муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
да простое любопытство натура у него такая, детективная
Морковка
[4225556418]
Это называется
- Милая, ну и почему ты у меня такая еб"нутая? - А потому что так тебе и надо!
Наталья
[591146052]
Знала б раньше как с весами надо, молчала бы в тряпочку о чувствах к весу))а то, как признаешься им, то все, как на крючке)))
Морковка
[4225556418]
Наталья
Сообщение было удалено
ну и фиг........ живу один раз кайфую от настоящего и вообще, мое право - хочу влюбляюсь, хочу пишу........... мне его разрешение для этого не надо я вообще замуж собралась и уезжаю все шо хочу, то и делаю :-Р
ПГ
[1723142370]
Морковка
Сообщение было удалено
Тогда или он не любит, раз не держит, или Вам не верит, поскольку Вы перед выбором двух весов. Во всяком случае от принятия решения его останвливать может только неуверенность, либо в себе, либо в Вас. Сами как считаете?
ПГ
[1723142370]
Наталья
Сообщение было удалено
Ничего подобного, всегда можно вскользь пробросить фразу - "чот я подостыла или мне кажется, а?" И пусть его плющит от сомнений )))
Морковка
[4225556418]
ПГ
Сообщение было удалено
думаю, много факторов я говорю исходя из своих внутренних интуитивных чувств во-первых, у него тянется канитель с бывшей, с которой разъехался, много лет жили, там целая история во-вторых, он не хочет брать на себя ответственность и не отпускать меня строить семью, уезжать в хорошую страну и так далее потому что млядует, потому что радуется жизни, потому что такой вот он в третьих, не понятно, что там у него ко мне за чувства однозначно, была влюбленность, но прошла, есть привязанность, секс, есть уважение и много доверия, есть дружба и взаимопомощь... как-то так...
Морковка
[4225556418]
Блин, он теперь высылает мне какие-то смешные картинки в интернете с актером, имя фамилия которого аналогичны второму "хорошему" Весу... Подкалывает типа Шерстит инет... Вот зараза!
Морковка
[4225556418]
ПГ
Сообщение было удалено
класс!!! =) я такое люблю :)
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
эт мы уже проходили)))сначала его бодрит, а потом опять двадцать пять, начинает мозг мне выносить, типа ты не уверена в чувствах своих и блаблабла))))
Морковка
[4225556418]
Это он мне мстит за то, как я добралась до фото его бывшей и прошлась по ней вдоль и поперек......... Что сделано, что накачено))))))))))))))) В сердцах)) Тоже нашла втихаря в соцсетях)) Потом конечно извинилась.
было дело, сказала, что кажется разлюбила, потому как достал уже своими американскими горками))))а потом все равно видит, что проявляю к нему внимание спустя время, как-то считывать умеет мое настроение и чувства)
ПГ
[1723142370]
Морковка
Сообщение было удалено
Перебор с нюансами. По сути отношения держатся на эмоциях. Не серьёзно
Морковка
[4225556418]
Наталья
Сообщение было удалено
а вы давно вместе?
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
мой бесится, когда поднимаю тему бывших, как своих, так и его))а мне просто ведь, пощемить охота)))ничего ведь криминального)))потом тоже извиняюсь))
Морковка
[4225556418]
ПГ
Сообщение было удалено
конечно, не серьезно у нас и отношений по сути нет, мы так позиционируем это дружба с доп/функциями......... это Я малеха из колеи выбилась... а так-то никто ничего не менял, правила те же видели очи, что покупали "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
ПГ
[1723142370]
Наталья
Сообщение было удалено
А то Вы прям закодированная такая ))) Вон, на лице всё написано)) Сидел вот он, смотрел на Вас своей милой жалостливой улыбкой и думал - солнце, ну завязывай уже мозг мне есть, сама-то только и думаешь как бы меня в койку затащить! ))
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
года 3 дружили просто, потом как-то плавно стало все перетекать в горизонтальную плоскость))но долго именно до секса не доходило, обламывала его)))а в отношениях как таковых 1,5-2, фиг знает откуда отсчет брать)))
Морковка
[4225556418]
Наталья
Сообщение было удалено
давненькооооо........ =) но живете не вместе? не хотите?
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
ахахаха)))))ну хочется с ним се.к.сом заниматься, обаяшка такая все-таки)))
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
я не хочу)он предлагает уже давно и к себе или на съемную)но мне лень стирать, готовить, убираться))особенно убираться))и так часто видимся, и ночую у него постоянно))так, хоть какая-то раздельная личная жизнь есть))
когда-то так хотелось за него замуж))а ща.......феееееее)))
Морковка
[4225556418]
Наталья
Сообщение было удалено
:( печально, что люди вот так проходят мимо... несвоевременность - вечная драма... хотя, все мы гости на этом празднике жизни, встречаемся для чего-то и расходимся как в море корабли.......... я сам б л я без ансамб л я)))
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
грустнота на душе, с человеком связаны разные моменты моей жизни)ну ниче, прорвемся)))
Всем доброе утро)настроение что-то сегодня на нуле((отдала вчера вечером часть вещей веса, сегодня наверно все остальное передам и все, конец!!(очень тяжело, скучаю по нему, кошмар какой-то((приведите в чувства, а то мозг понимает, что все, хватит, а чувства тянут назад((((куда делась вся стойкость и твердость решения, не знаю...
СВ
[3807073035]
Наталья
Сообщение было удалено
Доброе утро. Остаток вещей желательно передать не встречаясь с ним. Вчера писал Вам, что если решились, то все надо делать быстро и избегать всяческих контактов. Я знаю, о чем говорю. Хреново будет, этого не избежать, но периодические контакты с ним всякий раз будут отбрасывать Вас назад. Уместно сравнение с обрубаемым по кусочкам хвостом. Злость как-то помогает, злитесь, Наталья) И не мечтайте, быстро Ваши терзания не исчезнут, ждать скорейшего их завершения не стоит, лучше представьте, что так теперь будет всегда, с этим надо жить, а не гнать прочь. Это помогает.
ПГ
[1097105511]
СВ
Сообщение было удалено
Доброе утро, друзья Согласна с СВ, что идеально немедленно дефрагментировать. Все фото, всю переписку, все контакты в соцсетях. Если жалко удалять навсегда, можно временно заблокировать. Это поможет не упиваться болью (перечитывая, пересматривая). Больше здорового цинизма. Он не последний мужчина, а всё "настоящее" с нами навсегда. Занимайтесь собой, разрыв отношений это лучший трамплин для реализации своих собственных резервов. Почувствуйте себя независимой. И самое главное, это закон жизни - как только у нас все ок в делах, у нас моментально налаживается личная жизнь. Работает 100% ))
Наталья
[591146052]
Не могу до сих пор отпустить и осознать, что конец, ни номер, ни из соц. сети его еще не удалила, знаю что цепляюсь за это. Первый раз так влюбилась, больно до ужаса(((((Я как-будто надеюсь на продолжение, знаю, что глупо. Встретится правда все равно придется, но в остальном сделаю как вы сказали.
ПГ
[1097105511]
Наталья
Сообщение было удалено
Вам трудно осознать? Тогда вот, ответьте честно самой себе на эти вопросы: 1. Часто ли ваш любимый проявляет инициативу? Или инициативу проявляете вы? 2. Каким образом он дает вам понять, что заинтересован в продолжении отношений? 3. Кто кому назначает встречу и кто ее устраивает? 4. Кто кого целует — кто кого обнимает? 5. Он беспокоится, если вдруг вы пропадаете из виду? 6. Что бывает чаще: он ищет вас или это вы его ищете? 7. Эти отношения нужны только вам?
Это поможет понять Вашу ценность в этих отношениях, ну и посмотреть правде в глаза.
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Все сообщения и переписки удалила наши с ним, не смотрю никаких фото. Сегодня иду как раз на собеседование по поводу новой работы, может поменяю)) надеюсь спасет меня спорт и работа, только на это и уповаю) нас еще на его др(в октябре) пригласили на свадьбу мои друзья, теперь походу надо искать нового кавалера или идти одной)
ПГ
[1097105511]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы так написали "одной", как будто это что-то плохое ))))
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Смешно, но почти на все вопросы, могу однозначно ответить, что инициатор он))отношения с ним были классными(за исключением перепадов настроения), жаль, что он двуличным оказался!!
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
скорее "одной" это "без него")))а так одиночество вполне хорошая и полезная вещь временами))
Ну вот и ответ, что Вас держит в этих отношениях. Вы чувствовали свою ценность ))) Это жутко приятно, и отказаться от этого сложно. А теперь ответьте что для Вас ценно в отношениях? Думаю, с учётом обстоятельств - это будет доверие. Фундамент для долгих и стабильных, серьезных отношений. Какие тут могут быть иллюзии? Недоверие перевешивает всю романтику. Короче, приготовьтесь, Вас будет колбасить.
Морковка
[729091141]
Наталья
Сообщение было удалено
Куку :) Добрутр!
Натали, ну шо ты в самом деле?... Печаль в таких вещах как расставание - процесс естесственный. Но... так ли ты сама хочешь расставаться? Проучиваешь? И еще, если тебе от этого станет легче, ему сейчас еще хреновее - когда вещи получит. Вернется, будет пороги оббивать. Потерпи.
ПГ
[1097105511]
Вот ещё вопросы, котрые рекомендуется задвать себе, чтобы "заземлиться" 1. Что я теряла рядом с ним? 2. Каким образом наши отношения мешали моей самореализации? Или: Каким образом эти отношения способствовали моей деградации? 3. В чем он меня не устраивал, и что я никогда бы не смогла в нем изменить?
Я, честно, не применяла это на практике никогда. Это советы психологов. Сама я просто срадать ненавижу и самообман недолюбливаю, у меня срабатывает защитный механизм, начнаю резко любить себя. Короче, эгоизм.
Морковка
[729091141]
Наталья
Сообщение было удалено
А я за любой кипиш, кроме голодовки. Не стала бы прям так рубить... Хотя........... Если это и ПРАВДА Ваше настоящее желание - закончить с ним отношения - то... Но я вижу, что это просто шаг назад, чтобы он сделал 2 вперед. Потому... Заодно и проверим. И что же сделает наш герой.
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, это не Вы пишете эти тесты в женских журналах???)))))
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
не одной, а свободной))))))))))
Морковка
[729091141]
Наталья
Сообщение было удалено
Это не двуличный. Это просто лягушонок шибко заколдованный. Любовь спасет мир.
ПГ
[1097105511]
Морковка
Сообщение было удалено
)))))))))) не дай Бог )))
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
ПГ, прям читаю Вас и думаю, не ну ниче се Вы какая умная)))))))))) страх))))))))) Не, я серьезно, без приколов. Холодный ум, горячее сердце.
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) а могла бы! ;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
Побольше мне бы вашего эгоизма))) с самореализацией у меня все в порядке, с этим он наоборот помогал))а вот страдать видимо по моей части)мазохизм!!надо избавляться от этого!!)
ПГ
[1097105511]
Морковка
Сообщение было удалено
Только так и думайте обо мне теперь))))
Морковка
[729091141]
А у меня тоже затихариться не получилось. То ж я вчера молчала молчала на Веса провокации. Он ждал ждал. А потом начал колупать меня, чо я не отвечаю и всякое такое... Вышла я на связь. Попереписывались. Ни о чем. Потом ближе к вечеру в мою светлую головушку пришла гениальная мысль, как отомстить по работе людям, которые создали Весу неприятности. Из-за которых он расстроен. И как ни странно, схема четкая и работает. Ну и написала я ему предложение это. Он был в восторге. Очень даже прибодрился духом. Смотрю, настроение опять запрыгало... Весь такой воодушевленный. Уже организовал весь процесс))) И я с этой хорошей доброй мыслью улеглась спать =) Ррр)
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
Холодный ум, горячее сердце.)))))))))))))) Белый Бим, черное ухо)))