муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
ПГ все правильно написала, вопросы эти мы задаем себе, только не в таком систематизированном виде. А вот ответы на них нужно "проживать", прочувствовать их, вжиться в них, тогда угол зрения на проблему чуть изменится, на первое место вылезет отвращение к своим страданиям и Весовскому негативу в целом. Появится желание не контактов с ним, а совсем наоборот)
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
Здрасьте)))))та жесть, а наш герой окучивает других баб тем временем))хочет и рыбку съесть, и на х.й сесть))))ниче не делает!)))
ПГ
[1097105511]
Это была минутка психолгии. Спонсор "тренинга" журнал Лиза (1992 год)
ПГ
[1097105511]
Морковка
Сообщение было удалено
+100 к карме! ))
Морковка
[729091141]
Наталья
Сообщение было удалено
ПаГади!!!!!!!!!!!! Еще ж не вечер! ;)
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))))))) журнал Лиза это п ц..............))) и еще этот... Губин! заверните ВСЁ! беру)
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
дяяяя =) я маленькое зло)
а если серьезно, то очень мне за него обидно и плюс КАК он всегда за меня всех рвет по работе............ ну хочется, очень хочется устроить людям ибо не *****
СВ
[3807073035]
ПГ
Сообщение было удалено
Рачок)))))
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
Хех, началась атака в соцсети!! скидывает видосы мне, молчу.
ПГ
[1097105511]
Наталья
Сообщение было удалено
Скидывае видосы это "атака"? ))))))))))) Скажите, что Вы пошутили.
Морковка
[729091141]
Наталья
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сейчас эмоциональный фон расшатанный, качелит от любого его движения в Вашу сторону. Но надо просто абстрагироваться. Мало-ли, что он там скидывает в какой-то соц/сети. Вы вспомните, что он паралельно скидывает другим барышням. Для охлаждения. Только встреча. Только вживую. И то, посмотрим
он всегда так делает, типа ничего не произошло, скидывает всякую фигню, потом разговоры за жизнь, узнавания как дела, потом извинения, предложения встретится и прочая чепуха, знаем, плавали. Обычно отвечаю ему, ща пока игнорю.
СВ
[3807073035]
Наталья, конечно сделает так, как сама порешает, но знаю по себе: сразу закончить-через месяцев 6 свободен, во всех других случаях гораздо дольше.
Морковка
[729091141]
Наталья
Сообщение было удалено
и мой так же делает))) как буд-то ничего не произошло, шуточки-прибауточки если не отвечаю - начинает негодовать, спрашивать... угрожать, что на работу приедет))) а, еще что-то типа "разве я заслужил такое? а слабо в глаза сказать?"
ПГ
[1097105511]
Наталья
Сообщение было удалено
Это не атака, это блин какое-то несвежее ***** (( Видосы... Телец бы уже с цветами, дуахми, кольцом стоял на пороге)))) Полюбите себя, Наташечка!!!
ПГ
[1097105511]
Морковка
Сообщение было удалено
Дешёвое манипулирование ))) Пэтэушное просто )))
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
вы написали и мне аж обидно стало за себя))как же правы!!!
ПГ
[1097105511]
Наталья
Сообщение было удалено
Естественно, обидно! Если бы так мужчина вел себя с моей сестрой, я бы его зач.морила. У СВ можно спросить, в каких случаях на грани разрыва он сворешал классчиеские мужские поступки, а в каких отправлял видосы. Весы он или не Весы, мужчины теряя любимую ведут себя одинаково. Еще совсем недавно не было интернета, что же все Весы делали, как кже они обходились без видосов?))) Соберитесь, пожалуйста ))
СВ
[3807073035]
ПГ
Сообщение было удалено
Каких-то забросов в интернете не делал. Или все или ничего, что моей бывшей подруге не нравилось))
ПГ
[1097105511]
СВ
Сообщение было удалено
Не нравилось, потому что чаще было "ничего" ?))
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
как же меня манит эта свобода, не представляете)больше не хочу ничего к нему чувствовать...
СВ
[3807073035]
ПГ
Сообщение было удалено
Чаще было наоборот. "Ничего" без всяких-яких - 3 раза.
СВ, это как 6 из 36 )))) Только не обижайтесь, я понимаю, что дошучусь)))) Ну, реально, спортлото. Надо же, наизусть помните!
Приготовилась к мести Веса! )
СВ
[3807073035]
ПГ
Сообщение было удалено
Шутите, я терпеливый))
ПГ
[1097105511]
СВ
Сообщение было удалено
Я любя! ))
Весы написал много букв у себя на страничке, о том что женщинам нужны только "лавастые". Столько боли в каждой букве. Первый пост за 3 года. Вырвалось, наверное.
Кого-то не прокусил ) Не думаю, что это про меня, я сама "лавастая" )))
ПГ
[1097105511]
СВ
Сообщение было удалено
Да, повторил в посте мысль, которую в последнем разговоре мне "внушал" о том, что женщина должна толкать мужчину к свершениям! Никто его не толкает. Обидно (((
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
а вы с ним сейчас не общаетесь что-ли?
ПГ
[1097105511]
Морковка
Сообщение было удалено
Нет, я же ушла в сумрак, в несознанку)
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
И что он? Пытается вернуть?
ПГ
[1097105511]
Морковка
Сообщение было удалено
Неа, понял, что это жжжж неспроста, написал сообщение, типа "ладно", и ушёл ждать, что я пожалею. Ну через год, ну ладно, через три года, но пожалею!!! Вот через три года внезапно лайк ему под фото поставлю и он сразу поймёт - ага! пожалела! ))))
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
)))))))))))))) смешная))) в лучшем смысле) а чем не угодил Вес? за что был лишен ясна солнышка?
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
ахахахаха))обожаю вас, сижу, ржу)))))
ПГ
[1097105511]
Морковка
Сообщение было удалено
Я не распознала его сигналов к сближению и как давай отдаляться ))))
))))) и долго он эти сигналы подавал? и чо за сигналы?
ПГ
[1097105511]
Морковка
Сообщение было удалено
Месяца четыре, примерно. Говорил об отношениях
Морковка
[729091141]
ПГ
Сообщение было удалено
и на разговорах все и закончилось?
Наталья
[591146052]
ПГ
Сообщение было удалено
а то!!!)))конечно, так и сделайте))) шучу))
ПГ
[1097105511]
Морковка
Сообщение было удалено
Ну блин ))) Птица говорун, отличаюсь умом и сообразительностью )))
Любимая близняшка
[1429080352]
Давно вас читаю.Решила тоже написать и оставить свою историю.Может поможете прояснить ситуацию. Встречалась с Весами полгода.Добивался, ухаживал красиво,все было идеально.Жили в разных городах. Каждые свободные выходные приезжал ко мне.Общались, гуляли.Влюбился сразу.Писал и звонил всегда сам, даже обижался, что я сама ему не звоню первая. Буквально через 3 месяца после знакомства признался в любви.Что ни к кому таких чувств не испытывал и что так ездить в другой город ради любви совсем на него не похоже. Близость была через 4 месяца.Оба влюбленные - признания, милые смски, звонки. Друзьям, родителям и всем родственникам сказал,что нашел свою любимую и будущую жену. С самого начала речь шла о долгих отношениях,с предложением руки и сердца,,,и счастливым концом)Небольшие конфликты были, но всегда мирились и все было хорошо.Самая я веселая,люблю пошутить и смеяться, но бывают периоды нытья. Не буду долго все описывать, да рассказывать, но так получилось, что в связи с работой пришлось ему переехать в совершенно другой город.Новый график, усталость, командировки..на меня времени не осталось. Было не приятно, но не обижалась.Давала понять,что поддерживаю. Короче,в середине июня он меня любил, а в начале июля сказал что чувств нет.Пробовали заново.Инициатива исходила от меня.Позвоню-поговорит мило,не позвоню-сам и не подумает. Как уже догадались- мы расстались.Сказал,что больше не любит.Аж сам в шоке и все родственники вместе с ним.Ничего не поняла как и что произошло,были такие планы!Любовь,свадьба, семья.Насильно мил не будешь.Я сама уже остываю,но остался неприятный осадок от того,что ничего не поняла.Как гром среди ясного дня.Не общаемся неделю с разрыва.Оба молодые и не обременены семейными отношениям и детьми.Может кто мне объяснить,что это было такое?
СВ
[655950764]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Проще написать чего не было. Любви не было, была влюбленность, рано или поздно она проходит, его переезд в другой город-катализатор.
Любимая близняшка
[1429080352]
СВ
Сообщение было удалено
мы изначально жили в разных городах,километров так 500 разных)
Наталья
[591146052]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Здравствуйте)) Я скажу вам так. Никто не знает, что у него в голове, и как это объяснить тоже. Могу лишь предположить: 1. люблю, не люблю, нужна, не нужна - стандартное для весов))начались перепады настроения) 2.не общаетесь неделю с разрыва -фигня)если на него депрессняк напал, то ждите и молчите, сам объявится)2-3 недели спокойно можно выждать) 3. то, что он там вас называл будущей женой и прочая чепуха, вообще не рассматривайте и не слушайте то, что он там говорит и как вас представлял семье, брехня! 4. и последнее, во-первых за такой короткий период времени возможно возникнуть только влюбленности, какая там любовь, мама дорогая) но если, как вы говорите, он влюбился по уши, то не пропадал бы, чувства так быстро не проходят, тем более только полгода прошло, если нужна найдет, поверьте)) а пока занимайтесь собой, я думаю еще напомнит о себе ваш вес))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[655950764]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Увы, контакты на расстоянии как правило именно так и заканчиваются. Вы вместе и месяца не прожили рядом друг с другом. Очень вероятно, что создали себе вымышленные образы ими и кормились, ну и эйфория новизны была. Усталость, командировки-это реальное, оно и победило.
ПГ
[1097105511]
Зря Вы заново начали, Любимая близняшка, постарайтесь так больше не делать ни с одним мужчиной. После "чувства прошли" нужно отвечать нейтральное "ну, ладно" и быстренько с второнку отпрыгивать. Вы не дали ему времени разобраться в себе, показали как сильно хотите сохранить отношения. Вот не было бы этого шага, не было бы Вас на форуме сейчас. А сейчас, как уже порекомендовала Наталья, занимайтесь собой! ))
ПГ
[1097105511]
У меня дислексия, заметили? ))))
Гость
[3934817900]
Поддерживаю во всех утверждениях Наталью - в случае с Близняшкой. Влюбленность, вспышка - это так характерно для романтичных и идеалистичных Весюков. Она проходит...... А во время "пылающего вулкана" такое может померещеццо от переизбытка эндорфинов... и жена, и невеста, и любовь до гроба............. А потом тыдымс... и что-то пошло по-другому. Проходит эйфория, остается глубинное. Если есть. Но и правду говорит Наталья - это может быть у него и обычным бзыком. Тогда вернется, осознает... Ну и да, время, которое нам выделяют на побыть с собой на едине надо использовать с максимальной пользой для себя любимой :)