зачем, а потом опять пропадаю, то есть это ничего не значит. но если Вес влюбился -это просто супер, вы будете купаться в его любви...
да, забыла про еще одного Веса, значит их было 4 за 2 года)))))
Наталья
Гость5 - а кто Вы по ЗЗ?
Мне такой подход импонирует, хоть и не для меня.
Я без выяснения отношений не могу - только анализируя живые эмоции, я могу делать выводы. Поэтому часто выношу мозг, чтоб их, соответственно, вызвать.

Еще в некоторой степени понимаю язык мимики и жестов - в свое время увлекалась трудами Алана Пиза. Так что чем больше живого эмоционального общения - тем лучше для точной оценки.
"По поводу отношений с весами могу сказать только одно, никаких выносов мозга! Все, точка! По моему это каждого мужчины касается и не только весов. Вот многие тут пишут, что звонят и забрасывают постоянно смс своих мужчин, которые на время потерялись. Зачем? Вы же этим только показываете мужчине, что вы на крючке, а мужчина охотник, ему уже не интересно. А вы тоже пропадите, да сложно, да тяжело, но работайте над собой. Мужчина любит загадку (и не о весах сейчас дело). А когда женщина унижается, ну реально подумайте, зачем она нужна. Лично у меня бы это вызывало раздражение." Это не только к мужчинам весам относится, но и ко всем мужчинам можно отнести
Наталья
СВ
Дважды такое было, один раз утром, а второй раз после обеда:)) Присел на стульчик, через 5 минут встал и все...Совсем другой человек. Можно сказать счастливый, что отпустило, причем мгновенно. Только потом не надо отвечать на всякие телодвижения отпущенной на все 4 стороны гражданки. Или гражданина:))))

так в том же и суть - если полностью отпустило, то и не ответишь...если нет - тогда много вариантов, тут изложенных может быть
Гость5
Наталья
Сообщение было удалено
Я никем и ничем не увлекаюсь, просто в один прекрасный момент я поняла, что нужно беречь красоту и молодость, а истерики и скандалы ее просто загубят) банально? но правда! Работайте над собой! просто работайте и все, да тяжело ужасно было по началу, но потом привыкаешь и понимаешь, что эти все неадекватные люди в том числе и мужчины просто обходят тебя стороной, а остаются нормальные и адекватные люди)
Гость5
Сообщение было удалено
В точку!
Олеся
да, кстати, сейчас появился пятый Вес)))))) медом у меня что ли намазано, так вот с ним сработало то,что написала Гостья -я не ответила на звонок (мне это Вес пока все равно, так поболтать), пришло 5 смс и куча звонков -последняя смс была -я так хочу тебя услышать, позвонила через час и сказала что в ванной валялась (перед этим он мне сказал -придумать, куда мы пойдем в свет я сказала, что это его забота, куда мы пойдем), так он быстренько придумал куда и когда и во сколько мы пойдем и что будем делать и что я не отмажусь!))))
может стоит попробовать поигнорировать чуть чуть, в любом случае мы ничего не потеряем, так как их и так уже рядом нет, но возможно им станет интересно а почему это мной не интересуются. Весы кстати любят комплименты и что они самые самые и что их любят
Олеся
Алекса
Сообщение было удалено
согласна!!!!
Наталья
Гость5
Сообщение было удалено
Извините, но Вы пишете без конкретики и конструктива, какими-то призывами.
То, что для Вас хорошо, для других может быть мучением - не все так хладнокровно могут все держать в себе и по полочкам раскладывать, когда и если придется. Все люди разные - характеры, темпераменты...
Олеся
2 Вес появился очень вовремя -он мне помог делать ремонт в квартире, совершенно бесплатно, приезжал ко мне в любое удобное для меня время, очень легок на подъем, но оказалось одно большое НО- пьющий. на этом мы закончили отношения.... еще одна общая черта -если он заинтересован -в ЛЮБОЕ время в ЛЮБОЕ место он прибудет к Вам моментально, он отодвинет ВСЕ дела
Гость5
Девочки, все приходит с возрастом) Правда у некоторых и не приходит) ну то такое) Не унижайтесь! Ушел, ну и пусть! Вернуться хочет? Пусть теперь возьмет и достанет свои рыцарские доспехи и завоюет по новой! Не может или не хочет? Ну и хорошо) Судьба вас от труса увела) Скажите ей спасибо) Ведь трусость самое худшее мужское качество!
Наталья
Олеся

главное - чтоб Вам было УДОБНО и КОМФОРТНО так вести себя, а не из-за того, что Весы-мужчины такие - игнор их стимулирует. А попадется другой знак - Вы будете тоже подстраиваться уже по другому?
Ну вот объясните - я не понимаю. Понятно, что свое эго нужно конролировать, когда притерка идет с человеком, но не загонять его же непонятно куда? А вдруг - и не найдется уже оно потом? Главное, не потерять себя...
Гость5
Наталья
Сообщение было удалено
Я написала как я поступаю. И написала, что это работает. А вы считаете, что это не хладнокровно вот так просто уйти и не отвечать на звонки и смс? Ведь таких историй здесь полно. Это подлый поступок, так делают трусы! И я никого не призывала так поступать, я высказала свое мнение.
Олеся
Наталья
Сообщение было удалено
извините пож-та, не совсем поняла
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, не знаю, почему он молчит. Может быть все, что угодно, от банального слива, до отсутствия денег на телефоне и невозможности вообще установить связь по причине нахождения за полярным кругом. А его друг наверно большой любитель чужих девочек и девочек вообще. Мы здесь придумываем, кому что в голову взбредет, на самом деле есть только 3 факта, касающиеся Веса: его нет в Вашем городе, его телефон у друга, с Вами на связь он не выходит. Да и то, это было на момент Вашего звонка на его белорусский номер.Просить кого-то что-то узнать можно только в случае их незаинтересованности в этом деле. Да и то, они Вам могут сообщить не только голые факты, но и свою оценку этих фактов. В результате информация не будет соответствовать действительности. Если я внимательно читал Ваши посты, то таких людей на текущий момент рядом с Вами нет. Отсюда вывод: ждать. Это самое мучительное.
Наталья
Гость5
Сообщение было удалено
почитайте больше, чем 50 страниц. Не все так однозначно бывает в жизни.
Все, что и как я считаю, описала на последних страницах.
В общем - мнения с Вами сходятся, но я не так сильно радикально настроена)
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
я о том, что нужно избрать тактику игнора и некой игры в отношениях с Весами, которая якобы работает.
Гость5
С мужчинами, которые ведут себя нормально. я тоже нормально поступаю. Но с человеком, который просто в один момент пропал, потому, что он устал и решил подумать, а ты сиди и думай живой он или нет, я поступаю точно так же. Только без скандалов и истерик. Пусть подумает о своем поведении. Подло? Нет! Ибо такую игру не я начала, а он. Если хочет играть, пусть найдет себе другую игрушку, а тратить свои нервы я не хочу. Если человек пришел и сказал почему так поступил и я реально вижу, что он говорит правду и не врет я ему об этом и не вспомню. А если человек потом к тебе еще и с упреком, что ты ему жизни не даешь, значит пусть идет откуда пришел. Еще раз, я не хладнокровна, я такая же как и все женщины, просто в один прекрасный момент я для себя решила, что я не буду тряпкой, а хочу что бы меня уважали. А если человек без причины то пропадает то появляется, значит уважения к вам ноль. Или я не права?
Наталья
Гость5
Сообщение было удалено
Вы очень эмоциональная женщина, поверьте - судя по Вашим постам. Но, почему-то решили, что безэмоциональность - это наказание кому-то. Нет, это для Вас наказание - лучше прокричать это ему один раз, а не обсуждать хладнокровно несколько раз...Вы же здесь кричите - значит, Вам этот сброс энергии необходим, наболело.
Наказывая других - мы часто наказываем самих себя.
Олеся
Наталья
Сообщение было удалено
совсем нет, не факт что сработает,но вдруг????? если мы знали , что у них творится в голове, не было бы этой ветки, как и других.
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
мне эта ветка больше помогла тем, что я узнала, что творится в моей голове)
Олеся
СВ
Сообщение было удалено
Да, самое мучительное, потому что фантазия работает ого ого, а как Вы думаете,СВ, сколько может продлится ожидание? пока меня не отпустит?
Гость5
Наталья, я не буду с вами спорить, смысл? У вас воя история у меня своя. Вы меня не знаете, а уже делаете выводы какая. Я защищаться не буду, ибо я сюда пришла не за этим. Подвох можно найти в чем угодно, я могла и не писать этого, ведь все равно каждый останется при своем мнении. Считайте как хотите. Без обид)
Олеся
Наталья
Сообщение было удалено
мне тоже, начинаю мыслить более трезво
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Гость5
Сообщение было удалено
ок, ни коем образом не хотела залезать Вам в голову, хотела просто помочь)
Олеся
СВ и беспокоить этого так называемого друга тоже не стоит? правильно я думаю?
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Конкретно не скажу:) Случайно можете узнать какую-нибудь гадость о нем, она не будет соответствовать действительности, но в голове застрянет намертво, и на этом все. Вы же не очень долго встречались, так что 1-2 месяца и вся эта история потеряет свою актуальность.
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Правильно думаете:)