муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
))) Вот, теперь всё понятно ))))) С днём памяти короля, святого Олафа II ))) Любви Вам!
Ice
[1665379208]
))) Вот же егоза!! Память святого Олафа??!! Она ж мне жить спокойно не даст, не-не! Я праздную только святого Олуха, каждый год!
Последний Гость
[1115999070]
Ice
Сообщение было удалено
Егоза)) А Вы симпатичный?))) Простите, не сдержалась ))
Ice
[1665379208]
Как бог! А егоза? Дай угадаю...хммм, эммм, рррр, ну шатенка наверно....не??
Последний Гость
[1115999070]
Ice
Сообщение было удалено
Наверное )) Вам кто ближе, Шерлок, Ватсон или Мориарти?
Ice
[1665379208]
Ну, поскольку егоза у нас Мориарти, нам остается быть Шерлоком. Одна уклончивая загадка уже есть: цвет волос Мориарти. Ок, 1:0 в Вашу пользу. ЕгозиЩЩЕ!
Ну раз зеленоглазая брюнетка, то забирайте. Сердце подарить? А как это?) Сейчас в тренде вроде вегатарианство, а?
Последний Гость
[1115999070]
Ice
Сообщение было удалено
Я бессердечная ))) Мне очень надо!!! )))
Ice
[1665379208]
Так этто...как можно подарить то, чего у весов тоже нет?))) "Холодные, жестокие, циники, бессердечные...." Цветочек не подойдет?
Последний Гость
[1115999070]
Ice
Сообщение было удалено
Цветочки раки пусть дарят )) Весы мужчины другого формата ))) Балин, теперь не усну )))))
Ice
[1665379208]
Да, чет цветы не люблю дарить, с радостью спихну на рака. А телец у егозы за что отвечает?
Ice
[2139666510]
Наверняка за рестораны. Но он точно не все знает.... Хороших снов, егоза,)
Последний Гость
[1115999070]
Ice
Сообщение было удалено
Угу, выводы верные. Спасибо, Вам тоже.
Гость
[2677539722]
Ананасик
Сообщение было удалено
Такое поведение, отличает все воздушные знаки, им скучно постоянно с одними и теми же людьми, они общаются какое-то время, потом тихо сливаются в др компанию или к др девушке, там уже поднакопилось много интересного, они это впитывают, подпитываются новой энергией и идут дальше. Слышала мнение, что это от пустоты духовной, душевной, внутри вообщем пустота у них, они все черпают только из вне, им постоянно нужна новая информация, чтобы самим ее передавать, многие из воздушных знаков кажутся оч. начитанными и умными, точней хотят казаться, но все это настолько поверхностно, чуть глубже копни тему и они плывут и обижаются и уходят в др компании))) Для них это как воздух)) чем они и являются))
Гость
[761001218]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь с каждым словом. Мой в кавычках вес такой же. Постоянно в вк в друзьях появляются новые девчонки. Причем наобщавшись с одной, он может перестать вызодить в сеть, заниматься своими делами. Потом налоест эта рутина захочется общения, выходит на охоту за новой жертвой. Пообщается, надоест, перестанет. И так по кругу. Я попала в это же число. В самом начале общение круглосуточно было и в вк до часу ночи, и по телефону - одолевал своими звонками. Ну потом видать насытился и начал пропадать
Ананасик
[1027502104]
ничего не меняется. Всё как всегда, аналогичные истории. Вот есть у меня знакомый мужчина - Весы. (отец друга) Так вроде нормальный мужчина, галантный. И никаких похождений не было. три сына. Какие-то весы пошли не те)))
Последний гость
[35809769]
Поверхностное общение случается на фоне отсутсвия интересного общения. Я земной знак, у меня такая же текучка контактов. Проблема не в воздушном знаке, так запросто обрывающем общение, а в том, что своей похожестью и типичным поведением все эти контакты сливаются в одно бурое пятно. Реально интересный человек не проскочит. Правильного человека воздушный знак не сольёт. Оценивайте себя, а не знак )))
Не нужно слишком серьезно к себе относиться, зацикленность на своей персоне делает женщину уязвимой. Если у женщны завышено чувство собственной важности, она становится мишенью для Его насмешек. Нервные реакции убирайте к такой-то матери. Если не усложнять, появится чувство внутренней свободы. Я за культ пофигизма. Сатурн в шоке наверное )))) Весы лапочки! )))
Ice
[1313493305]
Мориарти, ты забыла мне вчера улыбнуцца... Ну ладно, за лапочек прощаю.)) Классная такая. Прям сейчас бы поискал твое сердце....)))
Окей девочки, держите, разбиваю на несколько частей, в скобках познавательне комментарии:
"Спустя какое-то время, мне надоело быть в постоянной ситуации ожидания и напряжения и я предложила расстаться. Он промолчал. Через какое-то время ответил, что он согласен. Но я уже успокоившись и поняв, что погорячилась, стала его уговаривать не расставаться со всеми вытекающими последствиями (хороша ничего не скажешь:)) он был неотступен.
Он: «Я уже не уверен, что остались какие-то чувства, мне нужно время, чтобы во всем разобраться, но чтобы я не решил, знай: мы останемся друзьями, родными людьми и я сделаю для тебя все, что захочешь, несмотря на то, что у нас не будет отношений…»
Последний гость
[35809769]
"То что я после этих слов была в шоке — это мало сказать… ответила, что дружить и поддерживать с ним отношения, если он решит расстаться с ним, не буду, (В данной ситуации достойный ответ) хотя и согласилась подождать, пока он подумает. (А вот этого говорить было не нужно.) Неделю я никаким образом не контактировала с ним, общение начал он ( Правильно себя вела — получила закономерный результат.) Он: «Привет как дела?» Я: «Хорошо» опустим лирику:) Я: «Что ты решил?» (Снова наступаем как танк.) Он: «Не знаю, пока ничего» Я: «Зачем начал общаться?» Он: «Мне не все равно, я не хочу приносить тебе страданья.» Я: «Я в норме…»
Последний гость
[35809769]
Еще неделя тишины, он сам в очередной раз начал общение, перейду сразу к сути.
Он: «Как ты думаешь это нормально, что я ХОЧУ тебя каждый день?» (Если пишет: «Я тебя хочу» — можно не сомневаться!) Я: «Не знаю, тебе видней» (Хороший ответ.) Он: «А ты?» Я: «Не думала об этом…» (Правильно, пусть знает, думать о пустом некогда — есть еще и другие дела.) Он: «Просто, такого секса как с тобой у меня никогда ни с кем не было» (Вы дали правильный ответ, и он захотел срочно реабилитироваться, но поспешил и еще больше все усугубил.) Я: «А чувства?» (Чего точно не дают расспросы на тему «как именно ты ко мне относишься» — так это не разжигают чувств) Он: «Для чувств нужна какая-то симпатия, чувство комфорта и защищенности, а этого нет.» (Прямой вопрос — откровенный ответ. В благодарность за такую откровенность можно было бы написать просто: «Искренне желаю тебе найти такую, которая все это тебе даст». И оборвать связь.) Я:»Видишь ли то, что ты говоришь, что не знаешь, что ко мне чувствуешь и то, что ты не уверен в том, что я тебе интересна, как человек, но секс со мной классный- не очень приятно мне слышать.» (Человек, который прямо говорит, что относится к вам исключительно как к секс-машине, не нуждается в таких объяснениях — он все прекрасно понимает) Он: «Знаю, поэтому и пишу.»
Последний гость
[35809769]
Парня пугают серьезные отношения: хочется и колется. У него развито чувство вины, что в целом для Вас неплохо, но не надо этим злоупотреблять. Когда слишком давишь, человек начинает защищаться и нести всякий бред, что никак не способствует укреплению отношений.
У мужчины должна остаться иллюзия, что он делает выбор по собственной воле, а не потому, что ему перед кем-то неудобно. Управление в стиле «танк» иллюзию «свободы выбора» рубит на корню. Хотя, я не призываю к абсолютному гуманизму — лечебные уколы бывают необходимы, но иголка должна быть тонкой. Девушкам с характером очень легко перейти ту грань, за которой любимый превращается из равного в загоняемого под каблук. Некоторых мужчин это вполне устраивает, а вот быть ли с ними — личное дело каждой из нас.
Тамара Палий
Ice
[3183112177]
Обана!! Это выписки для форума "как отпугнуть мужчину-весы"?))) Я бы сразу сбежал)) Конкретика такая: что ты чувствуешь, для чего пишешь, зачем вернулся.... - жуть!)))) Женщина должна давать романтику, игру и легкость. Одним словом, не напрягать))), это не сексуально. И секса бояться не надо - он же привязывает, на нем (львиная доля) построены отношения. Что плохого в том, что мужчина тебя хочет? Надо пить шампанское!
-Ты на меня давишь... - Сверху хочешь?
Устал.
Последний Гость
[1195400394]
Ice
Сообщение было удалено
Это не про Весы, а про манипуляции. Диалог сильно напомнил некоторые истории из ветки. А Вы бегать любите? Кардио нагрузки ))
Ice
[566310314]
Бегать? Смотря от кого,)) Нет, разве что в спортзале. И спринтеров не понимаю, что они все спешат догнать. А Вы что, бегунья?)) Где Вы живете?
Последний Гость
[1195400394]
Ice
Сообщение было удалено
Нет, я гимнастка )) А что в спортзале? Футбол, баскетбол? В гости приедете?
Красная лампочка! Грубый ответ, надо нежнее, я стал восприимчив только к мягкости. Тренируйся со мной, я разрешаю)) Железо, пресс, бассейн, футбол само собой. Ещё теннис большой это хорошо))
Последний Гость
[1195400394]
Ice
Сообщение было удалено
Вы именно надо мной хотите взять шефство? ))) У меня проблемы с эмоциональной щедростью, лампочка будет гореть нон-стоп))) Но спасибо, мне приятно )) Татушку хочу сделать, или для начала какими-то стойкими красками пометить плечо как у Миледи )) Железо это пять! Тело имеет значение
Ice
[3207806587]
Конечно за тобой, я же сказал, ты классная,) Живая такая, энергичная, умная, наверняка красивая) Женскую нежность только от вас ни хрена не получить, хотя....я рано прошу.))) Целую в плечо,)
Гость
[2474832551]
Последний гость
Сообщение было удалено
Последний гость, у вас розовые очки, они быстро спадают когда начинается весовская жесть в отношениях (хотя у кого-то и вообще не спадают)), у вас нет отношений с весами, это сразу понятно, возможно вы себе его выдумали, что он такой лапочка - это видимость, то, что он хочет вам показать! Не хочется, рушить ваши мельницы, надеюсь, что вы действительно поймете, как с весами нужно контактировать, чтобы все получилось, форум вам в помощь, но знаете, есть такое крылатое выражение: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны(((( Только, став пофигисткой, вы станете очень удобной девушкой для мч веса, а это ловушка для вас самой, вы то хотите отношений, а не чтобы вас использовали, когда ему это удобно? И многие девушки, здесь, уже описывали такие ситуации, если показать ему не серьезность намерений, он так и будет к вам относиться. А сразу серьезно, вы видимо боитесь. Хотя, из хороших историй, которые заканчивались браком, которые здесь рассказывали девушки - это самая правильная техника))
Последний гость
[2079603505]
Ice
Сообщение было удалено
С меня нежность тогда )))
Последний гость
[2079603505]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у меня всё ок со зрением, я проверялась ))) Внимание, я сознательно пошла на контакт с мужчиной манпулятором (так вышло, что Весы талантливые манипуляторы). Смотрите шире, на форуме обсуждаются не проблемы взаимодействия с Весами, а проблемы эмоционально зависимых женщин. Когда Вы будете готовы выйти за рамки восприятия мужчины с позиции обиженной женщины, или женщины нацеленной на брак, Вам станет понятно, что любая история начинается с Нас. Видите ли, самодостаточная женщина никогда не будет переживать, а не используют ли меня? А не слишком ли я ему удобна? Окей?)) Личностный рост приходит и в лёгких отношениях, слава яйцам ))) Иначе мне пиштец ))) Так что Весы лапочки ))
СВ
[351868932]
Кто тут у нас дежурный? Закройщица? Вижу, вовремя явилась, трудится в поте лица не покладая рук))) Толковые посты наработала, особенно 40460. Дамы, выходные приближаются, заранее обдумывайте свои телодвижения и полуночные смс своим возлюбленным. Отчеты заслушаю в понедельник на утреннем совещании)).
Последний гость
[2079603505]
СВ, привет )) Весы мне пишет, а я вообще не алё что делать. Ломать нужно ситуацию, ну? )))
СВ
[351868932]
Последний гость
Сообщение было удалено
Привет. Похоже не очень-то он Вас впечатлил, иначе и шпильки от Бурлеск не были бы препятствием. Пусть пишет, одним больше, одним меньше, бурое пятно, говоря Вашими словами.
Последний гость
[2079603505]
СВ
Сообщение было удалено
Я хочу "доиграть партию", потом расскажу Ок, до встречи на следующей неделе, хороших выходных! :) Сегодня разорю бар! ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[351868932]
Последний гость
Сообщение было удалено
Перед подходом к бару крышечку в своем телефоне откройте, батарею и симки по разным углам попрячьте.
Последний гость
[2079603505]
СВ
Сообщение было удалено
)))))
Гость
[3764323149]
Последний гость
Сообщение было удалено
Так женщины не сами становятся эмоционально зависимы, а путем манипулятивного поведения мч весов, и если выйти за рамки и посмотреть на связь событий и явлений, то вы поймете, что как только ваши отношения хоть немного продвинутся (если это не будут встречи для секса), то легкость сразу уйдет, нужно будет вместе что-то решать, планировать и как-то с ним коммуницировать, и на ваш личностный рост, ему будет глубоко наплевать)))
Последний гость
[2079603505]
Гость
Сообщение было удалено
Иии?))) Смылс поста в том, что всё плохо?))
Если иметь представления о техниках манипуляции, им можно не поддаваться, да? Лёгкие отношения, когда не хочешь усложнять, да? Мой личностый рост в моих интерсах, а не мужчины, да?