муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Морковка, прилетишь на новое место, сразу постарайся с домовенком задружиться, конфетку ему дай))
ПГ
[98342048]
Я, короче, стабильна в своём хорошем отношении к этому знаку ))) Некоторые граждане бросают тень на Весов, но в целом знак ничошный )))
ПГ
[98342048]
Наталья
Сообщение было удалено
Это же прекрасно )) Обида пройдёт, это очень детское состояние, у взрослых оно длится, только при инфантилизме личности )))) Я опять это специально пишу!
Морковка
[760524122]
СВ, я не помню, это на нашей с тобой бывшей ветке получилось так, что слово за слово "пяточок получил звезды"? Когда я рассказывала про девушку, которая из другого города, другой страны.... которую я вычислила, что с ней встречался бывший мой Лев, пока я за Овна замуж выходила))))))))) И типа Лев меня надурил, что перестал с ней переписываться. А я вычислила, что общается. И в наказание ему - написала ей. И сначала ситуация была очень конфликтная, но потом мы с ней подружились. И уже года 3 как дружим душа в душу. Летаем отдыхать вместе, в гости ездим. Так вот. Я к чему. Я все это весело привесело вещала на ветке. Подружки поддерживали мою сторону всегда (на ветке которые). А потом абсолютно случайно я понимаю, что одна девочка один в один описывает эту мою новую подругу!!! Короче говоря, она на ветке слушала меня и представления не имела, что это ее хорошая знакомая на самом деле))) Вот такие совпадения, земля круглая)))))))))))))))))) Мы конечно тогда сильно все подУдивились))
Морковка
[760524122]
СВ
Сообщение было удалено
ахахаха)))))))))) это подколка такая да? ты типа помнишь про моих "чебурашек"?))) или ты серьезно?
Морковка
[760524122]
СВ
Сообщение было удалено
а может просто, когда прилечу и ляжем с Весом спать, надо вслух при нем сказать "ложусь на новом месте, приснись жених невесте"?))))))))))) бугагага
Морковка
[760524122]
ПГ
Сообщение было удалено
и я с тобой! кому как......... а мне досталось хорошее отношение....... спасибо им за все :)
И серьезно, и нет. Но они есть. Мой шоколад любит, закидываю его в комод, сразу ящики перестают открываться сами по себе)))
ПГ
[98342048]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ничего любовь не перечёркивает. Если разум против, то это не не любовь, а другое слово. Голова и сердце не должны быть в конфликте. Всё должно быть по-взрослому! )))
Карамелька
[151219060]
ПГ
Сообщение было удалено
Согласна, что голова с сердцем должны быть заодно, но как-то так по-взрослому не получается..))
ПГ
[98342048]
Карамелька
Сообщение было удалено
А последствия представить получается?
Карамелька
[151219060]
ПГ
Сообщение было удалено
Очень даже красочно все себе представляю) Только вот пока на этот форум не попала, я сама себе сказала и весенку, кстати, тоже, что пока жива буду любить только его и всю жизнь буду рядом, как бы все не сложилось.Главное же в жизни, чтоб человек был счастлив, а как он будет счастлив, это неважно. Либо с ним, либо никак. Ну не хочу никого другого. Так-то головой понимаю, что идиотизм это, но ничего поделать с собой не могу) Но вот пообщалась тут, почитала, СВ мне очень помог разобраться и что-то перещелкнуло во мне! Не знаю надолго ли. Но пока не хочу ни возвращать его, ни возвращаться к нему. Похоже отношения изжили свое, хватит мучить себя и его. Вот на Морковкину историю еще посмотрела.
Наталья
[591146052]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, извините, а кто вы по зз?)не сочтите за обиду, но тон повествования у вас страдальческий, рыбий немного, особенно вот это героическое самопожертвование, что никто не нужен, кроме него...)может ошиблась...не серчайте, если на самом деле не так))
ПГ
[98342048]
Карамелька
Сообщение было удалено
Это не адекватно. Понимать, что ситуация идиотическая и не менять её. Вы не адекватная? Я Вас буду обижать тогда )))
Карамелька
[151219060]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, Вы совершенно правы!))) Я-рыбка) И пострадать люблю, даже если повода нет, то найду. Может поэтому он мне так и нравится, все мои эмоциональные запросы выполняет!)
Карамелька
[151219060]
Но было бы лучше, если бы выполнял все эти запросы в официальном браке)Тогда бы это было более обоснованно
Карамелька
[151219060]
ПГ
Сообщение было удалено
Походу, да, я не совсем адекватна)) Я на адекватную критику и не обижусь, так что пожалуйста, я же понимаю странность всей моей ситуациии мою в ней неадекватность))
Фосфор полезен )) Карамелька, любовь ништяк, но не в ущерб себе, иначе это одержимость, фанатизм, затмение, всякая патология, разложение, другие страшные слова )))
Морковка
[760524122]
Наталья
Сообщение было удалено
Рыба она)
Морковка
[760524122]
Короче))) Поступила по работе так. Представила, что бы мне сказал Вес, если бы я его спросила, как поступить. Он бы сказал так-то и так-то...) Решила так и сделать :-Р Забавно. Веса нет, но он как бы есть))))))))))))))) Со своими мудрыми советами)) хехе
Морковка
[760524122]
ПГ, так вы с Весом в разных городах штоле? Когда встреча-то?
Карамелька
[151219060]
ПГ
Сообщение было удалено
Весы очень хорошие, но пока с форума не уйду) Интересно уж очень тут у вас) Тем более загоняться уже начала
ПГ
[98342048]
Морковка
Сообщение было удалено
В одном, я улетала отдыхать. Чуть не спилась!!!!! Теперь акклиматизация, в четыре ночи прилитела и уже на работе сижу, не работаю, но сижу же )))) Последнее сообщение от него - хватит пить! Ещё не отвечала и когда прилечу не сказала, я инкогнито в городе )))
Карамелька
[151219060]
Наталья
Сообщение было удалено
это вообще нормально)) Мой вес тоже говорил мне, что я мазохистка. Ну по получаю пока удовольствие от этого. Я иногда разбавляю другими мужчинами и получаю удовольствие от любви к себе (я себя все-таки люблю), так что не все так страшно!)
ПГ
[98342048]
Карамелька
Сообщение было удалено
Тогда я пошла за солью, так и быть, йодированой. Буду сыпать Вам на раны ))))
Морковка
[760524122]
ПГ
Сообщение было удалено
Ух-ты)))))))) Когда это ты уже успела?! Вроде тут на глазах была все время))) Молодец) Оторвалась. Женщина-загадка :) Мрр...
а я подкурила сигарету для Карамельки - чтобы посыпать голову пеплом)
Морковка
[760524122]
А мне пить вообще низзя, я такую ку й ню мочу........ Особенно на счет телефона... Ааааай-яй-яй.... Для самой себя загадка и всегда сюрприз. То Льву напишу бывшему про любофь...... Больше года с девочкой встречается, а бывшая все пишет и пишет) То Весу понаписываю - он сразу выкупал, что пьяная........ То всю телефонную книжку обзвоню. Всем всем. Особенно гениальной идеей кажется позвонить ТОМУ, с кем давно не общалась. И кто далеко находится. Ну вот просто верх оригинальности мне кажется)))))))))))
Карамелька
[151219060]
ПГ
Сообщение было удалено
Я и не против) Столько людей уже это делали) у меня иммунитет
ПГ
[98342048]
Морковка
Сообщение было удалено
))))) не, я так не делаю, я даже если в сисю, всё равно покер фейс)))))
Карамелька
[151219060]
ПГ
Сообщение было удалено
А почему самообман??
Карамелька
[151219060]
Морковка
Сообщение было удалено
Похоже мне действительно пора бежать!)))
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
Скорпионья вы душа)))с алкоголем не разлей вода)))шучу))) мой вес меня тоже эвакуирует периодически, говорит, шальная сразу, любвеобиииииииильная))
ПГ
[98342048]
Карамелька
Сообщение было удалено
Да какой там иммунитет, сразу видно, что манту мочили ))) Кроме шуток, мне кажется, Вы тащите весы туда, где ему просто нечем дышать. Обратите внимание на истории рыбок с весами тут на ветке. "Никто ТАК больше любить не будет" - говорят весы про рыб. Не обидно?
Карамелька
[151219060]
Морковка
Сообщение было удалено
А Вы не боитесь, что женщина или жена Ваших бывших ответит? Меня всегда это останавливает. Я своему-то ооочень редко звоню, вдруг кто-то, кто не он ответит.Очень неприятно. У меня был опыт, когда я помоложе была, женатому звонила, так постоянно с женой его разговаривала, потом он ушел от нее и мне кажется во многом по моей вине(( Ох как мне потом было грустно от этого. А потом все возвращается
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
[151219060]
ПГ
Сообщение было удалено
)))) Ну так-то да. Но вот я думаю, вначале отношений, я к нему серьезно не относилась и он мне сам сказал, какие с тобой отношения-несерьезная ты. И дальше строила из себя непонятно что, потом поняла, что такая тактика с ним не прокатит и начала его ТАК любить, и отношения сразу стали намного лучше.Я раньше думала, что недоступность мужчинам нравится, потом подумала, что видимо надо их тоже любить-люди же. Но в один "прекрасный" день он мне вообще выдал, что я слишком доступная.. Короче теперь уже и не знаю как любить то???
Карамелька
[151219060]
Или действительно любить только себя?
ПГ
[98342048]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну, потому что я прозорлива )))) Суть Ваша такова, что Вам нужен один и отдаваться ему по самые жабры. А описанный вами ассортимент мужчин в стиле женщин весов, а не рыб. Вы вынужденно общаетесь с другими, определили для себя это как "временную меру", а сами не счастливы от этой ситуации. Мне даже кажется, Вы иногда страдаете от этого. Красиво так. Вечером в пеньюаре, с бокалом вина.