муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
аплодисменты!!! А он когда звонил? а почему вы реально трубку не брали? Спланированная акция??) Только не ругайтесь, я туплю, но мне надо досконально знать)) Чтоб тоже применять, если что)))
Карамелька
[3008720101]
Блин, я вообще уже скоро комплексовать начну, я проста как 3 рубля.. Никакой женской хитрости!
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Нуу, может не очень хорошо. Мой самостоятельный, так что я тоже не готовила)) редко, там когда в отпуске, а он на работе, или на праздники салатики, иногда он просил приготовить его любимый салат. А заавтраки, готовка-все сам. Никогда не просил когда он тоже дома. А есть у меня знакомая готовить вообще не умеет и парень у нее тоже, слепят пиццу по быстрому, потом еще и дерутся за кусок побольше, и ниче любит ее, непонятно правда за что)))
Карамелька
[3008720101]
Карамелька
Сообщение было удалено
И импровизации!(( А девушки то вон, что выделывают..) И это, чувствую я, самое безобидное)))
Mess
[294759892]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ааааа.милоооо....))))
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
А Весы, говорят, любят пожрать-то!!) Может в этом наша ошибка,Mess? Они и зарабатывай и люби и время уделяй, а мы даже покушать приготовить им не можем((
Может и самостоятельный, но уж так приятно. когда тебе любимая женщина приготовит)
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Любят да) Не знаю, у меня привыкший был сам готовить на выходных, в будни в обед-в ресторане питается, вечером что-нибудь прикупить или к мамке заехать.
Карамелька
[3008720101]
Мориарти
Сообщение было удалено
ааа, писал наверное не смс и не вибер, а где-нибудь в другом месте просто, да? поэтому телефон не записан?
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
Да мне особо и готовить то некогда было, вечером не до еды, только закуска) в обед только если, но меня особо не пускал он на кухню, только посуду помыть))))) это дааа)))
Эта ситуация, когда 2 инфантила живут вместе, оба еще не выросли морально, мать понятно - она хотя бы женщина, но он то в 23 года уже должен разруливать ситуации, у меня брат с 16 лет зарабатывает и хочет еще больше постоянно, но он козерог)) они оч. деньги любят, знаю многих молодых людей которые решили бы вопрос, хоть кредит бы взяли или заняли, причем решили очень быстро, вы не жалейте своего веса, он мужик, а то что он хочет стать маминькиным сынком, обижается на нее и хочет чтоб она все за него делала это плохо, если он в вас заботливую мамочку увидит прибьется к вам, но вам такой нужен? МЧ вообще нельзя жалеть, нужно стимулировать, говорить ты же мужик, давай, решай вопрос, а вот если он будет сопротивляться, вы делайте выводы...
Мориарти
[3687646204]
Карамелька
Сообщение было удалено
В ватсаппе
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
К мамке-то не от хорошей жизни заезжал, вот Вы бы его с борщиком ждали, может и не ездил бы..У меня тоже привыкший-давно один живет, но мы же с Вами нормальных отношений хотели, все-таки, думаю, надо было кормить))
Карамелька
[3008720101]
Мориарти
Сообщение было удалено
Значит был телефон же его!!))) все-таки спланированная акция получается.. Или я чего-то опять не понимаю..
СВ
[2107016238]
тоскую я
Сообщение было удалено
Наступит. Два года в отношениях, 2 после, будете как огурчик))спасибо) состояние уже гораздо лучше,чем первые пол года.ощущение было,что живу в скафандре из собственной боли.и еще эта *****,изводящая надежда на его возвращение. ну нет глупее существа,чем влюбленная женщина)
...и мужчина)
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
А как же я к нему попаду если его дома нет???))) да и тоже так сказать, давай я к тебе приеду кушать приготовлю? я сама тоже работаю, тоже кушать хочу)))
Карамелька
[3008720101]
СВ
Сообщение было удалено
спасибо) состояние уже гораздо лучше,чем первые пол года.ощущение было,что живу в скафандре из собственной боли.и еще эта *****,изводящая надежда на его возвращение. ну нет глупее существа,чем влюбленная женщина)...и мужчина) )))) Самокритично
Карамелька
[3008720101]
Mess
Сообщение было удалено
Мы тоже не жили вместе. Но вечером можно приехать приготовить. А не просто как в гости приезжать. А про саму себя-мило так)) ну так-то да)))
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
...и мужчина))))) Самокритично Мило ))и смело, сдать всех влюбленных мужчин)))
Мориарти
[3687646204]
Карамелька
Сообщение было удалено
Он меня добавил, у него я записана, а он у меня только в ватсаппе, в телефонной книге нет. В ватсаппе я его вижу так, как он сам себя зарегистрировал, ник, фотку. Когда звонит, я вижу просто номер.
Mess
[294759892]
Карамелька
Сообщение было удалено
не знаю не знаю....)))) сейчас бы я больше жалела, что кормила его нежели, что не кормила)))
Наступит. Два года в отношениях, 2 после, будете как огурчик))спасибо) состояние уже гораздо лучше,чем первые пол года.ощущение было,что живу в скафандре из собственной боли.и еще эта *****,изводящая надежда на его возвращение. ну нет глупее существа,чем влюбленная женщина)
...и мужчина)
ну почему то кажется мне,что мужчина менее болезнено переносит расставание. мужчина способен приняв решение расстаться,следовать ему до конца. кремень) даже если любит
Карамелька
[3008720101]
Мориарти
Сообщение было удалено
Все, теперь все по полочкам)) Ну тормоз я немного))) Теперь схема понятна! Спасибо!)
Карамелька
[3008720101]
тоскую я
Сообщение было удалено
спасибо) состояние уже гораздо лучше,чем первые пол года.ощущение было,что живу в скафандре из собственной боли.и еще эта *****,изводящая надежда на его возвращение. ну нет глупее существа,чем влюбленная женщина)...и мужчина)ну почему то кажется мне,что мужчина менее болезнено переносит расставание. мужчина способен приняв решение расстаться,следовать ему до конца. кремень) даже если любит СВ про глупость влюбленных людей))
Mess
[294759892]
Женщины – замечательный народ. Они что угодно вынесут, потому что они мудрые и понимают: если горе и беда неминуемы, что ж – ныряй в них с головой и выплывешь на другой берег.
инфантилизм некоторый присутствует, согласна, в нем так точно, насчет матери не знаю. Он у меня работает на 2-х работах, а в тот момент еще и учился, на учебу зарабатывал, а с квартирой там дурацкая ситуация вышла, он и не знал, что долг, короче полная фиг.ня, а когда он домой приходит, а света нет, а мама молчит....он сразу съехал к другу, потом на съемную)я сочувствую в глубине души, не в открытую, так то говорю, что он всего добьется и вижу как сам стремится и тянется вверх) ну родители реальное г.о.вно, простите, мне не понять, сама из полной дружной семьи...там мама его залетела, а отец (дева, конченный мужик, деньги жопой жуй, меркантильная сво.лочь) всю жизнь жалел, что извините, пр.ез.ерватив не надел!!((
Карамелька
[3008720101]
Тоскую я, не переживайте так, конечно, говорить легко, я понимаю. Но у Вас он женился. Все закончилось. Вы теперь со спокойной душой можете пытаться начать новую жизнь, и Вам обязательно встретится человек, с которым у Вас все будет еще лучше, хотя сейчас в это трудно поверить и очень больно.
Карамелька
[3008720101]
Наталья
Сообщение было удалено
Да уж, ну и семья у Вашего Весенка, отец особенно. Не повезло парню! Берегите его!)
Мориарти
[3687646204]
Карамелька ))) Вот из общения с манипулятором: Он - почему ты мне не пишешь, не звонишь? - а ты почему мне не пишешь, не звонишь? Он - а что всегда должен я? - не должен, но ты же хочешь, я чувствую :) Он - а ты значит не хочешь? - я хочу, очень хочу, умираю, как хочу, позвони мне :) Он - :) а что ты еще хочешь? - хочу с тобой, рассказать как? Он - расскажи :) - окей, звони! :)
СВ
[2107016238]
тоскую я
Сообщение было удалено
спасибо) состояние уже гораздо лучше,чем первые пол года.ощущение было,что живу в скафандре из собственной боли.и еще эта *****,изводящая надежда на его возвращение. ну нет глупее существа,чем влюбленная женщина)...и мужчина)ну почему то кажется мне,что мужчина менее болезнено переносит расставание. мужчина способен приняв решение расстаться,следовать ему до конца. кремень) даже если любит
Все на это способны. Мужчине может быть и тяжелее, эмоции не его стихия, это уже не мужчина тогда, а кисель.
Mess
[294759892]
Наталья
Сообщение было удалено
Ужас какой!! да, не повезло ему с родителями! И не удивительно что у него комплексы и заморочки постоянные((
СВ
[2107016238]
Карамелька
Сообщение было удалено
...и мужчина)ну почему то кажется мне,что мужчина менее болезнено переносит расставание. мужчина способен приняв решение расстаться,следовать ему до конца. кремень) даже если любитСВ про глупость влюбленных людей))
Точнее про неадекватность.
Mess
[294759892]
Мориарти
Сообщение было удалено
=)))) все, я это записала)))) А его "что я всегда должен" типично-весовские))
У Натальи тоже найдутся моменты, которые оправдают её характер. Давайте уравновесим шансы )))
Наталья
[591146052]
Mess
Сообщение было удалено
мой слово "должен" не переносит)как красная тряпка)))
Наталья
[591146052]
Мориарти
Сообщение было удалено
само собой)))любим мозг друг друга по-очереди)))
Мориарти
[3687646204]
Наталья
Сообщение было удалено
А меня бесят ))
Mess
[294759892]
Мориарти
Сообщение было удалено
Недогнала((
Mess
[294759892]
Мориарти
Сообщение было удалено
Отдайте нам))))
СВ
[2107016238]
Mess
Сообщение было удалено
Зачем записала?
Мориарти
[3687646204]
Mess
Сообщение было удалено
Не бывает так, что у него была трудная жизнь и все ему за это теперь должны. У каждого из нас разные жизненные трудности. У него свои, у Натальи свои. Это не предмет для спекуляций )
Наталья
[591146052]
Мориарти
Сообщение было удалено
просто вы упростили до раз, два, три, суть всех разговоров с весами))утрировали конечно, но разжевали очень хорошо)
Карамелька
[3008720101]
Мориарти
Сообщение было удалено
Спасибо) Возьму себе (занимаюсь плагиатом, но без этого никуда мне!). Мой частенько так начинает разговор. Да и не только он))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
[3008720101]
Наталья
Сообщение было удалено
Вообще пятибальные!!!)
Mess
[294759892]
СВ
Сообщение было удалено
Ну чтоб знать как парировать "а что я всегда должен писать", ну так на всякий случай))
Mess
[294759892]
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну должна то от этого-разумеется ничего не должна, но на характере человека это отражается все равно
СВ
[2107016238]
Вдруг случится такой разговор по телефону, что тогда? В бумажку будете смотреть? Или стоять беспомощной, как кошка перед таблицей умножения? Интонацией надо брать Веса))