муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Наталья, ну почему Вы решили, что мне нужна помощь?) Давайте рассуждать трезво, после каждого скандала остается осадок, а еще если и с нецензурными словами, так осадок может и не пройти. Смысл? Ну накричите вы, а человек завтра возьмет и сделает точно так же. Потому, что ему плевать он так привык жить и будет жить дальше. а вас будет считать неадекватной (это если он сам такой). Нормальный человек, если с ним спокойно поговорили и он понимает что сделал косяк будет стараться больше такого не делать и ему не нужны выяснения он и сам поймет что сделал косяк. Я была в отношениях долгих не один раз. И просто сделала свои выводы. Да. я не спорю, есть люди которые любят драйв, вот их просто прет от этих скандалов и они сами их провоцируют, но это не мои отношения, я смотрю на это и понимаю, что долго не протяну. Вот и все. Все написанное выше, это не крик души, это мое мнение. Его может кто то не принимать может кто то и примет. Я ни в коем случае не хотела кого то задеть.
Олеся
[1456545997]
СВ, задаю Вам вопросы, сама понимаю ,что ответите, но так хочется поковырять свои раны. Спасибо Вам за терпение...
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
Вы снова пишете с позиции того, другого человека, мужчины, подруги или кого-то еще. Что он подумает, сделает в ответ завтра и т.д... А мне вот как раз плевать - если меня обидели, то я хочу, чтоб это знали! И мне все равно, какая будет реакция и кто что подумает. Мне важно мое равновесие- и, если для этого нужно истерить, рыдать или бросаться с кулаками - то я это буду делать, а не держать в себе, понимаете?
Если Вам нужно другое - то делайте так. Но Ваша реакция и методы - не панацея для других. Вот о чем я. Я не сопоставляю себя Вам и не пишу, что Вы делаете неправильно - я предположила, что, может, нужно по- другому именно Вам. Если нет - то нет, вопрос закрыт.
СВ
[3010720930]
Олеся
Сообщение было удалено
Все нормально, Олеся:)) Иногда взгляд со стороны свои мысли в порядок приводит. И плохие и хорошие. Легче потом какое-то решение принимать.
Наталья
[3944295792]
СВ меня игнорирует...:)
Олеся
[1456545997]
Наталья
Сообщение было удалено
я его загрузила)))))
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
неет, игнорирует, при чем в открытую...Я уже, типа не с этой компании )))
Гость5
[4173473866]
Наталья, просто у каждого своя история и темперамент. У вас свой у меня свой) Ну я думаю, что если бы мы с вами задали вопрос мужчинам на этом сайте, что им импонирует скандал или по поговорить думаю они бы были за поговорить нормально и все выяснить. Вы спросите своих знакомых мужчин, так невзначай, что на них действует больше. Просто спросите и все, я пока не встретила еще мужчину, который бы сказал мне следующее: "Ты знаешь,она мне вчера скандал закатила и я все сразу понял и стало так классно, прям любить ее больше стал". Те с кем я общалась, говорили после скандала следующее "За"бала, домой не хочу" (уж простите за грубость). Мужчинам этим было не 20 и даже не 25, а 30 и больше. Я же не спорю, есть люди, которым нужен драйв, но рано или поздно от этого драйва просто устаешь и хочется прийти домой, а там тепло и уютно, спокойно.
Олеся
[1456545997]
Наталья, вы просто уже вылечились от Весомании))))
СВ
[3010720930]
Наталья
Сообщение было удалено
Чтобы я игнорировал Овенку, да еще умеющую печь пряники???? Никогда:))) У вас там объемная переписка, а я кроме того и служебное дело делаю, пока очень свободным временем не располагаю:))
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
да...тепло, уютно, спокойно....и ох, как скучно!!! я от таких отношений как раз ушла...не все, что говорят в открытую - чувствуют и хотят на самом деле...это очень сложный вопрос
ну и разговор не о каждодневных истериках, а при расставаниях или отстаивании самого себя
ааа, мне сейчас напишут, что с Весами не так то просто вылечиться )))
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
ой, я вот так и знала, что пряники сработают на Весенка ))) а еще я умею много чего такого, от чего вы все без ума)))))
Олеся
[1456545997]
ага, умеем завлечь, при чем это получается само и очень быстро, достаточно пары улыбок и все...
мне бы еще научиться завлекать тех, кто мне нужен))))
Гость5
[4173473866]
Наталья, вот я в самом начале описывала свою историю с весами. Вот он пришел и сказал, все отношения заканчиваем я уезжаю. Да, мне было хорошо с тобой, да было все классно, но так сложились обстоятельства. Я его спросила, а что вместе быть никак нельзя. Человек сказал, что нет. И что мне было делать? Устраивать истерику вернись? Ну он взрослый человек и должен понимать, что это его выбор. Потом мы еще виделись и не раз, когда он приезжал в город, где я живу. Сам звонил и писал, я ни разу этого не делала первая. Я же не маленькая и прекрасно понимаю, что мужчина который хочет быть с тобой он будет и никакие расстояния ему не помешают. Таких примеров у меня миллион. Но человек дал мне четко понять, что все не хочет, зачем мне было истерить. Да было больно! Да было обидно! Как и всем женщинам в такой ситуации. Да нравился и нравиться, но насильно мил не будешь. А жить надо дальше. Вернется он или нет, этого не знает никто. Но по моему лучше пусть помнит обо мне только хорошее, чем плохое. Да я могла ему устроить вынос мозга, да могла названивать и писать каждые 5 минут смс вернись. Это что то бы поменяло? Думаю нет. Мама как то сказала мне такую фразу "Доченька, мужчины возвращаются туда где им было хорошо". И мне почему то кажется что не только мужчины, а мы женщины тоже. Если нас уважали и ценили и любили мы всегда будем помнить о таких мужчинах.
Олеся
[1456545997]
а мне сейчас в контакте его друг отписался -что с Весом все нормально, ехать сюда не собирается
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
а он знает, что Вам было больно и обидно? Возможно, поэтому мужчины и расстаются так легко, не в напряг, потому что женщины боятся задеть их чувства, чтоб было не подумали ничего и потому что мама говорила...может, и вернется?..А как же Ваша боль и обида? Она то с Вами остается... Повторюсь - это лишь мое мнение. Если у Вас такая программа заложена в отношениях с мужчинами и Вам с ней комфортно, то о чем тогда речь?
СВ
[3010720930]
Олеся
Сообщение было удалено
Его друг, который пытался к Вам приставать?
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
а Вы у друга на странице посмотрите - может, какая информация есть, может он в друзьях у него. Этого друга очень много что-то...
Олеся
[1456545997]
да, это этот приставучий друг...информации никакой нет(((( узнать бы правду
СВ
[3010720930]
Наталья
Сообщение было удалено
То же самое хотел написать.
Гость5
[4173473866]
Наталья, он знает, что было больно и обидно, но сказал, что так сложились обстоятельства. Он играл, но это я потом уже поняла. Знаете, я не раз видела, как мужчины любят, один мой молодой человек уезжал в другую страну на три месяца. Такая долгая командировка была. Он писал и звонил каждый день, а потом не выдержал и спустя месяц купил мне билеты, что бы я прилетела к нему на 5 дней. Я видела, как он был рад меня видеть, это были классные 5 дней. Он не отходил от меня ни на минуту. Хотя мог тоже сказать, сорри дорогая у меня командировка, я улетаю, так что расстаемся. Нет, он пришел и сказал, что ему нужно ехать, смогу ли я ждать, я сказала что смогу, что мог бы и не спрашивать. И я ждала, а он ни минуту все это время не давал мне усомниться, что я жду зря. Хотя до этого мы вместе уже были 2 года и понятное дело, что чувства чуть приутихли. Это я к тому, что если ты мужчине нужна он не будет пропадать и появляться, он будет с тобой. А слова мамы не перекручивайте, это было сказано об отношениях мужчины и женщины, которые вместе живут.
извините, но не вижу связи между историями и выводами из нашей дискуссии.
Олеся
[1456545997]
есть еще один человек, третий из их компании, он мне пообещал завтра спросить у этого друга что и как, этот третий человек ко мне очень хорошо относится. спросить как бы невзначай,что бы не навлечь на меня подозрений
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
как я не люблю посредников в таких делах...но, возможно, хоть что-то узнаете. Олеся, а как Вы отреагировали, что он не собирается возвращаться?
привет все нормально он не собирается пока ехать -дословно. пью шампанское и скисла, настроение упало
СВ
[3010720930]
Наталья
Сообщение было удалено
Там видно будет, что сказал, и как сказал.
Олеся
[1456545997]
все было бы проще, если бы мне дали номер телефона или ящик электронный. не хватает фантазии, как бы получить координаты.
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
охх, представила и овновская натура поперла - я б тому другу ууух бы! запомнил на всю жизнь, козел
Олеся
[1456545997]
мне уже сестра предложила съездить ввалить ему)))) он ей разу не понравился, очень скользкий
Гость5
[4173473866]
Наталья, а жаль) Вывод один, зачем возвращать человека, который сам захотел уйти, если ты этому человеку не сделал ничего плохого. Вы спросили знает ли он о том, что мне было больно. Я сказала, что знает. Но он так решил, а пытаться его вернуть дурная затея. А вторую историю я написала лишь потому, что провела параллель, когда мужчина любит и когда нет. Вот и все. Не пытайтесь в каждом моем посте найти подвох, только потому что я пишу не так как вы думаете. Еще раз, у каждого своя история. У меня своя у Вас своя. Вы меня спрашиваете я отвечаю, вот и все. Здесь ветка о мужчинах весах, за время общения с весами я сделала один вывод, они не любят выноса мозга и приставучести. По крайней мере мой весы не любил. Конечно, все люди разные и темпераменты разные, я и не спорю об этом.
СВ
[3010720930]
Олеся
Сообщение было удалено
Он ИП? А вообще попробуйте в Google набрать его ФИО.
Наталья
[3944295792]
Гость5
Сообщение было удалено
да я как раз то и против возвращения ))) Но, если меня обидели и уже конец, то сделаю так, чтоб и он запомнил - поболело чуть и у него, дааа...вот такая я садистка )))
Олеся
[1456545997]
ИП, а что это даст? там будет УНП , наш белорусский
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
может, они этого и ждут? Ну, Вашей какой-нибудь реакции на приставание, может, проверка? Хотя, за такую проверку я бы наваляла и другу, и тому Весу, честно...
так реакция есть -я в контакте отписывалась, что не получится у него ничего, смысла предлагать подобные вещи нет и не один раз
СВ
[3010720930]
Олеся
Сообщение было удалено
У него может быть свой сайт. А в ЕГР кроме УНП есть и адрес.
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
в личку писали, да? А на стене, в открытую? Возможно, другие друзья ихние смежные прочтут и доложат? Счас мы план мести организуем)))
СВ
[3010720930]
Наталья
Сообщение было удалено
Спокойно, мстительная:)))
Олеся
[1456545997]
предлагаете в контакте разместить фото и подпись -ищу?))))))))
СВ
[3010720930]
Олеся, поищите его во всех соц. сетях, и о скайпе не забудьте.
Олеся
[1456545997]
ну почему, план всегда должен быть, заодно и развлечемся...СВ, я после шампанского трезво уже не мыслю, что посоветуете
СВ
[3010720930]
Олеся
Сообщение было удалено
Не так. "Потерялся мужчина.......нашедшего просьба вернуть":)))
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
иногда все средства хороши - не съем, так хоть понадкусываю )))
CВ, я только-только вошла во вкус ! Скоро тема в Топ выйдет )))
СВ
[3010720930]
Олеся
Сообщение было удалено
См. 32820
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
[1456545997]
уже искала, не дружит он с соцсетями(((((
Олеся
[1456545997]
Шампанское поперло. набрала другу трубку не берет, но в контакте отвечает, правда не сразу))))
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, давайте-давайте, выздоравливайте!
СВ
[3010720930]
Попробуйте найти сайт московской компании, посмотрите что там, иногда вывешивают фото и контакты сотрудников.