Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 921
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Ну, пусть съедет. Не лезьте в эти "разборки". Просто у них не сформировалась правильная связь. Бывает.
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Да, видите себя со стороны? Я тоже раньше фыркала, а потом дошло, что это дёшево ))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Если его припрет, он и с работы уйдет!) Или мучаться будет в крайнем случае до конца рабочего дня. Правильно Мориарти сказала, главное, он будет постоянно думать о Вас! Так еще лучше будет! Вот его поколбасит!)
Но.. я тут тоже Лесли прочитала и решила поэкспериментировать)) Все было у нас хорошо с Весом и с утра я ему пожелала доброго утра и кинула интригу (как советовал Лесли) и ушла на совещание) Прихожу- 10500 пропущенных, и миллион сообщений. Я перезваниваю, он говорит говори, я говорю-вечером,он-как я должен работать???! Я-целую вечером все расскажу и отключаюсь. И что вы думаете??? Я в ЧС!!! И сейчас если только я что-то не хочу говорить-он мне-ты опять начинаешь? не делай так, чтоб я блокировал...
тоскую я
СВ
Сообщение было удалено
я бы сказала существую.полноценной жизни пока не наступило)

Наступит. Два года в отношениях, 2 после, будете как огурчик))

спасибо) состояние уже гораздо лучше,чем первые пол года.ощущение было,что живу в скафандре из собственной боли.и еще эта *****,изводящая надежда на его возвращение. ну нет глупее существа,чем влюбленная женщина)
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
я не лезу, он просто мне каждый день говорит про нее. Видимо глубоко у него все сидит.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
я на Вас фыркала и Вы обиделись из-за этого??? или че опять не так?
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Он ругается с ней, потому что иначе не знает как пробиться к ней?
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Писец с этим ЧС, он у вас прям черносписочный параноик!!))))чуть что, сразу туда))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
хахах))) забавный такой))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Нет, божечки, на Веса своего. То Вы сами же признаетесь, как тянетесь к нему, а чуть что не по-Вашему, фыркаете. Прислушивайтесь к нему, и умейте дождаться момента. Весы сами все выруливают, если заинтересованы в продолжении. Сами))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Мориарти!!! Вы как настоящий Вес Mess тут подрасстроили)))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
И я фыркала!)) Точно-дешево!! вот это как!!
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Лесли - это такая собака породы Колли? ))))))))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
у меня тоже такое бывает, когда не по-моему получается, кипеть начинаю, стараюсь рационально думать в такие моменты, прям насильно себя заставляю, эмоции засовываю в одном место и прислушиваюсь к нему, тогда он сам действует)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Долой самодержавие )))
У тельцов два состояния - Царь и жертва. Mess, не обижайтесь, я ещё хуже )))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
не правда, сами они ничего не могут, все надо толкать)))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Да и дальше подводит меня к суициду((
Mess
Mess
Сообщение было удалено
Вчера пупом земли назвала, седня воот че...а я еще и обижаю ее(
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Он вообще,ага, воспитатель *****!))))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Что неужели вообще только "царь"??
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
))))))) нет, это Алекс который))) Не читали? Вот я почитала на свою голову)) Может он конечно в чем-то и прав, но этим пользоваться надо уметь!))
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
)))))))) Mess)) Я ржу уже на всю контору!)) Вы сегодня в ударе!)
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Воображение у него в зачаточном состоянии. А как же дыба, испанский сапог, маска позора, стул ведьмы??? )))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
видимо, пытается достучаться, но остается без внимания. Они как-будто на разной волне, она в каком-то своем мире, и его проблемы для нее проходят мимо. Он естественно выливает это на меня. Но я то не причем, как я могу помочь в этом. Одно время, когда они вместе жили, долг за квартиру(квартплата) был 150 тыс руб, электричество выключили, она съехала к мужику и все, а ему куда деваться, ее не волновало, и вот таких ситуаций дофига, к сожалению...он и бесится от этого, что ей как бы на.ср.ать)хотя вроде бы любит его какой-то непонятной любовью. Ему материнского тепла не хватает и совета(хотя ему 23), а она своей жизнью занимается, что и понятно...а он меня спрашивает, как так??
p/s/ кстати она рыба по зз
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
))))) Это хорошо, что в зачаточном, а то он станет совсем моим кумиром, царем и Богом))))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Кровавый террор! ) Пакистанский Робеспьер ))))))))))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
б.ляяяяяя, это прям про мою мать-тельчиху!!!!))
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
"перешла в состояние жертвы" А кто то еще и смеется надо мной)) И вот игнорирует ведь мои слезы, Вы посмотрите, какая коварная женщина!!! ))
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Зато Вам можно занять нишу свободную, и дать ему то тепло и ласку, которой ему так не хватает от матери, конечно, тут главное не переусердствовать.
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Покажите ему, чему его научило такое отношение, что он приобрел от этого. Типа, зато, ты благодаря (хотя за такое еще и благодарить..) этой ситуации у меня такой и вот такой! И это главное!
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Да я заметила уже, это был риторический вопрос)))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Так и мою.
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
)))))))) Вы с Mess меня сегодня убьете!!))
Mess
Наталья
Сообщение было удалено
Мориарти
Так и мою.
Но не про меня))
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
В деве "материнства" итак много. Не надо таких ниш ))) Наташа его женщина, а не мамка. Но, вероятно, эта её особенность (Девы) Весом особенно ценится.
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Скорей кто то из нас падет на поле битвы, думаю это буду я, умру от обиды))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Опять Царь
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
он мне кричит, что как раз из-за этого он такой моральный у.ро.д!что многие комплексы как раз от нее, что ущербный он как мужчина, именно от того что его воспитывала мама(т.е. женщина без мужа). Я ему на это говорю, раз понимаешь, не совершай тех же ошибок в своей семье, а над комплексами работай. Честно, я еще конечно не хочу, чтобы он тащил это в наши отношения, что неизбежно...
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Вы знаете, вот как раз когда я проявляла материнскую заботу, его это раздражало, он мне как-то давно высказался по этому поводу, больше я так не делаю...)все таки хочется быть ему девушкой, а не мамой))
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
Читаете мои мысли))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Положительное что? Он умеет рассчитывать только на себя, он умеет сопротивляться трудностям и прочее, короче найдите. Негативизм уберите. Пусть в отношения берет только положительные моменты из своего опыта. Почитайте в интеренете что-то об этом. Знания, это сила )
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да, наверное, просто во мне это совершенно отсутствует, вот я и подумала, что и в Вас этого нет) Вы, думаю, умеете заботиться и так, чтоб мамой не становиться.
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Не поверю, что в Вас это совершенно отсутствует!
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
А что Вы ему ответили, когда он позвонил и сказал, что приехал?
Наталья
Мориарти
Сообщение было удалено
Это он у меня чистый негатив, я так сказать лучик света в наших отношениях, если можно так выразиться))
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
вообще это тонкая грань для меня, чтоб заботиться, но не переусердствовать)как-то пытаюсь ловить ее)
Как же в вас этого нет))сами писали, как заботитесь о Весе))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
Я не про умысел писала, это я привет Ice передала, чтобы не изобретал велоспед )) Со мной в точности, как с Весами это работает
Карамелька
Mess
Сообщение было удалено
Вот начисто, ага) Я очень эгоистичная и привыкла, что обо мне заботятся. Мой Вес раньше все пытался еды от меня элементарно дождаться. Он тоже привык к заботе (младший сын-все его любят, заботятся). С утра просыпаемся, он-что кушать будем? я-у меня такой же вопрос. Идем в магазин-покупаем всякую *****, приходим, понимаем-есть нечего. Заказываем пиццу.. Сейчас конечно я начала исправляться) летом ему салатики готовила, в магазине уже можем пельмени купить, мяско) Хотя готовить я умею и делаю это хорошо, многие говорят, но редко..под настроение. Как-то надо в себе это развивать, раньше не было возможности, мужчины другие были, не приучили.. Это плохо, я понимаю
Карамелька
Наталья
Сообщение было удалено
Я писала, что я о нем забочусь? Хм..что интересно я имела в виду..))) Надо подумать. Может в плане, что спрашиваю как у него здоровье, когда болеет..или когда у него проблемы, которые я могу помочь решить, помогаю иногда. Под материнской заботой я другое понимаю. Опять у меня видимо подмена понятий
Мориарти
Карамелька
Сообщение было удалено
- я приехал :) спускайся
- ??? приехал? блиииин, я уехала уже (( ну, Дима, почему ты не предупредил? черт, ты меня не спас!
- я звонил, ты трубку не брала ((
- ты у меня не записан в телефоне ))) я не знала, что это ты
- а я хотел тебя спасти ((
- а я тоже хочу!
- вечером спасу! ты на меня хорошо влияешь, я спасателем становлюсь)))