Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 925
Мориарти
У овнов полярные состояния - кремень и сломанный овен
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Ждемсс..) но среагировал моментально,не то что на "привет")
тоскую я
Мориарти
Сообщение было удалено
Вы про меня?)) я впервые на таких форумах,еще не ориентируюсь толком. читала всегда взахлеб,а написать стеснялась. я думаю,конкретно на мне он женится не собирался. мы знали друг друга пять лет,два последних из них встречались. а женился он через полтора месяца как мы расстались. это обо всём говорит((
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Ну так ;)
Мориарти
тоскую я
Сообщение было удалено
Нет) но ник смените
Хотите выведем вас из этого заполнено состояния?
Mess
Мориарти
Сообщение было удалено
Но я бы точно до этого не догадалась и не написала если б Вы меня не подпнули,срасибо,даже если будет отрицательный результат,то это по крайней мере точно буднт точка в моих мучениях!
Мориарти
Запойного *
Мориарти
Mess
Сообщение было удалено
Зато научились бы считать сколько раз кто из вас был инициатором разговора....
тоскую я
Mess
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))

что то я в шоке чуть.это кто?
СВ
тоскую я
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что Вы занимались собой и не видели его реакции на инициированные Вами ссоры. Не моментальные реакции, конечно, а в целом.
СВ
тоскую я
Сообщение было удалено

У Мориарти в правом верхнем углу идентификационный номер 2722115495. А от ее имени троль развлекается. Привыкайте к такому и на цифры посматривайте.
тоскую я
СВ
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что Вы занимались собой и не видели его реакции на инициированные Вами ссоры. Не моментальные реакции, конечно, а в целом.

правы,правы. я чувством вины чуть себе не сгнобила. хотелось бы всё изменить,а поздно
тоскую я
СВ
Сообщение было удалено

У Мориарти в правом верхнем углу идентификационный номер 2722115495. А от ее имени троль развлекается. Привыкайте к такому и на цифры посматривайте.

спасибо! у меня глаза на лоб вылезли)) буду знать теперь
тоскую я
Мориарти
Сообщение было удалено
Нет) но ник смените

очень)
Марьяша
тоскую я
Сообщение было удалено
Нет) но ник смените

очень)
это мой новый ник) вместо Тоски болотной
СВ
тоскую я
Сообщение было удалено
правы,правы. я чувством вины чуть себе не сгнобила. хотелось бы всё изменить,а поздно

Вы потом извинялись?
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено

Вы потом извинялись?

нет. королева ж была. зато,когда бросил,исполняла по полной)) умоляла,плакала.всё без толку
Осенняя фея
Mess.надо продолжать игру,что-то отвечать😏а то неизвестна его реакция!ваши варианты ответа?????мож СВ подскажет что ответить,)))
Мориарти
Марьяша, ну держитесь!
СВ
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Так я ж не знаю, что она там написала)
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
Вы потом извинялись?нет. королева ж была. зато,когда бросил,исполняла по полной)) умоляла,плакала.всё без толку

Понятно. Его поведение типа "я робот" очень хорошо представляю) А с Львом все ровно?
Марьяша
Мориарти
Сообщение было удалено
))))
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
Вы потом извинялись?нет. королева ж была. зато,когда бросил,исполняла по полной)) умоляла,плакала.всё без толку

Понятно. Его поведение типа "я робот" очень хорошо представляю) А с Львом все ровно?
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено

Марьяша
СВ
Сообщение было удалено

Лев очень очень хороший,прям то что надо. ну а вдруг тоже сделает больно. я очень боюсь пережить еще раз подобное
Mess
СВ
Сообщение было удалено
То,про что Вы писали,что не надо весов в угол загонять)))
СВ
Mess
Сообщение было удалено
"что ты наделал... ты меня потерял!" - это?
Марьяша
Марьяша
Сообщение было удалено

а можно я Вас чуть подостаю?)) опишу наш разговор,а Вы прокомментируете?)))
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
нет. королева ж была. зато,когда бросил,исполняла по полной)) умоляла,плакала.всё без толкуПонятно. Его поведение типа "я робот" очень хорошо представляю) А с Львом все ровно?Лев очень очень хороший,прям то что надо. ну а вдруг тоже сделает больно. я очень боюсь пережить еще раз подобное

С 3-1 попытки прошел ответ) А почему вдруг Лев может сделать больно?
Осенняя фея
СВ
Сообщение было удалено
Это мы сегодня днем проходили!!)))Сообщение интрига-что ты наделал...?ты мкня потерял...(Верно Mess?)
СВ
* С 3-ей
Мориарти
Овны просто идеально подходят для надругательств со стороны Весов. Вы самоуверенный и простодушные. Кабенились, самоуверенно полагали, что все под контролем. А Весы уважения к себе требуют. Вы так были позитивны, а Овны позитивны, как дети малые. Что проглядели, как продуманный Вес нашел другую и оооочень высока вероятность, что совмещал вас обеих. А потом раз и в дамки. Внешне может нет, но внутри себя позлорадствовал. Это им свойственно ))) Под ноги смотреть нужно, понимаете? Нос с Весами лучше не задирать.
Если с чем-то не согласны, не пишите ))) Я не прочитаю))
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
нет. королева ж была. зато,когда бросил,исполняла по полной)) умоляла,плакала.всё без толкуПонятно. Его поведение типа "я робот" очень хорошо представляю) А с Львом все ровно?а можно я Вас чуть подостаю?)) опишу наш разговор,а Вы прокомментируете?)))

Пишите.
Mess
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Не давите на меня,аа то опять натворю делов)))мне веленоо было ждать)
Марьяша
Мориарти
Сообщение было удалено
всё 100% то,что он нашел ее еще при мне я и сама думала.я ему сама дала моральное право со мной так поступить без всяких угрызений совести. мы поругались жёстко,ну и вроде как расстались по моей инициативе. но я то думала,что будет как всегда,пальцем поманю и прибежить. а он мне шах и мат))) то, что он позлорадствовал это тоже 100%,хотя и отрицал это
Mess
СВ
Сообщение было удалено
Да
Мориарти
Ну и сломались Вы, Марьяша, потому что не гнетесь. У Вас получится собраться скорее всего, если Вам скажут, что у Вас это не получится. Поэтому... Вы обречены! Все Ваши отношения обречены. Все плохо. Рубль падает. СПИД не лечится.
Ясно? )))
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
ага)) это я еще учусь тут.чайник полный))
Марьяша
Мориарти
Сообщение было удалено
Марьяша
Мориарти
Сообщение было удалено
яснее ясного))
Мориарти
Найдите себе какого нибудь убогого, что бы все Вас от него отговаривали, но Вы для себя решите, что Вам нужен только он и из духа противоречия любите только его. Даже если он будет носить Ваши лифчики. Даже если он будет тайно влюблен в бородатую женщину из цирка. )))))) Овны это умора))))
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
А он-то Вам зачем нужен был в принципе?
Мориарти
Марьяша, камон! Два года! Это перебор!!! Вы же Овен, *** ))) Наплюйте уже. Львы не Весы. Там Вам ничего не грозит. Отважнее! !
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
нет. королева ж была. зато,когда бросил,исполняла по полной)) умоляла,плакала.всё без толкуПонятно. Его поведение типа "я робот" очень хорошо представляю) А с Львом все ровно?а можно я Вас чуть подостаю?)) опишу наш разговор,а Вы прокомментируете?)))

Пишите.

я узнала,что он женился. пишу поздравить. типо мне всё равно. сама пребываю в полной прострации. он ответил сразу,спасибо мол и тебе того же. предложила общаться по дружески. Он говорит,зачем?у нас дружески не получится,а жену обманывать не буду. Потом нервы мои не выдерживают я набрала его. Он меня сбросил и пишет,не хочу с тобой разговаривать. Я пишу,что мне очень больно,я с ума схожу и т.д. Он прислал голосовое сообщение,мол прости меня за всё,ты сама так захотела, сама решила расстаться, разговаривать с тобой не хочу,потому что один раз поговорим,потом еще раз и всё начнётся по новой. Я ему пишу: ты жену свою любишь? Ответ: в моем сердце никого нет и всех кто был,я оттуда выгнал. Спрашиваю, меня окончательно разлюбил? Пишет, не буду отвечать на этот вопрос. Пишу,ты меня по ходу никогда не любил. Ответ: ***** ты. Про жену спрашиваю: она вообще кто? когда ты ее встретил? Отвечать отказался. Я еще его доставала на тему,любит ли он ее (мне казалось,что если не любит,можно будет что то спасти) Написал: да ,нет, какая разница. И всё в таком духе.
Что можете сказать?))
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
Понятно. Его поведение типа "я робот" очень хорошо представляю) А с Львом все ровно?а можно я Вас чуть подостаю?)) опишу наш разговор,а Вы прокомментируете?)))Пишите. я узнала,что он женился. пишу поздравить. типо мне всё равно. сама пребываю в полной прострации. он ответил сразу,спасибо мол и тебе того же. предложила общаться по дружески. Он говорит,зачем?у нас дружески не получится,а жену обманывать не буду. Потом нервы мои не выдерживают я набрала его. Он меня сбросил и пишет,не хочу с тобой разговаривать. Я пишу,что мне очень больно,я с ума схожу и т.д. Он прислал голосовое сообщение,мол прости меня за всё,ты сама так захотела, сама решила расстаться, разговаривать с тобой не хочу,потому что один раз поговорим,потом еще раз и всё начнётся по новой. Я ему пишу: ты жену свою любишь? Ответ: в моем сердце никого нет и всех кто был,я оттуда выгнал. Спрашиваю, меня окончательно разлюбил? Пишет, не буду отвечать на этот вопрос. Пишу,ты меня по ходу никогда не любил. Ответ: ***** ты. Про жену спрашиваю: она вообще кто? когда ты ее встретил? Отвечать отказался. Я еще его доставала на тему,любит ли он ее (мне казалось,что если не любит,можно будет что то спасти) Написал: да ,нет, какая разница. И всё в таком духе. Что можете сказать?))

Сейчас в образ войду)
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
А он-то Вам зачем нужен был в принципе?

честно?) меня не бросали никогда. после того как он меня бросил,я полюбила его несусветно))) по ходу для моего т.упого подсознания эта история завершилась не так как надо. это ж я должна его бросить,а он годами убиваться))) я и сама понимаю,что это не любовь во мне бушует, а мое ущемленное женское ЭГО.едрить его налево
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
Понятно. Его поведение типа "я робот" очень хорошо представляю) А с Львом все ровно?а можно я Вас чуть подостаю?)) опишу наш разговор,а Вы прокомментируете?)))Пишите. я узнала,что он женился. пишу поздравить. типо мне всё равно. сама пребываю в полной прострации. он ответил сразу,спасибо мол и тебе того же. предложила общаться по дружески. Он говорит,зачем?у нас дружески не получится,а жену обманывать не буду. Потом нервы мои не выдерживают я набрала его. Он меня сбросил и пишет,не хочу с тобой разговаривать. Я пишу,что мне очень больно,я с ума схожу и т.д. Он прислал голосовое сообщение,мол прости меня за всё,ты сама так захотела, сама решила расстаться, разговаривать с тобой не хочу,потому что один раз поговорим,потом еще раз и всё начнётся по новой. Я ему пишу: ты жену свою любишь? Ответ: в моем сердце никого нет и всех кто был,я оттуда выгнал. Спрашиваю, меня окончательно разлюбил? Пишет, не буду отвечать на этот вопрос. Пишу,ты меня по ходу никогда не любил. Ответ: ***** ты. Про жену спрашиваю: она вообще кто? когда ты ее встретил? Отвечать отказался. Я еще его доставала на тему,любит ли он ее (мне казалось,что если не любит,можно будет что то спасти) Написал: да ,нет, какая разница. И всё в таком духе. Что можете сказать?))

Сейчас в образ войду)

трепещу))
Мориарти
Ахаха вернуть, чтобы самой бросить! И для этого ДВА ГОДА ? Лучше бы Вы ели младенцев. В этом и то больше смысла (((
Марьяша
Марьяша
Сообщение было удалено

Сейчас в образ войду)

трепещу))

за звездочками скрывается слово д.урочка))
Марьяша
Мориарти
Сообщение было удалено
ну я ж надломленный овен)) типо жертва. сама б себе по голове надовала))