Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 924
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
)))))))))
Поздно прочитала)
Карамелька
Мориарти
Сообщение было удалено
Мориарти))) А он так надеялся Вас спасти, второй облом за день. Мне уже его реально искренне жаль)) Несмотря на то, что утром всех Весов приговорила к расстрелу))
Карамелька
тоскую я
Сообщение было удалено
Я с таким же настроем на эту ветку пришла, и примерно также себя чувствовала в начале)) Так что, кто знает, может тут тоскую я взбодрится)) спасибо.с тех пор как мы расстались,я только только начинаю видеть мир вновь цветным. но чаще накатывает. я стала в чем то понимать наркоманов. ломка,всё черно белое,нет радости и дозу тааак хочется. дурдом короче)
Так же было. АБСОЛЮТНО также. Я еще не замечала смен времен года..
Карамелька
Тоскую я, а Вы кто по знаку зодиака??
тоскую я
я овен)
тоскую я
а вы?
Карамелька
Рыбка)))
тоскую я
а я кстати на границе рыбки и овна.я не типичный овен,во многом рыба) а союз мужчина весы и женщина овен вообще идеальный) это я узнала,уже после расставания
тоскую я
а вот с рыбкой не очень(( в любом случае у нас не получилось,кем бы я не была)
Карамелька
тоскую я
Сообщение было удалено
Да,есть в Вас что-то рыбье)) Я не много себя в Вас узнала. Особенно про любила бы даже если к акал на голову))) но это было месяц назад..
тоскую я
у меня почти два года прошло,а я всё еще живу прошлым.никто не интересен. так иногда хочется ему что то рассказать,поделиться. доходит до абсурда, покупая себе новую вещь я думаю,а зачем? он же не увидет. ***** *****)
тоскую я
д.у.ра д.у.рой)
Рожден,чтобы бежать
тоскую я
Сообщение было удалено
Встречу - конечно, взвизгну да обниму.
Время подуспокоило нас обоих.

Хотя все, что необходимо сказать ему
До сих пор содержится
В двух
Обоймах.
Мориарти
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
Полозкова крутая )
тоскую я
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
Встречу - конечно, взвизгну да обниму.
Время подуспокоило нас обоих.

Хотя все, что необходимо сказать ему
До сих пор содержится
В двух
Обоймах.

)))
Рожден,чтобы бежать
тоскую я
Сообщение было удалено
прекращайте зеленеть,меняйте ник!
тоскую я
Рожден,чтобы бежать
Сообщение было удалено
прекращайте зеленеть,меняйте ник!

думаете поможет?)) шо б такое жизнеутверждающее придумать
Гость
Может нашел кого-то уже,на ее фоне вы еще хуже стали выглядеть и ушел,кто ж их поймет мужичков то этих.
тоскую я
Гость
Сообщение было удалено
если вы меня имеете ввиду,то он уже давно и счастливо женат.разлюбил,забыл.а я до сих пор жую эти сопли)
Осенняя фея
тоскую я
Сообщение было удалено
Знаете мой до веса,скорипион тоже женился,долго в это мне не признавался (хотя мне начали звонить его друзья сообщать что он женился и приглашать меня на свидания!!!!))Потом по фоткам в соц сетях подтвердилось!У меня злость была разочарование,поняла что это конец и я не смогу простить этого и тем более трусости признаться в этом!!!Он признался ,когда все факты были на лицо ,отпираться было уже не возможно!Но возможно я его не любила...Но было очень больно,все это узнать!потом он писал еще мне...Он на аву поставил свадебную фотку потом))для меня это однозначно было конец!Сейчас спустя года 3 он поздравляет меня с праздниками,про прошлые отношения наши беседуем...
тоскую я
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Знаете мой до веса,скорипион тоже женился,долго в это мне не признавался (хотя мне начали звонить его друзья сообщать что он женился и приглашать меня на свидания!!!!))Потом по фоткам в соц сетях подтвердилось!У меня злость была разочарование,поняла что это конец и я не смогу простить этого и тем более трусости признаться в этом!!!Он признался ,когда все факты были на лицо ,отпираться было уже не возможно!Но возможно я его не любила...Но было очень больно,все это узнать!потом он писал еще мне...Он на аву поставил свадебную фотку потом))для меня это однозначно было конец!Сейчас спустя года 3 он поздравляет меня с праздниками,про прошлые отношения наши беседуем...

еще один г.ад😈 ваш то хоть на контакт с вами шел,может оправдывался даже.а мой плевать хотел.это я с ним всё время на контакт пыталась выйти😂он наверное охренел от того,какой тряпочкой стала его "принцесса"
СВ
тоскую я
Сообщение было удалено
Овен? Не чувствую))
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Знавал я реальных звезданутых дам, распавшихся на аминокислоты от неразделенных чувств))) Так что умение Вашей подруги весьма относительно..
Осенняя фея
тоскую я
Сообщение было удалено
еще один г.ад😈 ваш то хоть на контакт с вами шел,может оправдывался даже.а мой плевать хотел.это я с ним всё время на контакт пыталась выйти😂он наверное охренел от того,какой тряпочкой стала его "принцесса"
Пополняйте наши ряды,бум помагать вам реабилитироваться!мож в окружении есть еще Вес?)))будем его брать)))А так не переживайте !пора вам восстанавливаться и назло ему стать счастливее,чем он в браке!Сколько вам лет?
Mess
Мориарти,Вы тут?
тоскую я
СВ
Сообщение было удалено
Овен? Не чувствую))

я вверху писала,что не типичный овен. я на границе с рыбами
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
М?
Алексис
тоскую я
Сообщение было удалено
У вас др 21 марта ?)
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Писать? Он не объявлялся,думаю ему это и нафи.г не надо
Осенняя фея
СВ
Сообщение было удалено
Возможно)))Скажите вы как мужчина,которому дорога девушка и хочет с ней быть,исчезали из ее жизни на месяцы???
тоскую я
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Пополняйте наши ряды,бум помагать вам реабилитироваться!мож в окружении есть еще Вес?)))будем его брать)))А так не переживайте !пора вам восстанавливаться и назло ему стать счастливее,чем он в браке!Сколько вам лет?

мне 27) я очень хочу восстановится уже после этого,а к весам я больше ни ногой.у меня еще один был до него.вообщем с представителями этого знака зодиака у меня не контакт.сейчас ухаживает один парень,он лев. парень очень хороший,но... ну вы поняли,я в тоске и печали.и боюсь довериться уже. на молоке обжегся,на воду дуешь😕
тоскую я
Алексис
Сообщение было удалено
У вас др 21 марта ?)
тоскую я
тоскую я
Сообщение было удалено
У вас др 21 марта ?)

23-го
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Ну если понимаете, то и не нужно писать. Забейте
Осенняя фея
Mess,терять уже нечего)Решать вам!
Mess
Боюсь сейчас реакции не последует,и я снова закисну(
Мориарти
У коллеги вот спросила, пишет - на его месте я бы тоже общался из вежливости, все таки она поздравила с др не смотря на разрыв
Мориарти
Вы ничего не потеряете, кроме иллюзий
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
И не только на месяцы)
СВ
тоскую я
Сообщение было удалено
У вас др 21 марта ?)23-го

Нормальный Овен, ну может слегка подавленный.
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну я же не навязывалась. Поздравила и поздравила. Сам насел на меня( Да и что потом игнорить меня так не вежливо)) Спасибо ему за мнение)
Mess
Ааааа....отправила))) у меня истерика)
Мориарти
Зря Вы сразу возраст свой не назвали. Похоже он Вас отпустил, потому что жениться не готов или не планировал на Вас. А последняя ситуация типична для Весов. Они шалят.
Вы ведь даже не знаете любовь ли это у него была. Мне кажется, когда любовь, то уж наверняка знаешь
Mess
Чорт,уже че то ответил,прочитайте за меня!
Мориарти
Денег главное не просит?
Mess
Кусок д.е.б.и.ла) пишет как это понимать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
Еврей
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Хахах)))) у него отец еврей)))
Мориарти
Не правильный ответ он прислал. Подождите. Пусть еще подумает и нормально ответит.
тоскую я
СВ
Сообщение было удалено
У вас др 21 марта ?)23-го

Нормальный Овен, ну может слегка подавленный.

похоже очень подавленный)))