муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
И не столько это ревность была, сколько просто кипиш... Для души)
Морковка
[1277099127]
Немного переборщила с "ж-пой" и "холопом"...))) А так...
Последний Гость
[1787166214]
Морковка
Сообщение было удалено
Тогда почему "холоп", а не "лжец"?)))
СВ
[1540035374]
Отчеты о выходных заслушаны, пострадавших нет)
Последний Гость
[4161745060]
Привет. Вот же скучно ))
Елена
[405978902]
Последний Гость
Сообщение было удалено
привет! почему скучно?
Ананасик
[1372773673]
У меня тут вообще жесть приключилась. Сейчас более менее отошла...
В воскресенье ко мне в дверь ломился недоКозерог, поддатый. Чуть не выломал дверь. Накануне я ему дала от ворот поворот - человек не понимает. Я уже не знаю на каком языке объяснять и какими жестами. А ломился он - телефон свой потерял или украли, последний раз звонок был у него со мной. И орал через дверь - дай позвоню с твоего, так как последний раз с тобой разговаривали. Что за логика вообще?? и сижу дома, страшно, сейчас как выломает дверь, неадекват. Была мысль Весу позвонить, попросить помочь разобраться с дебоширом. Нет. Решила нечего тешить его самолюбие, позвонила папе, маленькая папенькина дочка, каюсь. Но было очень страшно.
СВ
[2435109100]
Ананасик
Сообщение было удалено
С Вашего телефона сделать прозвон на свой. Может он вдруг загудит у него где-то в кармане))
Последний Гость
[4161745060]
Елена
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то, в жизни так не общалась с мужчиной, так не бывает просто мне кажется. Как-будто ничего нет. Всё в моей голове только
О, а я вот только что спровадила поддатого Овна. Перед носом дверь закрыла. Всё, надоел, не буду больше общаться. Тупит он.
Ананасик
[1367132394]
СВ
Сообщение было удалено
именно! )
Последний Гость
[4161745060]
СВ, может реально нет ничего? Это не общение, это глупость какая-то. Мы не разговариваем, толком не видимся, друг другом не интересуемся. Списывать всё на особенности Весов как-то странно. Может мне пора очнуться?)))
Ананасик
[1367132394]
Последний Гость
Сообщение было удалено
ладно хоть не ломился))))
Последний Гость
[4161745060]
Ананасик
Сообщение было удалено
Побузил в подъезде. Водка зло )))
СВ
[2435109100]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Пора. Я примерно так же общаюсь, когда нет конечной цели. Не помню, чем закончились претензии Веса к Вам по поводу качества общения?
Ананасик
[1367132394]
Последний Гость
Сообщение было удалено
пусть не мне адресовано...
мне кажется слишком много мы внимания уделяем гороскопам. Прочтем предложение из характеристики и начинаем примерять к человеку. Но ведь, к примеру, наши родители, они вообще в такие подробности не вдавались - лев, не лев, скорпион, не скорпион. Главное ведь какой человек, воспитание, взгляды, принципы, какое отношение к чему-либо.
Ведь мужчина, если заинтересован в женщине, горы свернет, будет искать встречи чтоб просто полюбоваться красотой, если влюблен -будет дорожить.
А эти пропадания, молчанки - всё это женское нежелание наверно понять, что мужчина не так уж и заинтересован.
Я не права?
Последний Гость
[4161745060]
Ананасик
Сообщение было удалено
Права
СВ
[2435109100]
Ананасик
Сообщение было удалено
"Прочтем предложение из характеристики и начинаем примерять к человеку" - это правильно. Описание ЗЗ -таблица, читай характеристику, проверяй на соответствие, меньше времени уходит на узнавание и понимание его сути.
Последний Гость
[4161745060]
СВ
Сообщение было удалено
Ничем, его общение не стало качественно лучше, писал два дня активнее, но муть ужасную. Потом две встречи сорвались. Вчера я ему написала, не ответил. Ладно, закругляться буду
СВ
[2435109100]
Ананасик
Сообщение было удалено
В менеджменте есть СМАРТ, система и методика постановки целей. Она применима и для построения отношений. И мужчина, и женщина в отношениях преследуют вполне определенные цели, например, построение семьи, секс без обязательств, приятное времяпрепровождение, получение материальных благ от партнера и т.д. Отсюда вытекает поведение человека. Если мужчина хочет только приятно проводить время и секса, то в ЗАГС девушка его ни при каких обстоятельствах не затащит. Что бы для этого она ни делала, как бы ни подстраивалась и не менялась ради мужика-результат будет один. Почему? Потому, что это не является целью мужчины. У девушки и мужчины на данном отрезке времени разные цели.
А мне вот грустно от того, что парень в очередной раз беспардонно выдернул меня из стабильности, размеренной жизни; попользовался моим обществом, насытился и дальше пошел. И это не гороскоп, это такое его уважение к человеку, такие его понятия дружбы, правильности поведения.
СВ
[2435109100]
Ананасик
Сообщение было удалено
Возможно слишком много ждете от подобных встреч..
Последний Гость
[4161745060]
Ананасик
Сообщение было удалено
Наплюйте, у нас ведь у всех были в жизни такие люди, которыми мы пренебрегали и совесть особенно не терзала.
Ананасик, нужно срочновато собраться и вернуть себе своё стабильное состояние. В таких ситуациях самое паршивое в козероге то, что каждому последующему все труднее пробиться к нам, потому что панцирь после каждого разочарования крепчает. Меня лично огорчает, что я толком никому не доверяю
Ананасик
[1367132394]
Последний Гость
Сообщение было удалено
вооот. Я только это всем объясняю на примере дверей лифта)) и чем больше не доверяю, тем больше между мной и мужчиной этих дверей, которые ему придется с усилием открывать...и если их две - пустяк. А если 102? - тяжеловато придется.
Я не соглашусь. Я не знаю, как Вам, но лично мне эта и другие ветки по теме Весы очень и очень помогли. Сейчас уже не нуждаюсь в их помощи, т.к. уже ученая с открытыми глазами. Просто каждый день читаю вас всех и если что-то интересное, то пишу.
А арбуз есть еще рано. Смотрите, а то с белым другом подружитесь)))
Моя история не в этой теме описана. Кстати, перечитала ее недавно. Блин, вот это в.ы.с.е.р.ы.!!! Мне даже как-то неловко стало за себя))) Вообще, это классное чувство перечитывать спустя год все это: историю, советы, которые давали. И особенно круто читать те комменты, где девчонки писали, чтобы я бежала от него, что дальше только хуже будет, Что так мужчина себя не ведет. Вот посмотришь потом, что мы были правы. Ну в общем-то все так и оказалось)) И просто круто сравнивать то, что произошло за год между нами и то, что писали в теме. Некий анализ.
Последний Гость
[1115999070]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
То есть, конечный результат всё равно провальный? Ветка помогла просто понять человека? Не спорю, в Весах я разобралась и они мне стали действительно симпатичны. В моём случае я просто зря откладывала развязку. Два месяца назад уже было понимание, что не алё ))
Софистика )) Мне скорее СВ помог, хотя не хотел))) Вообще меня не воспринимал вначале ))) А вот ветка путала. Плюс, пребывание здесь искусственно продлевает лишнее общение с человеком. Без всех этих историй, я бы уже в мае дёрнула стоп-кран.
Да, с СВ мы тоже общались. И здесь, и на другой ветке, и в ВК. Я бы, конечно, не стала говорить, что только он помог. Другие тоже приложили усилия)) И даже те, с кем я не общалась, а просто читала истории и советы к этим историям, тоже помогли. Все вкупе, так сказать.
СВ
[1039531723]
Последний Гость
Сообщение было удалено
1. "Мне скорее СВ помог, хотя не хотел))) Вообще меня не воспринимал вначале )))" - балбеска)))) 2. Чем ветка путала? Ложные надежды?
Последний Гость
[1115999070]
СВ
Сообщение было удалено
))) Чо это я балбеска? )) Я зеленоглазая брюнетка ))) Я про ситуации с выведением на эмоции, например. Не надежды, а скорее попытки быть в теме )))
СВ
[1039531723]
Если я кого-то не воспринимаю, то и в беседы не вступаю.
Последний Гость
[1115999070]
СВ
Сообщение было удалено
"типичный козерог", "среднестатистическая посетительница форума" и, наконец, "балбеска" так значит, да?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1039531723]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Признание в любви)))
Последний Гость
[1115999070]
СВ
Сообщение было удалено
))
СВ
[1039531723]
Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить... М. Жванецкий
Ice
[3369299644]
Я весы. Мало и редко кого, даже любимых и близких, поздравляю с днями рождения и вообще с праздниками. Не люблю просто. Любой праздник кажется формальностью, мое молчание - как протетест против формальностей. Все слова в эти дни кажутся напыщенными, надуманными и "потому что так надо". Это мой неверный подход сам по себе, черта характера. Поэтому, думаю, правильно, если молчание весов, когда у Вас праздник, не будет казаться Вам "местью", - просто примите как данность. И, конечно, делайте вид, что так и надо. Тогда Ваша ценность в глазах весов возрастет в разы.)