муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Подскажите как)))язык мой-враг)) как-то капец меня с этим весом затянуло)поэтому и на форуме, отрезвляют тут люди))
Последний Гость
[1345700718]
Наталья
Сообщение было удалено
У Вас выдержки нет, насколько я знаю девушек Дев, вначале в грудь бьют, потом как уж на сковородке. Просто паузы делайте. Что бы он не сказал, прежде чем бросить ему в лицо "ответку" притормозите, пусть дальше говорит, может второй фразой он изменит Ваше отношение и понизит градус Ваших эмоций. Нельзя переоценивать себя, всегда держите в уме, что в любую минуту Вы можете всё потерять. Мы все умные задним умом. Конфликт лучше предвидеть, чем решать. Эм ай врайт?))
Наталья
[591146052]
Последний Гость
Сообщение было удалено
даааа, уж на сковородке, мое сейчашнее состояние)) спасибо))буду тормозить себя в след раз)стараться так точно))
Последний Гость
[1345700718]
Наталья
Сообщение было удалено
И мы счастливы!!! Такая я важная, рекомендации раздаю ))) Совсем зазвездилась ))) Пойду-ка, Отче наш почитаю)
Всего Вам хорошего в Вашим Весом )
Елена
[1267436042]
Последний Гость
Сообщение было удалено
не, я ему в смс высказала свое недовольство и поблагодарила за общение. Не в ругательной форме. да я ругаться то не умею, не матерюсь. Он вначале знакомства в марте еще постоянно удивлялся спокойствию моему? типа - блин, мне все кажется что вот-вот ты достанешь топор и начнется трэш, а ты на всё спокойно реагируешь.
Только вот пропадания меня эти заколебали. Остываю по-тихому. Желание общаться с ним пропадает с каждым днем. Не будет ли поздно...
Последний Гость
[1345700718]
Елена
Сообщение было удалено
Поздно скорее всего не будет, он расстарается ) Они попой чувствуют, что от них ждут, каких слов. А что остываете, это прекрасно. Будете контролировать ситуацию. Как только появится четкое понимание его отношения к Вам, Вам станет с ним очень легко общаться. Вы уравновешенный человек, ему рядом с Вами должно быть приятно энергетически.
Наталья
[591146052]
Последний Гость
Сообщение было удалено
рационально вы мыслите, поэтому рекомендации как раз к делу)) буду как-то налаживать контакт с весом, попрошу встретиться, приготовлю вкусняшку и соблазню, мож прокатит))
Гость
[2235765926]
Еще меня сестра сравнила с ананасом. Снаружи жесткая, твердая, внутри мягкая. Да уж...
Последний Гость
[1345700718]
Наталья
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю)) Я по части женских уловок полнейший ноль)) Предпочитаю не пользоваться советами журнала Лиза )) У Вас получается угадывать чего он от Вас ждет? Ну не ужина же, *** )))
Елена
[2059903921]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Но я для себя решила, что если объявится, отвечать на смс точно не буду. На звонок отвечу, если услышу, увижу. В лучшем случае личная встреча. Потому что переписка - это слишком просто.
ну нет, конечно, какие тут соблазны, на самом деле, наберу и походу разговора уже пойму, что делать в дальнейшем))считаю так, я накосячила, извинилась, решение за ним)дальше припоминать или идти дальше)))со своей стороны могу только держать язык за зубами в дальнейшем)
Последний Гость
[1345700718]
Елена
Сообщение было удалено
Лучше, когда объявится, тогда и решите )) Только не будьте, как все. Не изображайте, не подстраивайтесь, и не охотьтесь. И не манипулируйте, это как снежный ком)))
Ананасик
[2059903921]
я теперь Ананасик, шоб не палиться лишний раз))
начинаю новую жизнь! )))
Ананасик
[2059903921]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Быть самой собой. Спасибо за советы, очень приятно.
Последний Гость
[1345700718]
Ананасик
Сообщение было удалено
Жизнь Ананасика )))
Гость
[3118344563]
Да. Точно девы противные. Позвоните ему ему сама
Последний Гость
[1345700718]
NV
Сообщение было удалено
Что из-за романа жизнь разделилась на до и после? Вы себя накрутили. У Вас в жизни ещё будут мужчины, определившиеся в своих чувствах к Вам. Соберитесь и больше на этот форум не ходите. И про Весы не читайте ничего. Было, прошло, идём дальше.
Последний Гость
[1345700718]
Меня сегодня не покидает чувство, что мой знакомый Весы меня не ценит))))))) С утра испытывает моё терпение. Рука моя тянется за пассатижами! )) СВ, нифига он на меня не запал, мозгокрут монгольский обыкновенный )) Блин )
Наталья
[1281757494]
Последний Гость
Сообщение было удалено
это на вас форум так влияет))запели нашу общую песню о недооцененности))))
Последний Гость
[1345700718]
Наталья
Сообщение было удалено
А чо он? Я аж два пирожка съела, пришлось на вечернюю прогулку выходить)))
СВ
[2214942208]
Последний Гость
Сообщение было удалено
1. Не вижу повода для Вашего беспокойства. 2. Владеете нетрадиционными приемами использования слесарного инструмента? Где обучались? Когда? С какой целью?
Купи себе чего нибудь такого в секс шопе ! назови его как нибудь романтично и отправляйтесь с ним хоть на марс.Он никогда не скажет -продлевать будете?А то что залипнишь как 2 пальца об пол..и будешь работать на секс индустрию!Кстати,из какого региона ?
Вес бес
[3548670755]
СВ
Сообщение было удалено
Нет,это просто что осталось в доме из инструмента...
Гость
[3118344563]
Евгений
Сообщение было удалено
Ну вот после двух дней губ, привет - "больше не отвечаешь"?
И что ответить человеку. ? Я все про то же - день рождения ему мой пофиг. Поздравлять не надо. Если выскажу свое недовольство - он будет рад, что пробил. как реагировать - никак
Гость
[317996340]
Гость
Сообщение было удалено
Вы его не поздравили, пусть и было за что с Вашей точки зрения. Он Вас не поздравил. Ничья, 1:1. Если вы общаетесь после отношений просто так, то не тащите прошлые обиды в настоящее. Не можете-так и будете здесь вопросы задавать.
Сегодня хотел встретиться, даже свидание назначил человеческим языком без подколов, а я что-то ушла в бассейн, не специально, просто не ожидала. Я вообще вся такая несуразная, противоречивая такая, и с пассатижами )))
Последний Гость
[121371713]
Вес бес
Сообщение было удалено
Ещё есть дрель и гвоздодёр ))) В принципе, я готова к излишествам )))
Последний Гость
[121371713]
Вес бес
Сообщение было удалено
Это писала не я, значит на вопрос про регион тоже не буду отвечать, нормально?
СВ
[3848284076]
Закройщица, молоток еще надо прикупить. Вещь в хозяйстве исключительно полезная. Кроме своего прямого назначения может быть использован в качестве инструмента для воздействия на воспитуемого, а также для проверки на рукожопность. В последнем случае его следует подавать в комплекте с гвоздиками и гвоздодером.
Последний Гость
[121371713]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, приветствую )) У меня сегодня какая-то движуха. Нарисовался близнец, спустя почти год. Мы с ним встречались долго, но безрадостно, еле соскочила )) Какое счастье, подумала я сегодня, что до его сообщения я уже прошла через форум про манипуляции Весов ))) Убрала парнишу )) Разозлился. А я горжусь собой. А потом Овен. И этого в угол поставила )) Теперь вот сижу.. одна )))))))))))))))
СВ
[1038304999]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Привет, Последний Гость. Надо признать, что чувства, возникающие при целеуказании вдруг появляющимся бывшим, очень упоительны))
Последний Гость
[121371713]
СВ
Сообщение было удалено
Вот такие чувства - ыыыыы ))
Я очередное свидание провалила, опять не специально. Вроде нормально воспринял, вздохнул только так с улыбкой.
СВ
[2045906400]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Вздохнул с улыбкой, посмотрел всепонимающим взглядом: что с ней сделаешь, надо брать, что дают..
Последний Гость
[1787166214]
СВ
Сообщение было удалено
Да ладно, у него обширный выбор ))) Симку пришлось менять, чтобы избавиться от балласта )))
На выходных послала Веса в "опу и игриво обозвала холопом)) Заблокировал меня в переписке))) Аж на сутки. Сегодня разблокировал, сам отписался, мол, не стыдно ли мне, как чувствую себя... холоп, иди в ж"пу... чем я это заслужил? Поизвинялась, помурлыкала, юмор такой, говорю, глупый... прости прости прости ;-******** Ладно, говорит, замяли и забыли...........
Морковка
[1277099127]
Эт я типа разозлилась на него........ Узнала, что он с бывшей плотно общается. Шкандальнула, мол, нафига тогда мне голову пудрить, фарсить и врать. Он меня убеждать стал, что это только как друзья они............ Бла бла бла......... Я собсна высказалась))) смотреть выше..... в сердцах =) И ушла в ночь на один др, на второй день - на другой.......... Скорпионы, Рыбы, Раки, Тельцы - все шо хош.......... Давно не брал я в руки баллалайку! Ухажеров - масса. Циклиться на Весе нет смысла.. .
Последний Гость
[1787166214]
Морковка
Сообщение было удалено
Зациклиться ни на ко мнет смысла. Тем более на холопах))) У вас с ним любви я так понимаю нет, так, мозги друг другу крутите?
Последний Гость
[1787166214]
Интересно, почему с Весами общаются, как с юродивыми? Мурлыкают))) И Весы мне иногда пишет "мур", это вообще что за аватарский язык? Взззз, не люблю сюсюканье ))) Когда мужчина сюсюкает, это вообще пенопластом по стеклу. Скорпион как-то написал "неть", я его сразу в адресной переименовала в "лосяш".
СВ
[1903439102]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Некоторым дамам нравится сюсюкание, заранее не угадаешь, кому что надо. О Козерогах теперь знаю, им надо ать-два, равняйсь, смирно! на первый второй рассчитайсь:)) И вообще, копать отсюда и до обеда:)
СВ
[1903439102]
Лосяш)))) Не знал, кто это такой, гугл подсказал. Оказывается у них руки, ноги, хвосты и прочее ПРИКРЕПЛЕНО к телу. Как же они этим обвесом пользуются?
Последний Гость
[1787166214]
СВ
Сообщение было удалено
Не так конечно, но "зайкой" меня называть точно не стоит ))) Вообще никакими животными ))) Это мещанство какое-то, на мой взгляд )))
Наталья
[591146052]
Всем привет)я помирилась со своим весом))долго он конечно отходил, после того как сказала, чтоб отстал от меня)в выходные проявил инициативу съездить с моими родителями на дачу)я немного переживала, так как долгое время вообще не горела желанием их знакомить, виделись пару раз они, но он настаивал еще на встречах) не знаю зачем ему это)мож прощупывает почву))вроде бы все прошло хорошо, он активничал и помогал во всем...))было забавно наблюдать за ним)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Последний Гость
[1787166214]
Наталья
Сообщение было удалено
Отлично же)) Жизнь налаживается ))
Морковка
[1277099127]
Наталья
Сообщение было удалено
Хорошая тенденция :)
Морковка
[1277099127]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Да не, особо и не крутим. По крайней мере, осознанно. Мы больше приятельствуем, общаемся по работе, помогаем друг другу и занимаемся сексом.