муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Здравствуйте) Как говорится,попой чувствую,что объявится.Но мне такое отношение не надо)Я себя больше люблю и мне рядом ответственный мужчина нужен, а не эти люблю-не люблю.Сама ни писать, ни звонить не собираюсь больше.Уважение к себе сильнее)Да и вниманием не обделена со стороны молодых людей-даже более успешных и состоятельных. Про любовь сама все понимаю,не то это чувство чтобы за полгода появилось.Точно было сказано,влюбленность. Напоследок сказал,что будет звонить мне,потому что со мной приятно общаться и смеяться. Больше всего я поняла,что весы это такие друзья в хорошую погоду.Именно друзья.Ожидать поддержки или сочувствия от них можно крайне редко.
ПГ
[1097105511]
Гость, я посчитала, Вы поставили 13-ть точек после слова "гроб" )))
Морковка
[3934817900]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
а вот с этим не соглашуууусь...
СВ
[655950764]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Близняшка, написанное распечатать, повесить на стенку, читать при приступах хандры))
Морковка
[3934817900]
ПГ
Сообщение было удалено
это не с проста ;)
я вижу волшебство повсюду но старый мудрый психиатр сказал чтоб я молчал об этом и очень хитро подмигнул
;)
Любимая близняшка
[1429080352]
ПГ
Сообщение было удалено
Сложновато вот так вот сразу и сказать "ну ладно" на "чувства прошли".Это "ну ладно" приходит через время.У меня сейчас пришло.А в начале все равно и страх присутствовал, и шок, и желание сохранить отношения.
СВ
[655950764]
ПГ
Сообщение было удалено
Пальчик у нее вялый, вовремя не отскочил от кнопки)))))))))
Понимаю, всё равно нельзя расползаться по швам )) Толку, что Вы побыли донором какое-то время?
Морковка
[3934817900]
СВ
Сообщение было удалено
нормальный у меня пальчик))) сакральный смысл моих трансцендентальных действ не всем дано уразуметь)
ПГ
[1097105511]
СВ
Сообщение было удалено
))))) Вялый?
ПГ
[1097105511]
Морковка
Сообщение было удалено
Сейчас было страшно!!!
Морковка
[3934817900]
ПГ
Сообщение было удалено
... и о-чень хит-ро под-миг-нул!... ;)
СВ
[655950764]
ПГ
Сообщение было удалено
Ну да, залип на точке..
ПГ
[1097105511]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Да не, это фишка у них такая, прикинуться беспомощным ))) Нужно в них верить, что смогут, что они альфа))) И тогда всё будет!
ПГ
[1097105511]
Так, хватит смеяться, мы здесь, чтобы страдать! )))) Второй день дисциплину нарушаем )))
СВ
[655950764]
Дамы, не надо писать 18-ти буквенные слова, они в жару даже не выговариваются)))
Наталья
[591146052]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Слава богам)))))раз все понимаете, бегите)))) будет вам звонить, ха, конечно, чтоб держать на крючке))ему это удобно) то, что любите себя - отлично))здоровый эгоизм, это как раз то, что нужно)по себе знаю) насчет поддержки с его стороны, вот тут не соглашусь, поддержать могут, да еще как, НО:не в ущерб собственным потребностям) В общем объявится он, но вы все равно делайте ноги!!!!!это не отношения, когда пропадает через полгода)
Любимая близняшка
[1429080352]
ПГ
Сообщение было удалено
Могу с уверенностью сказать самой себе,что я старалась и сделала все,что могла)Профукала своих Весов,зато собрала свои швы обратно) Ну ладно,не мой мужчина значит и дороги у нас разные.Хотя эти полгода были замечательные
да, к сожалению так и будет))рада, что вы собрались)))
СВ
[655950764]
Близняшка, не все так просто. Представьте себе замерзшее озеро, воды не видно. Бросили камень-фонтан брызг. Так и здесь, "я спокойна, остыла" вдруг его звонок, смс, брызги и полетели.. Сравнение не мое, но довольно верное, на себе проверял.
Любимая близняшка
[1429080352]
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку)
Любимая близняшка
[1429080352]
СВ
Сообщение было удалено
Я Вас поняла.Отрицать не буду, что "со мной такого не случится!". Но если,мне человек ясно сказал "не люблю"?какое может быть продолжение?как друзья?я не мазохистка.Мне 24 и пора думать о семье,а не тратить силы на пустые отношения. Если фигня, и просто нужно было понять, что "ой нет,ошибся,люблю",то где доказательство,что через два месяца не будет того же самого?Для меня мужчина=стабильность.
Наталья
[1005383780]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Я Вас поняла.Отрицать не буду, что "со мной такого не случится!". Но если,мне человек ясно сказал "не люблю"?какое может быть продолжение?как друзья?я не мазохистка.Мне 24 и пора думать о семье,а не тратить силы на пустые отношения. Если фигня, и просто нужно было понять, что "ой нет,ошибся,люблю",то где доказательство,что через два месяца не будет того же самого?Для меня мужчина=стабильность. в этом и печаль, что весы это вечные качели)вы правильно мыслите)это будет повторяться периодически(((
Любимая близняшка
[1429080352]
Наталья
Сообщение было удалено
в этом и печаль, что весы это вечные качели)вы правильно мыслите)это будет повторяться периодически(((
И как с таким человеком отношения долгосрочные строить?
СВ
[3903741146]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
И как с таким человеком отношения долгосрочные строить?
С этим никак. Другой нужен и желательно в Вашем же городе)
СВ
[3903741146]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Речь не о продолжении с его стороны. Просто его звонок. Ваши друзья выдадут инфу о нем, сами что-то случайно узнаете. Будете более-менее спокойны, значит все отлично.
Последний гость
[1544050908]
Это про ломку. Обычно ровно половина от периода отношений
Наталья
[3770829449]
Последний гость
Сообщение было удалено
ну вот, мало того, что и так столько времени потратила на отношения с ним, теперь еще забывать, нужно время!!!капец!!уже тошно от всего этого...почти 5 лет выкинутых на помойку...
Ой, девчонки, тему на 819 страниц развели из-за фигни какой-то. Да-да, весы по большому счету именно фигня. Нафиг надо подстраиваться, ждать пока он решит любит вас или нет, вникать в его потаенную сущность. А не пойти бы им на... Это же девочки какие-то. Это же мы любим мозг *бать всем и каждому и все думать и думать кого же мы любим на самом деле. У мужчин настоящих все должно быть просто и легко хочу или не хочу, нравится или нет. А что касается любви - то это уже дело времени. Эта тема подтверждение тому, что весы (не могу говорить о всех) у*бки.
kissfire
[3218493842]
То,что в голове у весов тьма тьмущая ,знаю не понаслышке.Их характер,действия и поведение- это классические американские горки:туда сюда,а вы пассажир этих горок ,и в зависимости от того,чем пропитано сознание веса сейчас,вас ожидает либо бурный срыв вниз,сопровождающийся различного рода малоприятными холодными фразами от "я тебя не люблю" до всевозможных маршрутов разного направления,либо проходит время и на следующий день им чуть лучше,но еще есть осадки и им не до радужного взгляда на предмет вещей,что их беспокоит,через день погода нормализуется и вот вас снова несёт вверх!Вопрос…надолго ли.Чтобы научиться практически безболезненно балансировать на этих горках,необходимо приличное время и как минимум понимание,что овчинка стоит выделки.Кроме того скажу,насколько дотошно я изучила внутреннюю структуру ближайшего ко мне веса,расстояние и отношения для них это маловерояный винегрет.Уж сильно развито у них чувство собственничества!Хотя ждать,что они как то это проявят-гиблое дело..Как таковой ревности не проявят,допроса с пристрастием с метанием ножей над вашей макушкой,а кто это (был с вами на улице за ручку,звонил пять минут назад пять раз подряд,пишет вам нон стоп,только и слышно пи—пи )не ждите. Если у кого то другой Вес,с иными характеристиками -жму лапу,может вам проще:) А вообще,проходит какое то время,когда депрессия покидает их и уходит с мешочком на палочке куда то в туман,и они могут начать испытывать целый спектр эмоций к тому,что потеряно:от желания вернуть все обратно до осуществления этого желания!Кто не гордый,тот принимает веса обратно.Но там после уже надо понимать,что все может быть,что опять заиграет та же шарманка! А вообще ответ на вопрос темы вполне прост.Веса не вернуть.На то он и вес,что все взвесив,уходит уходя.А вот возвращение его обратно вполне реалистично.Ждите.За время ожидания можно тоже много чего навзвешивать :)А еще заняться собой и окружающим миром :)
Гость
[3606562489]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
один в один та же ситуация, все до смешного сходится. то же самое было у меня. после ни за что ни про что обвинил во всех смертных грехах. наверное все весы такие :)
Любимая близняшка
[1668668536]
Гость
Сообщение было удалено
Доброе утро) Мы расстались без истерик,ссор и прочего!Я до последнего умудрялась шутить и улыбаться,хотя в душе совсем не до этого было. Поблагодарила за все и пожелала удачи,пообещала что больше тревожить не буду. Он,кстати,ничего такого мне не сказал и не пообещал. Если уж расставаться,то красиво)
Ну *****,что с них взять)Ведь пожалеют!
ПГ
[3743142026]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
О чём пожалеют? Или это шутка просто?
Любимая близняшка
[1668668536]
Наталья
Сообщение было удалено
Не жалейте утраченного времени!Все обязательно будет хорошо!Главное очень сильно в это верить=) Я всегда клин клином вышибаю))
Любимая близняшка
[1668668536]
ПГ
Сообщение было удалено
Пожалеют о своем решении)
ПГ
[3743142026]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Это бравада ))
Морковка
[3361702574]
Доброе утро всем...)
А я вчера на мероприятии встретила бывшего Льва. Увидел меня и сразу смыслая))) Но правда перед этим вальяжно прошел у меня под носом, чтоб заметила. Ну и походка...... Король жизни...... Так и хочется ср"ча в догонку дать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морковка
[3361702574]
смылся
ПГ
[3743142026]
Морковка
Сообщение было удалено
Обиженный мужчина ))) "Наказал" Вас так))
Наталья
[591146052]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Если они и жалеют о своем решении, то точно не из-за нас, а по тому как ему было комфортно)а потом раз и исчезло вместе с вами!!)прежде всего веса беспокоят его чувства и себялюбие!)
Наталья
[591146052]
Всем здрасьте и хорошего утра)сегодня иду встречаться вечером с весами, колбасит меня по-жёсткому!!!! В голове вроде все решила, но боюсь его увидеть...как себя вести, ужас!!)