муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Вы стОите друг друга )) Если он скрывает свои чувства, значит не у в е р е н!!! Или их нет, понимаете?
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
нееет, чувства он как раз не скрывает, все для меня, заботиться, ухаживает, помогает. Если бы я не замечала эти переписки, можно было бы сказать, что влюблен по уши, а так и не знаю что думать. А СВ правильное слово подобрал, он как бы подпитывается другими женщинами и скорее всего это будет продолжаться бесконечно. А что делать мне, вот думаю)
СВ
[3751600465]
Наталья
Сообщение было удалено
Что делать? Дальше влюбляйтесь))
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
по-ходу пора делать ноги из этих отношений)поступить в лучших традициях весов, уйти по-английски))но сначала выжать всю выгоду из этого всего, прочитать переписки и с чистой совестью валить)пока план таков, потом буду смотреть по обстоятельствам) люблю его, вот в чем проблема, тяжело бросить...
ПГ
[1818388090]
Наталья
Сообщение было удалено
У Вас Пакистан в голове )) Сорри )) Или Вы ревнуете, или не ревнуете. Вы пишите, Вас возмутило, что он соврал? А если бы он честно сказал - да, общаюсь, мне это нужно для Эго. Это что-то бы изменило? Вы себе ответьте на этот вопрос
Наталья
[591146052]
ну вот и конец наших отношений. Зашла в контакт в его профиль. Ну что сказать, у человека раздвоение личности. Или просто *****.д.ун!!!!Миллион баб, куча пошлых разговоров, предложений встреч от него и их реализация. Присылал даже наше с ним фото и интимные в том числе. Это П.И.З.Д.Е.Ц!!!!Я подозревала, что он помешан на с.е.к.се, ну чтобы настолько, это жесть. Пока я в полном шоке!!Хотела когда-то за него замуж и детей, теперь ненавижу всеми фибрами души!!Столько там лицемерия, ужас!!!
Наталья
[591146052]
Предательство ужасная вещь((Всем кто мне что-то советовал, спасибо, печально что так все вышло. Думаю это еще не конец. Теперь нужно выжимать выгоду по максимуму, нисколько его не жаль!!
ПГ
[1818388090]
Наталья
Сообщение было удалено
Мне жаль ((
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Эмоции переполняют, как действовать не знаю...и наказать хочется человека, и понимаю что не выход это. И нужно все-таки чтобы маме с папой помог в выходные, но молчать не могу, и уж тем более, чтобы он прикасался ко мне.
Наталья
[591146052]
Посоветуйте что-ли, как действовать, потому как мне, кроме того чтобы врезать ему хорошенько, ничего не приходит в голову!!!
ПГ
[1818388090]
Наталья
Сообщение было удалено
Что тут сделать можно вообще? Уже всё сделано. Свою семью от такого человека правильнее оградить, на мой взгляд
Знаете просто, там в выходные нужно забор ставить, а у меня у папы спина больная очень, и он там единственный мужчина. Вес хоть физически силен. Папу жалко, он там корячится будет, а этот лось хоть помог бы, а потом ариведерчи...
ПГ
[1818388090]
Наталья
Сообщение было удалено
Вам решать, иногда проще нанять работяг
СВ
[129759498]
Наталья
Сообщение было удалено
Сегодня ничего не делайте, а то дров наломаете на свою же голову. Утром видно будет, что делать, а что не делать.
ПГ
[1818388090]
СВ
Сообщение было удалено
А так хотелось верить, что это флирт Мне прям выпить захотелось!
СВ
[129759498]
ПГ
Сообщение было удалено
Мне тоже так казалось, процентов на 90.
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
Пока очень больно, не могу даже поверить, делать ничего не буду пока, обдумаю, такой нож в спину, конечно не ожидала...((((
Наталья
[591146052]
но лучше раньше,чем когда уже замужем и с детьми, все к лучшему))это точно))надеюсь, что найду порядочного и верного))
ПГ
[3953795448]
Наталья
Сообщение было удалено
Эх, на опережение нужно было действовать! Конечно будет у Вас верный, умный, богатый, как Рокфеллер )) Полный комплект будет, аминь! ))
Наталья
[617842090]
Виделась вчера с ним, ничего не сказала, смотрела на его поведение мерзкое, он говорил, что я странная и не такая как всегда, ссорились весь вечер. Я пока молчу, перевариваю инфу, как-то все так ужасно...не знаю как прийти в себя, надо набраться сил и закончить этот ад.
ПГ
[1723142370]
Наталья, это ведь Вы дева по гороскопу, или я ошиблась?
У меня такое ощущение, что Вы в этих отношениях находились в состоянии избыточной надежды, а это ловушка, попав в которую, мы расслабляемся и забываем о том, что над любыми отношениями, как и над собой, нужно работать.
Не удивлюсь, если в итоге он обвинит Вас ((
СВ
[2146272508]
Доброе утро, Наталья, ПГ. Я в свое время вежливо психанул в злобном состоянии и связь разорвал
Как угодно можно назвать. Отношения, связь, избыточные надежды.
ПГ
[1723142370]
СВ
Сообщение было удалено
Так все делают, когда связь не мотивирует. Меня другое смущает, Весы называют энергетически слабым знаком, при этом они распаляются одновременно на многих женщин. Едва ли они в этих связах отдают. Может это одна из форм вампиризма?))
СВ
[2146272508]
ПГ
Сообщение было удалено
Весы может и питаются многими дамами, до тех пор, пока не влюбятся. Дальше все, как у всех. Стояние под окнами, бесконечные разговоры и полная потеря Я. Себе мало что берут. При общении с многими женщинами тоже отдают, хорошее настроение, например, женщина чувствует себя женщиной в многих смыслах)
Главное, чтобы это не одновременно происходило - не питались многими, чтобы отдать одной )))
СВ
[2146272508]
ПГ
Сообщение было удалено
Если одновременно, то это мужские игры на свежем воздухе.
ПГ
[1723142370]
СВ
Сообщение было удалено
Не бывает "мужских игр", бывают просто игры, женщины в них тоже играют ;) Эмансипация, ёшкин кот))
СВ
[2146272508]
ПГ
Сообщение было удалено
Играем до тех пор, пока не попадаем в другой окоп.
Наталья
[591146052]
Доброе утро)подвозил меня сегодня на работу он, я в машине сказала, что это конец, что с лицемерами я не общаюсь и не строю отношения, я как ни странно, была спокойна и адекватна, без всяких истерик, все обдумала ночью. Он промолчал, потом начал закидывать смс, о своих чувствах и прочей чуши. Я сказала, что больше не верю и все знаю. Сейчас просит о встрече, я работаю на другом конце города, говорит уже выехал с работы, чтобы все выяснить. Но это капец, товарищи, волк в овечьей шкуре, даже нет смелости признаться мне!!!!
ПГ
[1723142370]
Наталья
Сообщение было удалено
Сможете быть очаровательно пофигистичной при разговоре?
СВ
[2146272508]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, если решили покончить с Весом, то надолго разговор не затягивайте, считайте, что он опять врет, злитесь на него, потом его номер в черный список и никаких контактов. Решили-делайте сейчас, потом поздно будет.
СВ
[2146272508]
ПГ
Сообщение было удалено
Заиграться так можно.
СВ
[2146272508]
Ушел на дело. Наталье-конкретных разговоров без соплей.
ПГ
[1723142370]
СВ
Сообщение было удалено
Это не игры (заигрывание), это защита. На фоне такого внутреннего настроя проще оставаться внимательной и реалитичной к текущей ситуации. Он едет переубеждать, значит будут доводы, скорее всего убедительные. Можно оборвать разговор, а потом накручивать себя. А можно выслушать, не дать ответной реакции и уйти спокойно анализировать. Для себя, не для отношений
Не знаю как очаровательной и пофигистичной, но буду тверда в своем решении, еще меня решил во всем обвинить, наглости нет предела, доказательств видите ли я ему никаких не могу предъявить, да пошел на х.. Что за неуважение ко мне???хоть бы признался и извинился.
ПГ
[1723142370]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, Вы ревнуете, значит не получится разговор. Хотите от него слов прощения, сами пишите, будетет тверда в своём решении, при этом согласились на встречу. Не стыкуется. Вы хотите, чтобы он Вас убедил.
Морковка
[4225556418]
Привет всем... Мошт кто помнит......... 2 Весюка у меня........ история..
Короче, вчера приняла я, скрипя душей, волевое решение.... Согласовала дату отлета к "хорошему" Весу, взял билет уже....... Выслала билет "плохому" Весу. Как мне показалось, расстроился....... Но начал нарочито правильно писать, что там жить лучше, там детей рожать хорошо, там есть перспектива............... светлое будущее...... Я спросила, а любовь? Ответил, а этот вопрос задай себе. И ему. Тут как раз я выслала скриншот билета. Разозлилась. Написала, что, главное, что ты остаешься как обычно безучастно равнодушным........ Молчал. Выслал только смайл-пятерик. Типа молодец))) В ответ на фото билета. Я выслала грустный смайл - прочитал и ниче не ответил........ Он сейчас в отпуске, далеко. Вот и подходят мои денечки на родине................................... Плакала вчера)))))))))))))))))))))))))) Другая бы радовалась))) Ха) Ну ниче, провернем и эту авантюру в моей жизни, очередную)
Морковка
[4225556418]
Приехала домой, у консьержки обычный большой букет алых роз - доставка от "хорошего" Веса............ А в глубине души каждый раз надеюсь, а вдруг от "плохого"))) Тот тоже алые дарил))
Удалила нафиг всю переписку........ Что говорит О МНОГОМ)))))))))))) Я так всегда делаю, когда............... ))) Когда чувства больше разума. Психую, стираю, топчу, не хочу, не вижу. Скоро валить, какие нафиг чувства. Разве что сегодня..... потому что свежо придание... ну и может быть чуть-чуть завтра-послезавтра. А потом все))) Я злой и страшный серый волк и в поросятах знаю толк) ррр...
Морковка
[4225556418]
ПГ
Сообщение было удалено
Спасибо! Это с иронией сказано? Или мне показалось? Я просто сейчас малеха неадекватно воспринимаю все, эмоционально нестабильна, так сказать) Так что восприятие искривленное)
ПГ
[1723142370]
Морковка
Сообщение было удалено
Наоборот, понравилась Ваша самоирония )) Хорошо, когда без иллюзий
Морковка
[4225556418]
ПГ
Сообщение было удалено
Это да... без иллюзий Но все равно, Я ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЖЕНЩИНА, мать ее...)))))))))))) Чувствую..........
Морковка
[4225556418]
К слову о гороскопах... У меня при подробной раскладке на планеты - все 50 на 50 в Стрельце и Скорпионе, и только Марс и Венера (образ действий и стиль любви) в Деве........... в этой сцуко умной ДЕВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! которая все планирует, все взвешивает и раскладывает по расписанию и полочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ПГ
[1723142370]
Морковка
Сообщение было удалено
В Ж. гороскопы )) Пора на море!
Морковка
[4225556418]
Но это все лирика.......... Я подумала... Если бы "плохой" Вес чот хотел, то давно бы уже сделал! Как это делал и ДЕЛАЕТ "хороший!! Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания! Так зачем мне вечно сомневающийся во мне человек, если есть человек, который готов меня принять такой, какая я есть, с собакой, мамой, папой, и всем привозом?! Нет, ну конечно, папа не поедет)))) Не хочет) Хахахахаха))) шучу) Но сОбак и мама - это вообще не обсуждается. И главное, "хороший" ЗА всеми руками и ногами.
Просто как-то страшно ломает меня внутри от этой перемены................. ((( Пройдет, наверно. Это естесственный процесс.
Морковка
[4225556418]
ПГ
Сообщение было удалено
на океан)
ПГ
[1723142370]
Морковка
Сообщение было удалено
Перемены всегда пугают. Хуже, когда стагнация. Как с "плохим". Вот такое вообще должно ужОсать )))