муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Видите реакцию СВ? Вес "загнанный в угол", это Вес совершающий ошибки, а сейчас, Mess, он у Вас ужасно доволен собой ;) Главное, когда начнет его штормить, самой оставаться спокойной
Не принципиально )) Пусть чувствует себя головой, смотреть он будет туда, куда повернется шея))
Мориарти
[3687646204]
Наталья
Сообщение было удалено
Ага, психиатр ))) Нет, я химию не любила в школе
Наталья
[591146052]
Мориарти
Сообщение было удалено
ааа, ну ладно))просто иногда оперируете разными терминами из врачебной практики, вот и призадумалась)хвала вашему интеллекту тогда)
Карамелька
[3008720101]
Мориарти
Сообщение было удалено
"Ясно", работает, точно. Писала-сразу действовал!) Хотя не знала, что она пикаперская))
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
Я бы написала конечно, Мориарти правильно говорит, она в пикаперстве толк знает, это работает обычно. Просто я вот не умею, а она умеет, так что послушайтесь!! все лучше, Вы хоть с гордо поднятой головой останетесь.
Карамелька
[3008720101]
Мориарти
Сообщение было удалено
А мне больше нравится просто И))
Карамелька
[3008720101]
Мориарти
Сообщение было удалено
Спасибо, Мориарти, я жду!))) А теперь еще усерднее буду ждать)) Я пока на будущее на ус мотаю!))
тоскую я
[2081696527]
СВ
Сообщение было удалено
Вы же пишите здесь, значит живете)
я бы сказала существую.полноценной жизни пока не наступило)
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну вы и поддаетесь на мнение людей...))))но хотя бы подняла Вам настроение,это радует!)))я сама живу всегда надеждой,мечтами,мне так легче !!Подруга с лет 17 с ним,первый ребенок в года 22,сейчас в 30,родила,у них гражданский брак все эти годы!Он не зовет в загс,она не предлагает сама)Говорит что ее устраивает,что он к ней не лезет,она к нему не лезет!Не контроллируют друг друга!Его любовница постоянно ей нервы трепали,писали,звонили,она не отвечала на их провокации...ходила к психологу,но в конце уже и он сказал-выход один уйти от него!Не знаю как она смогла все принять,подробности их бесед с весом мне не рассказывала,не уходила от него,истерек не устраивала,всегда ждала его с ужином,домашний очаг поддерживала...Она говорила он часть меня,я без него не смогу...Но мужики Весы говорит ,это ужас,самый ужасный знак!!!(хотя у нее других не было)))сама она водолей!
Мориарти
[3687646204]
Окей, с Весами, мне кажется, нельзя отдавать им слишком много территории. Они будут брать-брать-брать. Их можно очень искренно любить, но всегда оставаться собой. Не жертвовать своими интересами, не жертвовать своим комфортом, не жервтовать! Им не нужны жертвы. Им нужна любовь, зрелая, а не обуза. А жертвенная любовь, это часто зависимость. Они не любят быть ответсвенными за чужую жизнь. Не перекладывайте на мужчину ответсвенность за Вашу жизнь. И тогда Весы Вас не разочаруют ))) И да, я тут просто делюсь предположениями, своей головой думайте )))
Наталья
[591146052]
Девчонки, подскажите как себя вести. Вес мой не переносит свою маму, прям ненавидит говорит, очень сложные отношения у них. Я и его понимаю, обидно ему во многих вопросах, но и её чисто по-женски оправдать можно, тянула свой бизнес всю жизнь и ребенка воспитала)сейчас они вечно ругаются, он мне высказывает обиды на нее, а я и не знаю, что сказать...она же все-таки его мать, нельзя так отзываться о родных людях((я стараюсь вообще не лезть, но он сам мне постоянно говорит об этом, спрашивает мнения, т.к. его волнует это все... p/s/ Мориарти, у вас же есть ребенок, дайте совет плиз, как с высоты родителя)))
Очень хорошо себя ведет коллега. Была на переговорах, начался дождь, присылает сообщение, где ты? Написала адрес, сама вызвала такси и уехала. Звонит, что приехал по адресу, забрать меня, чтобы не промокла)) Мимими))) Телец, кстати, вылупился
Карамелька
[3008720101]
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, не искала к Вам подход) Просто Вы мне очень симпатичны стали, уже почти как родная!! Видимо подход сам и нашелся)
Наталья
[591146052]
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти, кажется задела вас своими постами о ваших "предположениях"))приношу извинения, не хотела нанести обиду)
Мориарти
[3687646204]
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, как мать, я её не понимаю. Он говорит, чего он конкретно от нее хочет? Чтобы что?
Ладно, выкину кинджал. Мужчины же как дети, по вашему))))
Наталья
[591146052]
Мориарти
Сообщение было удалено
какой заботливый)))а телец тут как тут!)это тот красавец?)объявился, не запылился))
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
Mess, игра-это же интересно, по идее, придется всю жизнь этим заниматься, а иначе рутина, бытовуха и все вытекающие из этого. А когда есть возможность научится этому искусству-это вообще удача! Вся жизнь-вообще игра) И не я это сказала!))
Mess
[294759892]
Мориарти
Сообщение было удалено
Что значит вылупился?
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот вот, и мне как родная, а я для нее просто "текст"....='(((( пойду спрыгну со второго этажа...
Мориарти
[3687646204]
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, Наташ )) Вы правы же, я не навязываю свою точку зрения, просто у меня манера такая, я рапартую )) Поэтому от своего имени напомнила, чтобы девочки не принимали мои посты за инструкции )))))))))) Я пишу о том, как поступаю я. А я не вы, я я)))) Йайа
Mess
[294759892]
Наталья
Сообщение было удалено
Вон все уже шугаются, запугали Всех своей злопамятностью! ) надеюсь, я ничего обидного сейчас не написала...)))
Карамелька
[3008720101]
Мориарти
Сообщение было удалено
Он Вам отомстит!!))))) Попытается))
Мориарти
[3687646204]
Ice
Сообщение было удалено
Нет )) Дети это дети, а мужчины это мужчины, человек человеку волк а зомби зомби зомби )))
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну я имела в виду не в такие игры, кто кого выбесит) в этом ничего прикольного не вижу
У нас сегодня суицидальное настроение на ветке)))))))
Мориарти
[3687646204]
Mess
Сообщение было удалено
Ахахах, это я еще пишу не на немецком! )))))))
Mess
[294759892]
Мориарти
Сообщение было удалено
А Вы еще и немецкий знаете?)
Карамелька
[3008720101]
Mess, ну так что Вы там решили?? Ну же, давайте, уделайте своего Веса!!! Пока шанс такой представился! мне кажется из этого толк выйдет!!)
СВ
[2107016238]
тоскую я
Сообщение было удалено
я бы сказала существую.полноценной жизни пока не наступило)
Наступит. Два года в отношениях, 2 после, будете как огурчик))
Мориарти
[3687646204]
Карамелька
Сообщение было удалено
Пусть отомстит, до понедельника я совершенно свободна))
Карамелька
[3008720101]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Я такая ага, мне скажи-я поверю сразу)) Вот у нее также- чувствовала, что он ее часть...и без него она не сможет..
Наталья
[591146052]
Мориарти
Сообщение было удалено
Вышло как. Она всю его жизнь занималась своим бизнесом, но все равно его вырастила, хотя полноценной семьи не получилось. Ему всегда уюта и домашней теплоты хотелось, а она вечно в разъездах. До 10 лет у него няня была, потом как-то сам. Сейчас ситуация такая, есть пустая квартира, в котор он как раз вырос(мамина), там живет мой Вес(временно, так он на съемной всегда) и мама туда же вернулась. Он с ней ужиться не может, т.к. говорит, что она нелогичная, странная, е.анутая, и т.д. На самом деле, просто в нем кроется обида за многие ситуации, когда она ставила свои интересы выше интересов своего ребенка. Говорит съедет опять, когда финансы позволят и все. Но мне кажется, что мама его, это один из самых близких людей, и какая бы она не была, нужно поддерживать друг друга, не смотря на то, что она там кидала его, когда он в ней нуждался.
СВ
[2107016238]
Mess
Сообщение было удалено
Двухэтажная контора? Не, не убьетесь))
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Терпение, Карамелька, Вы опять про него забыли)))) Сейчас все на работах, ближе к вечеру, когда он расслабится...НА *****!!)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
[3687646204]
Mess
Сообщение было удалено
Он же прислал мне своих фоток, а потом как Вы, типа, пффф))) И вот поглядите, где наш гонор? А нету )) Смысл фыркать, если потом опять "привет :(""
Наталья
[591146052]
Мориарти
Сообщение было удалено
Вы знаете, как уделать Весов!!!вот этому можно поучиться)))))я ж тоже прислушиваюсь к Вашему мнению))
Mess
[294759892]
СВ
Сообщение было удалено
На это то я и рассчитываю, остаться в живых)) Ведь меня тут люди научили не зависеть в эмоциональном плане от других!!! так что я не собираюсь убиваться из-за того что я всего лишь навсего "текст"....ТЕКСТ...Я ВСЕГО ЛИШЬ ТЕКСТ...=((((((((
Mess
[294759892]
Мориарти
Сообщение было удалено
=))) ну фыркнул, понял что не прокатило, может в следующий раз так делать не будет)