Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 926
Мориарти
Марьяша
Сообщение было удалено
Сходите на ветку Овнов и расскажите свою историю там. Мужчинам Овнам. Там Вам мозги прочистят как положено. Тут Весы. И я. Сейчас мы Вас запутаем хорошенечко )))
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
честно?) меня не бросали никогда. после того как он меня бросил,я полюбила его несусветно))) по ходу для моего т.упого подсознания эта история завершилась не так как надо. это ж я должна его бросить,а он годами убиваться))) я и сама понимаю,что это не любовь во мне бушует, а мое ущемленное женское ЭГО.едрить его налево

Именно этого я и ожидал. Пришла-увидела-победила, но только не в случае с Весом. У него пружинка сжалась до упора, как и у меня когда-то. Сейчас Лев с Вами, так что эго не шибко-то страдает. Все пройдет само собой как затяжной насморк. Лев в этом поможет, но не он Ваша половина, они вообще пофигисты в большинстве, скучно Вам с ним будет)
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
честно?) меня не бросали никогда. после того как он меня бросил,я полюбила его несусветно))) по ходу для моего т.упого подсознания эта история завершилась не так как надо. это ж я должна его бросить,а он годами убиваться))) я и сама понимаю,что это не любовь во мне бушует, а мое ущемленное женское ЭГО.едрить его налево

Именно этого я и ожидал. Пришла-увидела-победила, но только не в случае с Весом. У него пружинка сжалась до упора, как и у меня когда-то. Сейчас Лев с Вами, так что эго не шибко-то страдает. Все пройдет само собой как затяжной насморк. Лев в этом поможет, но не он Ваша половина, они вообще пофигисты в большинстве, скучно Вам с ним будет)

а по разговору не сможите сказать,что он чувствовал на тот момент?
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
Да-да, и на работу надломившись пополам, и в магазин, и ко Льву тоже...Не верю!
Марьяша
Мориарти
Сообщение было удалено
Сходите на ветку Овнов и расскажите свою историю там. Мужчинам Овнам. Там Вам мозги прочистят как положено. Тут Весы. И я. Сейчас мы Вас запутаем хорошенечко )))
)))))
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
Именно этого я и ожидал. Пришла-увидела-победила, но только не в случае с Весом. У него пружинка сжалась до упора, как и у меня когда-то. Сейчас Лев с Вами, так что эго не шибко-то страдает. Все пройдет само собой как затяжной насморк. Лев в этом поможет, но не он Ваша половина, они вообще пофигисты в большинстве, скучно Вам с ним будет)а по разговору не сможите сказать,что он чувствовал на тот момент?

Я-то могу, да Вы это и сами знаете.
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
Именно этого я и ожидал. Пришла-увидела-победила, но только не в случае с Весом. У него пружинка сжалась до упора, как и у меня когда-то. Сейчас Лев с Вами, так что эго не шибко-то страдает. Все пройдет само собой как затяжной насморк. Лев в этом поможет, но не он Ваша половина, они вообще пофигисты в большинстве, скучно Вам с ним будет)а по разговору не сможите сказать,что он чувствовал на тот момент?

Я-то могу, да Вы это и сами знаете.

я не могу быть объективна(( ну не томите и не жалейте
СВ
Марьяша, на момент разговора он себя отгородил от всяких эмоций к Вам, а они были. Стоило ему ответить конкретно, тут же бы поплыл. Женился скорее всего просто так. Поведение "робот" это насилие над собой, когда нет сил терпеть и нет вообще никаких перспектив. Сделать себе как можно хуже, все подавить, в этом есть смысл. И быть по отношению к бывшей жестоким, это не месть, это глухой забор от всего. Примерно так.
СВ
Когда в отношениях терпишь и не смеешь ответь, потому что она ПРИНЦЕССА, это в конце концов очень бьет по так называемой самооценке.
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
это уже навсегда?..
СВ
А потом срабатывает логика, или ты *** или нет. Обычно побеждает второе.
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
У меня 3 года прошло, не хочу ее видеть. Может себя боюсь.. Но в целом для меня это уже не очень важно, не беспокоит, как раньше. А какая-то терапия все же нужна, у Вас Лев, можно с ним "дружить")
СВ
Навсегда или нет, никто не знает. На этой ветке и через несколько лет опять начинались отношения, правда безрезультатно. Начинаешь что-то вновь-срабатывает прежний стереотип поведения.
СВ
Выше написал ПРИНЦЕССА в самом хорошем смысле.
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
я поняла))
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
У меня 3 года прошло, не хочу ее видеть. Может себя боюсь.. Но в целом для меня это уже не очень важно, не беспокоит, как раньше. А какая-то терапия все же нужна, у Вас Лев, можно с ним "дружить")

здесь есть Ваша история? я могу ее узнать?
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено

Вроде нет, я в своем соку варился))
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено

Вроде нет, я в своем соку варился))

попросить рассказать,не будет наглостью?)
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
Вроде нет, я в своем соку варился))попросить рассказать,не будет наглостью?)

Ничего нового не услышите, примерно как и в вашей истории. Он с раскрытыми объятиями, а она потом выскочила из них и началась "терпелка".
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
Вроде нет, я в своем соку варился))попросить рассказать,не будет наглостью?)

Ничего нового не услышите, примерно как и в вашей истории. Он с раскрытыми объятиями, а она потом выскочила из них и началась "терпелка".
Вы её оставили? Или сама ушла?
СВ
Лично для Вас в моей истории, да и в вашей важно то, что если она ПРИНЦЕССА, то не надо перегибать палку. Весы в силу своей неконфликтности и влюбленности будут молчать. Особенно с Овнами, зная их импульсивный характер.
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
попросить рассказать,не будет наглостью?)Ничего нового не услышите, примерно как и в вашей истории. Он с раскрытыми объятиями, а она потом выскочила из них и началась "терпелка".Вы её оставили? Или сама ушла?

Я все прекратил. После этого встречаться перестали. Хотя "ушла" она первая.
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
попросить рассказать,не будет наглостью?)Ничего нового не услышите, примерно как и в вашей истории. Он с раскрытыми объятиями, а она потом выскочила из них и началась "терпелка".Вы её оставили? Или сама ушла?

Я все прекратил. После этого встречаться перестали. Хотя "ушла" она первая.

ну прям как я) уходила,чтоб вернуться.только там ее уже не ждали)) это я сейчас понимаю,что каждый раз,когда выделывалась,обижалась,играла с огнем.ну не думала я,что он меня бросит. если б кто сказал,не поверила. получила по заслугам,сама виновата))
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
Ничего нового не услышите, примерно как и в вашей истории. Он с раскрытыми объятиями, а она потом выскочила из них и началась "терпелка".Вы её оставили? Или сама ушла?Я все прекратил. После этого встречаться перестали. Хотя "ушла" она первая.ну прям как я) уходила,чтоб вернуться.только там ее уже не ждали)) это я сейчас понимаю,что каждый раз,когда выделывалась,обижалась,играла с огнем.ну не думала я,что он меня бросит. если б кто сказал,не поверила. получила по заслугам,сама виновата))

Наверно сильно он на Вас запал. В другом состоянии мужчины огрызаются или исчезают без слов))
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
Ничего нового не услышите, примерно как и в вашей истории. Он с раскрытыми объятиями, а она потом выскочила из них и началась "терпелка".Вы её оставили? Или сама ушла?Я все прекратил. После этого встречаться перестали. Хотя "ушла" она первая.ну прям как я) уходила,чтоб вернуться.только там ее уже не ждали)) это я сейчас понимаю,что каждый раз,когда выделывалась,обижалась,играла с огнем.ну не думала я,что он меня бросит. если б кто сказал,не поверила. получила по заслугам,сама виновата))

Наверно сильно он на Вас запал. В другом состоянии мужчины огрызаются или исчезают без слов))

мне знаете иногда кажется,что если б я спустя всё это время написала ему,он был бы рад. он очень нерешительный был,сомневающийся.сам наврядле сделал бы первый шаг. но я не сделаю этого,как бы не хотелось. там уже семья,я не имею никакого права лезть туда
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
Вы её оставили? Или сама ушла?Я все прекратил. После этого встречаться перестали. Хотя "ушла" она первая.ну прям как я) уходила,чтоб вернуться.только там ее уже не ждали)) это я сейчас понимаю,что каждый раз,когда выделывалась,обижалась,играла с огнем.ну не думала я,что он меня бросит. если б кто сказал,не поверила. получила по заслугам,сама виновата))Наверно сильно он на Вас запал. В другом состоянии мужчины огрызаются или исчезают без слов))мне знаете иногда кажется,что если б я спустя всё это время написала ему,он был бы рад. он очень нерешительный был,сомневающийся.сам наврядле сделал бы первый шаг. но я не сделаю этого,как бы не хотелось. там уже семья,я не имею никакого права лезть туда

Все верно.
Марьяша
СВ
Сообщение было удалено
Вы её оставили? Или сама ушла?Я все прекратил. После этого встречаться перестали. Хотя "ушла" она первая.ну прям как я) уходила,чтоб вернуться.только там ее уже не ждали)) это я сейчас понимаю,что каждый раз,когда выделывалась,обижалась,играла с огнем.ну не думала я,что он меня бросит. если б кто сказал,не поверила. получила по заслугам,сама виновата))Наверно сильно он на Вас запал. В другом состоянии мужчины огрызаются или исчезают без слов))мне знаете иногда кажется,что если б я спустя всё это время написала ему,он был бы рад. он очень нерешительный был,сомневающийся.сам наврядле сделал бы первый шаг. но я не сделаю этого,как бы не хотелось. там уже семья,я не имею никакого права лезть туда

Все верно.

Спасибо Вам большое за то,что выслушали и помогли)) я не знаю где Вы и сколько у Вас времени,но так как у меня ночь,я желаю Вам спокойной ночи))
СВ
Марьяша
Сообщение было удалено
Я все прекратил. После этого встречаться перестали. Хотя "ушла" она первая.ну прям как я) уходила,чтоб вернуться.только там ее уже не ждали)) это я сейчас понимаю,что каждый раз,когда выделывалась,обижалась,играла с огнем.ну не думала я,что он меня бросит. если б кто сказал,не поверила. получила по заслугам,сама виновата))Наверно сильно он на Вас запал. В другом состоянии мужчины огрызаются или исчезают без слов))мне знаете иногда кажется,что если б я спустя всё это время написала ему,он был бы рад. он очень нерешительный был,сомневающийся.сам наврядле сделал бы первый шаг. но я не сделаю этого,как бы не хотелось. там уже семья,я не имею никакого права лезть тудаВсе верно.Спасибо Вам большое за то,что выслушали и помогли)) я не знаю где Вы и сколько у Вас времени,но так как у меня ночь,я желаю Вам спокойной ночи))

Спокойной ночи)
Карамелька
Всем привет! С выходными! Mess,ну как там у Вас обстановка??
Карамелька
Марьяша, а лет Вам сколько?
Гость
в общем у моего еще и сахар повышен, и хоть бы хны, метет все в подряд с холодильника, меня честно говоря отталкивают "не аскеты", не люблю пьяниц, обжор, людей стремящихся набить брюхо и удовлетворить плоть, какое то внутреннее презрение что ли, я сама очень переборчива в пище, и если бы не дай боже у меня что то было - я бы в жизни тот кусок в рот не потянула..что и говорить, он даже тухлое сожрать может, меня аж тошнит на это смотреть. все зареклась ему выготавливать, он же не знает меры ,будет одну траву жрать!
Гость
с утра ходила в магазин - встретила коллегу козерожку, говорит у ее мужа (тоже веса) сахарный диабет, а он как бухал так и бухает, но ее это не парит абсолюно, поговорили об отношениях - у них в бытовухе идиллия, они друг друга не цепляют, только секса нет вообще, раз в месяц и то через нехочу, она говорит уже на стены лезет, живет как с другом, у меня наоборот - идиллия бывает только в постели, в быту я уго готова бить палкой, ну и обжора..и вообще заsранец)
Mess
Карамелька
Сообщение было удалено
Приветствую, Карамелька! И Вас с выходными! У меня все тихо, главное, что и на душе так же) Как у Вас дела, как настроение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может на нервах аппетит повышен?

Обычно когда человека не любишь или чувства проходят, начинаешь раздражаться, часто по всяким мелочам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы не сказала что он вызывает прямо отвращение, нет, лишь смущение от того что человек не способен взять себя в руки даже если очень надо, у него и так было лишних 20кг, со мной стало 10, его родственники даже радовались что он все таки похорошел, посвежел когда стал жить со мной, ..в его семье нет культуры питания - оба жиртресты, у меня наоборот - повышено внимание к своей внешности и своему здоровью, мы как начали жить отдельнол чуть не убивались как готовить, мы все делали вместе, например я никогда не зажариваю супы, люблю рыбу с рисом, ему только пожирнее, жареное, котлеты битки, при чем он спокойно может за раз судок умолоть, у меня и раньше от этого глаза на лоб лезни, ..я понимаю гарнир, салатик, один биточек, а не судок битков, сала, и потом это еще оладьями зажрать, ну много ест, честно много, ..даже сахар повышенный его не останавливает, а готовлю я вкусно, готовить люблю, но рассчитываю на меру в питании..этому человеку нельзя готовить - нет меры
Гость
а еще пьет пиво и жрет эту вонючую таранку с глистами, да еще и мне предлагает))))) фуууууууууууууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа!! А потом с/рет листами обливаясь потом!!!
Гость
простите накипело) день у день на это смотришь, плин, ну вроде мелочи, но из них состоит семейная жизнь, .мелочь за мелочью наворачивает снежным комом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно точно, потеет страшно, от обжортва и от пива, как в луже спит и мочит пОтом мой кусок одеяла)) ..я не магу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не любите вы его наверное. Я вас не виню, любовь приходит и уходит, нас не спрашивая . Если да, то вам будет очень тяжело вместе жить, тем более при ваших обстоятельствах.
Гость
не ну жрешь ты эту таранку, ну вытри пальцы салфеткой или туалетной бумагой и слей в унитаз, нет пляха муха, все полотенца провоняны таранкой, у меня это может вызвать приступ гнева от такого засранства!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да люблю я его ,..в чем и ужас положения..вот так побешусь и отхожу, просто разные мы в быту ,разные вкусы и взгляды на жизнь, поэтому вертимся оба как центрифуге ,..вроде кажется притерлись, и опять по новой, ..не жизнь а вечные притирки
Гость
тут был разговор о весовской любви - нет у них абсолютной любви, они до поры до времени любят идеал в своем воображении ,не принимают людей со всеми недостатками, при чем чужие недостатки прямо в микроскоп разглядывают, при этом в упор не видят своих, слишком завышенные требования к близким, как троечник может требовать от своего ребенка быть гением? а вот так ,..на пустом месте ,а сам книжки за всю жизнь не прочитал, иногда я бываю идеалом и он любит, иногда человеком - и он сразу с претензией, это очень портит жизнь, от любви до ненависти называется
Гость
моя нелюбовь зеркальна , на любят меня - не люблю я, ..как то так
Гость
и что бесит - похожесть реакций, мы то любим друг друга до умопомрачения, то ненавидим, он сомневается, я сомневаюсь, он тухушник и я тоже, я его насквозь вижу и вижу что я сама такая, ..караул просто
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Добрый день) и вас с выходными) я уже стара)) 27((
А вам?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
27!!!! самый классный возраст, я уже давно все говорю что мне 27))) прекратила стареть)) ну ее эту старость, она только пугает, главное - здоровый образ жизни и умеренность во всем ,.и будет вам 27 еще лет 20)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто вы по ЗЗ ?
Гость
а еще очень молодит внутреннее ощущение счастья, когда космическая энергия сваливается как божий дар, счастливой можно быть даже когда реально все плохо, это очень нестабильное ощущение ,но когда я это чувствую - выгляжу прекрасно ,что то в этом есть
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Смачно рассказываете