Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 793
Гость
Последний гость
Сообщение было удалено
Манипуляциям можно не поддаваться, если вы не вместе и ваш быт и досуг не зависит друг от друга, либо если у вас нет своего мнения и вы марионетка, что сказал со всем согласны, тогда все просто и понятно, в др случаях все сложнее))) Смысл поста в том, что вы слабо представляете, с чем вам придется иметь дело)) Я так предполагаю)))
Последний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, здрасти )))
Я выше написала, как можно не поддаваться манипуляциям. Не у всех получается, с этим не спорю. И ещё раз повторю, чем сложнее, тем интереснее.

Если хочется покоя, можно просто избегать воздушных. Мне не хочется покоя)) Мне хочется Мюнхаузена ))))))

Вы почитайте что делают козероги со своими женщинами. Вот кто бабайки!

Ну, в общем, всё хорошо будет ))
Мастика
Мч весы, по мему, самый простой и примитивный знак и ни чего в них сложного нет, любят они конечно тумана напустить и скопировать чужое поведение, чтобы их не сразу раскусили, но сиысл всех их телодвижений такой: чтобы меньше напрягаться или совсем не напрягаться и больше расслабляться))) гулять и развлекаться!))) мне лично такие мч не айс, еще забыла про самовосхваление яяяяяяяяя, только и будете слышать от весов, я хочу, я люблю, я не люблю, ну и все остальное болтовня, действий ни каких, годами могут сидеть на ненавистной работе за копейки и хотеть уйти, но не уйдут, хотеть похудеть, выучить язык и т п но ни чего делать не будут, лень, все само должно сделаться, а они пивко попивать и с друзьями встречаться, да жаловаться. Женщин, используют как метод самоутверждения т к на большее их не хватает.
Наталья
Всем доброго дня))Приехала у меня сестра родная с семьей в выходные(она в другом городе живет), муж овен у нее)взрослый мужчина уже)поехали все вместе в деревню, у меня родители там дом строят, так мой вес целый день соревновался с мужем моей сестры, кто больше поможет моему отцу))наблюдала со стороны, как мой там во всю старался и соперничал))))папа с мамой были очень довольны, так как мой пахал как лошадь, поблагодарили моего и тут у веса расплылась такая улыбка до ушей и самодовольство, аж смешно!!)))вот и вывод, хвалить надо весов и почаще) опять сыграло его ЭГО))
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Как знать, может он перед будущими тестем и тещей старался, а это не хухры-мухры)))
Типичный скорпион
Всем доброго вечера!! Как поживаете? Последний гость какие у вас новости?
Св вам тоже доброго вечера)
Типичный скорпион
Мастика
Сообщение было удалено
Ой как же близко вы охарактеризовали)))) действительно из рай ничего не делать и просто мечтать))
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Привет, я слилась. Как у Вас?))
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
С попеременным успехом)) часть позиций вес сдал сказав что я всегда добиваюсь своего..при чем сделал это с такой интонацией что я почувствовала себя виноватой..а потом плюнула и решила что плевать не виноватая я)))) ходит вроде довольный)))
А еще поняла что все эти весовские манипуляции это чушь..сами мы себе придумываем их..воспринимаю его слова именно так как он говорит без поиска смысла и подтекста отношусь как к подростку..ттт..две недели без скандала)))
Что решили что вес все же не ваше?))
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
Супер)) Отличные новости, я рада за Вас )) Действительно, проще нужно относиться, хорошие они ребята, нежные))

Да я и не решала так особо, просто перестала отвечать, и как-будто так и надо.

Как здоровье Ваше? Кто будет по гороскопу?)))
Типичный скорпион
Последний Гость
Сообщение было удалено
И смешно даже судя по всему будет весы))))))
Может и к лучшему.. Пока не затянуло в отношения с весюками)))
Последний гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
У меня тоже весы, самый мой любимый, ласковый, поцелуйкин )))
СВ
Привет, девицы-красавицы, привет Вашим Весам, настоящим и будущим! Жизнь хорошеет))
Типичный скорпион
Последний гость
Сообщение было удалено
Здорово как))) вот и я поняла судьба что ли окружить себя весюками)))
Типичный скорпион
СВ
Сообщение было удалено
Ага, хорошеет)) только моя подозрительная натура ищет подвох как всегда..странно мне что он так сдался и ведет себя так замечательно.. Еще и подчеркнул что я должна быть довольной своего добилась)))
Последний Гость
Типичный скорпион
Сообщение было удалено
)))) Будьте довольны )))
рыбонька
Привет всем. СВ, Последний гость. Не думала что вернусь на ветку, ведь два месяца прошло как расстались с весами. И тут за день до моего отъезда на отдых написал мне что думает обо мне постоянно, и почему так поступил сам не понимает. Говорит что вряд ли мне нужен такой как он и блаблабла, знает что как я его любить никто не будет. Я написала что он боится отдаться чувствам и изменить жизнь. Что либо у нас серьезно либо никак. Что скажете. Я лично в ах...е
Последний Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Ну что? Там пошарился, сям, сравнил, прикинул )) Теперь держите слово, либо серьёзно, либо никак. Будет опять свою "игру" навязывать, притормаживайте его ))) Классная у них манера, такие йо-йо)))
рыбонька
Последний Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, отступать не собираюсь, два раза уже исчезал, я ведь не кукла. Каждый раз такой стресс, тем боллее сама хочу иметь постоянного спутника. Нужна будем вместе, нет пусть исчезнет насовсем.
Последний Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Тогда нужно изменить реакции. Влюбите его в себя )))
СВ
рыбонька
Сообщение было удалено
Здравствуйте, дамы. Никогда я не возвращался от нечего делать. Новое всегда лучше старого.
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Значит не всегда )))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Значит Рыбоньке, если не отдыхала, надо отдыхать, а думать о Весе потом. Эсли он возникнет, конечно.
СВ
Сообщение было удалено
Иногда бывает просто лень искать новое просто, потому что есть старое)))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Согласна, лучше отдохнуть, Вес потерпит, если это ему нужно))
Последний Гость
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Лентяя не сложно определить, напрягаться тут не из-за чего
СВ
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Бывает и так. Тем более, что описываемому Весу 40..
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Лентяи думают по другому: как ни сделай, все ладно будет))
рыбонька
Ну он ведь знает, что я серьезная и не ищу просто физической близости, мне важны и чувства, ну и перспектива конечно. Слился сам. Зачем сейчас то возник, что нужно ему. СВ причем тут от нечего делать, зачем писать тогда все это. Я не понимаю.
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Неа, лентяй на этом скачке расколется при первом же шухере)))
Последний Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Два месяца он без Вас жил и что-то ему не так было. И давай думать о Вас. Так и решил, а вернусь-ка я, посмотрю, что изменится. Не потому что созрел для серьезных отношений, а потому что как-то без Вас не так ему. А дальше от Вас зависит ))
Последний Гость
рыбонька, СВ Вам решение для начала предложил, отдыхать )) Вес позицию Вашу уже узнал. А дальше будете посмотреть, лентяй, или пацан за свои слова отвечает))
СВ
рыбонька
Сообщение было удалено
Один раз можно написать от нечего делать. Станет писать больше-значит что-то надо. Может и в хорошем смысле.
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
В одном мы сможем быть уверены, в плохом смысле - наверняка )) Что тоже не плохо, учитывая талант Весов ))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
У меня о нем сложилось впечатление, что за свои дела он отвечает. Мнение сформировалось со слов Рыбоньки о нем.
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Осталось только подождать, всё тайное становится явным.
Вопрос только в том решил ли он? Всё же упирается в это. Если решил, ура, а если всё ещё решает, то можно пока шопинг сделать

Неделя камбэков, второй Вес уже)) СВ, нет желания тоже?))
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Я уже этим переболел))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
))) я помню
Гость
рыбонька
Сообщение было удалено
Может у него пустота образовалась и он о вас вспомнил, не пропадают мужчины на 2 месяца, если любят((( а то что говорит, что его ни кто так любить больше не будет, это точно, он видно понял, за это время, что таких девушек мало)) и вас потерять не хочет и действовать не хочет))) бедный мч)) у меня всегда возникает желание их пожалеть, они вот именно жалкие, мечутся всю жизнь, все хотят получше девушку выбрать, и чтобы и красива и обеспеченна и ему чтоб решений не принимать, так и остаются ни с чем(((
Последний гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалостливость плохое качество для женщины, хуже только совестливость.
Я тоже ищу и чтоб красивый был, и богатый, и умный, и чтоб любил. Совсем зазвездилась, да?)))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Пропустила "и чтоб я любила, ну хоть чуть-чуть"))
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Но тайно! )))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Явно страшно?
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Легенда такая - у меня нет сердца ))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Разведчица)))
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Весы на моё молчание написал пару дней назад сообщение, согласился, что точка. Сегодня лайк на фото поставил. Не обижается на меня?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Точка и лайк в моем понимании не совместимы. Возможно за точкой последует многоточие))
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
)) Это мы оба с ним понимаем, никто никого не отпустил, просто дальше тоже никто не двигается, сердец-то ни у кого нгет )) Тоже чтоли отдохнуть?))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Отдыхайте, где-нибудь во льдах..омолаживает и бодрит)
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
А Весы, это тропики?))