Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 923
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
А Вам СВ кажется, что в общении это неприемлемо? Вы не одобряете?
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Поздно прочитала)
тоскую я
здесь часто спрашивали,неужели весы способны разлюбить за один день. по себе говорю,способны. вот это меня и подкосило. моментальное преображение. теперь страшно поверить кому то. записалось у меня на подкорочке,что как бы сильно тебя не любили,всё может закончиться в один день. он не просто разлюбил,он не проявил ни капли человечности ко мне ни как к бывшей девушке,а хотя бы просто как к такому же человеку,как и он. которому было безумно больно. весы вытрут ноги,отряхнуться и будут жить дальше как будто тебя и не было в его жизни. и замену найдут со скоростью света.
Mess
СВ
Сообщение было удалено
=)))) "Ой, подожди 5 сек, я придумаю что ответить!"))
Мориарти
Наталья
Сообщение было удалено
Ну да, смысл убрать раздражение, не поддаться на чуство вины и перейти к приятному, а разговор закончить на своих условиях. Так его самоблюбие не пострадает, что важно! Потом он мне говорил, что я опять добилась своего, но на самом деле мы оба добились. Конечная-то цель - секас ))))
Карамелька
СВ
Сообщение было удалено
Я записываю отсюда многие мысли, потом перечитываю, в голове отложится же все равно и тогда уж можно будет с интонацией применить!)
Mess
тоскую я
Сообщение было удалено
Отказываюсь в это верить, лучше пристрелите меня!)
Мориарти
тоскую я
Сообщение было удалено
Нет. Читайте ветку
СВ
тоскую я
Сообщение было удалено
Вы ветку не читали. Ответ на этот вопрос простой, все случилось гораздо раньше. В "этот" день был финал.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Мы скоро молиться на Вас начнем!)))
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Не, ой всё! ))))
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Плохо со 2-го этажа упала?
Мориарти
СВ
Сообщение было удалено
Да, причем, Вы сами же писали, что подтачивали его терпение своими истериками. Или это не Вы?
Наталья
тоскую я
Сообщение было удалено
неее, весы это долгоиграющий фрухт))
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
А, точно точно!!!))))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Девочки оставайтесь собой!!!Вот Mess,вы знаете свои действия дальше после фразы ,кот. вам посоветовали написать?Это должно заложено быть в вас,так уметь играть с мужчинами,как МориатиЭто возможно придает интригу в общении ,но не более...это не поможет влюбить в себя мужчину!Я тоже иногда пытаюсь стать роковой женщиной с.тервой такой,но даже Вес сказал мне как ты не пытаешься из себя построить такую у тебя на лице нарисано что ты не такая!Очент много статей где написаны эти приемы,как в беседе сделать так чтобы мужчина подумал что этого сам хочет!
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Это были мои слова перед прыжком)))
СВ
Мориарти
Сообщение было удалено
Об этом если и писал, то другому человеку.
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Нет, я только примерный план) Мне бы смелости еще набраться на это, о последствиях уж потом буду думать))))
Осенняя фея
тоскую я
Сообщение было удалено
У мужчин вообще это проще,быстрее найти другую...Потому что на 10 девчонок по статистике ,9 ребят....))))
СВ
Mess
Сообщение было удалено
Экспериментируйте, но помните, чем сложнее система, тем выше вероятность ее отказа.
Мориарти
Фея, сколько мужчн Вам признавались в любви? И скольким из них Вы отвечали взаимностью? Навреняка первая цифра больше второй. А почему? Потому, что Вы с ними общались не как "жертва ЧС". Мы же не "Основной инстинкт" снимаем ))) Это все в нас есть. И в Mess и в Карамельке и в Вас. Это не искусственное и наигранное, это женская сущность, через буку Ч )))
Осенняя фея
СВ
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас,в этом вопросе)))!!!
Мориарти
СВ
Сообщение было удалено
Я девушке писала :)
тоскую я
девочки,я искренне желаю,чтоб у вас всё сложилось по другому)) просто мой горький опыт.у меня было двое весов в жизни. первый полюбил другую,но и меня не отпускал. послала его далеко и надолго.переживала конечно,но здесь моя женская сущность не была уязвлена. а второй,меня как женщину размазал,изничтожил. кто то сказал,если любовь закончилась,то может это была не она? если у него наступил какой то там финал,то была ли это любовь?
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Женщине еще проще, ей искать не надо, мужчины сами прибегут))
СВ
Мориарти
Сообщение было удалено
ок.
СВ
тоскую я
Сообщение было удалено
Возможно до финала была.
тоскую я
Женщине еще проще, ей искать не надо, мужчины сами прибегут))[/quote]

чисто мужской взгляд)
тоскую я
СВ
Сообщение было удалено
Возможно до финала была.

любовь не заканчивается помоему. вот если б он мне на голову накакал,и то б не разлюбила))
Мориарти
Я экологию ветки нарушаю, да? ))) Давайте я письменно откажусь от моральной ответсвенности?
Мориарти
тоскую я
Сообщение было удалено
любовь не заканчивается помоему. вот если б он мне на голову накакал,и то б не разлюбила))
Вот же фу
(напоминалка, не читать посты "тоскую я")
СВ
тоскую я
Сообщение было удалено
чисто мужской взгляд)

Так я и не женщина)))
СВ
тоскую я
Сообщение было удалено

Не заканчиваются, но отношения могут прекратиться.
СВ
Пока все, товарищ СВ почивать будет.
тоскую я
СВ
Сообщение было удалено
чисто мужской взгляд)

Так я и не женщина)))

так я поняла)
тоскую я
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот же фу
(напоминалка, не читать посты "тоскую я")

я не хотела вас никак задеть)
Осенняя фея
Мориарти
Сообщение было удалено
Да разница в том ,что вы умеете общаться так со всеми мужчинами,а мы только с теми кто нам не нужен,а из-за одного Веса все -тупик!Жертвы)))В ЧС у меня есть парочка поклонников,которые реально доставали,назойливые были,не понимающие игноров))У меня лучшая подруга,так же общается с мужчинами,как вы!И мне постоянно говорить-ты умеешь быть жесткой,грубой,уверенной ,но почему перед Весом ты как д.ура оправдываешься вечно перед ним,и его!Говорит надо их ставить на место,жестко!(я так не умею с весом ((((( у нее брат и мама весы,говорит этл ужасно,на брата тока она может влиять говоря-что он никто и ничто,и тому прочее!он потом рыдает на коленях прощения просит!а свою мать и жену ни во что не ставит!они шелковые перед ним все!он этим пользуется...он врет очень!клянется рыдает,но врет и не исполняет в чем клялся!)вот,неее конечно это все не от того что он весы)))хотя иногда уже она параллели проводит с моим весом)))говорит все весы в ее жизни были плохими людьми)))
Осенняя фея
Сорри что я текстами такими пишу,мож с ошибками,я с телефона,оч не удобно общаться с вами он-лайн постоянно)))
Осенняя фея
СВ
Сообщение было удалено
Что-то нужный долго бежит ко мне)))
Осенняя фея
Mess
Сообщение было удалено
И мне смелость нужна)
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Почему Вы не можете так с ним? Кто Вам запрещает? )) Почему он с Вами может тогда? Раскрутите этот клубок в голове. Может и у Вас откроется потенциал )) Вспомните, я на стороне Весов! Это мне они так дико нравятся)) Я не предлагаю способы их "победить", как бы это не выглядело. Тут у девушек сложные ситуации, в которые они сами себя загнали. Или нет? )
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Вот же фу(напоминалка, не читать посты "тоскую я")
Я с таким же настроем на эту ветку пришла, и примерно также себя чувствовала в начале)) Так что, кто знает, может тут тоскую я взбодрится))
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Нет, Мориарти, взращиваете силу духа у отчаявшихся и помогаете трезво и без эмоций посмотреть на ситуацию. Это очень ценно!
Мориарти
Дело не в смелости, а в уверенности, что Вы стОите хорошего отношения. Не нужно ему этим тыкать, это должно быть Ваше внутреннее ощущение. А с Весами тут одна и та же песня, страх потерять любое отношение. Пусть хоть ка.кает на голову. Кровь из глаз, блин! Не могу я такое читать. Как можно любить женщину на которую испражняешься???
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Подписываюсь под Вашими словами))
Мне даже та зловредная подруга-бухгалтерша моего Веса как-то сказала, "что ты с ним церемонишься??Он же обнаглел уже! Давно пора его уже на место поставить! ***** его надо!"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Из-за вас не разрешила коллеге меня до дома подбросить ))) Поеду теперь сама, как дурак )))
тоскую я
Карамелька
Сообщение было удалено
Вот же фу(напоминалка, не читать посты "тоскую я")
Я с таким же настроем на эту ветку пришла, и примерно также себя чувствовала в начале)) Так что, кто знает, может тут тоскую я взбодрится))

спасибо.с тех пор как мы расстались,я только только начинаю видеть мир вновь цветным. но чаще накатывает. я стала в чем то понимать наркоманов. ломка,всё черно белое,нет радости и дозу тааак хочется. дурдом короче)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Никто не запрещает!) Страх потерять мешает.. Вы же знаете, как они это умеют!) Мой в в начале отношений всегда мне отвечал на какие-нибудь выпады: Не нравится?-давай, пока. И не знала же, что просто воспитывает и надо бы сказать давай пока и сам не возрадуется.. Учимся вот теперь))
тоскую я
Мориарти
Сообщение было удалено
вы правы,у меня перед ним гордости ноль.но на большее я пока не способна)