Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 796
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
Дааааааа... А это все поменять. Уйти с работы, поменять специальность, на которую 5 лет училась и 10 лет работала. Там ее применить нереально. Ну, реально, но надо туеву хучу денег и времени вбухать на новое образование... А хочу ли я этого?
Буду рисовать, заниматься йогой, пойду на курсы кройки и шитья))))))))))))))) Ахахаха)))))))))) Не представляю, конечно) Но попробуем.
Играть роль хорошей жены, бросить млядство)))))))))))))))) Закроем проект "Гуляй шальная императрица"............. Дети кухня церковь))))))))))))))))))))))))
Не, ну чо..... нормуль. И так люди живут.
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Макраме обязательно! Весь этот хэнд-мейд, декупаж, прости Господи )))))
Ваша стихия? )) Смотрите, чтобы раздвоения личности не случилось ))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
Кстати, да!
Когда-то в детстве я вышивала картины крестиком))) И сейчас на кухне у меня стоит швейная машинка, чот там сама пытаюсь шить.......... для души и тела)
Все времени нет. Ну канеш! КУДА ТАМ успеть за всеми гульками)))
А тут все, время будет.
Благо, что "хороший" Вес не сноб, и сма по выходным любит пробЗтеццо.
Иначе б хана)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Ну, тогда всё заи@ись ! ))
Морковка
Нет, я вот даже заметила. Все-таки я ведОмый человек.
Потому как, вот общаюсь с "хорошим" - вот все прям мне нравится! Вот думаю, прям... ну класный же мужик! Все для меня! Еду! Не думаю!
А вот только трубку кладу - на "плохого" тянет........
Мошт просто у меня душенка млядская?
Морковка
Может мне не общаться остаток времени с плохим?
Осталось полтора всего месяца................. (((((((((((((
А хотя, что я задаю глупые вопросы... конечно же буду общаться, и как в последний раз))) от души) по полной)
Морковка
Простите меня за излишнее информационное излияние тут, тКсКзТь, эмоции)
Морковка
Морковка
Сообщение было удалено
А зная себя, еще и сама позвоню и сама приеду......
Как сказала ПГ - без иллюзий)))))))))))))))))))))))))))
Морковка
Я и так срок отъезда нормально оттянула) тихим сапом... по ходу, у меня был контрольный срок "через 2 месяца" принять решение - к 9 мая))) хехехе
По итогу конец сентября =)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Плохой, дрессировке не поддается, а Хороший, пердсказуемый, прогнозируемый. А хочется чего-нибудь неадекватного ))) Шило покоя не даёт))
Я так поняла, Плохой, он проект не доведенный до ума? Не рыба, не мясо? Креведко?
Наталья
Прождал вес меня целый час)вышла, веселая, беззаботная, улыбка до ушей) с сарказмом ему все сказала, он обвинял, что залезла в его личную жизнь, т.е. в соц.сеть)))я миленько хлопала глазками)он говорил о чувствах и высоком, а я попивала кофеек)сказала, что не знаю, что дальше будет, что буду обдумывать его слова)обняла его даже и убежала обратно на работу)эксплуатация друзья, только эксплуатация рабского труда веса)только так!)ненавижу его за все это д.е.р.ь.мо!!!)
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
))) А он чо?
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
Хахахахахахахах)))))))))))))) креведко))))))))))))))))))))))))))))))) ржу) я ему так обязательно и скажу - ты, Саш, не рыба, не мясо... Ты, Саш, КРЕВЕДКО!)))))))))))))))))))
Плохой по долгу службы и образования сам кого хош выдрессирует.
АПАСНЫЙ. Что и нравится.... :-Р
У плохого сейчас вообще-то депрессуха. По работе огромные траблы. Плохо ему. На днях переписывались, прям боль свою изливал, книги умные кармические скидывал, читать начал, философствует.......... Я подбадривала, как могла, был благодарен.
Закрылся, зализывает раны.
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Да ничего нового, говорит люблю тебя, закончу все, прости, это не предательство, бред всякий))сидел грустный и извинялся, выслушивал меня и снова извинялся, просил подумать, толком ниче не решили, но я в своей голове уже строю расчетливый и жесткий план!!
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) узнаю друга Сеню)
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Кармические книжки, это почти предел, дальше только галоперидол)))
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
а что произошло? я так понимаю, Вы его профайл прошерстили, а там переписка с телочками?
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
а он и так давно какую-то ***** от нервов попивает, по рецепту, антидепрессанты............. так что...
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, короче, ставлю всё на красное, вы сойдётесь )))
Морковка
Самое сложное для меня, это не писать ему каждый день. Как мы привыкли к этому. Просто обо всем - что вижу, то и пою)
Что по работе происходит, как настроение, шуточки, прикольчики, чтоб повеселить друг друга......... Фотки............ И так с утра до вечера. Всегда "доброе утро", "хорошего дня", "споки ноки"......................... ПривычкаС.
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
удваиваю ;)
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
если бы вы знали, там не просто переписка, там подробное описание, куда он и кому вставит и засунет, миллионы левых женщин, многим предложение встретится, комплименты и т.д.прям сексуальный маньяк!!!хотя у нас с ним разнообразный секс, но там, просто космос!!)
Но:самое главное выставление нашим с ним фото, вот это п.и.з.д.е.ц)ладно бы он там тихонько потр.а.хи.вал кого-то виртуально, так нет же)
а еще меня обвинял, что я надумываю чего-то и у меня с головой проблемы, да тут, дедушка Фрейд по нему плачет!!!))
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
А пи-сю свою он фотографирует? )))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
знаете, честно скажу, хочу проучить!!чтоб хоть чуток помучился)
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
да............ ну прям описание "плохого" Веса моего......... тот даже к сексопатологу ходил, психиатру какому-то, узнать, в порядке ли у него с башней, что он такой зло"бучий.......!!!
Но я что, я просто это восприняла как должное и неисправимое моими усилиями....... или бери, какой есть, или не жалуйся......
А вот в Вашем случае, я так понимаю, история любви, с одним-единственным и неповторимым........
Это пичалька. Такие не меняются(((
Опять же повторюсь - или бери таким, какой есть, или не жалуйся.
Такое наше кармическое испытание, видать.
Наследили мы в прошлой жизни. Да и в этой не отстали)))))))))))))
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ахахахахха
ну конечно же!!!!!!!!!
и всем высылает!
мой вообще фетишист в этом плане, гордится!
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
))) Нааааш человек!!!
Морковка
Вчера "плохому" пишу, от в отпуске, отдыхает

- Как ты?
- Все хорошо, отдыхаю. Только устал др"чить.

:/ "А на небе разговоры только о море.........." (с)
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
и это тоже)у нас с ним огрооооомная коллекция вооооот таких вот фото, НО выкладывать это в интернет, еще и на постороннее обозрение, нормально??какая это личная жизнь, если он отсылает эти фотографии другим бабам!!
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
ага, у него еще разные заготовки
на фоне даже с каким-то предметом (это что бы на глаз размерчик можно было прикинуть ;)
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
ладно свой х.р.ен высылает, так и со мной!фетишист ***))
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
Мне тоже рассказывали историю про сексопатолога ))) Я прям гордилась, что знакома с таким мужчиной ))) Вообще, тема сексоголизма любимая, ага )))
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Это уже криминалистика )))) Калибр пули!
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
оооо, этот тоже так делает, еще и привирает по поводу размера, у него и так не маленький, так он и приписывает там себе в сообщениях пару см))ну мужики такие мужики!!)
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Моя мораль мне позволяет, но осторожность портит весь фан ))
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
я уже взяла, но бракован товар!!))))надо сдавать!))))
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
и чо?
это ж бесполезная трата энергии
но хотя............... если душа требует............ вай нот)
за любой кипиш, кроме голодовки ;)
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы Вы не мучались, а он лишь бы предохранялся )))
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
а лицо Ваше видно на фото?
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
это не один и тот же??????)))
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
да я ж не против фото, но *****, отсылать другим телкам для чего???вот это как-то не по фану мне!
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
точно) размер патрона) ггг
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахах
приписыват пару см........... ржу))))))))))
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
неа, лица нет вроде бы, но я не стала ж все сообщения там читать, их там до.хе.ри.ща)))это то и радует только))))
Морковка
*****!

Ну вот почему "хороший" Вес совсем другой???!
ПГ
Морковка
Сообщение было удалено
У меня знакомый Вес не опасный, наоборот, няшный ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морковка
Наталья
Сообщение было удалено
товар возврату не подлежит)))

блин) я вот помню, в начале, когда узнала, что у "плохого" оказывается есть женщинга, с которой он жил тогда, ушла сразу, прекратила отношения

так он бился в истерике и просил, чтобы мы ХОТЯ БЫ ПРОСТО ОБЩАЛИСЬ, ВСТРЕЧАЛИСЬ, ВИДЕЛИСЬ, ПИЛИ КОФЕ..................

ага, конечно

не мытьем, так катаньем

сожительницы уже нет, но ничего не поменялось

вавка она в голове
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Может это краш тест был))) Он показывал "моя вон чо может, а тебе слабо?!"
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
ссори за подробность, но мы редко предохранялись, а он ни с кем не тр.а.ха.лся походу на стороне, я так поняла из сообщений)парадокс, е.б.ат.ься виртуально может, а в реальности только на меня одну хватает, брезгливый он видите ли очень!!!да я периодически проверяюсь, ттт, все чисто!!!
Морковка
ПГ
Сообщение было удалено
зо-ло-ты-е слова! ;)