Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 794
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Это холодильник, совмещенный с микроволновкой, какую дверцу откроешь, то и получишь)
рыбонька
Да, вы правы, будут конкретные действия, будет о чем думать. Он мне нужен, если бы не серьезно, давно плюнула бы. Я полностью независима, поэтому только чувства и взаимопонимание мне нужны, настоящий мне нужен. Не богач, и т.п. Буду ждать ни созреет вычеркну из жизни или все или ничего. Так то.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
)))) СВ, Вы такая радость )))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Скажу больше, Весы это агрегат, запрограммированный на выполнение определенных действий, алгоритм не известен, источник вдохновения-генератор случайных чисел)))))
СВ
рыбонька
Сообщение было удалено
Установите конкретный срок ожидания)
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Да, мне такой нужен )))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Фильтр только надо поставить, чтобы сглаживал отрицательные колебания, или внедрить в него первый закон робототехники))
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Ахаха)) Вес не может причинить вред Козерогу или своим бездействием допустить, чтобы Козерогу был причинён вред!!!
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Точно так)
Наталья
Всем здрасьте)) помогите понять ситуацию, а то мой мозг, одурманенный весом вышел из строя)
Расскажу вкратце, тема стара как мир: вес время от времени переписывается с какими-то девицами. Меня естественно убеждает в обратном, что он ни-ни. У меня доказательств нет, поэтому ни пойман, не вор. В тел. и соц сеть лезть не хочу, считаю это его личное. Но при этом захожу однажды в соц сеть к нему на страницу, он добавил очередную новую девушку, смотрю, скрыл от меня, что она у него в друзья, на.***** это делать??короче меня достали левые девицы, раньше еще как-то ему что-то говорила, то сейчас забила, и даже не хочу ничего выяснять, так как слушать нелепые оправдания не хочется. Как поступать?это вообще лечится или нужно рвать отношения постепенно, т.к. просто вычеркнуть его не могу из жизни?
Еще для меня непонятно, зачем тогда встречаться со мной и лезть ко мне в семью, если нужны другие женщины?он главное не видится из них не с кем, т.к. всегда со мной или на работе, но переписки это вечное...
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, Вы его ревнуете? Значит Вы обречены на измены (( Пока вы ревнуете - вы целиком в его власти. Когда ревнуют вас - власть у вас в руках.
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что основной поток ревности уже прошел, остыла в этом плане. Мне скорее не приятно, с той точки зрения, что это неуважение ко мне, я вижу что он привирает, хочу понять для чего, или может пора смирится уже и даже не обращать внимания, пусть варится один в этой веренице девушек и будь, что будет, просто буду дальше заниматься своей жизнью. Но доверия нет к нему, и грустно от этого.
А он ревнует еще как, хотя я то поводов как раз не даю)
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если всё, как Вы описали, то он просто перетягивает Ваше внимание на себя, показывает какой он лакомый кусочек)) Чтобы Вы дёргались и искали с кем он дружит, кому он пишет. Не ревнуйте, будьте самовурены ))
Наталья
Последний гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))воспользуюсь им)
СВ
Наталья, чего-то ему не хватает от Вас. По себе сужу.
рыбонька
Написала своему весу смс что соскучилась хотела бы поговорить. Что если хочет пусть позвонит. Все затаился, взвешивает. Ни слуху ни духу.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Наверно так и есть. Только я не знаю как понять это. Наоборот эти переписки отдаляют меня от него, до блевоты просто, разочарование в нем и недоверие, от этого работать над отношениями не хочется, и уж тем более задумываться над тем, что его там не устраивает. Он врет мне в лицо - это видно, и мне хочется сбежать от него подальше.
Последний гость
Наталья
Сообщение было удалено
Может ему не хватает уверенности? Он, Вы писали, сам ревнует. Выходит не уверен. Вот его и знобит. А Ваши эмоции, это адекватная реакция на манипуляции.
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Доброе утро. Не получает мужчина от женщины, например, женственности, улыбки, легкого флирта, мягкости и т.д., может искать это на сайте. Те дамы как бы дополняют то, что есть в реале.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Доброе! Нда, парадокс неуверенных в себе людей, я не скажу, что мне нужно от тебя, догадайся сама и дай мне это пока ещё не поздно )) Я этого стОю! )) А Наталью тем временем тошнит ))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Я не о Наталье конкретно говорю. Скажешь, чего не хватает от женщины, обидеть можно, да и не появится у нее это.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
))) Эгоизм
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
"Я тоже ищу и чтоб красивый был, и богатый, и умный, и чтоб любил" ))))))))) Комментировать?
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Я эгоистка, мне даже не стыдно)))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Ну и мужику тоже не стыдно. Хуже то, что если у Натальи чего-то там не хватает с точки зрения ее Веса, то сама она это никак не оценит.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Всем доброе утро))замкнутый круг тогда получается, если ему чего-то там не хватает, но он не говорит, я ведь не телепат, поэтому сама не догадаюсь, а он потом бац!! и ищет на стороне...)))
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
На какие темы и в каком стиле общается Ваш Вес в сетях с другими дамами?
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Не хуже, распрастранённый случай, вариант нормы практически.
Оба не в восторге, но ведь "любовь"

Наталья, придётся наугад))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я и не знаю, ни разу не читала переписки. Один раз заглянула в телефон к нему как-то месяца 2 назад, там просто было одно единственное сообщение "можешь говорить?" от какой-то девушки. Сказала ему, был скандал. После этого долго упрашивал меня, что все закончит, обещал мне, ну стандартные отмазки в общем. Забыли. Я для себя решила, что больше не буду лезть в его телефон и соц.сеть, хотя пароль у меня есть(но он об этом не знает).
А сейчас вижу как скрывает, что переписывается в вайбере на телефоне(это даже не соц сеть!!) О чем там речь и в каком стиле, одному ему известно))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Да что тут гадать? О себе "любимом". Погладьте его чсв, посмотрите поможет ли
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Не нравится мне это "можешь говорить".
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
А смысл поощрять его неуверенность в себе. Он то о себе ого-го какого мнения)))может он и получает из этих переписок восхищение самим собой))но я не раз говорила, что он для меня Мужчина во всех смыслах))а лебезить перед ним, лишь бы он был со мной, зачем это надо)
друг у него есть, дева, про которого я как-то говорила, так он ему давно сказал, перед тем как войти в комнату, входит сначала твое ЭГО))в корень зрит))
а что остается, тешить его самолюбие))а зачем??!
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
я поэтому тогда и устроила мозговынос))значит, та девушка знала, что он не свободен, да и сейчас наверно тоже, не зря же он скрывает все от меня, значит дело не чисто, лезть в соц сеть за доказательствами??подозреваю, что это и будет конец нашим отношениям)
зачем тогда встречаться и признаваться в любви, потому что удобно???)
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Потому, что это условия "игры". Весы хотят купаться в любви. ЭГО у него может быть, как африканский слон, но неуверенности в нём ровно столько же. Даже человек с манией величия периодически нуждается в подтверждении его ах@енности ))) Не от Вас, так от неё
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Мыслите Вы верно.. Есть предложение: отдайте его на дачу родителям, пусть поработает бесплатно вволю, потом почитайте его переписки. Шутка, конечно)
СВ
Наталья, Ваш Вес успехом у реальных женщин пользуется?
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
У Вас смешались кони-люди. Он может реально любит, но от Вас чего-то не получает.
Вы писали, что не ревнуете, а зачем мозговынос? В принципе Вы итак питаете его ЭГО. Сами не хотите отдавать, вот он из Вас таким некрасивым способом и вытягивает
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Или отдайте его мне ))))) Тоже шутка ))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
а что смешного-то?))на самом деле, так и хотела сделать, помочь родителям надо)поэтому рвать пока рано)хоть какая-то польза)раз с бабами левыми переписывается, пусть хоть поможет моей семье)
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Ужс какой )) я НИКОГДА не женюсь!!
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
заглядываются на улицах, ну не вот герой-любовник)но с внешностью все ок)обходительный, галантный, всем поможет, но копнуть глубже и полный ахтунг!!!но вообще да, женщинам нравится, потому что никто не знает начинки, а обертка на первый взгляд хороша))
но неуверенность в себе жуткая конечно, но ведь никто об этом не знает)
СВ
ПГ
Сообщение было удалено
Не понял))
Наталья
сижу на работе, поэтому ошибок и повторений массу в сообщениях, извиняйте))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
мозговынос был за ту бабу и сообщение)злость меня взяла жуткая, день назад сидел у меня дома тогда и с пеной у рта говорил какой он верный и любящий) а потом вот такое. Крыша у меня поехала от такого наглого вранья!!
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Сплошная дрессировка
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Да все мы верные до тех пор, пока нам всего хватает ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Понятно)) Подпитываться посторонними женщинами будет до конца жизни, но без особого вреда для своей дамы.
СВ
ПГ
Сообщение было удалено
Я не понял, каким это образом Вы собираетесь или не собираетесь ЖЕНИТЬСЯ.
Наталья
Он точно испытывает какие-то хоть чувства, про любовь не знаю, не верю ему. Поэтому и так скрывает, знаю, что боится потерять, но я так тоже больше не могу. Вчера говорит мне, что смотрю разочарованным взглядом на него))а я как бл.ин могу по-другому, только были у его бабушке с дедушкой, он сидел в телефоне, а потом лезет меня обнимать, ну не извращение??)
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Расхожее выржаение "Вот поэтому и не женюсь" )) в оригинале дала просто