муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Еще ограничиваю в сексе и заставляю стирать) ой руками) как же все же ему повезло))))
Карамелька
[2034790631]
Морковка
Сообщение было удалено
Вы его любили хоть немного,когда ехали к нему? Или можно полюбить человека, когда он тебя любит? У меня всегда вопрос. Как же все-таки лучше замуж выходить:когда тебя любят или когда я люблю..
Мориарти
[4265901380]
Карамелька
Сообщение было удалено
Морковка на ветке, о чем это говорит?
Морковка
[2492448836]
Карамелька
Сообщение было удалено
Не) уменя тут климат как в Сочи, ***** мне плохие весы
Я же не на базаре, чтоб все пробовать и со всеми сравнивать
Я машка
[1336737510]
Морковка
Сообщение было удалено
я тоже свитер дарила.никогда не забудет.это забота.а другу весы ничего не хотела дарить.так подружка за меня подарила.носочки тёплые.прям от души до сих пор звонит пишет.вру конечно.сделала так чтоб отстал.одной фразой-это не моё было желание
но вот чтоб хвастался.для меня это новость
Карамелька
[2034790631]
Морковка
Сообщение было удалено
Она не плакательная!!она стратежная)) так что наоборот полезно)
Я спрашиваю, Вес на того Веса совсем не похож? Или это только я такая всех анализирую, а люди нормально без этого живут? ))
Сейчас был ахтунг, мне девка Друга Веса написала, что она от меня в космическом восторге. Это после того, как она мне писала, что ей не нравится моя внешность.
Мориарти
[4265901380]
Морковка
Сообщение было удалено
В один день с Иисусом!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морковка
[2492448836]
Это я не писала. Ге мои слова
Я машка
[1336737510]
Карамелька
Сообщение было удалено
я не помню точно.но что то смешное.все в зале ржали